X



【悲報】ビッグモーター新社長、子供のインスタに心無いDMが送られてきて心を痛めていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:42:15.59ID:zXU3lrx80
身から出た錆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:42:30.36ID:sWRZKvRi0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:42:41.72ID:12bD+oAo0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:43:00.67ID:QqMRSY7X0
なんで半笑いやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:44:31.46ID:8c5fgdL00
>>7
大学生みたいなLINEのやりとりやな
タマホームの社長みたいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:44:35.45ID:GZsLdyZs0
ビッグモーター流のコミュニケーションやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:46:03.19ID:ELkNwOvH0
社員の気持ちが少しは分かったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:46:30.57ID:egB3e1JJ0
>>11
これさすがにアイコラでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:47:02.60ID:kRdjgwIW0
心を痛めてるのは全国に何万人何十万人といる被害者定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:47:13.36ID:ikbYbC630
残念でもないし当然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:47:23.45ID:hodCgdqX0
教育は意味わかるけど
死刑は意味わからんしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:47:35.94ID:kM5tAB760
因果応報やないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:47:38.67ID:PqzHpWQxa
ちょっと笑ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:48:04.18ID:lAg/A+6k0
笑ってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:48:09.68ID:i/+7pf640
ざまぁみろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:48:51.46ID:W25odohE0
なんでこいつ書類送検されないん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:49:05.13ID:d9JV4lnq0
心がないのはどっちだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:49:26.82ID:0ViJYO870
>>8
確かに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:50:08.97ID:EoI2hvIf0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:50:30.10ID:BsxwOEJua
>>17
えぇ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:51:31.29ID:jWWfG3wD0
>>17
独身かよ誰か止めたれや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:51:50.94ID:qTJVpvvC0
結局のところ本人より身内に被害がでるのが一番効くからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:07.03ID:MkgtwTaJ0
自分が言われて嫌なことは他人にも言ってはいけない
学びがあったね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:07.43ID:thZukKnT0
かわいそう。これは許したよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:44.23ID:pPMmCAwe0
>>17
受け入れる方もどうかしてるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:53:11.98ID:au72b34S0
家族やら周りを巻き込むことで孤立させるネット民の基本戦法やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:53:24.55ID:MokoFD1e0
なんで自分が言われると嫌なことを他人にしたん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:53:56.36ID:d9JV4lnq0
因果応報ってこのことやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:27.31ID:cCs7eaY40
あのチビ今どこにいるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:33.61ID:BYzLH3Nka
チビチビチビのほうかわダメージでかいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:47.01ID:VIZuQkeT0
社員の気持ちが理解できたか??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:50.50ID:jOMyA/sQ0
>>14
アイドルどこ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:56:08.66ID:b371Rvpr0
>>11
ホモビの寸劇みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:10.90ID:IctggJYk0
お前のとこの副社長がやってたことやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:57:55.31ID:7xzQZjRs0
>>11
やっぱり壊れてるじゃないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:08.03ID:IctggJYk0
>>35
家族の怒りの矛先は原因に向かうからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:21.67ID:TWA6gMfl0
>>11
外装パーツもうメーカーが作ってない系だと後処理だるそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 00:59:57.64ID:cCs7eaY40
この前地方営業でウエストランドの漫才観たけどビッグモーター弄りしまくってておもろかったわ
テレビじゃできなさそうなネタだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:05:51.72ID:S9txk7Wa0
>>13
時報定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:09:15.98ID:ZZYTZDQB0
>>1
部下にやってた教育で心を痛めるっておかしくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:09:57.49ID:ZZYTZDQB0
自分の子供にもキッチリ教育教育死刑せなアカンよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:11:15.03ID:BNJRA7gK0
もうこのニュース以来ビッグモーター利用してないもんな
元々利用してないけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:12:48.87ID:JiiucPqu0
あの攻撃的なちびっこが逃げ切ったのが本当におもろない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:13:50.26ID:OG1gy5k30
なーに自殺してないから大丈夫や☺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:17:19.55ID:kt/V7qqP0
アウディおばさんと生殺与奪権がガイアのハイライトだった
実況盛り上がったよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:19:52.41ID:VV86zOmJ0
>>54
除草剤の件で家宅捜索は入ったけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:21:21.40ID:5trOQstI0
なんで被害者ムーブカマしてるんですかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:21:24.28ID:JiiucPqu0
>>57
マスコミの矢面にすら立っとらんやん
マジモンの半天狗やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:23:58.64ID:egeV+TgG0
どんまいw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:24:06.19ID:p4++jP50d
その一番きつかったことを部下にやったのがお前だろってな
同情の余地一切ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:25:34.25ID:bd5Y9nay0
創業者の息子いまだに雲隠れしとるのか
表に引っ張り出せんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:27:17.98ID:1BYEs4j80
なに笑とんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:27:27.25ID:B9p8/9hX0
ビグモが酷すぎたせいでネクステージその他が逃げ切ったのクソだよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 01:31:27.95ID:0ecy4Xuq0
スレタイ見たワイ「子供可哀想😭」
画像見たワイ「草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況