X



ワイ「刺身遅いなあ」 友「今釣ってるんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:15:50.18ID:x2LtndgJ0
おもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:17:19.47ID:H8r0Y/7e0
ワイのパパやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:22:52.09ID:Oz8FsQpLM
いやふつうにおもろいけど。
つまらないやつだな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:24:47.66ID:4O5Eu4hO0
これなんて返したらいいかわからんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:26:26.72ID:r6hDX71a0
こういう擦られまくったネタ言うやつってハッタショだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:26:32.99ID:Oz8FsQpLM
>>4
俺の地元だとエギングかい?とか「利根川?」とかとっさに出してくるな
頭の回転が早いんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:29:40.30ID:CTvWsrMy0
>>6
それ趣味が釣りなだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:33:26.97ID:4O5Eu4hO0
>>6
それ何がおもろいかわからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:35:11.23ID:YwAcISbbr
こういうのは内容より誰が言ったかの方が大事
友だちが言うたらおもろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:35:27.95ID:w5fFJ6rT0
つまらない云々じゃなく
しっかり返してくれるええ友人やん
それに面白いだのなんだのいう奴って大抵チー牛よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:38:51.78ID:18NUsu5G0
そういう会話楽しめんと女にモテないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:41:03.47ID:KkvSlYB70
「ほな釣れんかったらどうすんねん」くらい言えやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:46:05.65ID:Oz8FsQpLM
>>10
ホントそれ
死んでも別になんの足しにもならないなんJラーが何言うてもお前らに価値はないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:57:42.75ID:UytP7P7dd
実際そういう店あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:57:42.83ID:QxxyylWX0
>>6
きっしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:00:11.43ID:4O5Eu4hO0
>>13
「釣れんかったら食えないなーw」でいつも終わらせられるねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:00:13.25ID:Oz8FsQpLM
>>16
お前は何言っても評価されない立場なんだから発言をわきまえるように。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:08:04.31ID:Dwpo3rAd0
遠回しに文句言ってもしょうがないだろって言われてるのが理解できてないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:11:41.40ID:UA5B4WVvd
ボケを面白くするのもツッコミ次第やからな
安易に滑った流れに持ってくやつほんまつまらん自分はできるMCと勘違いしとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:17:57.41ID:4O5Eu4hO0
>>21
ワイはボケとか面白さとか求めてないからいちいちひねくれた返答せんで欲しいかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:18:35.09ID:8BU3tGCg0
>>11
本当これ

ガイジはひとつひとつの会話に面白みを求めすぎや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:19:12.97ID:7l75hnjE0
「ホント糞みたいな店だな」とか返しても殺伐とするだけやん、何目的やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:19:41.12ID:3FsabeEA0
>>6
お前の地元おもんないやつしかいなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:21:28.66ID:iAtlF7ad0
>>6
この子ボコボコにされ過ぎやろ
確かにちょっとサブいかもしれんけど、スレ盛り上げようとして頑張ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:23:24.66ID:sIQ36GyyM
>>26
なんJ民にはネタのかけあいできる友達がいないからわからないんだろ
バカは放っておいてあげてさしあげなさい。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:24:50.73ID:sIQ36GyyM
マグロ遅くね?→1本釣りしに行ってるで→いやそれ釣れないでしょw→今釣れたてLINE来たわ→いやお前のツレかーい!

こういう小気味良いネタのかけあいできるから面白さも含まれてるんやろなそらなんJ民にはできないわけだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:25:24.22ID:0Tl49yVS0
そっかで返してそのあとの沈黙が良いんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:25:59.63ID:iAtlF7ad0
>>28
>>29
いやバチクソもんないやんけお前
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:26:17.40ID:iAtlF7ad0
>>30
これやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:27:05.97ID:sIQ36GyyM
>>31
急にキレ出してきて草
そら友達いないわけやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:29:26.61ID:fqG7k55k0
チー牛陰キャ煽りしてんのもチー牛だと思う
陽キャはそんなこと言わない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:30:25.67ID:iAtlF7ad0
>>33
めっちゃおもんない友達多そうでうらやま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:31:28.78ID:xq+hHrjDH
お前が店員に聞いて来いよ
こっちは楽しく酒飲んでんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:31:37.80ID:8BU3tGCg0
レスバ会場かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:33:15.89ID:4O5Eu4hO0
>>26
ほんとこれ
ワイも面白さは理解できんけど便乗して叩いてるやつおかしいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:33:47.22ID:qtYmcAk00
remember
>>6
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:34:38.57ID:3FsabeEA0
>>29
クソつまんねえし末尾Mでハッタショみてえな文章してる辺り自演丸出しやんお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:34:57.73ID:snwbd6yo0
そもそもボケるとかボケにどう返すとかいちいち考えたことないわ
関西人はいつもそんなこと考えながら生活してんの?
大変そうやなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:35:26.34ID:fNR/xRSt0
>>6
相手のレベルに合わせてあげててえらい🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:35:45.07ID:B84iH6j70
おっさんやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:36:00.73ID:VkO3VX9g0
これは定型文であってボケですらないんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:36:07.04ID:6rYA0a0l0
お前がイライラしてるのを感じとって咄嗟に場を和ませようとしてる友達になんてことを…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:36:14.24ID:Eh7T74Cd0
鳴き声に過剰反応するなよ
動物と話せるおばさんくらい滑稽だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:38:20.62ID:sIQ36GyyM
>>35
友達いないのは速攻で認めるのか…
やっぱり低能で哀れな人っておるんだねー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:38:29.75ID:Xp0O3XJQd
>>46
的確やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:39:11.68ID:VMSQYN+K0
抑えてるつもりなんやろうけど相当イラついてるのが漏れてきててハラハラするから和ませようとしてるんやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:40:06.05ID:QXYVzvQFH
これ定期?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況