X



ガソスタの店員やが歩いてトイレだけ借りにくる奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:20:00.27ID:VLm6PPOZd
恥ずかしくないのかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:20:50.71ID:EYpvnxII0
ウンコ漏らすよりええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:21:17.47ID:VLm6PPOZd
信じらんねーわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:23:40.56ID:No2NjX5b0
たまにやるけどあかんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:24:09.00ID:b59Mh0t0d
ごめん
ガソスタで働いてて恥ずかしくないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:25:43.14ID:VLm6PPOZd
>>4
いや、ダメじゃないけどさすがに徒歩でノコノコ入って来てトイレだけ借りるってのはね‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:26:08.24ID:9jVIdtrJ0
そうかそうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:26:47.23ID:fNR/xRSt0
恥ずかしい要素ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:27:29.23ID:ixjAlaJe0
コンビニも無い田舎なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:27:34.29ID:VLm6PPOZd
>>8
ファミレスでも同じ事やるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:29:42.36ID:hPiWNclia
公衆トイレで働いてる奴wwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:30:28.17ID:xEIAFfBU0
>>6
トイレだけ借りるってのはね‥
って何?
自分の意見すらもハッキリ言えないから底辺ガソスタバイトになったんちゃうの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:31:15.60ID:riANswXt0
直接言えよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:31:27.09ID:1mMIUPQa0
自販機のジュース買うンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:31:59.26ID:VLm6PPOZd
>>12
論点ずらした時点でお前の負けや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:33:24.80ID:Vy4s7z3x0
普通コンビニ行くよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:34:53.01ID:xEIAFfBU0
>>15
おまえは自分の意見を論じられてないやんw
借りるってのはね…の先を言う勇気がないんやろ?
自分の意見も言えない無キャやから
今まで関わった集団からどうでも良い奴扱いされてガソスタ店員に落ちぶれたんやないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:36:03.60ID:uZsYTw0Sd
チョンやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:36:44.96ID:/YBIzozo0
>>15
あかんの?って聞かれてスレタイのことそのまま繰り返して答えるような低脳がなに勝ち誇ってんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:40:01.00ID:MC3FheNT0
お前が水道代払ってるならそれ言う権利あるけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:41:34.50ID:u7AOrRIu0
まあ、今日は徒歩だけど普段利用してるって意識もあろうて
そこそこ地元の人だろうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:42:49.07ID:ko3j0ewj0
散歩コースのセーブポイントか何かだと思ってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:43:13.57ID:VLm6PPOZd
なんでワイが叩かれてるんですかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:43:34.89ID:fNR/xRSt0
>>24
アホやからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:44:13.16ID:/YBIzozo0
>>23
セーブポイントやなくて公衆トイレな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:45:17.76ID:LyyJe7g5a
新聞配達してるとき毎回借りてたわすまんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:45:47.18ID:PUUnBDxr0
おかしいと思うなら貸さなかったらええやん
お客様専用ですとか言うたらええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:49:32.09ID:VLm6PPOZd
>>28
そこまで言い切る必要はないと思うけど倫理観どうなってんのかなって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:50:38.16ID:Xs/dpZNRd
>>12
たれぃw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:53:59.85ID:Dd3Fttnx0
どうでもいいが免許センターってなんでガソスタの使い方教えてくんないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:54:07.51ID:JzYOQ5Hk0
流石になんか買うやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:56:53.94ID:VLm6PPOZd
ワイを叩いてる奴はファミレスでも同じ事すんの?煽り抜きで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:58:23.09ID:Yp8SDau2d
うんこ漏らすくらいならファミレスでもガススタでも入るね!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:58:56.51ID:CrqJ7i250
>>29
立ち小便や野糞のほうがええんか?
倫理観どうなってんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:02:44.16ID:jJexRD6Lr
>>33
ファミレスではしないけど
パチンコ屋とかだとする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:03:58.24ID:/YBIzozo0
ファミレス嫉妬民か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:10:35.12ID:MO0/nO0Z0
こないだ警察署でしたわ
フラフラ入っていったらなんの用ですかって聞かれちゃった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:11:52.74ID:4BWt89StM
タイヤに空気もいれるのでセーフ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:18:28.24ID:fXavZRH70
このスレでガソスタ店員の知能が低いことが判明
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:20:16.69ID:VLm6PPOZd
>>41
具体的にどのへんが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:21:57.54ID:6PAfwj4ir
>>42
自分の応対がめんどいってだけの話を相手がキモい!倫理的にありえない!って話にまですり替えてるから
想像力がない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:24:28.80ID:5LZEWbpsd
イッチの気もわかるよ
公衆トイレじゃないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:29:00.63ID:tLuMic4q0
これ普通に建造物侵入でアウトなんよな
いちいち訴えないだけで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:29:23.45ID:PiCcrJsY0
表面上の申し訳無さくらいは出すべきやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:32:51.27ID:VLm6PPOZd
まぁ緊急事態ならしゃーないな
でも逆の立場ならワイなら無理や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:35:11.88ID:btPdUGXP0
夜間はトイレ開放してないセルフもあるから店によるわな
開放してる店なら別に使っていいと思うがたまにめちゃくちゃ汚くする奴はいらっとくる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:36:51.81ID:btPdUGXP0
てかマジで立ちションや野糞してた客いたからそれはトイレ使ってくれって思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:37:34.03ID:apx2P9sV0
>>46
貸してくれるで
近くにコンビニが無いなら一言声を掛ければ快く貸してくれるとこがほとんどや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:37:34.91ID:L7LtInJQ0
ワイ大学時代スタバで働いてたけど
どうしても漏れそうでやばそうな人もたまにおるけど、だいたいは汚いおっさんが平気な顔してトイレだけ借りて帰るよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 07:41:28.87ID:BzyXVORkr
>>52
都内のコンビニは最近トイレ貸してないとこ多くてきついわ
コロナコロナってなんでも言い訳すな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況