X



【悲報】頂き女子「おぢが慰謝料請求してきて悔しい、5歳の頃に性的被害経験のある女の子の私に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:21.36ID:LI+lg7T3a
>>216
うろ覚えやけど罰金刑以上やなければセーフとかやないっけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:30.75ID:AsV8gZOr0
>>210
週6で9時間勉強すれば超えるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:39.77ID:VGjcD+uT0
示談しても刑務所行きなら誰も示談しないからね
被害者からしたら金が戻るのが1番で正義マンが「刑務所に入れろ!」なんて叫ぶのは害悪でしかない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:50.81ID:LI+lg7T3a
>>216
すまん不起訴やなくて執行猶予つくんやな
じゃあもう無理や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:30.77ID:0pzVKIDrd
>>209
組織的な特殊詐欺は
一番下っぱの役割で本人は5万くらいしか貰ってなくても執行猶予付かないのが基本
とにかく特殊詐欺は少しでも関わったら実刑
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:38.61ID:hOmOA/st0
そら容姿が良かったらキャバでもやったほうがパパ活よりリスク低いからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:44.19ID:pnRN8CDr0
こいつ被害者もりりちゃんも煽り倒してたからな
自分が悪いとは一ミリも思ってなくて全部男とマニュアル作ったやつの責任だと思ってるよなある意味単純バカのりりちゃんより達悪い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:28.29ID:AsV8gZOr0
>>221
まあこれよな

強制性行も起訴した後に示談しても実刑になるから加害者側も本気で示談しようとは思わないやろうしな

執行猶予つけた方が前科をつけて示談金を貰える被害者が一番救済されるルートだと思うんだがな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:41.91ID:jGHNSCC70
被害者インタビューこれやな
ほんま草枯れるよ

“頂き女子りりちゃん”マニュアル使った女子大生 傍聴した“被害”男性語る「カラオケではあいみょんを一緒に歌って…」記者との一問一答(CBCテレビ) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/hicbc/nation/hicbc-896770.html
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:14.87ID:Z6YE3Jle0
しらんがな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:55.71ID:Qkkuwex90
おっさんが集合意識体だとでも思っとるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:00.43ID:edc6tymc0
なんで騙し取った金返すの悔しいの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:03.04ID:0pzVKIDrd
>>228
半分は恋愛感情を上手く利用してるパパ活なんだよ
恋愛してると思ってるから、相手のお金の苦境聞けば、なんとかしようと思ってしまう

綺麗で好きな風俗嬢がいて
金困っているって聞いても、小遣い程度しか渡せないよ
恋愛はしてないからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:04.82ID:hz+qRQaT0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:05.91ID:dt/n0hap0
どしたん?話聞こか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:57:55.62ID:C8/GGnRi0
弱おじは構ってくれて女に感謝すべきやし訴えるのは筋違いやと思うのやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:10.02ID:bLzQ/x7cd
りりちゃんってあれだけ加工化粧してもブス隠せてないって素顔酷いんだろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:08.92ID:r5wOauPS0
こうやって「おぢ」を騙すのやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:35.99ID:l6TwDoyW0
ニュースで体目当てではだったのではないか?とかとぼけてた男思い出した
あいつなんだったんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:29.13ID:ByzJ63BRa
>>39
悲しいけどこれが独居中年の真実や
心を買える可能性が僅かでも感じたらそれに掛けるしか選択肢を持っていない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:04:53.02ID:edc6tymc0
>>242
まぁでもワイらだって国際ロマンス詐欺に遭ったマンさんのことクソアホやと思ってるやん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:06:37.95ID:0pzVKIDrd
りりも名古屋の娘も
被害者と性行為はしてないみたいだな
それが頂き
それが性行為付のパパ活や援交と違うとこ
性行為の対価が例えば一回5万とかならそれ以上は出さないんだよ
恋愛してると思ってるから、相手の苦境が自分の金で救えるならと思って
まとまった金を渡してしまう

で、その苦境は嘘の設定だから、嘘の設定で金を出させる部分が詐欺と認定される
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:06:41.63ID:7xzQZjRs0
>>217
隙あらば悲しい過去風自慢やめろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:09:05.03ID:7xzQZjRs0
>>246
頂き女子は男の心理がよく分かってるよな
男は狩人やから女に一番熱を上げるのはヤル直前や
ヤッてからは釣り上げた魚と一緒でもう熱は冷めてる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:09.49ID:12bD+oAo0
>>68
ウシジマくんで見た
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:23.40ID:ECQfvkt60
え、待って!
私性的虐待の過去があるんですけど…?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:38.02ID:anh0u0jvr
>>1
女側で浮気して離婚して慰謝料もらえないの!?とか焦ってた知恵袋
流石に釣りだろと思ってたけどこれ見るとわからんなもう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:14:53.01ID:/PZlBTi40
>>246
性行為なく金もらってるのは確かパパ活系の"頂点"であり"頂き"やわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:28.18ID:0pzVKIDrd
>>237
まあでも嘘の設定でその部分に金を払わせるのは詐欺だよ
単に名前や経歴偽ってパパ活するのは犯罪ではないよ
実際にはそんな話ないのに、風俗勤めることになって辞めるなら違約金300万とか言って、自分に惚れてる男に300万出させるのは、詐欺だろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:16:16.34ID:iPt158oJr
>>70
角栄の時代ならそれでよかっただろうけどな
当時の女ってケツ触っても犯されても殴られても泣き寝入りだぞ
その代わりに詐欺が許されてたんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:16:17.27ID:B4q+fntm0
いまの40〜50代が10代20代の頃援交が流行りまくって法整備され倒したのにその子供世代でもまた流行ってるの因果な話やな
景気はあるにせよ売女の子供は売女ってわけや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:11.96ID:6Pzri0rD0
誰から受けてたの?
ほんまによくわからないんやが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:24.92ID:iPt158oJr
>>79
100%まんさんの妄想やな😅
なろう小説みたいで恥ずかしいわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:18:42.67ID:D4TeY6G4d
>>120
シノギ欲しいヤクザかよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:19:02.23ID:iPt158oJr
>>129
これ性嫌悪ならわかるんやけどそうやなくてホストに貢ぐためやってるんやろ
もう脳バグってんじゃん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:19:36.64ID:D4TeY6G4d
>>68
モテなさそうな記者やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:21:07.14ID:iPt158oJr
>>256
構造的問題やからな
そもそも若い女より若い~中年の男の数のほうが圧倒的に多いから
需給が釣り合ってない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:23:35.28ID:sb/Sgz8I0
でもこの主張で可哀想な女の子なんやなぁ…って軽くなるんやろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:03.60ID:0pzVKIDrd
>>258
これが本当の話だからビックリなんだよなー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:36.77ID:7wtQufoe0
倫理観が欠落したやつが被害にあったところで
有害な人間であることに変わりなし
まともに相手するだけ無駄
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:30:18.07ID:puD1y2xt0
>>260
ホストに貢ぐとキモイは両立する概念やで。むしろ同じルッキズムの裏表でしかない
イケメン無罪を反対にしたらブサイク死罪や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:17.99ID:0pzVKIDrd
名古屋の娘は
ホストには使ってないみたいだな
貯めこんでたみたい
元々公認会計士試験の勉強はしてたらしく
時間がかかるバイトはしたくないとか、資格予備校代とか、将来の開業資金を貯めた、ってことみたい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:36.82ID:MMbZ69J/0
反グレが女にいただき女子やらせれば執行猶予もつくしダメージゼロ
オレオレ詐欺の次はこれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況