X



【悲報】最近のどん兵衛、萌え豚に媚び始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:45:52.60ID:a9G9HWC8d
弱者は買うの躊躇しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:46:13.61ID:m1dXn5wH0
ポケモンカードの人ちゃうかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:46:21.34ID:f9+dUFJR0
さいとうなおきって誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:46:23.82ID:rl8jn6viM
安売りで並ぶやつじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:46:38.91ID:TIk9SiAk0
金払うのに乳首すら見せねえのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:02.61ID:WSa+tcG90
ゴルゴ13の人って今こんな画風なってんねんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:14.57ID:2YvBMTdQ0
アンミカにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:25.77ID:kRdjgwIW0
いやなんで天ぷらの方もきつねやん
ガイジか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:35.00ID:/yVhq7QPa
CMは勝手にすりゃええけどプリントするのやめろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:45.03ID:snN/1zey0
叩いてた弱者ネトウヨが掌返ししてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:47:55.89ID:CUsbSgg30
キッショ
やっぱ赤いきつねと緑のたぬきだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:17.19ID:lJRWv2D80
かわいいね、でも性別は?
ハッキリさせないと安心できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:48:47.06ID:UMdFy0HG0
うわきも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:05.90ID:/YWuo4l70
これのお陰で1個前のアーニャパッケージ安売りされてて助かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:09.08ID:5cdgtKaC0
アンミカ叩いてた層のことわかってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:10.10ID:RzpqFfwe0
これがウマ娘でいいの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:18.48ID:EyW8TOvg0
言うほどこれで買わないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:43.72ID:mhCSKU+H0
今食ったけど器の横はなんもねえんだよな
どうせなら横も萌え萌えにしてみろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:44.89ID:1UjDvOpf0
購買層を理解している
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:49.03ID:Uvc6Ysys0
昨日どん兵衛食おうとしたらキショい絵が載ってて赤いきつねに切り替えたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:14.26ID:g2WO0FAz0
チンコついてんじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:24.24ID:Xx11gwZi0
絵はきっしょいけど蕎麦うまそー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:40.76ID:ikbYbC630
やっぱ赤いきつねと緑のたぬきよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:47.61ID:iF9ciX2C0
日進のCMまじできついわ
アニメじゃないやつすら滑ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:59.81ID:zN5rPYwl0
>>12
萌えキャラより武田鉄矢だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:10.18ID:FkedBGIYd
どんぎつねとかやり始めた時点で既にキツかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:48.41ID:JcBfqE0C0
アーニャのやつせーるになってたわ
これ多分避けられとるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:49.11ID:puzu1QTw0
G民も好きなくせに〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:52.31ID:EyW8TOvg0
>>24
お得じゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:54.30ID:AVCCK15f0
分かってますよ感だしててきもちわる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:51:55.89ID:cD+zmNfT0
化けたアンミカだぞ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:00.59ID:NnaIPLV80
星野源が結婚したせいでアニメ路線に完全に舵を切り始めた風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:10.04ID:GcO1p19h0
>>27
弱男イライラw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:20.54ID:lc5gj4s90
吉岡里帆と契約切ったのにどんぎつねだけ残そうとしてんのほんま見苦しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:37.85ID:Frp2Q99ed
お前ら狙い打ちされてんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:52:41.70ID:f3hbElHf0
>>27
分かるわ
素人がこの手にだしたら火傷するの分かってないのかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:53:08.50ID:bJ8jb0B30
坂道のカップスターも言うほど売れてないから
キャラものコラボは一般層が逃げるだけやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:53:27.13ID:5v7ZRxIM0
>>39
わー玄人さんかっけーw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:54:56.53ID:mhCSKU+H0
嫁が買いためしとるからなキモイとかないわ
安いから買ったって今言うとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:55:33.26ID:ryvPDGDr0
>>39
お前の必死見ようとしたけど単発やったわ
くそが悔しい!!!!!!!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:56:00.56ID:VNknltkTd
これ買ったら店員にこのパッケージ目当てで買ってると思われるの嫌すぎるわ
ワイなんてモロその見た目やのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:56:05.37ID:qlHwJqy+0
ウマ娘っぽくね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:56:46.08ID:AVCCK15f0
>>45
Amazonで箱買い定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:21.00ID:jKBJQIS90
なんのキャラなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:26.69ID:c8f/z/gF0
>>47
うわきっしょ
俺らのこと舐めてんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:31.76ID:CkAEKtLY0
>>47
いやVはもう萌え豚とか関係なく市民権得てるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:57:42.93ID:5VC6JN2K0
日清ってバズり目的でしか動いてなさそうやしこれでええんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:04.51ID:K/AUd8gu0
率直に買いたくない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:22.09ID:NnaIPLV80
>>37
どんぎつね吉岡「私を捨てないでくれますか?」
星野源「はい!」
星野源「スマン、ガッキーと結婚したンゴ!」

事実とフィクションの差はあれど、あそこからラブコメ路線続けるのは難しそうだったししゃーない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:46.79ID:ztcmbyVD0
きっしょ
麺のスナオシに切り替えるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:59:47.61ID:lmbY9swF0
>>53
陰の字も知らなさそうな恵まれたおっさんが「はいはい、これやればお前ら喜んでくれるんだろ?分かってんだよ」ってイキりながらこの商品発売したと思うと臭すぎてムカつくわ
王様が下々の民に偽善施してるみたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:59:50.41ID:Kzi/DIxyp
>>55
ガッキーがどんぎつねやったらベストだったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 11:59:54.79ID:tcvPbYFG0
萌え絵にしときゃキモオタどもが買うだろwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:00:00.12ID:Uvc6Ysys0
>>52
パンピーは気にも留めてないだけで持ち上げとるのは相変わらず豚だけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:00:31.13ID:YSM7/XhV0
>>47
上の子名前も含めてどちらかというと白くない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:00:35.48ID:m1dXn5wH0
最終的に安くなるなら結果としてOKや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:01:10.70ID:8Ufu3rs+0
こういうのって売上逆に減りそうやけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:01:46.98ID:E+VtuCbh0
ゼリーワームの人やんけ
リーリエから出世したな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:01:47.50ID:lmbY9swF0
ビッグモーターみたいな奴らがアニ豚に媚びて「俺分かってますよ」感だしてるんやで?
そらきしょいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:02:20.28ID:7mAYCnW60
>>50
せやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:16.87ID:yNvWP6DC0
>>69
生きるの大変そう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:24.36ID:iF9ciX2C0
カプヌのCMとかまじきつかったわ
カプヌとかいう略し方これまで生きてて聞いたことねぇのにZ世代の間では当たり前ですよ?感きもすぎ
ジジイの考えたZ世代
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:26.47ID:+pMiL3Ds0
そんなことよりどん兵衛の焼きうどん食ったんやけど美味かったわ
なんか量少ないけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:03:58.98ID:RDZlGeeZM
たまにしか食べないからどうでもええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:20.59ID:jr+/0Ozed
お菓子やカップ麺にキャラクターのイラスト入れんといてほしいわ
ポケモンですら何となく買いにくい雰囲気になる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:21.61ID:WCwwCMzq0
嫌なら買うなと言われたのに押し付けてくる…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:26.89ID:996CQz/Ud
>>41
今見ると包茎チンポやなこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:28.14ID:Z1OcBCfl0
>>69
赤いアンミカと緑の杉田水脈
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:50.30ID:VyOuBsRB0
>>55
というか星野源ブームもう去ったしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:52.18ID:tAV72zSH0
金持ってるくせにアニメのクオリティ低いのどうにかならんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:25.20ID:996CQz/Ud
>>69
自分たちが影響力あると思ってるガイジの末路
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:30.45ID:WXJgjuey0
>>69
結構安いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:50.96ID:2GkC1l+e0
>>69
これで売れ残りとか草生える
年末前に大量仕入れしたから山積みにしてあるだけやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:51.82ID:hUbUpV760
全力でいくか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:00.23ID:0GQtOhOY0
緑はたぬきにしろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:07.38ID:FxbTb+620
>>1
AI絵に見える
特に2枚目の奴パッケージに使われてない足指の部分破綻してたやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:25.91ID:bpWwU9Ab0
ネトウヨって生きるの苦手民だろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:26.94ID:UMy9Sm4Yd
>>80
逆にFREEDOMは何であんなに金ぶち込んでたんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:06:35.26ID:xGpvCyDj0
>>52
豚くせーぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:04.55ID:FhzmmHVY0
>>84
電通だからなんやねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:44.94ID:JcoiJPeD0
>>94
web限定やった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:56.42ID:95vpKmHi0
ゴルゴ13の作者かと思ってビビった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:07:59.39ID:bpWwU9Ab0
>>94
ウェブCMだからYouTubeにある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:08.96ID:4CAsC15r0
アンミカは嫌いじゃないけどあのCM見てどん兵衛食べたくなるかって言ったらならんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:21.69ID:AtwRmwyMM
出ちゃってますよ、ちんぽ♪
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:23.30ID:3WYl/XF10
食べ物のパッケージなのに差し色緑なのセンスゼロだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:08:56.28ID:WCwwCMzq0
>>95
謎の勢力「日清は電通案件じゃない!CMは自社で作ってる!」

ワイ「ほーい(電通案件の証拠を出す)」


謎の勢力「日清が電通案件で何が悪い!」

毎回この流れで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:09:23.28ID:8HOpIssX0
さいとうなおきの絵の何がいいのか分からんのに多用されてるの謎
誰か説明しろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:09:33.87ID:bpWwU9Ab0
>>102
つーか広告代理店が名の通りの仕事しとるだけやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:09:39.74ID:ZGZZgfzp0
安倍晋三だったら買う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:10:04.09ID:WCwwCMzq0
100ワニの時もこういう流れやったなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:10:53.21ID:2/29Jgz40
>>104
分かる
下手とは言わんが魅力あるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:16.38ID:WCwwCMzq0
嫌なら見るな、買うなと言ってるのに電通がキモいノリ押し付けてくる…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:41.02ID:SAnqORmb0
クリアファイルついてきたんやがこれゼリーワームのひとやったんか
https://i.imgur.com/Km5doFF.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:27.34ID:Fs+MgZuy0
こういうの過剰に気にするのはチー牛やぞ
みんなそんなに興味無い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:33.08ID:WCwwCMzq0
不買運動は正しいで
キショいノリ押し付けてきてるのは日清側やから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:12:55.30ID:qBzalLCv0
>>2
強者も躊躇するぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:03.81ID:RuyZoOUv0
買いにくいからやめて欲しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:13:24.17ID:JjqiZj9pa
>>102
レス掘っても誰も電通案件じゃないなんか言ってないやんけ
糖質か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:02.98ID:rK6g3ujM0
>>104
AI絵っぽい無難
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:53.42ID:lkXpe90H0
これウマ娘じゃないらしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:14:53.47ID:oH22X8NZ0
かれこれ3年は不買しとるわ
ワイ1人分なんてカスみたいなもんやが4んでも買わん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:11.89ID:utA9plBVd
最近はニコニコネタにもすり寄ってきてるぞ
強風オールバックとかSUSHI食べたいとか
芸人をやたら使うのも好きだな
ザコシとかビスタチオとか池崎とか
最近のだと髭男爵やね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:21.95ID:m2zIqGZSd
これのせいで買えなくなったよな
マジで頭悪いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:15:59.37ID:WCwwCMzq0
>>118
過去にそう言うやつが居ったんや
ここは証拠不十分やから次までに証拠用意しとくわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:02.58ID:tAV72zSH0
絵好きやったけど顔が浮かんで無理になったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:55.24ID:jlsGdkekd
イラストをゼリーワームにすれば良かったんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:08.39ID:MGalN9/C0
>>69
山積み→売れてない
在庫無い→スーパーからも敬遠されてる
どのみち勝ちや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:25.17ID:y/RC8o5+d
>>122
こんなゴミを先生と呼ぶなアホ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:32.00ID:m2o87DLH0
赤いきつね 1人3個まで98円を3個
最強どん兵衛 198円を10個買ってきたわ
https://i.imgur.com/JssST90.jpeg

どう思う?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:17:56.18ID:iqVa3kIfd
>>134
頭悪そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:04.27ID:ch//z7o+0
あのキモいCMになってから全く買わなくなったなw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:04.47ID:No2NjX5b0
どんぎつねは別にいいけどVだけはマジでやめてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:06.16ID:DIgxMRFb0
ただ絵描いてあるだけやん
発狂の仕方がマンさんやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:26.60ID:GJ80kjCS0
アンミカになったんじゃないのか
不買運動とか騒いでたやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:38.76ID:01swkVEKr
アンミカって萌え豚枠やったんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:45.56ID:fevUZvWp0
なまじTwitterで反応良いせいで調子乗ってどんどんチー牛企業になってるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:18:49.94ID:AzVktIq60
描いてる奴の自己顕示欲が強すぎてあんま好きじゃない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:17.15ID:P+6dYwPK0
モリタイシを返せ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:17.51ID:Djn2akCW0
買うの恥ずかしくなるからやめてほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:40.39ID:kbpIhzsEM
>>47
パッケージにおらんならええわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:19:46.83ID:SAnqORmb0
ホーリースパークこの人だったんか4枚いれてたわ
https://i.imgur.com/Y1inRgI.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:20:49.96ID:gTbaU7NW0
>>41
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:30.29ID:3H1HDKTf0
アンミカが炎上ってなんかやらかしたんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:21:35.28ID:kbpIhzsEM
>>146
すごい勢いで射精してるチンポやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:05.99ID:7LjvdJ+DM
VTuberのUFOのCMは正直好きだった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:09.75ID:bpWwU9Ab0
萌え豚絵書く奴って何でハゲ、デブ、おっさんの要素何かしら持ってんの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:17.57ID:m2o87DLH0
ガチでリーリエ書いた人やんけ

ゼリーワームって
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:26.15ID:lkXpe90H0
>>148
日清は大坂なおみとか人気ない奴使って炎上商法してるだけや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:27.26ID:Yarpyc0CF
アニメは好きだが食品にコラボとかいらんやろ
熱狂的信者がいなかったら逆に嫌厭されて売り上げ減るんとちゃうの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:27.56ID:iD6eionB0
中にエロ同人入れてくれたら買うで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:22:55.10ID:d+/KWTYkd
カップ麺がアニメ絵と萌え絵だらけになって顔の赤いフェミと怒りのケンモ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:23:03.93ID:TE14cSwt0
アンミカじゃしこれねえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:23:16.85ID:7r7biEuq0
>>69
売れ筋商品が大量仕入れ&山積みされてるだけ定期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:23:35.64ID:kbpIhzsEM
>>154
そのレベルまで行くと別パッケージだけ投げ売りされるから消費者の勝ちやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:24:01.16ID:VsCFnYWcd
そこはあえてアンミカでいく気概見せんかい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:24:01.60ID:8EtmjaEl0
こんなもん気にならんで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:24:09.13ID:4DFIbSAx0
アンミカかこれかと言われたらどっちよって話よ
ワイはどっちも嫌だが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:24:17.03ID:klnDfVwAM
こういうのやたら気にして避ける奴のチー牛率の高さよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:24:34.55ID:4DFIbSAx0
>>160
一理ある
なに日和ってんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:24:43.19ID:ASeGHHra0
こんなゴミ絵載っけるより鬼滅や呪術のキャラ載せたほうが売れるのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:04.77ID:3MDQM8i2d
年越しにどん兵衛食うような底辺にはなりとうない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:07.62ID:kbpIhzsEM
>>166
去年は鬼滅やなかったかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:18.67ID:rKZhc8RZa
カップ麺なんて弱者男性御用達の食い物やし
消費者のニーズにマッチしてるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:28.22ID:8EtmjaEl0
>>146
初期の光デッキで強いとか言われてたカードの名前が思い出せんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:35.93ID:4DFIbSAx0
>>166
その2つはワゴン軍団やぞ
ちゃんと捌くし手に取られ易くなるのはちいかわや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:25:46.98ID:FMELMEqTr
こんなアニメ絵より可愛い吉岡里帆に戻せ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:26:18.09ID:85nVxMWL0
どん兵衛の需要はジジババ層なんやから逆効果ちゃうんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:26:39.84ID:1ugrV5j30
アンミカ叩いてる奴らってこういうのが好みだったのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:27:00.64ID:a/DjnNrr0
>>170
アンミカは弱者男性に刺さるのか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:27:29.62ID:kbpIhzsEM
>>172
ちいかわもおまけ付いてないなら投げ売り常連や
よほどグッズが無かった頃ならともかくパッケージだけじゃ騙せん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:27:30.33ID:cycfAPMw0
なんのキャラなん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:27:52.54ID:RmGbl5iur
アホG民「値上げすんな!萌え豚に媚びんな!」


その結果
https://www.businessinsider.jp/post-278007
食品大手の日清食品HDは、11月9日に2024年上半期(4月~9月)決算を発表した。

2022年から進めてきた価格改定を主な要因に、売上高にあたる売上収益が前年同期比約10.5%増の3503億7000万円。営業利益が同66.1%増の449億300万円と増収増益に。純利益は84.2%増の320億1000万円と、第1四半期に続いて好調を維持した。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:27:57.41ID:bpWwU9Ab0
アンミカは170cmあってモデルで稼ぎ税金も沢山払ってるから効く層がおるんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:28:01.59ID:sZAiGFcz0
日清キモイから買わない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:28:59.67ID:Fs+MgZuy0
>>141
むしろチー牛からは離れてるだろ日清

チー牛が圧倒的大多数のなんGの反応見てみろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:29:16.48ID:wRl2gI3N0
ネットのやべえヤツって100種類おんねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:30:17.12ID:C/VbCRw60
真堂圭が声当ててるのが渋いわw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:30:23.29ID:4DFIbSAx0
>>181
アンミカの出生が謎ってだけでヘイトがフルスロットルになるネトウヨが憤死してるだけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:30:23.54ID:PKN9AIy/0
>>175
そんな層は別に気にしてないやろ
こういうの叩いてる奴は結局チー牛やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:30:27.82ID:hN367GZlr
これみてどん兵衛買おう!ってなるの?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:18.55ID:zscaeZhhd
確か次のもVチューバーみたいな絵だからケンモメンは発狂しすぎて憤死しそうだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:23.86ID:vgO/Dkd+a
>>180
まーたなんG民が負けたんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:27.45ID:zntlndNN0
>>12
なんだかんだで武田信玄だよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:28.71ID:WPdBDHqf0
UFO買ったけどアーニャだったな最近媚びカップ麺増えてんじゃん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:41.05ID:4DFIbSAx0
どうせ狐ならかいけつゾロリの絵でも載せたほうが色々と平和だし楽しいそうやけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:31:41.54ID:ZZo4UD850
>>190
なる人はなるんやないかな
ならないって人は殆どおらんからトータルでは売上あがるんやろうね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:17.76ID:Lhr98Osn0
このウマ娘のパチモンみたいなんマジで謎
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:28.62ID:2oLtOY830
甘いきつねと淫らなたぬき
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:29.66ID:+3GzNnNFr
>>197
アニメとか好きそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:45.47ID:XdzF7Y/Fr
日清の売上が伸びてるってことはノイジーマイノリティが喚いてるだけやね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:32:53.09ID:ZZo4UD850
花王とか日清もなんだけど
世の中の企業がどんどんネトウヨや保守派を切り捨ててる感あるわ
そうした方が売上伸びるんやろうかね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:33:57.15ID:d+/QBaRO0
>>195
以前は猗窩座とかもやってたな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:34:29.36ID:hR8owSVtr
この絵師人気なんか?
なんかそこら辺のオタク向けにしか見えへんけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:34:31.19ID:FxbTb+620
>>177
中卒の事を弱者男性と定義するなら

アジアで一番親しみを感じる国は?
https://i.imgur.com/i2KClCX.jpg
・最終学歴
中卒 韓国:44.4% 台湾:41.7% ←←唯一韓国が1位
高卒 台湾:59.5% 韓国:18.6%
大卒 台湾:70.2% 韓国:12.1%
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:35:14.29ID:oa6nXGx90
絵じゃん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:35:48.29ID:d+/QBaRO0
>>203
それらは自ら切り捨てられようとしてるだけでしょ
保守派に至ってはそもそも存在しないし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:36:58.13ID:utA9plBVd
高タンパクパクすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:37:57.73ID:3H1HDKTf0
>>201
頭悪そうな人おるね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:38:10.41ID:/PRMh5vza
大手やからチー牛多いやろうし
そいつらがここ数年で出世しただけやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:38:44.10ID:E85CzZ9r0
生成AIでリアルに肉迫するポルノを量産できる時代に
○○先生の萌え絵つき!は効果があるのだろうか
せめてセミヌードくらい煽情的じゃないと購買に繋がらない気がする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:39:58.05ID:a984FOm1r
>>211
アニメ見てたら頭悪くなるよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:39:59.62ID:YSM7/XhV0
>>213
むしろAIじゃない方が付加価値がでかい時代だよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:40:13.62ID:gEF1MfKy0
ラベルだけで売れると思ってそう
提案した社員と決定した上司
双方頭悪そう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:40:35.23ID:6Pzri0rD0
吉岡里帆載せろや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:21.22ID:IVkURVvU0
マルちゃんのがンまい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:36.57ID:P9Jn5TG70
>>7
さいとう・たかお先生は亡くなった定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:39.58ID:WRGHiIHY0
>>205
現代のゴッホや
ポケモンカードでさいとうなおきが絵を描くだけで数百万で売られる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:41:59.00ID:HhkYeA9Sd
ここまでネットに擦り寄ってると役員チー牛ばっかなんやろなってのが伝わるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:11.85ID:/jh+Dpxtr
しかしゴミみたいなデザインのパッケージやな
このごちゃごちゃ感Theジャップや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:12.04ID:AzVktIq60
アンミカの騒動はどうでもええけど単純にブス並べるの購買意欲減るからやめれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:15.49ID:6+R9Sgr+0
>>218
はじめから買ってない連中定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:31.23ID:UYiZ5A8Va
>>212
それで過去最高の売上なんやからチー牛は優秀やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:51.58ID:Xi2XuT7wd
こいつに何十万か出して描いてもらった方がええな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:53.13ID:e3RLCM9Jd
>>203
元からネトウヨなんて誰からも相手にされてなかったやろ
低学歴低収入がほとんどやし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:42:53.64ID:wdpmTipU0
>>221
それポケモンが人気なだけでは
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:43:22.38ID:dQWcYSnR0
なんでアンミカじゃねえんだよ!?💢
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:43:56.64ID:12bD+oAo0
>>90
萌え絵だけ生み出してりゃいいものを
中身が自己主張始めるタイプのコンテンツ苦手だわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:44:15.58ID:hz+qRQaT0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:44:39.24ID:3+Op9wJw0
これ見た瞬間買うのやめたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:00.70ID:A/9BoKLR0
アンミカCMより萌え豚向けパッケージの方が一般人に対する影響でかそう
こんなんレジに持って行きたくないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:22.00ID:ZZDmg95U0
俳優使うより安上がりな上にバズりやすい
そらこの路線行くわな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:25.50ID:vZERbbZW0
>>232
これそんなにだったわ
やっぱ汁あってこそや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:45.42ID:Cc5tgKpOd
>>180
売上量増えてないって草生える
アニ豚さん意味ないやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:13.28ID:UYiZ5A8Va
日清が数字出してるのに売れてないって発狂してる奴ら本当に草
後に引けなくなってるんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:15.61ID:3pL7g1sSd
萌え豚じゃないけどこれは買いたくなる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:16.55ID:83yonw2d0
>>231
自己主張ってか絵の描き方講座やってるだけやでこの人
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:39.57ID:DwQyibDb0
台詞きもすぎない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:46:39.86ID:4h/UbqKL0
おっさいとうなおきやんけ買ったろてなると思っとるんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:00.57ID:Cc5tgKpOd
>>240
>>239

アホがいて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:08.54ID:bF/HVpXT0
日清自体クソ

だけど日清食品冷凍は神
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:38.62ID:3+Op9wJw0
なんつーか下手したら何百万人に影響するような内容をたかが数万人のウケを狙うために媚びるのは頭がいい作戦だとは思えないんだけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:46.00ID:jBL/XrC0d
別にアンミカ嫌いじゃないけど最近の日清話題作りで購買意欲湧かないゴミCMばっかだったから不買で痛い目見てるならざまあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:02.18ID:12bD+oAo0
>>242
描き方講座に顔出す必要ないよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:36.96ID:UYiZ5A8Va
>>247
現実は文句垂れてる方が少数派だからね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:42.50ID:k+CPCUTr0
これAIか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:48:54.47ID:M+ui1FTyr
>>90
ハゲぢゃん!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:09.27ID:3+Op9wJw0
>>250
てか君これレジ持ってけるの?俺は無理だけども
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:12.89ID:LAMZQKem0
Twitterの虚構の人間に媚びてどうすんだ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:18.53ID:Qui4Fh0rd
なんだよ最強どん兵衛かと思ったら最近のどん兵衛かよ、紛らわしいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:24.13ID:+rNLjIyg0
>>242
>>90これも絵の描き方講座なん?w
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:36.60ID:k+CPCUTr0
>>47
これよりはマシ
vtuberはマジで無理
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:49:54.55ID:wz0uuyQ90
>>253
普通の人は普通に持って行けるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:10.46ID:hSCEoYXOd
>>247
萌えがどうとか難癖つけるようなのがその数万人より少ないってことやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:10.94ID:lr9zVr2hd
子供部屋おじさん「日清の売り上げは伸びた!」

日清食品の商品数が「どん兵衛」だけならわかるけど3,000商品もあるわけで…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:19.60ID:UYiZ5A8Va
>>253
いちいちキョロキョロしてるのはお前くらいやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:21.03ID:Vwi8wml/0
>>253
自意識過剰やな
まともな見た目してたらこれ買ったくらいでなんも思われへんで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:50:35.64ID:D3t3ZmXu0
>>253
気にし過ぎやろ
所詮雑誌のグラビアかそれ以下のもんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:51:26.90ID:3+Op9wJw0
で?お前らは買わないんだろ?
買うとは言わないのがミソだよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:51:42.44ID:G3jp4bMMd
>>262
子供部屋おじさんやと他人の目は気にならないんやなあ
毎日行くようなスーパーやとバカにされとるでチミ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:51:50.78ID:akFzCVXlr
ケツからそばが出てるのかと思った
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:21.94ID:wz0uuyQ90
>>264
涙目敗走してて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:27.24ID:QXRobnpu0
>>261
子供部屋ネトウヨおじさんイライラで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:29.86ID:8u3qFOJj0
近所のスーパーで3つ買うとクリアファイル貰えるキャンペーンしてたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:30.17ID:ZZo4UD850
>>253
アンチだと無理なんかね
一般人はなんも気にしてないかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:33.04ID:Vwi8wml/0
>>265
急に発狂してどうしたんか知らんけどわいは一人暮らしやで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:43.47ID:3+Op9wJw0
>>267
意味不明なレスで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:52:44.52ID:dQWcYSnR0
>>264
『買う』と言ったらどうする?
お前の覚悟、俺が見届けてやるよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:12.46ID:mCWh1tbEd
>>270
キモすぎて無理やわ
アニ豚の感性はわからんもんやで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:22.95ID:3+Op9wJw0
>>274
ここまで買うというやつがいないの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:27.32ID:hSCEoYXOd
キョロ充って気にしないっていう選択肢は無いんやな
いつも挙動不審に生きてるから夜歩いてるだけで職質されるんちゃうか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:30.04ID:JePSnzMN0
こいつこんな自己主張激しい奴やったか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:36.55ID:TmAgb3ymr
何を言い争ってるねん
君らはこのアニメ絵が好きか嫌いかではっきりしようや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:40.71ID:wz0uuyQ90
>>273
悔しそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:45.37ID:DSTByxda0
>>122
いくら絵が可愛くて上手くてもこの手のサムネと煽りタイトルは嫌悪感しかねーわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:53:53.19ID:mCWh1tbEd
>>272
知り合いのマンさんに聞いたら気持ち悪くて無理wだってよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:05.91ID:3+Op9wJw0
>>280
レスつければ勝ちと思ってそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:10.49ID:oXX45Dks0
このCMキモくて嫌い
でもネトウヨアニオタはアンミカは反日!とか騒いでんだよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:14.15ID:UYiZ5A8Va
ほら後に引けなくなって発狂しとる奴おる
そういうとこやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:16.51ID:ZZo4UD850
>>247
いわゆる保守思想持ってたりする人は自分が多数派と思いがちやが
実のところ超少数派やと思った方がええかも
君みたいな人がどん兵衛不買しててどん兵衛売れなくなったと主張してたように
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:22.24ID:+Kq8PXxl0
伏黒宿儺>虎杖宿儺>>両面宿儺

ワイ的にはこれやなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:54.31ID:qq2on145d
>>277
他人の目を気にしないと子供部屋おじさんとしか思われないと思うで
まずは一人暮らししよw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:07.23ID:fQ7l20R/M
なぜレスバになるのか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:21.25ID:/kDBg5Li0
急に横から頭おかしいやつに絡まれて草
まともな見た目してたらってとこが気に入らんだんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:28.88ID:hz+qRQaT0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:29.15ID:ZZo4UD850
>>279
なんGだと好きか嫌いかはっきりさせないとアカンみたいな人そこそこいるな
どちらでもないという感覚が理解できないんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:33.52ID:wz0uuyQ90
>>283
これはブーメラン
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:41.23ID:qq2on145d
子供部屋おじさん「なんで親に寄生したらダメなんだよおおおおお」

子供部屋おじさん「なんで萌キャラダメなんだよおおおおお」

同じ構図で草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:55:53.11ID:99e7E4sPd
日清はもういいかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:06.05ID:wz0uuyQ90
>>289
なんGだから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:40.69ID:TmAgb3ymr
>>292
恥ずかしいから言えないんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:44.61ID:f0T5YAhJ0
なにかに付けて憎悪を燃やすや人って生きるの辛そうだよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:56:56.81ID:hSCEoYXOd
>>288
他人の目をちゃんと気にしてたら誰も自分の事なんて気にしてないって理解するんやで
そんなに自分は目立って仕方ない存在感たっぷりのスターだって主張したいんか?w
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:57:13.90ID:GSWMbEs70
>>253
大量に買ってたら店員もこいつ萌え豚やなって思うけど別に1、2個なら気にしないやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:03.67ID:OZz0dkOQ0
どん兵衛はカップ麺ランキングでいうとどのくらいなん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:30.30ID:tLLsFSn+0
アンミカ定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:32.82ID:vIfyWJBx0
アンミカにキレてたネトウヨはこれ買うらしいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:58:47.66ID:rvnXXgNh0
食い物のパッケージに顔あると別のもん選ぶわ
あってもいいのはアンパンマンとか子供向け
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:59:00.20ID:k685rPInd
魅杏かな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:59:31.73ID:ZZo4UD850
>>305
保険張ってて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 12:59:56.94ID:yqL8H1nk0
買ったらキモオタで文句言ったらネトウヨのレッテル貼られるけどどうする?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:25.66ID:CzJeCjJPr
意味不明なレスバしてる人達ってやっぱアフィの対立煽りなん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:00:36.59ID:ls2/uaqSr
>>309
地獄で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:20.03ID:0ZQmSv5U0
特別オリジナリティがある絵でもないし人気の理由がよく分からない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:25.83ID:M0sj/TkUd
ワイ「日清は海外売上が凄いんやで」
ケンモメン「やっぱり!効果、なしwww」
ワイ「アニメ効果でな」
ケンモメン「ネ、ネネ」
ワイ「?」
ケンモメン「ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネネネネホルホルホルホル」
ワイ「ひえっ」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:27.23ID:bN406eF+0
ネトウヨってどん兵衛不買してるんやな
どうりで急になんGでどん兵衛批判してる人達が出てきたんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:46.62ID:GwckZheOa
アンミカのせいでどん兵衛売れなくて値下げしてるwとか言ってるけどどの店も年末で条件貰ってるだけってのわからないんかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:51.51ID:VZlhK03H0
>>309
文句を言わず買わなければいいのでは?
ネトウヨ生きづらそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:55.58ID:3H1HDKTf0
>>308
張るのは予防線やろ
保険はかけるものや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:01:57.89ID:F+TXffs2r
もうちょっと大衆の人に受け入れられる絵かけないんですか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:07.81ID:k685rPInd
キモオタ自意識過剰すぎやろ
結局はイケメンが持っていけば何も気にされんし
お前らみたいなのが持ってけば「キモオタ釣られてんじゃねーよw」ってなるんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:23.03ID:nFz5bn7v0
>>312
オリジナリティあるより普遍的なものが受け入れられるってあるあるやしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:25.38ID:MflgxGco0
キモオタ昔はこういうのうぉおおおって喜んでたのに加齢と共に落ち着いてきて嫌悪感だしてきよるなw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:29.39ID:hSCEoYXOd
>>301
缶コーヒーとかによくあるけどこういう特殊パッケージは特売にかかって箱で買いがちという罠
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:51.37ID:DJCFTIITr
>>315
売れたらオタクのおかげで売れなかったらアンミカのせいや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:03:24.72ID:YIuk3wwE0
日本のコンテンツつうだけで発狂対象だからホンマ面倒くさいなケンモメン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:03:38.29ID:nFz5bn7v0
>>321
昔信者だった人間ほどアンチ化しやすいってのはあるね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:04:04.91ID:wz0uuyQ90
>>318
そもそも難癖つけてるのって頭おかしい奴だけじゃね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:31.86ID:d9PltWRwr
萌え絵でもいいけどなんか量産系の同人絵みたいなの多いよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:37.73ID:nFz5bn7v0
ネトウヨも大変やな
一度不買運動始めてしまったから日清がやること全てに文句を言っていかなきゃいけなくなってる
たまにどん兵衛食べると美味しいけどなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:05:43.73ID:3H1HDKTf0
>>318
大衆の人って頭痛が痛いみたいやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:06:12.28ID:s8NtCVeZ0
獣耳生えてるキャラは全部チンポ付いてそうで警戒する
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:08:07.14ID:ZpUrOG6L0
>>46
ん?
ウマ娘とはちゃうんかこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:08:30.67ID:fL+zZXP00
アニメキャラが付いた食品なんか高いだけで品質二の次だから買わない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:09:08.20ID:ZTJOF9d70
どう?アンミカにイライラしてる人達の不買運動順調そう?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:08.45ID:CPAhlcLtr
萌え絵を見た瞬間発狂する病気の人がおるからしゃーない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:15.42ID:nFz5bn7v0
>>327
そりゃ量産型のもののほうが多くなると思うわ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:22.42ID:KjCTaC800
アンミカよりコッチのほうが無理だわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:33.19ID:8W08+cP60
どこもかしこも女叩きスレだな
呆れるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:10:49.86ID:C7pOtjHjr
こんなハゲのおっさんが描いた絵より吉岡里帆のほうが可愛いという現実
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:11:50.32ID:FMNrWSa3d
>>339
チョンニダ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:11:53.03ID:7sWkANln0
アンミカ騒動の前からあるだろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:20.08ID:+i5HyrxW0
何かしらのコラボしてるが
コラボしなきゃ落ち目のソシャゲみたいだな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:43.56ID:6mBZzdvm0
日清がきしょいCM作るのは完全に社長のせいやからしゃーない
ニコ厨ですwみたいなきしょい社長が口出ししてる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:12:53.11ID:kg0KCfsPr
吉岡里帆返して
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:27.84ID:q0hHaUe5r
どん兵衛たけぇよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:42.01ID:yqL8H1nk0
>>344
日清の悪口とか貴様ネトウヨか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:14:15.68ID:hvbC8uHhr
絵のくせにあんまり可愛くないのが問題やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:14:48.91ID:5u8DU1yB0
さいとうなおきって女体化ヒカル描いた人やな👶
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:22.24ID:RzpqFfwe0
>>249
これは随分辛口だ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:15:56.29ID:VsyVyA600
>>47
グロ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:16:34.66ID:O/Tqb3jVr
もうこういうイラストは一般に浸透してるんで
萌え豚とか言ってるのが昭和脳だってそろそろ自覚しようぜ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:16:39.62ID:0dRgVMIvr
絵師の名前出されるの萎えるのワイだけ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:10.90ID:URTqttWW0
>>354
されてないよ
キモくて買えないよこんなの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:24.57ID:tco1QqB40
逆マッチョイズム
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:18:36.32ID:Uvc6Ysys0
見向きもされず相手にもされてないのを一般浸透していると言うならそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:18:44.67ID:APt9cAkXd
売り上げが下がっとるんやろね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:19:02.90ID:1S3YuBDG0
ワイはごつ盛りのうどんとそば
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:20:50.87ID:Ywq3+l+Aa
>>344
それで売上伸びてるんやから有能やん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:21:12.52ID:yvM48n5Y0
AIかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:22:56.52ID:yvM48n5Y0
>>69
アンミカ炎上したんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:23:50.24ID:LH6isQITr
しかしオタクってよくこんな個性も何も無い絵を絶賛するよな
生身のアイドルの顔は判別できないって叩くのに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:04.00ID:wz0uuyQ90
>>366
そもそも馬の耳と違うのでは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:09.34ID:d3PLYO3Sd
>>367
AI定期
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:23.69ID:Gxk35zANd
ケンモメン「キモいから赤いきつねにした!」
赤いきつね「ワイもコラボしまくっとるで」

もう食えないねえ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:25.11ID:FxbTb+620
>>367
AI特有の足りてない指すこ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:24:46.66ID:iKsr1DbQ0
元々アニ豚だったけど、最近のなんでもアニメにする風潮に嫌悪感出てきたわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:31.99ID:v+8yHSAy0
>>4
ゴルゴ13書いてる人やろ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:57.81ID:j61bl/G50
オタクなのにあのCMは恥ずかしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:26:10.48ID:v+8yHSAy0
>>47
キッショバチャ豚やんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:26:27.80ID:FDPs8Cr60
>>373
>>321
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:27:06.85ID:sYO65L340
>>253
チー牛さんw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:27:23.17ID:wJicjqeRM
なんG民みたいな中途半端なオタクが一番買いづらそう
ガチオタは喜んで買うし一般人は気にせず買うと思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:28:43.01ID:iKsr1DbQ0
アニメってのはある程度アングラカルチャーであるべきやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:28:46.96ID:v+8yHSAy0
>>253
それは自意識過剰すぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:29:45.16ID:JnnTkg310
アニメに媚びてるって思えばそうやけど最近の芸能界の不祥事や問題見てると単純に芸能人起用するよりアニメにした方がリスク低いから採用してるんやないかと思うわ芸能人の訴求力も落ちてるし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:30:12.61ID:FxbTb+620
>>321
これの価値が分かるのは少数派であるという優越感に酔っていたのに人気出たとたん「ええコンテンツやったんやけどなあ…」って離れていく『蛙化現象』やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:30:40.24ID:phrrmgTN0
任天堂もそうやけど日本のオタクコンテンツってすごいよな
一般ウケして世界中の国から愛されとる
ごり押しされてるだけのk-popとか韓ドラとかマーベルとはちゃうわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:30:40.56ID:JHRnuRe60
十年前くらいまでのモチモチどん兵衛食いてえ
まあ赤いきつねで食えるけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:31:06.56ID:CJeEL4o50
>>69
どん兵衛なんかワゴンセールするもんなら
表紙オタクデザインだろうが何だろうが買い占めるわw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:32:06.85ID:TO8C6+kt0
日清って何があって激寒CMになったんだ
カップヌードルとか昔のCM格好良かったよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:32:29.78ID:LD4aYoZ/0
吉岡里帆ちゃんに戻して
男は星野やなくてええのよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:32:41.90ID:Fyy40LAr0
また弱男に媚びてんのかよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:32:51.62ID:iKsr1DbQ0
>>387
小栗旬のCMはかっこ良かった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:16.16ID:5omPE06U0
年食った元キモオタが何故世間はオタクとアニメをキモがってきたか理解し始めてるの草
アニメに難色示してた当時のおっさんの気持ちに近づいてきてる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:19.11ID:VsyVyA600
>>363
グロ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:44.73ID:7ekeTqId0
>>321
一般的な考えが普及してきただけやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:49.05ID:JnnTkg310
ハングリーデイズ…日清!
アオハル好きやったのにいつの間にか終わってた
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:05.81ID:mDlPX6/DH
どん兵衛最近安売りえぐくない?
ちょい前までデフォで150くらいだったのが120くらいまで下がってきてる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:42.74ID:TYvHyIuW0
>>373
マイノリティに酔ってるだけで草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:56.07ID:iKsr1DbQ0
>>391
わかってねぇなぁ
アニメはアングラカルチャーだからええんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:35:03.22ID:7sWkANln0
敢えて微妙に古く描いてるのが何か嫌だわ
その癖ゲーミングハイライトだし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:35:34.29ID:BAk1hd/M0
東洋水産派なので…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:35:44.06ID:iKsr1DbQ0
>>396
国民総萌え豚とかキモいだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:35:55.97ID:5omPE06U0
でもぶっちゃけアニメキャラとかVは何かのキャラクターで済ませばええからマシ
一番キツイのはやっぱ生モノ、ヒカキンセイキンのブス顔とか謎Youtuber軍団
一時期ガチでベビースター買えなかった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:20.06ID:BBSQxfjE0
>>224
これ
誰か嬉しいんかあれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:20.40ID:iKsr1DbQ0
アニ豚を批判する層はある程度いなきゃならんのよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:37.12ID:JnnTkg310
>>399
100円切らないごつ盛りとか価値なしやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:36:46.92ID:AIiyS9e8d
ゲーミングヘアー草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:37:00.34ID:8S4JEGak0
ラベル関係なくお揚げのクオリティめっちゃ上がってる気がする
こんなにフカフカだったっけ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:37:03.93ID:RzpqFfwe0
>>373
なんにでもでしゃばって来るから食傷気味なのはある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:38:11.12ID:7sWkANln0
>>406
ワイもこの前久しぶりに食ったら美味くなってるって感じたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:38:45.43ID:X2JtaXQ6M
アニメって人気なのは今も昔もジャンプ系だしきららとか艦これみたいなキモい動物園系は衰退してるだろ
Vに流れたっていうけどホロライブは人気Vが活動休止だったり体調不良だったり続出してもうボロボロ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:39:37.15ID:TDHCnbEP0
チョンドラみたいなもんやね
内輪でやるならいいけどゴリ押してくるから嫌悪感出るんやわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:41:15.61ID:D2ZVoOzxd
自分の属性だからって気にしすぎ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:42:03.84ID:L04xpzg00
日清なら仕方ないやろ
そういうきもい会社やモン
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:43:11.94ID:HsxepHn4d
大谷も近いうちに同じ道辿るやろな
信者が持ち上げてあらゆるコンテンツに侵食してきて嫌われる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:43:43.43ID:3jpAdLxhr
街中どこもかしこも萌え絵だらけでこの程度でオタクキモってならなくなったな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:43:49.49ID:+JDeq02/M
カップヌードルはもう4年くらい食べてない気がするな
どん兵衛もほとんど食わないたまに>>69の値段で売ってたときだけ買う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:44:25.07ID:yRE6IO6aa
さいとうなおきはヒカルの女体化のやつが地味に好き
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:45:11.58ID:MqL/pZU60
>>69
ラムーと同じ系列のディオやん
ココに落ちて来てるって事は賞味期限近い見切り品や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:11.21ID:vnu9H82h0
>>1
グロ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:13.21ID:SFyxtzNE0
どん兵衛PRO最近食ったけど美味かったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:16.77ID:3JDg0ffU0
日本文化ってほんまに萌えしかないよな
濃淡はあれどジャンプ系もほとんどそうやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:27.37ID:tZOh39UN0
別に気にもせんなあ
ローリングストックの買い溜めやし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:29.88ID:TDHCnbEP0
萌えコンテンツなんてチョン物みたいなもんやろ
きしょいんじゃチョンども
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:48:19.41ID:/wBDxVm9d
アニメや漫画を見るのはバカ
ゲームをやったら頭が悪くなるゲーム脳

こんな時代が本当にあったからな
そうやって抑圧されてた世代が親になって子供世代Z世代は買い与えられてるから抵抗はない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:49:07.22ID:VI/SI6VL0
どん兵衛はどんだけ美味くなっても粉スープの限界を感じるときはある
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:49:25.50ID:HsxepHn4d
マジョリティ→赤いきつね、たけのこの里
マイノリティ→緑、きのこ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:51:44.93ID:gkjd2web0
>>13
勇次郎がどんぎつねやったこともあるからなんとも言えんな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:52:20.75ID:aXskGARn0
アンミカの件なんでこんなに騒がれてるんやと思ったら
引っ張ってきた層がこれやからか
納得やで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:52:50.22ID:mhfBuBRUd
>>421
それかデスゲーム(笑)とかいう誰か死ぬだけのそこが浅い漫画ばっかやからな
漫画文化どんどん昔と比べてつまらなくなってるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:53:22.19ID:3JDg0ffU0
アニメも漫画もゲームも一定程度のキモさ幼稚さがあることをそれらが好きな人ほど理解しなきゃあかんやろ
公序良俗とまでは言わんけど企業も消費者ももう少しわきまえようや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:54:59.22ID:p8CzCh290
>>432
ジャンプなんかずっと友情努力勝利でやってるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:55:07.69ID:1ugrV5j30
そもそもアンミカさんをチョン叩きするなら元からもっと叩かれてるだろ
統一教会の件のミヤネ屋で橋本泣かせた時とかむしろ持ち上げられてるまであったのに突然こんな叩かれてるってことは
やっぱりお前らは日清のCMが大好きなんだってことにしかならないんだぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:55:22.52ID:m8EczD3U0
お前らはわかってないな
今のこの情報化社会、健康に悪いインスタント食品など誰も食べない
唯一のターゲット消費者が若者しかいないんだから苦肉の策だろう?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:55:47.68ID:HsxepHn4d
>>432
世界観だのオリジナリティだのをいくら追求したとこで一部のオタクが神格化するだけで金にならんからな
広く大衆受けする分かりやすさの方が重要
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:56:42.84ID:AwOm1bPc0
さいとうなおきってゼノブレイドの人やっけ?と思ったら名前が違ったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:57:00.73ID:1ugrV5j30
>>437
やっぱり日清のCMは最高だよなンゴ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:57:34.10ID:teyeo/SC0
最近スーパーでどん兵衛の安売りするようになってきたから立場弱くなってるんだろうね
なりふりかまってられんのだろう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 13:59:39.96ID:+kqwk/8u0
なんG民って最近やたら冷静だな
一昔前ならオタクコンテンツに少しでも難色示したらフェミまんこ扱いやで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:02:20.41ID:J0j7NUCn0
>>332
ポカリのミク汗臭そうですき
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:02:32.20ID:17uq+hnU0
>>231
爺の考え
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:06:53.52ID:3JDg0ffU0
日本人全体が陰キャに傾きすぎてるんだよなあ
オタクは迫害されてるくらいが丁度いいんだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:08:03.34ID:LD4aYoZ/0
吉岡里帆ちゃんのおっぱいみたいよぉ😭
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:08:09.21ID:FxbTb+620
>>433
突き詰めたら創作物は全部キモいし幼稚やし現実もキモいし幼稚や
人間そのものがキモいし幼稚な生き物である事を認めようや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:09:00.64ID:1SzVVyBI0
>>444
わかる 教室の片隅でてんとう虫の冬越しみたいにやってるのが良かったわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:09:05.91ID:0ecy4Xuq0
萌え豚=デブ=カップ麺好きって図式なんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況