X



お爺さんを押し退け優先席に座ったサラリーマンが注意され激怒する動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:45:55.52ID:fqcBntXW0
マッスー
@taka510hp
目の前の優先席が空いたので、隣に立ってたお爺さんに座るよう促す。

奥にいたサラリーマンがお爺さんを押し退けて優先席に座る。

側にいたおっちゃんがサラリーマンの行動を指摘。

サラリーマン逆ギレ、赤羽ニキ爆誕。

「お爺さんの世代だとあるでしょ?」
じゃねーよw はよ席譲れやwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:47:53.92ID:Yu6WtglUr
怖くて見れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:03.94ID:coQcXCoI0
チー牛顔でキレてもギャグにしかならんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:48:41.46ID:9cSfuJcFa
妙に芝居がかってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:50:55.55ID:h5g34MSQ0
怒鳴り慣れてない雑魚
髪型ガキかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:52:47.16ID:Zvuz0U140
なんでこいつ雇われのくせにこんな半グレみたいな自由な振る舞いやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:57:50.95ID:qBcnhm0g0
なんやろ
見たくねンだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:58:30.32ID:8bGSrOGX0
スーツ着て働いてるとかまともなやつちゃうやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 14:59:40.27ID:IXROjdOk0
発声すごくて羨ましい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 15:00:10.10ID:AjZ/Wwp30
虚を突かれてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況