X



【悲報】ワイ弱男、原神で完凸してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:52:59.12ID:I51fB8Ds0
頭がくらくらする
ボーナス出たからガチャ引いたろとかいきりたってしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:53:46.04ID:yD8zeAoe0
10位 ブルーアーカイブ
19位 美園ミカ
40位 先生(ブルーアーカイブ)
57位 シロコ*テラー
66位 飛鳥馬トキ
68位 砂狼シロコ
73位 Unwelcome School
76位 ん、私ともあっちむいてホイをやるべき
89位 プレナパテス
91位 天童アリス

https://pbs.twimg.com/media/GBOlvO1aIAApH1q.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:53:55.46ID:I51fB8Ds0
ガチャってまじで悪魔のシステムやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:54:30.66ID:nnBR+whm0
ナヴィア?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:54:47.39ID:I51fB8Ds0
ワイのような意志の薄弱な雑魚から的確に金を搾り取るシステム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:09.02ID:4hQfZ7BL0
完凸すると完凸以外回せなくなる身体になるんすわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:19.72ID:I51fB8Ds0
>>6
ナヴィアやで
お陰でくそつよいけど、強すぎて戦闘する終わるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:25.49ID:2IAJEnoCr
弱者男性はなぜ原神が好きなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:55:42.25ID:7JK3bBaV0
このブルアカガイジ1日中湧くやん
スクリプトなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:56:20.51ID:I51fB8Ds0
でもよく考えたら
ワイは武器ガチャだけは手出してないからまだましや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:56:29.12ID:x4KCfJhF0
ショットガンどのくらい出んの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:56:51.62ID:YFjR+5BPd
完凸したなら武器も引くんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:57:35.36ID:I51fB8Ds0
遺物とかまだ育ててないけどフルショットガン一回で20万くらいやな
ベネットとかガチればもっともっと上行きそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:58:23.74ID:I51fB8Ds0
>>15
ワイもよくわからん
とりあえずフリーナと産後宮いれてるけどマッチしてる感はうすい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:59:00.75ID:x4KCfJhF0
完凸したおまけのスターライトで武器引けるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:59:08.85ID:bXhIxrvx0
他人やし全然ええやろ
わいのボーナス嫁に20万と子供関係で5万ほど後全部貯金やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:59:30.14ID:I51fB8Ds0
>>16
ほんとこれ
でもガチャやってるときはいきり立つし、4凸ぐらいからだんだんどうせなら完凸したろってなるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:59:48.21ID:x7rQUO8t0
ハラの完凸ってすり抜け無しで15万円ぐらい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:14.70ID:HuYRxfyC0
Gでソシャゲスレ立てると一瞬でガイジ集まれ集まれするのすご杉内?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:08.48ID:ko0LzdqM0
武器も完凸しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:11.76ID:SsZ8dil80
無凸でも火力出るから完凸は気持ちよさそうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:00.57ID:LN1nBkbS0
オワコンゲーやってて草
Twitterトレンドみろよ、グラブル一色やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:03.28ID:I51fB8Ds0
岩で大剣なのにかわいいし操作してて面白いしボーナス出たからやってしまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:03:23.90ID:zy4/6hwQp
無料石とか色々な貯蓄量によると思うが完凸体感15万円前後やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:04.40ID:T5nBlk5N0
職業に付いてでボーナス出る時点で弱者やないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:16.31ID:Vl03J/Wg0
>>27
同接3.8万ってヤバいな…どうしたのこれ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:32.81ID:I51fB8Ds0
>>19
今回は完凸までに3ディルック、1ディシアで
スターライトとか全部つぎ込んでガチャ回したんや
だから武器はしない😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:04:55.05ID:vGNJYiGe0
フリーナ完凸ならゴロゴロいそうだがナヴィアに惚れるのは珍しいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:05:21.79ID:bymcbSUC0
ナヴィアは強いからどこでも使えてええよな
ワイの完凸エウルアは螺旋でしか使わンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:05:43.76ID:SsZ8dil80
どうせ武器も欲しくなるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:05:52.92ID:NHZk+VOf0
>>31
ブルアカの同接とか信じてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:06:07.61ID:4WrxEusX0
ワイはエウルアに完凸道程捧げた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:06:14.49ID:FlRq5Amy0
フリーナとかいう爬虫類顔のショタ女よりはナヴィアの方が可愛いだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:07:35.47ID:AjTKcQss0
聖遺物なにつけてんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:08:26.66ID:I51fB8Ds0
>>39
新しい岩の遺物
育成の結晶なくなったからレベルあげられん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:09:15.65ID:c6VZ5J2Y0
>>31
グラブルフェスの本番明日やしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:09:31.45ID:z8bvd2ax0
わいは1凸ナヴィアを完凸八重完凸夜蘭纏わせて楽しんどるわ
2凸までいくか迷う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:09.13ID:AjTKcQss0
>>40
ほーん
スコア見せて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:19.67ID:I51fB8Ds0
2凸まで行けば操作感変わるぞ
そしたら四凸まで視野に入るし、四凸まで行けば完凸なんてすぐそこや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:35.04ID:m9iNV/+P0
ワイ甘雨完凸だけはしたけど燃え尽き症候群になってもうたわ
我ながら金をドブに捨てるような行為や…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:10:52.72ID:z8bvd2ax0
>>44
フリーナ完凸させたから金ねえんだわ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:11:57.22ID:I51fB8Ds0
まじで気分悪いわ
もうやめや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:17:11.65ID:s7mAh7Fy0
フォンテーヌ入ってからインフレしまくって性能で引くのアホらしくなったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:19:24.19ID:nFm8QpvY0
もう無凸じゃ満足できなくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況