X



筒香嘉智「メジャー昇格が絶望的でも」日本球界に復帰しない「特殊事情」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:30:11.41ID:mE7ij/BU0EVE
>>1
「メジャー昇格は絶望的ですよ。春季キャンプで毎日ホームランを打つなど、よほどのアピールをしないと声はかからないでしょう。そもそも筒香を昇格させても使い道がない。筒香は1塁かDHで起用するしかありません。しかしジャイアンツでは、両方ともレギュラーが決まっているんです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:32:19.41ID:jsOqVrT40EVE
こいつもナ西にいるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:32:53.65ID:DG3q4jlJ0EVE
こんな中学生の感想みたいな記事で金もらうなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:41:26.20ID:vldEWC2p0EVE
まるでメジャーでやったことないみたいに言うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:42:21.12ID:AQbdMqeJ0EVE
まだ32だったのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:43:13.96ID:yuWMtprwdEVE
ビザ取得遅れました
30代前半なのに腕が細くなりました
セルフ戦力外やらかしました

別にNPBに復帰しなくてもいいけど、こいつを見てると川崎に失礼と思えてくるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:46:39.22ID:UnG+VbMh0EVE
このままマイナーの人数合わせ要員で30代前半終わるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:47:53.85ID:LgUylM560EVE
筒香とかホモリンとか貴重なプロとしての時間無駄にしすぎやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:12.18ID:Ctr2921f0EVE
打席に立った時観客が両手上げて応援歌の前フリの歌歌うんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:39.79ID:IIxv10v00EVE
日本球界を散々バカにしてたから帰ってこれないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:40.53ID:mE7ij/BU0EVE
>>8
筒香ならありえそうなのが恐い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:47.65ID:Ctr2921f0EVE
乙坂でも頼ってメキシコ行ったらええんちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:19.20ID:Ctr2921f0EVE
筒香って別になんかしたわけでもないのになんで嫌われとるん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:50.76ID:fcIepf7MdEVE
>>15
政治勉強してるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:50.92ID:NXteh4hE0EVE
>>15
結果が出ないとね……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:52:51.59ID:3FFMAUKVHEVE
>筒香は1塁かDHで起用するしかありません。しかしジャイアンツでは、両方ともレギュラーが決まっているんです。

これもう意地になってるだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:45.74ID:yuWMtprwdEVE
>>15
姿勢が舐めとるからやろ
川崎みたいに自己投資に真剣だったら応援してくれる人は多かったと思うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:57.10ID:2Qdjzhc2aEVE
>>2
なんで巨人が獲ること前提なんだよ
帰るならDeNAのほうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:57:25.35ID:yKG87z2D0EVE
こいつ日本の野球とアマ野球おかしいよって本まで出してるからな
アメリカ様が正しいんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:01:34.43ID:r2HiS4j40EVE
>>22
ゴミだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:03:41.84ID:IQ7UoT9d0EVE
でもよく続けてると思うわ
普通心折れる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:52.99ID:5zr2whrW0EVE
単に通用しなかった自分を認められないだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:11:34.54ID:xRsUXVtB0EVE
>>24
心折れてるから帰ってこないんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:12:04.39ID:9mQCP8f2dEVE
まぁそこらの日本人よりははるかにお金もってて実績もあるしな
ええんやない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:33.26ID:S4Azp08V0EVE
>>24
まあガイジみたいな顔してたし普通の人間とは違うのだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:35.22ID:yuWMtprwdEVE
>>22
その結果が良い反面教師になっちゃったという皮肉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:16:37.17ID:j42+CJqX0EVE
せっかくガタイがいいのに筋トレしないのわけわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:17:05.22ID:vEvZF5Mt0EVE
全く通用せんかったけど
日本でも突出した成績だったわけでもないし、守備走塁が終わってるし
予想通りやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:23:53.79ID:mAHmMQOb0EVE
川崎って残ってたら三塁打のNPB記録作ってたよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:22.31ID:QRdHzBpcdEVE
>>32
キャリアハイ5年やっても無理やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:30.73ID:bP7HIfOu0EVE
redditで「たいして数字残してないけど好きだった選手」みたいな話題になると
川崎の名前挙げるブルージェイズファン結構いる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:33.76ID:xRsUXVtB0EVE
>>32
いや渡米時点で加藤球に破壊された右投げ左打ち30歳だし後は落ちるだけなんだから無理だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:36:27.36ID:szZQC0Rg0EVE
究極の口だけ意識高い系よな
意識高そうなことは口にするけど実際やってることは意識低い
立浪と同系統
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:17.99ID:ohVBRR9p0EVE
アメリカ式が好きならガッツリトレーニングして体大きくしそうなもんやけど細くなってるように見えるのよう分からんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:26.89ID:vvK5KbC5dEVE
帰ってくるの恥ずかしいと思ってるだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:38:05.74ID:1giGelim0EVE
DeNAのOB戦も出なかったし余程日本プロ野球が嫌なのかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:38:43.78ID:jsOqVrT40EVE
マイナー契約も貰えなくなったら独立編やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:39:24.84ID:6jknsOUU0EVE
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:39:45.40ID:1IpwYCb40EVE
今オフがラストチャンスだったやろ
もうオファーは無いよ来年以降
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:40:32.49ID:+aLwZJF00EVE
ベースボールの国アメリカのー
その空気を吸うだけで
僕は遠くに飛ばせると思っていたのかなぁ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:42:09.69ID:xHIYXMO4dEVE
有原秋山みたいなもんもどうかと思うから妥協点が難しい
ただ自分の人生だから好きにやれとは思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:44:16.43ID:g4dhJy7fdEVE
アメリカ生活4年目?くらいで22億かせいでいるという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:44:33.04ID:q2X9fNGB0EVE
若くしてfireして草野球で遊んでるおじさんほっといたれよ
今時の若者らしいじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:44:35.16ID:yQQ7fWs10EVE
NPB12球団「あ、そう。勝手にしたら?30半ばの中年選手は要らんし。」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:45:56.98ID:gJFJn6LO0EVE
本人が納得できるまで挑戦させてやれよ
絶望的とみなされようが外野がとやかく言うことでは無い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:46:13.17ID:OsE6YtdA0EVE
まだやれる年齢やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:48:21.40ID:XGTsJN2jdEVE
>>47
マイナーの同僚からはガチでそういう目で見られてるんやろうな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:50:04.44ID:EKiyPAlN0EVE
自分から3Aの契約打ち切って1ヵ月休んだ後に独立リーグ行ったのはさすがにガイジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:50:18.71ID:1IpwYCb40EVE
>>47
32て若者か?
オッサンゾーンだと思うけど
しかもスポーツ選手としてはもうベテランちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:51:34.53ID:A6Fqp5Dv0EVE
アメリカの空気を吸うだけで……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:51:40.00ID:NYB4OEjgdEVE
もし帰国しても日本で結果残せなかったらと思うと怖くて帰れないんじゃ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:54:02.08ID:rnfI8r/Y0EVE
やれること全部やってだめならまだしもまだウエイトすらきちんとやってないんやろ
やればできるけどあえてやらないとか完全にダメ人間の発想やんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:55:42.82ID:1IpwYCb40EVE
>>55
わいもこれやと思ってる
一応まだ待望されてるっていう心の保険が欲しいんやろ
もし帰って散々だったら今までのムーブが今まで以上に批判されるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:56:22.44ID:HiTJ2POR0EVE
川崎今MLB関連でテレビ仕事もらえてるし普通にキャリア過ごすより忘れられないと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:57:48.59ID:r2iYcQZi0EVE
何億円無駄にしてんだろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:59:55.28ID:y9I9q8Zy0EVE
筒香と繋がりの深い先輩とかおらんのか?三浦なら声かけたらどうなんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:00:57.20ID:Ok+KMctW0EVE
筒香はほんまにプライド高いよな
メジャーで失敗したこと認めてNPBに帰ってくれば生涯年収10億は上がってたろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:01:14.59ID:YLi9pC6TdEVE
日本野球嫌いだから仕方ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:02:04.15ID:YLi9pC6TdEVE
むしろ日本の悪口言うためにアメリカいってる
マウントとれないからな帰国しちゃったら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:02:40.01ID:d65BqRbv0EVE
その内、男村田みたいにF-1マシンみたいなユニフォーム着るんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:03:26.57ID:yl7qtAai0EVE
大谷がムキムキマッチョになってホームラン王になったの見ると
「筋肉をつけると身体のセンサーが鈍る」とかいって筋トレをさぼったのは大失敗やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:03:48.59ID:GWXk7uJM0EVE
横浜帰って来たら
佐野や新外国人相手なら勝負出来ると思うけど
再建期とか言ってスルーされたら知らない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:33.32ID:yl7qtAai0EVE
>>52
あれなんだったんやろな
他所で自己PRして
ジャイアンツに拾われたけど
結局ジャイアンツでもマイナーに塩漬けだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:41.71ID:HpqzJD4r0EVE
身体がアメリカの中学生サイズになってるの何とかならんの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:06:20.96ID:A6Fqp5Dv0EVE
>>65
大谷「テクニックは言い訳」
割とこれ真理だよな、トレーニングをサボるための口実として使われ過ぎやもん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:06:51.88ID:NXteh4hE0EVE
日本時代はええ思い出のままで残したいから帰ってこないやろなあ
戻ってきたら劣化しててまるで通用しませんでしたで思い出上塗りするのもね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:07:17.10ID:Ys30Keij0EVE
単純に日本でやりたいことがもうないからじゃないの
なんかメジャーで通用しなくなったら帰ってくるってのが普通だけど
こういう選手もいていいでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:08:58.59ID:HpqzJD4r0EVE
まあプロ野球に帰ってきたら特別待遇で数億は貰えるのに薄給で過酷なマイナーにおるのは頑張ってんちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:09:15.73ID:1+q1Jef20EVE
のこのこ帰ってくるよりいいわ応援続けますよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:09:37.13ID:yl7qtAai0EVE
>>70
パワーとテクニックはトレードオフじゃないし
パワーのあるやつはパワーがあるからこそ
テクニックを活かす余裕も産まれるんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:10:12.15ID:GGkT0LqM0EVE
>>63
口は災いの元やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:10:41.69ID:5gAKoICQ0EVE
欲しい球団多そうだけどな
中田取るよりはええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:10:42.61ID:qIsdt4xurEVE
本当に夢を追ってるんじゃなくて
夢を追ってる自分に酔ってるだけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:07.05ID:mF1lrGQW0EVE
本人が満足ならそれでいいじゃない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:47.35ID:yQQ7fWs10EVE
NPBに残ってたら2000安打と400本行けた可能性はあったな
少なくとも、91年組の中で1番の安打数を収めてただろう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:12:34.62ID:1oNApc2zdEVE
>>75
若けりゃ応援も出来るんやがな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:12:46.32ID:1IpwYCb40EVE
現実逃避だと思うけどねえ
仮に日本帰っても活躍出来る自信無いだけやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:12:55.20ID:+Zu0QU7M0EVE
成績やメディア露出を極力嫌ってるの見ると、アメリカで楽しくやれてないのは確かやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:13:23.97ID:Ys30Keij0EVE
>>81
そういう数字に価値を感じるかどうかってのがまずある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:31.66ID:LgUylM560EVE
西武ピンズドなんだよなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:45.96ID:2tLJsWnx0EVE
>>82
大きなお世話ってもんやで貯金はたんまりあるんやぞニート
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:49.90ID:pnxZ1J7HdEVE
頑張ってるから偉いみたいな合理性より情緒や根性論を優先させる人間がいるのは日本が低成長な理由だよ
旧日本軍と同じメンタリティ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:15:17.50ID:1oNApc2zdEVE
>>87
なんで金の話になってるのか意味不明
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:16:06.51ID:rE43VzOk0EVE
複数年蹴ったのが本当に謎なんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:18:54.31ID:lmtNLhsY0EVE
まぁ十分金はあるんやしあとは趣味で野球続けるのもええんちゃうの
独立リーグでは無双できるみたいやしそっちのほうがええやろ
野球選手版のFIREや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:18:56.64ID:xRsUXVtB0EVE
>>86
ショート以外で西武にピンズドじゃないポジションあるんですかね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:19:49.43ID:YWBkD/eX0EVE
>>89
日本に帰る必要ないって事やろガイジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:52.16ID:GWXk7uJM0EVE
.322 44本 110打点 出塁率.430 OPS1.110
メジャーの速いボールに対応するため
毎年フォームを試行錯誤
メジャー挑戦しなけりゃずっとこの時のフォームでいいから
いずれはシーズン50本もあり得た
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:32.40ID:HpqzJD4r0EVE
筒香ってそんな稼いでたっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:37.46ID:MWEBCM3k0EVE
メジャー挑戦するのは別に悪くないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:53.15ID:8cxgTWOU0EVE
無職が筒香煽りとかちゃんちゃらおかしいから止めとけよお前ら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:38.00ID:1+avcVmB0EVE
今日本でやったら.270 15本ぐらいか?
1.5億ぐらいならまだ需要あるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:13.99ID:k80MneQW0EVE
叩かれがちなのは不可解な行動が多過ぎるからやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:59.77ID:lFqHLE5PHEVE
ただの意地やろ
その割にメジャーに適応しようとする姿勢が見えないからもうねえ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:59.02ID:+Zu0QU7M0EVE
あのライトフライをスタンドまで運ぶためにアメリカ渡ったんだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:32:33.28ID:p3eaGvEI0EVE
吉田とか鈴木みたいに日本では何年も突出した成績出さんと難しいんやろうな
通用しなかった筒香や秋山は日本時代の成績も明らかに劣るし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:32:41.23ID:ZLHzhEmH0EVE
火の国サラマンダーズなら即レギュラーやで🤗
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:32:50.10ID:xNXJy9Pw0EVE
筋トレを肯定した筒香が見たかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:33:28.68ID:K+EX/ntC0EVE
筒香より牧のが通用しそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:35.37ID:gCtp18cp0EVE
異常なほどの激痩せしてたしアメリカでドラッグにでもハマったんやろうかと思ってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:42.43ID:Q6PQXKkq0EVE
引退後に意識高い系の評論家になりたいからな
日本は送れてるアメリカでは〜

を連呼したいからなるべく居たい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:44.40ID:0O8c1tlg0EVE
特殊事情でもなんでもないやん。人の名前出してクソタイトルの記事書くのやめーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:19.55ID:aXRIrNcS0EVE
じゃけん筋トレしましょうね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:38.09ID:+TnKZIvk0EVE
ホモリンはイチローと一緒に野球するためにメジャー行って
夢を叶えたんだから良いだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:43.48ID:jgSxfg/00EVE
もう遅いけどウエイトやりまくれば良かったのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:06.84ID:qd8zE7a5dEVE
マイナーでキャリア無駄にしてるだけなのにこいつをカッコいいとか言ってる奴がいる謎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:57.81ID:Np9gYNB60EVE
ワイみたいに筋トレすると翌日風邪ひくんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:45.91ID:wH5Gk3yC0EVE
天然芝球場田舎に寄付したけど毎年の整備費はだれが出すんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:06.16ID:yZGZgywt0EVE
そもそも使うならメジャー契約してるし
オープン戦で全打席ホームラン打ってもありえない話
アメリカも契約するなよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:08.16ID:34wtjVby0EVE
発言がまんま意識高い系やったしなダメやったらそりゃ言われるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:25.41ID:GDThehrB0EVE
野球の話題ばっかだった今年に全然報道されてなかったしそんなのもおったなと思い出すくらいには終わってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:41:47.47ID:qd8zE7a5dEVE
>>117
そら独立と3Aで野球してただけですし...
表舞台で全く活躍してない割には報道されてた方よ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:42:07.78ID:wpfDk+uJ0EVE
筒香なんでこうなったん?
プライドそんなに高いと引退後も使いにくいでしょ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:12.51ID:HpqzJD4r0EVE
引退後はサンモニのコメンテーターにはなれるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:55.12ID:MWEBCM3k0EVE
>>121
なんでなれると思った
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:07.65ID:xB1fdezF0EVE
山本が一年目のオフに筒香と会って世界一の投手を目指そうと思ったと言ってたから
メジャーへのこだわりが強いんでしょ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:35.71ID:wpfDk+uJ0EVE
>>121
ないよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:58.57ID:2KIu5RGMHEVE
ジャイアンツは1BとDH空いてるぞ
フリースインガーのゴミ共に筒香が勝てるかは知らんが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:53:20.73ID:8/zHGPTh0EVE
>>53
おっさんなのにやってる事が悪い意味で今どきの若者っぽいって言ってるんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:58.77ID:VDoVwr440
アマ野球にうるさく口出して自分が癒着してる会社の低反発バットをしつこく勧めるデブの独立リーガー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:03:32.49ID:jYBRLlBeMEVE
日本戻っても通用しねーだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:04:51.17ID:l6IfHNYB0EVE
>>15
大嫌いだよ甲子園を叩いたんだから当たり前
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:05:35.69ID:aeoTG58c0EVE
山本は何故か筒香にやたらと懐いてるんだよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:06:31.44ID:jwTLGP+g0EVE
金もうたんまりあるから自分が嫌だと思ったら帰らなくてもええから帰らないってだけやのに
挑戦者とか根性あるとか評価されるからな
そら絶対帰らんよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:10:26.64ID:tYbsk/M/dEVE
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:08.50ID:N4URDlLT0EVE
145km/hの球打てないんだからNPBでも無理よ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:18.44ID:2WL52plX0EVE
プライド高いんやろな
メジャーから逃げ帰って来るやつダサいし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:02.42ID:WE/0MNLR0EVE
日本に残ってればちやほやされながら記録残せたのに500本とか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:22.80ID:aeoTG58c0EVE
筒香は損な性格しとるよ
無駄に頑固で柔軟性無さすぎや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:17:59.37ID:Td+/Aj4RrEVE
筋肉細くなってガリガリになったよな
肉は食わないとか、筋トレは使えない筋肉とか、オカルト理論にでもハマってるの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:18:21.35ID:b8hnNTc50EVE
西武のチョウヤクだっけ?
日本の独立リーグに行き日本へ復帰目指したら
台湾の大松みたいなやつに
家族を養いたいなら台湾に帰りなさい
数年後台湾に帰りたくなっても必要としないぞと言われ台湾に復帰したやつ
筒香にも似たようなこと言うべき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:18:25.99ID:wpfDk+uJ0EVE
>>138
無理やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:19:43.35ID:EeX0y4cOdEVE
なぜ笑うんだい?彼はメジャー3球団で四番を打った男だよ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:20:42.13ID:OhztGAMy0EVE
ぼぼぼくがメジャーで活躍できなかったのは日本の育成に問題あるからなんだぁーーーーーーー

ってやるんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:23:13.48ID:Td+/Aj4RrEVE
2021年オフに日本に帰って来れば6年35億ぐらい貰えたと思う
来年オフに日本復帰したらいくらぐらい行くかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:25:19.48ID:JSarHROG0EVE
2021の打撃を続けてれば今頃大谷超えてたのにな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:27:04.10ID:+Zu0QU7M0EVE
言うて平均球速上がった今のNPBで筒香通用するか?
3A以下の成績しか残せないやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:28:14.86ID:aYjTIu3B0EVE
>>22
その割にはトレーニングとかは自己流でやっとるみたいやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:28:30.68ID:NaAhVDkf0EVE
独身ならともかく奥さんがいるのによくこの生活を続けられるな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:30:53.15ID:aYjTIu3B0EVE
>>152
挑戦してねえんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況