X



【速報】地下アイドルさん、100人以上同時に、なぜか「体調不良」になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:19.75ID:edyqem8TdEVE
草ァ
0003安倍晋三
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:30.20ID:api3gjxD0EVE
これもう第二次世界大戦だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:45:54.59ID:FRbs8aeodEVE
もう意地の張り合いやろこんなの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:46:20.65ID:CRSYFGzk0EVE
彼氏持ちリスト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:46:23.19ID:8xtUoXvo0EVE
お前ら疑いすぎだよ
クリスマス前は鬱になりやすいらしいからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:47:21.31ID:7i1sFFQd0EVE
ワイのオキニの泡姫ちゃんも体調不良で24と25休みや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:47:44.09ID:OsE6YtdA0EVE
寒いからね
気をつけなきゃね☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:47:52.15ID:LIw++hzN0EVE
アイドル(超無名)
そら休んでもノーダメやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:17.52ID:YyuQhs9b0EVE
そういう事か

わからんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:27.70ID:ePIWby5I0EVE
なんやこれ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:31.63ID:dF1Kg6nh0EVE
女ってすぐ休むよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:48:37.31ID:iB+FodQ00EVE
そりゃクリスマスは家族で過ごすのが当たり前やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:02.79ID:/4t+f9ZH0EVE
アイドルって10万人ぐらいいるんやから0.1%やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:06.65ID:R5Jntj4C0EVE
もっとやり方あるやろ草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:09.54ID:QXDILMbodEVE
プロアイドルや声優は23日までに彼氏とセックスし終えて今日明日はぼっち設定で生配信とかやってるはずなのに意識低いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:17.94ID:YYEEsTX00EVE
なんか知らんけど女ってなんであんなに男いるの?
普通にそこらへんの男って彼女いない方が大半なのに女だけ俺らとは別の世界で生きてる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:52.92ID:R5Jntj4C0EVE
例えば1週間くらい前に家族で夕飯の写真撮っておいて
今夜アリバイに使うだけでええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:58.93ID:P57ucXuL0EVE
なんか軽い食あたりみたいなことなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:12.29ID:tIhh4luQ0EVE
>>18
男もアチコチ女いるだろ
お前が別世界で生きてんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:22.32ID:GnJkaxmL0EVE
脳破壊狙い定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:23.45ID:qd+9XOBH0EVE
プロ失格リストやん
こりゃ売れへんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:41.62ID:tIhh4luQ0EVE
>>19
そんな知能あったら地上でアイドルになれてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:43.33ID:1fdMRGnR0EVE
>>8
ソープ嬢は別にええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:46.09ID:cT2211vT0EVE
地下は衛生環境よくないからしょうがないね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:50:55.96ID:YYEEsTX00EVE
>>21
でもお前も別世界で生きてるじゃん🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:19.09ID:kqj4eKtJ0EVE
地下アイドルなんて追っかけてるファンは彼氏と中出しセックスしても怒らんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:19.26ID:cQv6HtnS0EVE
地下アイドルって彼氏いないやつおるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:31.36ID:R5Jntj4C0EVE
>>24
いや本人じゃなくて事務所が入れ知恵しろよ笑
一応は大事な商品やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:32.51ID:aT8gGdZD0EVE
堂々と「彼氏とセックスしてきます」って言えば好感度上がるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:36.54ID:EakzoZss0EVE
ワイの彼女も地下ドルやってた頃から付き合ってるし地下ドルは彼氏おる人めっちゃ多いって言うてたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:39.71ID:cQv6HtnS0EVE
地下アイドルはハメ撮り流出したらみんな喜ぶ世界や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:40.16ID:KGEoQ9Qq0EVE
別に彼氏いるのもセックスしとるのも暗黙の了解やろけどさ、
あくまで夢を売るプロなんやったらその辺ちゃんとした方がええんちゃうの
てか普通に人気落ちるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:40.49ID:+HReGm210EVE
地下ドルとか元からそういうイメージしかないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:51:49.48ID:cQv6HtnS0EVE
地下アイドルって下ネタワードだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:52:15.84ID:XPsLi3930EVE
クリスマスなんて稼ぎ時なのにな。ファンも増やすチャンスやのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:52:21.23ID:0tY68KcC0EVE
早く良くなってね🥰
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:52:21.92ID:cQv6HtnS0EVE
地下アイドルって誰でもなれるからな
ワイの学校のとんでもないブスも週末に地下アイドルやってたらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:52:52.36ID:tIhh4luQ0EVE
>>27
先輩冗談は顔だけにしてくださいよwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:03.63ID:0jbl+SSX0EVE
子宮の中たっぷんたっぷんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:10.43ID:Rnoty+YbaEVE
こんな分かりやすい事マジでやるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:23.09ID:P57ucXuL0EVE
>>39
ひどいところやと搾取されながらやってたりするんやないのか
養成所ビジネス的なので
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:35.99ID:iJJUbYCH0EVE
数えてんのキモ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:53:59.53ID:1Kxwb3J10EVE
>>44
地下ドルさん!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:54:21.85ID:YYEEsTX00EVE
>>40
なんか急に障害者が発狂してんのホントに草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:03.94ID:T38iO/4F0EVE
キモいけど凄い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:44.10ID:jzXeDzf2dEVE
>>46
自己紹介ですか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:55:59.73ID:AvX9x6blMEVE
自称地下アイドル
自称声優
自称ラッパー

ここらへんは1日でなれる
自分で名乗ればいいだけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:05.44ID:ZcyI/zay0EVE
アイドルとか自称してるけど
実態はキャバクラ
色恋営業で太客見つけてグッズ買わせる商売
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:19.12ID:p6vfZ/wU0EVE
また換気換気うるさくなったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:27.38ID:YYEEsTX00EVE
>>48
自演してるガイジが何言ってんだよ
早く隔離病棟行ってこいよ🤣
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:31.01ID:t+otRCN70EVE
帰省だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:45.11ID:ohVBRR9p0EVE
彼ピとパコりますって堂々と宣言するようなアイドルはおらんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:51.92ID:DhVkmqme0EVE
ライブやイベントなんて先に予定決まっとるんやからズラせばええのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:56:56.02ID:ckwREfGq0EVE
女ってなんでこういったイベント系めちゃくちゃ重要視するんかよく分からん
明らかに男女差あるよなこの感覚
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:57:30.05ID:JWM9mGTd0EVE
クラスターやろ
第10波来るで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:57:43.47ID:AQL2mH4K0EVE
えっえっ…😨?

ん…?🤨

あっ…😦


😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:57:47.18ID:VqqSoEi/0EVE
最初から予定入れないよりドタキャンのほうがイメージええんか?
舐められすぎやろ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:07.05ID:wbc3SBus0EVE
全員赤ちゃんできちゃった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:17.72ID:3zvOkI0P0EVE
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:25.96ID:mGpiREAz0EVE
この人らもそこまで求められても困るだろ
プロじゃないのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:40.19ID:P57ucXuL0EVE
>>54
宣言するメリットがあればするんやないのか
明らかに売り上げ下がるんやろし下手したら刺しに来そうな客相手やろけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:42.57ID:TX/+I/wK0EVE
無数にいる地下アイドルの中でたった100人程度なら別にクリスマスじゃなくてもそのくらい体調不良の人間いるのでは?
せめて冬期間の中でこの週だけ明らかに増加するみたいなデータがないとな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:58:46.91ID:BP+YOVk4dEVE
チキン冷めないからギリセーフや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:59:04.94ID:IjJ5RU8RMEVE
ワイの好きなav女優は
クリスマスは彼氏とデート!ってツイートして普通に祝福されてたぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:59:35.22ID:bDgs/CNxMEVE
コロナの新種か?
地下アイドルにまんえんしてるのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 07:59:55.86ID:7oOCh+5D0EVE
こんなの応援してるバカw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:00:40.83ID:tIhh4luQ0EVE
>>52
お前幸せそうだな
オカンとクリスマスプレゼントでも買いに行ってな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:01:43.40ID:9exFYffb0EVE
>>18
柔らかい穴があれば男って出来るんやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:02:00.66ID:FWBYRcX/0EVE
寒い時期やからね
お大事に😅
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:02:03.52ID:on+CWk1o0EVE
そら普段キモオタ相手にしてんやから特別な日ぐらい彼氏と過ごしてええやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:02:08.47ID:BNDR8z2t0EVE
>>70
もう自演はいいのかよジジイwwwww
お前も風俗嬢とデートしてこいよバーカ🤪🤪🤪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:02:53.70ID:ujju8yrF0EVE
顔出して踊ってんのにホロライブの1000分の1も稼ぎ無い負け組
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:03:38.48ID:lUGR7MS30EVE
ストやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:05:48.95ID:iXd46zZf0EVE
フザケルナァ!!!!!!!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:06:09.40ID:Y/+gvG770EVE
別にライブくらい出ろよ
夜セックスするだけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:06:56.85ID:AcKEOjsidEVE
本人たちも元々は当日行くつもりだったんや
頭お花畑だから当日になって彼氏に行かないでほしいって言われると行けなくなっちゃうんや
自分の中では悲劇のヒロインなんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:03.89ID:odLdG8500EVE
>>80
ワイチー牛やからよう知らんけど普通のカップルはデートしてご飯食べて、それからエッチするらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:10.74ID:Mxck2+kg0EVE
コロナ第何波や?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:12.42ID:BNDR8z2t0EVE
>>78
自演してる時点でお前の負けやぞジジイ🤪🤪🤪
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:19.62ID:fJOqITnW0EVE
そもそも地下アイドル体調不良まとめてるアカウントがあることに驚きだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:20.49ID:aoNDnsVj0EVE
クリスマスだからってわざわざ休む理由あるか?
別日でも変わらんやろ、そんなに重要なんかクリスマスは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:44.38ID:9YWHX1Mm0EVE
>>80
彼氏ならある程度融通きくけどホストは時間ある程度決まってるから…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:07:58.02ID:8xtUoXvo0EVE
>>88
若い時のクリスマスなんて数回しかないからな
まんさんにとっては貴重
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:10.96ID:L7JqrkFj0EVE
女ってなんであんなクリスマスイブに一緒にいたがるんや?まじで謎なんやけどいつでもエエやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:10.90ID:t5Lw0iPErEVE
普段どれだけ体調不良で休んでる人がいるのかわからないと比較にならんやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:12.60ID:YqQi08iY0EVE
やっぱまんさんってイベント大切にするんやな
ワイなんてクリスマス終わって安くなってからクリスマス楽しんだらええやんとか考えるタイプやのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:14.69ID:vldEWC2p0EVE
こんな必死に地下アイドルの動向調べてるの怖すぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:18.05ID:5XzwgC120EVE
クリスマスは仕事して別の日に会えばいいのに
マンコ頭悪すぎない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:32.01ID:odLdG8500EVE
>>88
イルミネーションとかその他イベントとか
その日じゃないとやってないこととかは多いね
まぁそうじゃなくても女の子って「特別な日」とか大事にするし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:52.91ID:fJOqITnW0EVE
>>88
ワイもそう思う
クリスマスでも記念日でも一番近い予定合う日にする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:09:33.04ID:LUqI10mi0EVE
男性アイドルは体調不良おらんのやな
男はアイドルでもモテないんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:09:45.65ID:f5nr4KcY0EVE
体は大人頭は子どもなんやな
若い頃はイブに絶対挿入するマンやったけど別にクリスマスにしかできない事って無いからな
ちな今日はプレゼント買って一緒にポテサラ作って夕方にコストコでチキン買って予約したケーキを取りに行く模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:09:57.79ID:1ykxiv4aMEVE
すまん、Vチューバー行くわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:25.53ID:JWM9mGTd0EVE
>>93
ワイもや
丑の日過ぎてから安くなったウナギを食うタイプや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:33.98ID:e0kvNRmH0EVE
男と過ごすの1日くらい我慢出来ないとか本当に馬鹿なのかね
我慢することのキックバック考えたらさ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:48.87ID:7p2426iz0EVE
マジでプロ意識ねーな
仕事なんだからやる時はちゃんとやれよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:11:29.33ID:8zREQAeP0EVE
>>104
だから地下
なんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:11:35.92ID:AbHocBhm0EVE
体調不良じゃなくて元から仕事入れなければええやんけ
365日ライブなり営業なりしてるわけちゃうんやから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:11:41.09ID:P57ucXuL0EVE
>>96
ちょっと遠出したり特別な日に一緒に歩いとるだけでやっぱり気分もちゃうわな
若いほど尚のことやろし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:12:03.82ID:e5wWgOgy0EVE
稼ぎ時なのにそれを放棄して男と遊ぶやつなんかおらんやろ
本当に体調不良だよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:12:36.70ID:OUwj1x0/0EVE
そら地下にこもってりゃ体調も崩すよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:12:53.96ID:VAITnlwy0EVE
疫病でしょ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:13:37.15ID:f5nr4KcY0EVE
>>108
だから地下なんやろ
オモテ出てるやつらは絶対そんな事せんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:01.92ID:Opx9MEJk0EVE
こういうのエモいと思ってるのが膣
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:16.57ID:2XE4LZuU0EVE
彼氏から金取ればいいのにオタク共から頂こうとしてるのほんまきしょいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:18.92ID:4XdEAYHiMEVE
普通にライブでた後にセックスすればええのにあかんのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:26.67ID:3UUvvICc0EVE
vtuberも真夜中近くになってから一緒のクリスマスとかふざけたアリバイ作りの配信する奴らはクソやと思う
プライベート満喫した後やん
昼から長時間の配信する奴らしか信じられへん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:42.56ID:8IAf7QsiMEVE
>>113
彼氏はイケメンなだけで金はないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:14:47.05ID:P57ucXuL0EVE
>>108
昔なら運営もぶん殴ってたんかな
今は色々希望にも優しいのかもな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:15:02.30ID:5PV1hlGs0EVE
健全な彼氏ならまだ良い方じゃね?
ホストに狂ってる奴の方が多そうなんやけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:15:04.42ID:eCF8/jTiMEVE
>>115
やっぱべこーらよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:17:56.92ID:czh4jSlI0EVE
風俗で稼ぎどきな時期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:18:00.01ID:5l3mR+Qt0EVE
野心が全く無いな
売れるわけないよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:18:24.41ID:3Txntn3x0EVE
これに金落とすからつけあがるんだよ豚ども
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:18:25.78ID:I55rge4Q0EVE
>>77
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:19:40.01ID:Qbc/7epk0EVE
>>122
クリスマスの風俗は暇だよ
彼女や嫁がいる人は当然そっち優先だし
いない人はクリスマスなんか出歩かない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:20:55.38ID:isOnuktv0EVE
風俗嬢は夜中まで仕事してその足でホストいくから違うんじゃない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:20:59.50ID:EhOYpHNt0EVE
子宮に精子蓄えたまま出勤しまーす
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:21:02.39ID:0BLglPzd0EVE
いい歳して誕生日自分でお祝いするワイでもクリスマスに彼女欲しいとかそういうのはどうでもよくなったな
金かかるし友達と集まる方が楽しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:21:38.09ID:coE90TKJ0EVE
売女みたいなもんやのにファンも気にするんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:01.39ID:fD+sdQXN0EVE
ワイも風邪ひいて咳ゲホゲホや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:06.39ID:Y9ZeEhgc0EVE
>>115
バーチャルキャバ嬢の何を信じるんだよ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:16.14ID:BNDR8z2t0EVE
>>120
は?
俺は自演してないんだけど🤪🤪🤪
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:22:44.73ID:BrLFJcio0EVE
ふーん、エッチじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:23:38.91ID:ym+pA1fa0EVE
彼氏とデートします←夢を壊すな
体調不良で休みます←嘘つくな

じゃあ正解は何なのだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:23:58.59ID:OUwj1x0/0EVE
これもうコロナ第10波やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:24:37.93ID:iUfQAyFBMEVE
チャラい彼氏とパンパン種付けごっこするから休むってちゃんと書けよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:24:48.13ID:XSkETmaTdEVE
堂々と彼氏とデートしてきます!言うたほうが清々しくて気持ち良いと外野のワイは思うけど

必死にこうやってごまかさないと目に見えて数字落ちるんやろなって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:25:24.87ID:uHGeoydZMEVE
ぺこーらしか信じられない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:26:07.63ID:1Um6ugY80EVE
急に寒くなったからしゃーない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:06.51ID:z/8rO8MV0EVE
先週から一気に寒くなったからしょうがないね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:15.46ID:oCpfw5Ib0EVE
>>3
ワロタ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:27.58ID:VGPIwuUI0EVE
ぺこーらはグラフェスの仕事ありながらも配信してるのになあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:27:34.10ID:kJcrHrba0EVE
>>136
休むまないが正解やぞ
仮に社会人がクリスマスだからって休んで許されるか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:28:00.57ID:pOzL8eCM0EVE
彼氏ならいいんだけど実際はホストに貢ぎに店に行くから休むてのも多いからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:28:28.32ID:QQsnhw2UdEVE
>>1
2枚め右上utataneの雨兎かえで嬢すごいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:28:31.01ID:4N9vDUK40EVE
>>146
冷めチキな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:29:07.51ID:GTnL8jbo0EVE
言うほどクリスマスだからってデートしたいか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:30:14.01ID:kJcrHrba0EVE
大切な家族と過ごす為に休むと思えばええやん
家族思いのいい子や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:30:28.82ID:ym+pA1fa0EVE
>>145
いや社会人でもクリスマスは休んでたり早めに上がったりするやつ結構おるやろ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:30:43.13ID:dkiTEE/20EVE
インフルだけはさすがにガチやろうけど
他はまぁ、うんって感じやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:31:06.84ID:sYfF5mPm0EVE
>>152
ガイジやね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:31:39.87ID:7bia7KP/0EVE
>>148

これもう半分AIやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:31:51.15ID:zdpmMtbt0EVE
都合の良い時にキリスト教徒になる日本人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:31:51.49ID:DLWn8Kkc0EVE
ワイの推しは今日は疲れたからいっぱい寝るので更新しなくても気にしないで下さいって書いてたで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:32:25.41ID:Y2wKN7w2dEVE
声優・VTuber・アイドル監視業は今日すごそうだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:32:38.66ID:RlyMTP7F0EVE
感染症とか流行ってるんかなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:32:50.81ID:KzxUg2Xf0EVE
まんこの知能の限界 それに騙されるチー牛
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:33:06.53ID:cO64mQmM0EVE
俺の職場も365日24時間動いてるところなのにクリスマスだからシフト代わってくれ、正月代わってくれってやつ奴いるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:34:08.05ID:N4URDlLT0EVE
バチャ豚って同じカテゴリーなのにイキるなよ
せいぜいクリスマス監視頑張ってな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:34:14.45ID:xHIYXMO4dEVE

露骨過ぎてむしろ好感持てる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:34:36.03ID:ZTLOv6Hz0EVE
供給過多だし多少はね
どうせ単独では華がない有象無象だし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:02.35ID:Y9y/CEaZ0EVE
インフルエンザと診断されている系はセーフ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:13.14ID:RKdJ8VDZ0EVE
右上加工しすぎて宇宙人みたいになっとるやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:20.65ID:ym+pA1fa0EVE
>>162
これおるよな
仕事まで押し付けられてやってられんわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:22.76ID:xhVzCW7X0EVE
🐷「〇〇ちゃんはクリスマス配信した!安心出来る!」

いや、一日のうち数時間配信しただけやろ
その前その後に彼氏と遊んでないってなんでわかるんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:24.08ID:+PrNu2J60EVE
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:49.51ID:UvGVcb8/dEVE
簡単にやれるから地下なんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:49.92ID:H2Eqj2EKrEVE
>>171
やめべ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:35:58.38ID:8xtUoXvo0EVE
>>169
もう原型ないやろこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:36:06.12ID:fC1B2PZW0EVE
そこは休めないと思って始めるんちゃうのか
ケンタッキーでバイトする子だってクリスマスは休めないのわかってて応募するやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:36:10.98ID:Y9y/CEaZ0EVE
前の職場でクリスチャンやから教会で歌わなならんつって早上がりしてた人おった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:36:44.23ID:xW01Ncr80EVE
そらクリスマスはクリぼっきやし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:36:48.38ID:8pINNNau0EVE
インフルって書いてある子調べたら今年はちゃんと出演みたいやで!良かったな!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:36:59.94ID:xFHOeQh10EVE
 かなしいなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:02.05ID:HdNsBemq0EVE
>>134
お前の負けや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:11.78ID:HqQoC+qa0EVE
ていうかアイドルとかこの世にいらんやろ
ガチ恋勢とかもう終わってるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:26.85ID:Jwk01RIh0EVE
右上にバケモンおるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:39:23.14ID:6OglQjSp0EVE
>>171
配信しながら彼氏と変なことしてる可能性すらあるしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:39:59.92ID:lE4VzoBc0EVE
仮病アイドル
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:40:12.70ID:OtxpRXN10EVE
アイドルはクソ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:40:19.56ID:o4rSCKVD0EVE
>>14
おい家族作る気か?!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:40:42.73ID:/6LOEuX30EVE
エイリアン混じってない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:41:05.40ID:JOcat+1s0EVE
彼氏とセックスくらいさせたれ
あと数年もすれば三十路のババアなんだから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:41:24.07ID:e6A/asGOMEVE
まぁ別に悪くもないし何もいう資格もないけど
白けるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:42:50.70ID:fvhDcpu90EVE
普段どのくらい体調不良が発生してるかわからんクソソース
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:44:21.95ID:21eY3Sq+0EVE
中国で別の肺炎が流行ってるとか言われてたけど
結局新型株のコロナやったらしいな

おととい中国のサッカー実況視聴してたら
解説もアナウンサーもゲホゴホやってたからホンマ感染しまくってるっぽい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:44:24.60ID:JOcat+1s0EVE
>>185
生々しすぎて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:45:15.23ID:BeZqw0sF0EVE
めんどくせえ界隈やな
前々から年休取得してるだろうに、体調不良で穴開けたみたいな表現にしなきゃならないなんて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:45:25.10ID:IYwlUVJl0EVE
その反面クリスマスの深夜にオナニー中継の配信を弱男に見せる女もいるという事実
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:46:29.75ID:yTAGoAlEdEVE
こんなことしてる奴ってもはやキモオタ扱いされたら射精するくらい喜んでそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:46:53.65ID:ykM1IwdSaEVE
趣味でアイドルやってるのはクリスマス私用優先だろうけど売れたいなら一年で一番売り込む日やろうになあ
激戦日だから人集まらんのという理由もあるらしいが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:47:06.36ID:kCKvqKZE0EVE
>>185
ええシチュやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:47:14.00ID:6JtrtWM80EVE
これがホロライブちゃんですか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:48:03.97ID:h0/Twzgd0EVE
今マジでインフルコロナヤバイよな
弊社も互い違いにバタバタやられていっとるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:48:05.12ID:h0/Twzgd0EVE
今マジでインフルコロナヤバイよな
弊社も互い違いにバタバタやられていっとるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:49:22.65ID:U7q680jH0EVE
>>196
アイドルに年休とかあるんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:49:52.74ID:zO2Kk8xy0EVE
地下アイドル=男にチヤホヤされたいけど見た目そこまでな女がなるもので、ファンの男とヤリまくってる

世間的に地下アイドルのイメージがこれだからクリスマスにヤッてても誰も怒らんだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:49:53.02ID:RPsERATL0EVE
地下ならええやろ
やっつけ仕事やろうし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:50:34.83ID:iHZ57deV0EVE
彼氏じゃなくパトロン的なやつにサンタコスして生中出しさせられてるだけだからな…
本人は可哀想よ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:50:58.09ID:QrRDwYbv0EVE
>>204
個人事業主ならない
社員として契約してるならある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:51:12.03ID:9okliRnb0EVE
Vtuberとまんま一緒やん
弱者男性に色恋営業して金搾り取って本命に使う、全く同じ金の流れ
こんなもんに搾取され続ける弱者男性哀れすぎるやろw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:51:31.24ID:e2NhK2Y10EVE
>>152
あんま見たことないな
バイトの話かな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:08.65ID:+pk/hXTw0EVE
太客へ出血大サービスするんやろなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:37.22ID:a3+2xjYb0EVE
本当に体調不良の人がかわいそうやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:43.59ID:JOcat+1s0EVE
>>209
まあそういう奴は他に金の使い道まったく無かったりするくらいのガチ無キャやからな
無駄に貯金されるくらいなら雑巾みたいに金絞って経済回したほうがええ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:45.93ID:J1/SyLtR0EVE
弱男営業の絶好の機会やのに意識が低すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:52:51.43ID:o4rSCKVD0EVE
>>32
なんでだろな癒しが欲しいのかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:54:00.95ID:9oP+2lWU0EVE
これもうパンデミックやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:56:19.39ID:ANdZ6IhT0EVE
女って記念日を大事にするから
仕事よりもクリスマスを優先してしまうんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:57:39.95ID:QSSAhPAc0EVE
>>88
そら弱者より大切な彼氏といたいやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:57:53.33ID:RTifojki0EVE
地下は換気が悪いんやろなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:57:56.01ID:ytN203F60EVE
その辺でバイトしてる子の方がかわいいレベルじゃねーか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 08:58:50.91ID:lESXfgZk0EVE
こんだけ休むなら最初からライブ開催するなよ
チケット代だけ巻き上げて目当てのメンバーは来ないとか詐欺だろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:00:20.67ID:j9PxwnT4rEVE
クリスマスに全国一斉オマンコほじほじ大会する風潮もう廃れたかと思ってたけど陽キャの間じゃ今だに根強いんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:00:27.91ID:XdLS7Esz0EVE
言うて1日で5人ぐらいハシゴせなあかんから大変だろ
しかも全員にこのためにライブ休んだからって言わないといけないから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:01:42.64ID:1oNApc2zdEVE
インフルとコロナがダブルでキテるからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:02:12.19ID:0v4UbE+b0EVE
言うほど季節の変わり目か?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:02:15.37ID:Ok+KMctW0EVE
クリスマスだからセックスしなきゃいけない風潮ってよく分からんよな
別に普段からやればええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:02:25.64ID:PNoWOm4xdEVE
>>229
ぶちのめすぞ包茎
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:04:37.23ID:DhbCPB8jaEVE
>>231
普段からもやってるに決まってるやん
童貞思考草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:04:46.97ID:Z1HBI1fB0EVE
アイドル業なんて遊びみたいなもんやしな
クリスマスは彼ピと過ごしたいのは当たり前やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:04:51.40ID:/HTgEv1U0EVE
>>77
食道炎(重症)にジワジワ来るなw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:18.75ID:7bia7KP/0EVE
>>169
怖すぎやろ草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:19.14ID:N5QerZ5X0EVE
>>18
二股以上が普通やぞ、詳しく言うと本命とキープ分けてるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:05:29.12ID:3dgmR2xE0EVE
テン上げして慰めて貰った方が気持ちいいのになんで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:06:40.08ID:pj4sRbtDaEVE
ワテ今日クリスマススペシャルライブ行くけど前からインフルで休んでるのが1人だけであとはみんな出るしほんま安心して推していられるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:06:41.60
>>77
はえー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:07:12.83ID:cNTi5l370EVE
わざわざクリスマスの日にデートする必要ないよな
わいが大学生の頃、低身長たぬき顔Fカップ彼女おったけど、クリスマスデートはどこも混むからって人混み苦手な彼女が言うから日付ずらしたけど正解やったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:07:32.84ID:DhbCPB8jaEVE
>>77

アイドルとかこういう職業の女にだけ流行るウイルス爆誕してるな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:08:12.11ID:ZC1ioB7K0EVE
露骨で草
よくこんなんでファンやってられるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:08:28.59ID:qAFdL/XI0EVE
>>241
あ…(察し
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:08:34.08ID:uh/AdCU/0EVE
弱男から巻き上げる商売なんだからクリスマスくらい弱男のために使ってあげればいいのに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:08:35.10ID:bzfAyWdS0EVE
急に寒くなったからしゃーない
お大事にやで!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:09:13.01ID:g/Tm0SW20EVE
vtuberも揃って体調不良やしコロナみたいなたちの悪い病気が流行ってるのかもしれないで!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:09:25.96ID:DxdLpf3v0EVE
今日の夕方しっかりLIVEを行うアイドルが本物か、というか当たり前やけどな
日にちズラしたりアリバイつくったりどうにか出来るやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:09:53.89ID:o4rSCKVD0EVE
>>77
医者の診断書とセカンドオピニオンさせようや!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:10:24.39ID:nomfXju90EVE
良かった
冷めたチキンは無いんだね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:10:48.80ID:a6oM1z6V0EVE
いつも思うけど女はそこまでクリスマスとか世間一般の記念日を気にしてないよ
どっちかというと夢見がちな男のほうが妙に神聖視してるイメージ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:20.65ID:V76bvDEZdEVE
こんな意識だから地下止まりなんやろな
ハロプロとかAKB系の主力でこんな真似するやつおらんやろ知らんけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:46.19ID:Ok+KMctW0EVE
逆に見栄張るために用事匂わせてるだけかもしれん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:11:59.91ID:HrnOtpVG0EVE
2,3日休んだら治るだろうしヘーキヘーキ
0256安倍晋三
垢版 |
2023/12/24(日) 09:12:45.72ID:Nn93BGeO0EVE
クリスマスで盛り上がるのが分からなくなってきた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:12:56.05ID:GEq2JI3L0EVE
寒いからね
心配だなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:13:30.14ID:CJNZPHcHaEVE
「明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね」っていって、飛んで来てくれる男なんておれへん。彼氏だって、旦那だって、そんな男はおれへん。ファンだけや。だからアイドルの恋は隠さなアカン。それがファンに対する誠意や。
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:13:48.48ID:wpfDk+uJ0EVE
性夜を楽しんでくれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:04.72ID:3cQtfHV70EVE
ギリケンと発達障害だらけだから
こんなレベルでもピュアに信じだすからなw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:17.50ID:KhLK7m4c0EVE
>>258
これガチっぽくて好きやわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:19.36ID:oHCBtpnW0EVE
今のうちに遊べ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:14:20.86ID:03sUMRLf0EVE
プロだったらクリスマスこそ頑張るべきでは?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:15:34.09ID:DMG/nbcJ0EVE
今年は日曜イブだからな
普通に働いている相手に合わせるならそうなる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:15:46.15ID:nomfXju90EVE
弱男だってわかってるよ
だけど自分が傷つくのが怖いから結論が出るまでは自分を誤魔化すの
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:17:03.54ID:8u06IAHG0EVE
プロ意識なんてものがあるならイベント日は逆にちゃんとやるやろな
結局ただの1日に変わりないからそれだけで信じるバカ増えるならやらん手はない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:17:06.75ID:P57ucXuL0EVE
まあファンもライブを休んでもアイドルサイドも今回は許してくれるんやないのか
他の予定入れてええと思うけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:17:32.34ID:Q/8woBJl0EVE
去年今年が週末と重なってるのもあるやろけど女って割とクリスマス当日に拘るよな
ワイは別にズラせばええやろって思ってしまう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:17:35.23
>>258
やっぱさんまよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:18:02.03ID:CG0cbGG5rEVE
マジで馬鹿だな
こういうクリスマスの日こそあえてライブ出て
「恋人はファンのみんなだよ」とか適当に言っとけば
ちょろいオタクなんてじゃんじゃん金落としてくれるのに

一時の性欲でチャンス逃すから一生地下から出られないんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:18:04.77ID:h0CnRONV0EVE
>>258
これ今からでも加藤純一が言った事に出来ねえか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:19:32.07ID:k5YeMnsD0EVE
こんなプロ意識だからチカアイドルなんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:17.95ID:jdv15O6W0EVE
>>252
じゃあ休んでるこの子達は実は男なんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:37.99ID:L+2wS81U0EVE
彼氏持ちならまだしも
ホス狂いとかやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:48.67ID:nfe5plHKdEVE
>>265
これで出てないと認識できるメンタルはむしろ強いのでは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:20:52.69ID:nQpyNzFO0EVE
というかクリスマスにアイドルのライブ見に行く奴も異常やろ...
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:21:29.03ID:OtxpRXN10EVE
パンツ売ってる地上だっているんどから地下なんてこんなもん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:21:47.26ID:jGwvXv3x0EVE
弱者男性はクリスマスにアイドルのライブ行くことすら許されないのか😭
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:22:29.42ID:gJvqfC9oaEVE
>>276
クリスマスになんGやってるやつがそれ言っちゃう~?👈
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:22:44.36ID:/4m7XxdSdEVE
別に好きにすればええと思うけど
これだから「地下」アイドルなんだなとは正直思ってしまうわな
プロ意識がまるでない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:08.21ID:NAXn/1jz0EVE
別にわざわざ病気になる必要ないだろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:14.72ID:ostQ1DUi0EVE
今頃世のカップルはモーニングセックスしとるんか?それともし終わったんか?
くだんね
0283「「」」
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:16.65ID:Qoo62tYV0EVE
ハメ撮り撮らせるアイドルって何なんやろな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:19.68ID:pIdamnGBaEVE
言うて地上でも普通に休んだり彼氏いたりするやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:33.39ID:A6Fqp5Dv0EVE
Vもそうなんやが金づる減らすリスク取ってまでクリスマスに男といちゃつきたいもんなんか?
クリスマスは仕事して別日にやればええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:50.02ID:QCPH9NNU0EVE
クリスマスってなんかの宗教みたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:23:53.07ID:WMRbR7+i0EVE
恋人居る奴ら全員苦しんで死んでくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:03.57ID:RHQTebZe0EVE
家族とクリスマス過ごすだけだけどぉ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:34.08ID:a6oM1z6V0EVE
>>273
男がどうしてもクリスマスを一緒に過ごしたい風の空気出してくるから女側が仕方なくわかったって答えてるパターン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:43.78ID:8u06IAHG0EVE
>>286
そら元々キリスト教のイベントやからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:07.59ID:I2ODOgCx0EVE
こういうのせいで実際に具合が良くないやつが彼氏確定みたいになるのはちょっと気の毒かと思った
というかもっとうまいやり方をマネージャーでも事務所でも指示すりゃいいのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:13.11ID:dUFTbafEdEVE
本当に体調不良もいるだろうけど

ライブやるならライブはでぇよ

そうじゃないなら友人と遊びにいくでライブやるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:35.53ID:/4m7XxdSdEVE
>>289
男はセックスできればそれでええぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:01.64ID:EG0RNqRP0EVE
>>285
そこの優先順位の判断がつくやつはその辺のチンケな業界には入ってこないということや
精神性がアマチュアの奴しかおらんということ
Vtuberも今では稼ぎまくってるけどそれは時勢が向いただけで根本は生主上がりの素人による低俗なもんやからな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:06.64ID:r272fk880EVE
いっそ彼氏いまーすってアイドルいてもええんちゃうか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:08.99ID:jGwvXv3x0EVE
ふと思ったんやが、アイドル本人がクリスマスに恋人と過ごすことに拘ってるんじゃなくて、彼氏側がクリスマスに彼女がオタクと過ごしてることに耐えられんのじゃないだろうか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:41.85ID:hiNJU2/E0EVE
>>285
彼氏側にも予定があるからな
クリスマスみたいに予定あけやすいタイミングでしか会えないパターンも多い
毎日暇なキモオタならそういう発想も出来るんやろけど現実には厳しいってことやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:48.79ID:jdv15O6W0EVE
>>289
ネタにマジレスされても困るけどそれ結局女側も拘ってるやんけ
どうでもええなら私アイドルなんやから無理に決まってるやろって返すやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:50.20ID:tIhh4luQ0EVE
>>286
天才かよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:50.58ID:KWXZGp6xMEVE
>>298
クリスマス以外は毎日忙しいとか童貞の発想で草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:03.01ID:506brT6LaEVE
>>295
最近混沌とかいうティックトッカーと付き合ってますって公表した地下アイドルいて若干話題になったけどすぐ忘れ去られたぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:10.61ID:1Jbl7+q9MEVE
陰険すぎて草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:17.60ID:/4m7XxdSdEVE
>>295
Youtuberはカップルチャンネルとかあるから需要はあるやろけど
アイドルとして露出した時に主に反応する人達はそれ求めてない気はするわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:20.63ID:b6apersUdEVE
そもそもクリスマスに仕事入れんなよ
入れたなら仕事なんやから休むなや
彼氏も彼女の事情考えて日をずらしたりできんのか
と毎回思ってしまうわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:28:27.98ID:P57ucXuL0EVE
>>295
人妻アイドルみたいなのもたまにおるやろけどやっぱり儲けは微妙なんやないか
太客ってストーカーギリギリのやつを吊り上げるかの勝負やろし
声優だのもそうやろけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:29:18.20ID:38OikP9o0EVE
通報しろよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:29:22.14ID:RcgzDp3N0EVE
>>296
いや単純に地下ドルなんて頭が軽い女の子が多いから彼氏が全てではあるんよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:30:08.53ID:a6oM1z6V0EVE
>>299
女側としてはクリスマスはどうでもよくても彼氏はどうでもよくないからこうなる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:30:41.98ID:5K9k2Uro0EVE
石田純一「不倫は文化」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:14.13ID:I2ODOgCx0EVE
>>306
クリスマスとか関係なく仕事を嘘ついて休んで自分の遊びの予定を優先するのはおかしいわな
まあそれだけ重要な日なんやろうけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:26.03ID:lCU3/m+UrEVE
ライブの仕組みはイマイチわからないが、歌と物販で1時間ぐらいじゃないの?
その後、時間いっぱい余ってるよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:30.95ID:oHCBtpnW0EVE
地下アイドル間でもクリスマスに働くのはダサいって考えがある
おまいらも今日の夜にコンビニでバイトしてる若いやついたらどう思う?
地下アイドルも同じや
あいつらにプロ意識なんてないしな
クリスマスに働くとどう思われるかで生きてるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:33.40ID:hiNJU2/E0EVE
>>302
暇な日程が合わないパターン想像できないあたりが童貞やね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:41.76ID:+QAgdI8u0EVE
健全やな地下アイドルでも用事があるんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:52.03ID:jdv15O6W0EVE
>>310
その理論無理あるやろ…女側はどうでもええのに仕事潰してまで彼氏の肩持つんかよ
結局男女ともクリスマスは大事でええやん
なんで性別で分けようとするんや?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:32:18.69ID:JjKowrhT0EVE
>>77
兎田ぺこらって男子中学生みたいな字してんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:33:18.35ID:HnCuzeUD0EVE
仕事をお休みして彼氏と会うことの何がいけないんや
そりゃ利益を追求したらクリスマスも働くという点へ行き着くけど
別に人間 仕事が全てやないんやから
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:33:52.97ID:KWXZGp6xMEVE
>>315
女側は仕事嘘ついて休んでる時点で暇な日程合ってないぞチー牛w
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:11.44ID:WKcSLp1GMEVE
チー牛は理解のある俺くんヅラしてるから、病気使われると何も文句言えなくなるんだ😌
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:36.59ID:4m05OJhBdEVE
>>319
そこまでの信念があるなら嘘つかなきゃええやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:57.50ID:2qRQQg/L0EVE
クリスマスだからデートするってガキじゃねえんだからさ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:03.92ID:ng0gBK+lMEVE
>>319
嘘ついてるからでは
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:35:59.78ID:cdG5fLCd0EVE
そら彼氏くらいおるやろ
彼氏が一番のファンなんやから
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:36:09.96ID:2QYEegLI0EVE
見栄の張り合いでもある
8割は本当にパコってるけど2割は寂しい女と思われたくないから休んでる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:36:25.00ID:K148y0lx0EVE
この時期って職場でも体調崩してるやつ多いよな
お前らの周りもそうじゃないか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:36:52.83ID:qAFdL/XI0EVE
>>322
>>324
本当の事を言うとお前らが傷付くから優しい嘘をついたっとるだけで、本質的には壊れ物であるお前らが悪いんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:10.62ID:HnCuzeUD0EVE
>>322
>>324
ガイジのファン弱男が離れてしまうかもしれない
少しの嘘で稼ぎの減りを打ち消せるならそっちのほうが合理的や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:23.94ID:EAxEnyrT0EVE
地下アイドルたる理由
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:26.54ID:hiNJU2/E0EVE
>>320
優先順位の話やろ
普段なら合わなくても仕事優先するから会えないことのが多い
クリスマスとかイベント事なら話は変わるやろ
こんな普通の話も理解出来ないんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:30.91ID:B7ceCDC20EVE
>>252
どう考えても女の方がこだわってんだよな
誕生日と同格だぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:18.96ID:4m05OJhBdEVE
>>327
どちらにしろ仕事に穴あけられるから雇う側が泣きを見るの草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:29.33ID:jdv15O6W0EVE
てかこんな休まれるくらいなら最初から全部休みにしとけば誰も傷つかないのでは?
会社側もアイドルの評価下げてるだけやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:33.31ID:Sr3/j6fC0EVE
Vチューバーも多いんやろ?そういう習性なのかな
普段は弱男相手にしてるけどクリスマスだけは譲れない、彼ピッピと幸せに過ごしてリセットっていう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:43.36ID:oEiqu+QF0EVE
>>332
やめたれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:45.32ID:JWOClFDo0EVE
敬虔なクリスチャンなんだろうけど宗教色が強い人は日本だと忌避されるから建前がないとね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:50.29ID:stlwyekVMEVE
いうて普通に休んでも文句言うくせにキショいで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:53.33ID:4m05OJhBdEVE
>>330
割とバレバレな気がするが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:18.22ID:zstzTxy10EVE
この手の商売は陰で生きてきたからクリスマスへの憧れが人一倍あるんかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:36.78ID:P57ucXuL0EVE
>>338
まあストレス多いやろしな
クリスマスくらい休まんとやってられんのかもな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:05.82ID:nfe5plHKdEVE
>>334
違うんや
男は「女がイヴにやたら拘ってる」と思ってて
女も「男がイヴにやたら拘ってる」と思ってるんや
お互い相手が拘ってると思ってるから
その日に会おうとしないと疑うわけやね
別の人と会いたいんじゃないかってな
だからお互いどうでもいいのにこの日に拘るんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:46.73ID:HnCuzeUD0EVE
>>342
バレバレというのは我々健常者の感覚であって、地下アイドル/Vtuberの類にハマるガイジにはそんな感覚ないかもしれない
どちらにしろ嘘ついてデメリットはない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:56.67ID:2QYEegLI0EVE
ワアの行きつけのガールズバーの女も今日明日休みやけど
そこに関しては特に何の感想もない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:58.16ID:P57ucXuL0EVE
>>345
初回なんかは尚更かもしれんな
意地でも休んだるわになるわな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:41:34.19ID:qAFdL/XI0EVE
>>338
ドル豚やV豚のご機嫌を取ってお金を頂く仕事って控えめに言って地獄やからなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:42:42.87ID:y9Tah7qE0EVE
てかクリスマスってそこまでして恋人と過ごしたいものか?
そら何もないなら恋人と過ごすが仕事入ってんなら普通に仕事するやろ
なぜそこまで拘るのかわからん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:42:52.16ID:BbBLBnj/0EVE
体調不良とか嘘付く必要ある?
「クリスマスはプライベートで遊びたい」でよくない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:14.26ID:nfe5plHKdEVE
まぁでも正直これやってもファンやめないアホが多いんやからそらやるやろなって
冷めたチキン食っても次の配信でスパチャ送るんやろ?って話や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:36.25ID:I4ff6MHo0EVE
地下アイドルとか応援してるの底辺だらけだろうしな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:38.66ID:BNDR8z2t0EVE
>>349
じゃあ辞めればええやん
誰も頼んでないのに勝手にやって豚から大金を巻き上げてる癖に地獄ってネタかよ😅
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:48.76ID:2QYEegLI0EVE
一番滑稽なのはクリスマス前に慌てて恋人作りたがる奴
囚われすぎやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:44:07.66ID:VtG9qqWCMEVE
何がやばいってクリスマスにこんなん調べてるツイ垢主でしょ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:44:26.49ID:4m05OJhBdEVE
>>351
まあみんなそうしてるからってのがでかいんやろ
どこもかしこも混むからワイはずらしたくなるけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:44:46.80ID:P57ucXuL0EVE
冷めたチキンってどういう話なんや
vチューバーが配信やると思ってチキン暖めて待ってたみたいなことで合っとる?
ドタキャンされたんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:45:08.54ID:R8loG1ST0EVE
エッッッッッッッッッッッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:31.34ID:HnCuzeUD0EVE
>>360
調べたらこうやわ

2021年12月24日。その日の夜は彼女が生配信をする予定が組まれていたのだが、
病院に行った後耳の調子が悪く、気分が萎えてしまった
ほかのホロライブメンバーの配信が多かった
…という理由で急遽当日の配信がキャンセルに。
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:47:10.84ID:epwv+Msc0EVE
そもそも運営側ももうクリスマスにライブ入れるなよ
誰も得せんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:47:43.36ID:8MSUVyeS0EVE
仕事休みたいほどクリスマスって大切なんかねえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:47:59.97ID:CC0KPSxFMEVE
>>364
チー牛が唯一クリスマスデート気分味わえる稼ぎ時や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:12.72ID:qAFdL/XI0EVE
>>365
お金と一緒であるところにはあるもんなんよなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:54.63ID:P57ucXuL0EVE
>>363

サンガツやっぱり急遽の結果冷めたんか
ここで言うとるの多いもんな
ショックデカかったか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:56.99ID:Sr3/j6fC0EVE
なんか違う気もするがキスだけはNGっていう風俗嬢みたいなもんじゃね
そこだけ譲らずガス抜き
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:20.66ID:jLea1/5Y0EVE
>>365
そもそも小学生がセックス出来る環境ってどこだよ😅
嘘松にしか見えんのやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:30.26ID:8u06IAHG0EVE
>>364
稼ぎ時に休み入れてどうすんだよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:00.99ID:iQhKS7pKdEVE
家族と過ごす日→大切な人と過ごす日→恋人とセックスする日
って日本だと意訳されてるが
海外だとこんな欲望に満ちた感じやなくて家族と過ごす大事な日なんやろ?
クリスマスに子供ほっとくと死ぬほど軽蔑されるらしいし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:21.09ID:KzxUg2Xf0EVE
>>365
高田ふーみん定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:47.11ID:2QYEegLI0EVE
店側も気を使ってクリスマス期間を長めにとってるの草
22から25まではクリスマス仕様
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:12.23ID:w4z+/JJk0EVE
チンポと過ごしたいって素直に言えよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:51.31ID:0v4UbE+b0EVE
>>373
セックスする日になったのは松任谷由実の影響で誤訳とかは関係ない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:04.91ID:CKKHTFal0EVE
ファンのほとんどがギバーおぢやその予備軍だから体調不良って言っとけば大丈夫なんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:10.57ID:ejiYs4v00EVE
ガチ恋にはわかりやすくて良かったやん
来年からはこの面子を外して応援すれば良い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:53:39.17ID:HX0N1idB0EVE
有名どころはむしろ24-25に仕事を入れるから彼氏いるかは12月の予定を全チェックで不審点探さないとダメって聞いたで
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:53:39.63ID:zb7aH6Lt0EVE
体調不良
彼氏説
セフレ説
ホスト説
お偉いさん説

君はどれを信じる?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:53:52.88ID:d6FfmiRw0EVE
1年に1回の聖夜の夜にお前らみたいなチー牛キモ爺なんか会いたくないからしゃーない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:53:53.33ID:tKQYJLX8rEVE
海外→聖なる夜
日本→性なる夜

もう終わりだ横の国
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:10.35ID:xFHOeQh10EVE
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:27.02ID:Sr3/j6fC0EVE
艦これかなんかでモニターの絵見ながらケーキ用意して2人でクリパするっていうネタ投稿流行ったが
今リアルにやってるやつ山ほどいるからな
いくら稼ぎ時っていってもシンプルにやりたくねえんじゃねw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:28.48ID:fwYX1izW0EVE
アイドルとか声優とかvtuberにお熱になる奴等の気持ちがわからん
自分の女になるわけやないのは分かりきったことなのに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:43.24ID:CUwAn+yL0EVE
ワイ童貞も25日に有給取ったからプロ意識ないわ😭
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:52.92ID:0jbl+SSX0EVE
>>365
前世でなにすりゃこんな楽しめんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:53.28ID:P5AyFU6b0EVE
顔真っ赤にしてADOの為に怒ってるやつってなに?
若いの?中年?老人?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:55:19.20ID:HnCuzeUD0EVE
>>369
言うとるのが多いのは単に有名やからちゃうか、ワイも名前くらいは知ってたし
あんまりにも情けなくてカオナシ煽る道具として一時期流行ったんや
なんG民にバチャ豚が多くてみんな都合が悪かったのか廃れちゃったけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:55:41.84ID:CI6nmKRKdEVE
チキン冷えてるかー?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:56:04.98ID:rL/rj6f90EVE
ワイもズル休みする時は下痢便が酷いって言うから人のこと言えんわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:56:38.73ID:3nKLv0xR0EVE
最近寒くなってきたしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:56:43.79ID:TeFtRk+/0EVE
その100人で乱交するんやろなあ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:56:50.08ID:Nmg8BHlw0EVE
>>383
ホストに一票といきたいが地下アイドルなんて金持ってねえか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:02.23ID:hxKXj7s7rEVE
売れてない地下アイドルで丸1日潰れるライブなんてあるの?
数時間仕事してからでも時間あるじゃん
地頭が悪いから一生売れることない連中だからどうでもいいけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:24.53ID:Nk2sPPMWdEVE
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:58:00.63ID:v2QZSl3+0EVE
逆に彼氏いなくて休まないほうがこいつ彼氏いないんだ…!ってキモい奴等から見られて自尊心傷付くやろ
所詮地下アイドルなんだから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:58:31.86ID:QPNPYvVJrEVE
体調不良って言って自分のライブ休んで、好きなアーティストのライブに行くのがアイドルという生き物
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:58:45.79ID:EeX0y4cOdEVE
地下アイドルなんてアイドルごっこしたいだけの底辺女やしな
賢い女は高時給バイトしながら高収入男捕まえてる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:59:05.75ID:P57ucXuL0EVE
>>393
むしろ煽り用途か
いくつかおもろいエピソードありそうやもんな
指輪作らせたネクロマンサーのはここで見てたけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:01:20.26ID:mBJAG1aq0EVE
>>3
どないやねん😅
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:02:04.68ID:7ApjeHO1dEVE
枕営業も全然あるよね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:05:20.47ID:tOgmzqKW0EVE
地下で未知のウイルス流行ってるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:06:31.50ID:4ZXPEwvV0EVE
>>1
右上のクリーチャーはなんや😱
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:07:02.00ID:6eXbpU9G0EVE
Vtuberがアイドルと同じ扱いされてるのってなんでなん?
あれ中身がアバターみたいに可愛いとは限らんのやろ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:00.29ID:C0/HRgEa0EVE
寒くなってきたもんな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:09:19.77ID:JOcat+1s0EVE
>>412
見えないからこそ想像力を掻き立てられるらしい
可愛かったら嬉しさ100万倍やからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:09:29.12ID:EJWYuWKa0EVE
嫌になってやらなくなったけど一時期地下アイドルとセックスするのを趣味としてやってた
何人抱いても得られるものは無かった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:11:22.39ID:cjGAYOSW0EVE
>>415
病気移されなかった?
あいつら多いべ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:10.29ID:aVmq2osC0EVE
>>412
adoみたいなブッサかも
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:13:09.25ID:xhVzCW7X0EVE
彼氏いませんって嘘吐くからアカンのよな
「うふふ〜どうでしょう〜🤭」って言っておけば彼氏バレしても荒れん
そもそも恋愛関係の質問NG出しときゃええねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:13:38.33ID:Rf499lSj0EVE
262 名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Srd9-Zvmm [126.194.215.92])[sage] 2021/12/25(土) 01:41:54.17 ID:5V6x+33zrXMAS

チキン冷めちゃった
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:14:12.05ID:+/rZPC6b0EVE
ここに居る奴はVtuberどころかバチャ豚より年収遥かに低いだろ
自分の人生見直して弊社に転職でもすれば?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:14:21.22ID:/1ZqWSBd0EVE
集団感染かな?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:14:40.23ID:xHkUWq5Q0EVE
これだけ地下アイドルがおるってのはそれに群がるおぢがさらに居るってことだよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:05.34ID:H0f2PHOr0EVE
クリスマスって体に悪いんやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:16:11.53ID:47EwyUN90EVE
しゃあないアイドルやからな
クリスマス前に醤油がぶ飲みしたんやろう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:16:24.17ID:VnqVMSNT0EVE
撮影があったんかなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:16:39.21ID:EJWYuWKa0EVE
>>417
やりまんは1人だけだった
後は普通~経験少なめだった
あ、いやそんな事ないか少なくとももう1人ゲンナリする程ガサツなセックスするヤツいたわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:16:43.64ID:HXwIkemc0EVE
こういう時に彼氏を優先するようなプロ意識の欠片も無いから地下アイドル止まりなんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:16:54.34ID:sx25PRMB0EVE
すげぇw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:17:13.64ID:cI3mVVbR0EVE
アイドルって自称したら誰でもなれるからな
なんの価値もない
ただのショーガール
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:18:02.46ID:+/rZPC6b0EVE
>>431
お前は元々価値ないやろ
赤字だけど腐っても大手の弊社に転職して少しでもましなルートに逃げてれば?w
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:19:02.95ID:9FunTmgS0EVE
>>371
最近の小学生はすごいらしいで
ワイの甥っ子も小2にして女の子から単独お泊まり誘われてた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:19:05.85ID:i5LU6rZx0EVE
デスゲームに連れてかれたんやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:19:05.92ID:O2EvlkAD0EVE
彼氏持ちたいのは普通として
何でまた恋愛御法度に近いアイドル路線に行くんかね?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:20:16.32ID:cI3mVVbR0EVE
>>432
もしかしてキミ自称アイドル()?w
イブに休んでやることがなんGで煽りですかw
楽しいクリスマスイブになるといいね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:21:15.35ID:oEiqu+QF0EVE
仕事ないタレント以上に病みが深い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:22:57.33ID:X83APHTj0EVE
素直にお大事にと言える心、大事にしようよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:23:19.33ID:e8+i0Jbi0EVE
答え合わせやめろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:23:23.89ID:/Q+rzqJK0EVE
クリスマスSEXくらい我慢して日を改めればいいのにマンコが疼いてしゃーないんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:23:45.01ID:qMPZFKGO0EVE
画像去年のじゃね?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:24:10.99ID:WE/0MNLR0EVE
だいぶ前にピンサロ行ったらいきなりブスがあたし地下アイドルしてるんですて言うからファンいるの?て聞いたら6人いるて言ってたわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:24:21.58ID:+/rZPC6b0EVE
>>436
土日祝は基本休みちゃうんか
ワイは大赤字で日の丸半導体メモリメーカーに開発で携わってる負け組やで
メリークリスマス、来年はお互いええ年になるとええな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:24:53.37ID:e8+i0Jbi0EVE
>>438
売女中古肉便器マンコは全員死ね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:26:05.76ID:oEiqu+QF0EVE
箱そのものをこの時期抑えるほど力無いやつ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:26:40.73ID:TsuTuG3y0EVE
>>441
友人や知り合いがデートしてすごしてるのを見て自分も彼氏と!って気持ちになってそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:28:28.40ID:oEiqu+QF0EVE
>>447
マウント以外にないと思う
メンバー内でもバチバチやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:28:28.50ID:IsPwKovf0EVE
クリスマスイブにこんなスレで喧嘩してるおっちゃんって、、、、、、、、笑
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:28:41.97ID:6sHDoLEy0EVE
もうクリスマスって3日ぐらいあったほうがええやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:29:08.59ID:B4XSOZJT0EVE
これ新たなコロナの前触れかもしれんからみんな気をつけたほうがええ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:29:46.73ID:EJWYuWKa0EVE
>>443
風俗にいるアイドルは多いだろうね
風俗王の人達なら知らずに抱いてることも多々ある
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:30:40.88ID:YmiA1FhndEVE
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:30:43.56ID:LXX13rLy0EVE
専属の医者からタンパク注射してもらって26からは元気になるやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:31:24.12ID:Y5H5gO/w0EVE
なんでハロウィンとクリスマスって日本人に刺さったん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:31:51.78ID:EG0RNqRP0EVE
クリスマスは都合よく体調悪くなるけどお年玉貰える時期には必ず間に合うんだろ?
便利な体だよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:31:58.90ID:MTCcj7IpaEVE
親戚の不幸の子おるやん
流石にsexに不幸は使わんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:32:32.22ID:EG0RNqRP0EVE
>>455
セックスできるからやろ
日本なんて古来の祭りしかりイベントごとは殆どセックスが動機
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:32:58.17ID:z8WJg3ZD0EVE
いつも見てる女配信者が今日は忘年会あるから休む言ってたわ
もう少しマシな言い訳考えろよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:23.76ID:iiZWCcjy0EVE
ドルヲタと百合厨のやつらはこれで脳ブレイクされるんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:24.45ID:e8+i0Jbi0EVE
セックス?何それ?みたいな顔しといてセックスしまくりで価値だだ下がりのくせに理想だけはたかくなる中古肉便器クソビッチマンコ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:24.73ID:Myj9uzyT0EVE
プロだったら普通彼氏いても26とかに日付ずらして会えば良くない?
マンコってそんなに24日にこだわりあるんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:33:26.50ID:SZD7wBu7MEVE
>>455
クリスマスは天皇誕生日があったからやないか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:01.55ID:EG0RNqRP0EVE
>>460
エグいなこれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:21.98ID:pZesHHG6dEVE
クリスマスは仕事して他の日に彼氏とデートじゃだめなのか?
しっかり客を味方につけつつ男とも遊べばいいのにそんなにクリスマスってことが大事なのか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:50.66ID:oEiqu+QF0EVE
>>470
地下アイドル
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:34:57.47ID:z8WJg3ZD0EVE
>>460
これファンはどんな気持ちで見てるんや草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:35:06.93ID:H0f2PHOr0EVE
>>460
エッッッ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:35:18.06ID:e8+i0Jbi0EVE
>>460
哀れなV豚
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:35:38.70ID:RcNh7fp50EVE
最初からクリスマスに仕事入れなければいいのでは・・・?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:35:44.15ID:2CP9ks+WdEVE
>>465
女は男以上にキョロ充だから24日に予定が無い自分を見られるのが我慢できんのや
24日は彼氏とデートしてる女の人グループに入らないと負け組
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:36:20.92ID:XaWf6r9HaEVE
>>460
これどちらかと言うと男Vの方のまんさんファンがキレてめちゃくちゃ荒れたんよなこれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:36:41.41ID:oW6G+fprMEVE
>>378
仙台観光をメジャーにしたのも松任谷由実らしいねラジオで宣伝したとかなんとか
影響力やばすぎてくさ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:36:53.26ID:iiZWCcjy0EVE
>>460
どっちのファンのポストかがわからん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:36:53.74ID:Ivc6tEQC0EVE
イナバ物置のCMでも撮るんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:37:20.32ID:Xa7wCjyT0EVE
地下アイドルって若い女なら誰でもなれるの?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:37:32.99ID:2CP9ks+WdEVE
ワイも体調不良で5chお休みしてもええんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:37:46.54ID:Ge8Gc/gk0EVE
>>460
当人たちはクッソ興奮できそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:37:53.72ID:7iatLjso0EVE
キリストの誕生日は大人になっても祝うのに釈迦の誕生日は幼稚園でしか祝わんよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:38:29.62ID:hrQHAZGJ0EVE
よう調べるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:38:45.57ID:e8+i0Jbi0EVE
>>481
なれるぞ
知り合いのコンカフェ上がりの彼氏持ちの18歳が今やっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:39:01.52ID:Ivc6tEQC0EVE
>>477
住所特定されたんやっけ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:39:05.20ID:yMEpd2LV0EVE
新種のウイルスやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:39:50.38ID:Y6YNDut+0EVE
まあまったく臭わせしないのも私彼氏いません、現実でまったく相手されないブス宣言だから難しそうやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:40:14.59ID:rkyhscU30EVE
キリスト教や真冬の寒さや戦争があるやろ。みんなこの日は休息をとりたいんよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:40:27.04ID:ze8yDUprdEVE
不思議ですねぇ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:40:49.35ID:2CP9ks+WdEVE
普通に女友達とクリパしますじゃあかんの?
だったら配信しろよって信者は怒るんか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:40:53.16ID:OAgWtyAsaEVE
>>460
男Vの方ガチのホストキャラ売りやん
金貢いでた女ファンはこの配信見てどう思ったんや
https://i.imgur.com/1Ilap9S.jpg
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:41:00.86ID:vui8ayl40EVE
悪いのは運営だろ
クリスマス自動出勤にしてるからこれだけ休むやつが出ているわけだし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:41:46.71ID:Myj9uzyT0EVE
ドル円相場とか見てると普段金に貪欲な海外ヘッジファンドとかもマジでクリスマスの日は全然売買しないし
本当海外では日本の元旦みたいな扱いやと思うわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:12.08ID:9k8Taeh30EVE
>>77
コロナワクチン定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:21.40ID:ML/mVWnZaEVE
>>487
ヒエエ~wwwwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:34.48ID:EY+VOzwL0EVE
そんな分かりやすいことがあるわけ…あって草

AKBやらが不細工とか言われてるのを見たときは昔と趣味が変わっただけで一定水準はみたしてるやろと思ってたけど(65点くらいは)
地下アイドルは普通より下が混じってるな(40点50点?)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:43:01.18ID:CUwAn+yL0EVE
>>493
自虐ネタで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:43:21.03ID:X3sF4yZ10EVE
Vチューバーってマジで何が良くて追っかけてんの?
声優とかアイドルオタクの方が実物がいる分全然理解できるんやが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:43:30.91ID:Ge8Gc/gk0EVE
一応商機やのそこまでして彼氏と過ごしたいってよっぽどなんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:44:01.96ID:vmRS7On70EVE
>>460
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:44:04.51ID:AYaIUUfX0EVE
ほんまに体調不良な奴かわいそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:44:17.34ID:e8+i0Jbi0EVE
>>503
そんなやつおらんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:44:33.55ID:f5f9PS/R0EVE
>>460
中身はどブサイク
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:45:32.60ID:5ewQz4CnMEVE
真面目な話がしたいんやが
イブに生理になったらどうするんや?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:45:55.83ID:wXKSFT7p0EVE
夢を売る仕事は大変やね🥺
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:13.46ID:44FOdIU90EVE
24日はセックスしますってことやん
恥ずかしくないんかこのアバズレども
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:24.57ID:e8+i0Jbi0EVE
>>506
ピル飲んでるので指摘には当たらない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:30.54ID:z8WJg3ZD0EVE
>>506
いちごペーストみたいでええやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:50.80ID:UyxUoje7dEVE
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:51.78ID:fMgayxFN0EVE
ワイのオキニの風俗嬢も欠勤してて泣いた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:47:45.52ID:YL23EoEV0EVE
1番の稼ぎ時なのにな
こういう奴らはほぼ地下の三流ドルでしょ
プロ意識高い奴らは1〜2ヶ月ズラして彼氏と休暇取ってるよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:47:49.46ID:zmOLzD3O0EVE
てか女声優でクリスマスにボッチツイートしたその年末に結婚報告した奴いたよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:49:10.29ID:WI1FyyDS0EVE
ワイなら寧ろクリスマスに稼働してるやつこそ怪しいと睨むけどな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:49:50.91ID:935/fVLp0EVE
ここに名前出てる男Vtuberの配信見てみたけどチャット欄のまんさんが発情しまくっててホントに草生えた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:50:01.01ID:gyO44mQ9dEVE
83 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/12/24(日) 10:33:23.249 ID:srOWX/nP0EVE
人妻風俗は設定守る為に逆に休んでくれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:50:08.09ID:tCk/MqxodEVE
>>498
まれになんで地下アイドルやってる?ってくらいの美人もいるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:50:40.57ID:e8+i0Jbi0EVE
>>515
玄人ワイは若いマンコは全員怪しいと確信してるけどな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:51:37.28ID:PGgOZfxk0EVE
ホワイトクリスマスだしな🍄💦
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:52:54.63ID:hqZhGSxidEVE
ワイの推しアイドル今日のライブに全員参加でニッコリ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:53:08.71ID:Ivc6tEQC0EVE
>>497
すまん違ったかも
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:54:17.77ID:NgoWnRp20EVE
>>18
そらモテない女は表に出てこないからや
お笑い芸人でも無い限り私モテないブスでーすwwwwって自己主張するメリットないやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:55:19.76ID:HzyVByNM0EVE
じゃあなんでライブの予定いれるん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:56:09.29ID:ZX6RDiLL0EVE
インフルエンザ流行ってるらしいし大変やなぁ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:56:35.34ID:FnTK/7vOaEVE
>>460
NTR系エロ漫画の究極だろこれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:56:40.48ID:9GUyC9+cdEVE
ピュアワイ、アイドルが裏で大規模飲み会でもやってたんかなと思ってスレ開けたら違うかった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:57:29.32ID:NWOvqEn10EVE
逆に表アイドルはその辺も割り切って仕事してるの凄くね?
やっぱ売れる人は売れるべきして売れるんやろな
10代のクリスマスなんて1番楽しいだろうし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:58:20.48ID:EG0RNqRP0EVE
>>529
別に凄くはない
当たり前のことをやってるだけ
当たり前の事もできん連中がたどり着くのがVとか地下ドルなだけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:13.60ID:rZwcbD0R0EVE
女は仮病使うとすぐわかるわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:40.72ID:a3/JecYN0EVE
彼氏持ちリストは草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:59:45.59ID:e8+i0Jbi0EVE
>>530
マンコは全員自制もきかない猿だからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:00:16.46ID:NWOvqEn10EVE
>>530
10代の男女の当たり前をしただけで
これで売れんようになったら自業自得だし
アイドルと言う肩書きより自分の青春選んだだけでしょ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:01:15.45ID:IxW3lL/P0EVE
お前ら彼氏彼氏っていうけど
彼女がいる可能性も考慮せえよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:01:19.12ID:2WL52plX0EVE
こんなんよう調べるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:01:23.60ID:dnqtFjqg0EVE
彼氏いるのはしゃーないが
少しでもプロ意識あるなら日にちくらいずらせよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:02:25.05ID:NgoWnRp20EVE
まぁセックスするのが人間的には正しいからな
負けを認めたくない奴もいるけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:03:16.32ID:oEiqu+QF0EVE
>>518
大抵そういうのは事務所が原因とか変な紐付きだったりするんかね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:03:31.11ID:WE/0MNLR0EVE
セックスなんか大したことじゃないのに
むしろストレス解消にもっと気楽にセックスしろよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:04:53.06ID:39FXQYMe0EVE
体調不良っていっとけば弱男がほんとに体調不良かもしれないだろ😡GUESSの勘繰りやめろってやってくれるからええよな
弱男はガイジなんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:05:25.77ID:4/8bEkbF0EVE
坂道とかやとみんな甘いんよね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:05:43.31ID:zpgT7hxG0EVE
キャバクラもこの時期は満員だけど女の子いないらしいしな
モテない男はつらいよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:06:36.65ID:Vx5Z9S110EVE
>>77
はえ~
お大事に
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:06:49.60ID:hAgweYqP0EVE
あまり文句言うと訴訟されちゃうぞ
お姫様扱いしてあげないと
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:07:30.32ID:ybq6OGZ30EVE
何人中の100人なんや?
てかアイドルい過ぎやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:07:30.98ID:ybb6raR00EVE
プロ意識高い奴らはクリスマスにお仕事アピール頑張っているしまくり翌日つかれたからゆっくりします宣言でSEXしまくっとる
地下アイドルの80%は彼氏持ちて運営さんが嘆いていたよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 11:07:54.56ID:ojhuTDuV0EVE
こういう時に身内の不幸を使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況