X



ワイ「たぬかなって顔キツいな…😅」信者「あーホビットの僻み発見!!童帝!童帝!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:19:37.84ID:0Wbkbkj10EVE
信者の調教うますぎやろタヌカーナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:21:18.83ID:EG0RNqRP0EVE
なんかゲロブスとかではないんやけど絶妙に微妙な顔してるよな
不思議な顔してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:21:31.38ID:3cQtfHV70EVE
叩いてから優しくするから
今やチビとヨワオのマザー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:21:41.70ID:XdLS7Esz0EVE
たぬかなスレ立ちすぎだろ
どんだけ好きやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:22:31.10ID:O/y+QsRm0EVE
ホビビw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:22:35.51ID:FbfgQTCddEVE
叩いてる奴と擁護してる奴ってぶっちゃけ同じ人種よな
仲良くすればいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:22:49.24ID:ZC1ioB7K0EVE
いうほど上手いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:37.19ID:0Wbkbkj10EVE
>>9
これぐらいが「丁度良い」んだよ🐽
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:24:54.05ID:ue3T00CK0EVE
>>9
おばちゃんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:00.31ID:MqM3mECy0EVE
👁👁
👄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:45.69ID:9xO3Zcgf0EVE
こいつのおっぱい支える仕事なら時給1500円で出来る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:36.88ID:ylwaZJg00EVE
アラサーババアなんかお断りやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:36.99ID:NBE6sBb90EVE
やれるかギリギリのラインよりワンランク上の女
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:26:57.87ID:nNt0TNlJMEVE
さすがにもうおばさんだから無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:20.36ID:m8iCcX380EVE
わいは小学生の頃性格の悪かった同級生の母親にそっくりで好きになれん顔や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:21.25ID:GZMOav2R0EVE
こいつら体のことしか言わないよな合コン企画でつまらないことバレたからイライラしてんのやろなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:35.35ID:Y8gcMn8u0EVE
>>9
縮毛矯正かけてる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:35.93ID:1oNApc2zdEVE
>>9
うせやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:27:41.05ID:gCtp18cp0EVE
たぬかなの顔見てるといつも親指スターウォーズとか思い出すわ
https://i.imgur.com/s0jlrY8.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:29:56.74ID:9F4cuxzL0EVE
>>9
ワロタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:29:59.90ID:Ok+KMctW0EVE
たぬかなって絶対彼氏おらんと思う
おったらあんな拗らせた性格しとらんもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:30:27.57ID:Y3OaX9310EVE
ワンパンマン最近毎週更新してるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:31:41.11ID:dv3EShLy0EVE
わかる
ドスケベな体してるならいいがさすがに顔は人並みでしょ、30歳過ぎてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:33:05.37ID:j9dLWrPI0EVE
>>26
知名度のあるむらまこみたいなもんやもんなこいつ
こいつに手出せる男は勇者やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:22.76ID:fFHQjPly0EVE
性格終わってるからもう結婚も厳しいんやない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:32.63ID:4fj5CSYNdEVE
中学生くらいの写真見てみたいわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:40.66ID:Kq/DjV1K0EVE
配信の角度が一番かわよく見えるやな 多分本人もそう思ってのあの配置なんやろなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:34:52.87ID:oEiqu+QF0EVE
来たら当たり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:36:50.02ID:LR1qOLXt0EVE
こいつ叩いた時点でホビ認定カウンター飛んでくるからほんま無敵
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:00.38ID:kW3t+0Jk0EVE
>>26
できても口が悪すぎて結婚できんって別れられるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:29.00ID:j9dLWrPI0EVE
>>33
自虐する癖にちょっと可愛いと思われたそうなのが1番キツいわ
おばはんが色気づくなや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:40.91ID:leY/p9cq0EVE
>>9
昔と骨格変わってね?
今顎とかめっちゃ尖ってるけど加工してるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:37:44.85ID:QCPH9NNU0EVE
たぬかなと結婚したい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:38:26.65ID:kW3t+0Jk0EVE
>>38
ほうれい線をヒアルロン酸?か何かで消したらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:09.17ID:leY/p9cq0EVE
>>40
いやほうれい線消しても骨格は変わらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:09.51ID:/ZEHukPs0EVE
叩いてるやつは高学歴に嫉妬した低学歴!レベルやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:40.35ID:+eaSMQac0EVE
まだ需要があるんかこの人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:39:45.47ID:KCf6zPEz0EVE
目が明らかに整形の目しててなんか苦手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:19.72ID:j9dLWrPI0EVE
>>35
ホビ認定された所でたぬかなから全方位攻撃始めてんねんからたぬかな自体は何言われてもしゃあないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:20.61ID:qB+zkM3X0EVE
別にホビ認定されても身長あるやつからしたらノーダメやしな
クソチビ共がこんな顔のヤツに侮辱されてヘコヘコしてんの草生えるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:24.08ID:fh/PW2aNaEVE
でもたぬかなって人の悪口だけは言わなかったよな
そこだけは評価できる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:34.17ID:kW3t+0Jk0EVE
タヌカーナは顔だけ見ると微妙でも顔クソ小さいから実際に見たらめちゃ可愛く見えそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:40:58.91ID:wH6ZCNXy0EVE
顔は好みでしかないし何も言わんけどただのヘイトを尖ってるとかユーモアって持ち上げるのは本人も周りもバカげてると思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:41:14.79ID:oEiqu+QF0EVE
>>48
個人攻撃されてたのはウケる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:41:17.98ID:ovD4XR2o0EVE
>>13
無加工マスクなしでも美人ってそれはもう顔だけで飯が食えるレベルなんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:43:29.44ID:YnXPq+HQ0EVE
>>45
プロ意識が無いからゲーム業界から排斥されたんちゃうん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:44:42.39ID:j1hu0JajMEVE
こいつより口悪い配信者見たこと無いわ
配信に限らずリアルでここまで口悪い女もまぁおらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:45:14.07ID:gXjdmv9o0EVE
まず自分の顔晒すとこから始めようか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:45:39.49ID:j9dLWrPI0EVE
こいつの口の悪さは大概弱さ隠すための自衛やからみっともないわ
誹謗中傷されまくってた頃のダメージ未だに引きずっとるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:44.10ID:QpkqcTPy0EVE
こいつが弱男に神の如く崇められてるのが謎過ぎるわ
意外とM男が多いんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:51.25ID:fv+7nFU70EVE
男でも女でも老化でほうれい線くっきりしてくるタイプとそうでもないタイプおるよな
何の違いなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:46:55.11ID:HgK+LSZGaEVE
広瀬アリスを尖らせて丸くしたような感じ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:47:41.61ID:S7SqqX/SdEVE
>>35
ハゲカウンターすればええで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:14.50ID:YnXPq+HQ0EVE
>>60
背の低さっていうポイントを見つけただけの話やからなあ
ブスでもハゲでも何でも良いわけだが、ハゲは常に将来的リスクがあるのに比べて
チビは、今170㎝ある奴がそっちになることはまあないから一緒になって叩きやすいんで盛り上がったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:18.37ID:0ZTSZODe0EVE
>>56
もともとゲーマーじゃなくてサークルの姫狙いだったんやろ
バレてこうなっただけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:48:39.89ID:j9dLWrPI0EVE
>>64
余裕で広瀬アリスの方が美人やろ
まぁ系統似てるのはわかるけど
尖らせて丸くしたとかじゃなくてシンプルに広瀬アリスの作画崩壊したverの顔面がたぬかなや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:08.99ID:GZMOav2R0EVE
>>51
右上2の方が可愛い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:20.85ID:apoeEC010EVE
弱男が持ち上げまくるからいい歳なのに勘違いして色気づいてるのが悲しくなる
グラビアとかほんとあれやったな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:26.30ID:YzXgafh90EVE
>>48
syamuスレで絶対レス貰えるやつやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:50:25.77ID:yeOURrBsHEVE
>>9
なんかに似てると思ったらアメリカの右翼のミームと化したカエルやん

https://i.imgur.com/CZ76f7f.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:03.08ID:ovD4XR2o0EVE
>>51
今の若い子はSNSの一部の美人(+加工)を見て容姿コンプに苛まれてる子が多いけど世の中のリアルの平均値ってこんなんもんよな
大半はこんな子ばかり
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:03.18ID:kW3t+0Jk0EVE
ゆうゆうのことを恨んでる割にはやたら自分から話題に出すのが面白い
いつか対面してほしいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:51:37.72ID:YnXPq+HQ0EVE
>>70
カメラマンも苦労したんちゃうか
普段体磨いてない素人のグラビアなんてものはチビがシークレットシューズ履くようなもんやと思うが、
どんだけ厚底履いたのやらw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:53:23.21ID:NBE6sBb90EVE
>>72
こいつ日本以外色んなとこで見たな
元ネタ知らんが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:54:16.95ID:/DaiF0qx0EVE
やる夫
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:55:57.20ID:j9dLWrPI0EVE
V豚叩いてた割に
自分もおにぎりでV豚商法やってたしな
常に矛盾してて一貫性がないわ
クソみたいに全方位攻撃するなら自分も何言われてもええわとメンタル身につけんかい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:56:40.83ID:wH6ZCNXy0EVE
こいつ囲うのも救いようのないバカだけど特定個人へ向けてない身長への揶揄を真に受けてこのスレみたいにこいつ個人にいつまでも切れてヘイト向けてる奴らも割と救いよう無いわ
背低かろうが高かろうが性格が問題やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:09.93ID:yeOURrBsHEVE
>>77
元々はなんの政治性もない漫画のキャラクターだったのが4chで日本で言うAAみたいな扱いで穏健なミームとして定着、その後トランプ支持者らオルタナ右翼の旗頭として利用されたくっそ哀れなカエルや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:57:41.66ID:MWEBCM3k0EVE
>>82
ずんだもんみたいなもんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:58:55.16ID:K5BePbif0EVE
>>9
スーパーの精肉コーナーで試食用のウインナー焼いてそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 09:59:41.89ID:sHRNHeoe0EVE
>>81
嫌われてるのが先で隙みせたから攻撃されただけだぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:00:29.52ID:I8QhYtsp0EVE
こいつのファンってウェザおじみたいなもんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:00:56.47ID:j9dLWrPI0EVE
>>84
文字起こしみたいな画像ペタペタ貼られて
「たぬかなおもろいやんww」みたいになってた頃な
あの時はまさか勘違いしてグラビアとか出だすとは思わへんかったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:01:27.35ID:oVKS9lOY0EVE
たぬかな頭あんま良くないのにご意見番路線でいいのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:01:57.51ID:hbNmPNu/0EVE
へずまとかこいつとか元々無名でつまらん奴らが炎上芸で伸びるまではいいけど何か企画とかすると結局つまらない奴だったことが露呈するんだよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:02:17.84ID:j9dLWrPI0EVE
むらまこみたいに汚ったないすっぴんで悪口言うてくれや
おばはんが‘女’を出すなきしょく悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:02:44.97ID:Qx4kUL/ZdEVE
グラビアはキツい
やるならもっと若い時にやれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:03:02.54ID:2AYaQPQ4dEVE
>>9
老けてるだけで普通に美人ではあるやろ
これで文句言うのはハードル高すぎや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:03:50.68ID:qDbxp8xHdEVE
>>1
>>10
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:04:31.00ID:EbDq5ccB0EVE
たぬかなの顔きついって言ってる奴の彼女の顔は見てみたいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:05:09.74ID:Sr3/j6fC0EVE
ライン越えいて怖
最近はずっとしらんから評価しようがないが一時期は配信始まるたびにスレ立ってたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:05:20.23ID:DnK7rCXw0EVE
たぬかな信者ミジメ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:06:05.64ID:0jIFeUGC0EVE
ホビット発狂してて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:06:51.36ID:GhyNAobj0EVE
面白いのがこの女もどっちかというと弱者要素たっぷりなんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:07:00.45ID:EbDq5ccB0EVE
>>99
いやあの顔なら普通に平均くらいはあるだろ
きついって言ってる奴の彼女はどんだけ美人なんだよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:07:48.40ID:j9dLWrPI0EVE
>>104
どこら辺が平均なん?
身長平均以下やし平均的な女性にここまでほうれい線なんよな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:15.70ID:2lKJ9wDt0EVE
>>9
大おばで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:34.18ID:aeoTG58c0EVE
どんぐり拾い民チョロすぎるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:09:08.29ID:j9dLWrPI0EVE
>>103
男相手にはマウントなのに
女相手に攻撃する時は「専業主婦、アイドル、V」みたいな勝ち組女ばっかやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:09:24.87ID:kW3t+0Jk0EVE
たぬかなは顔面偏差値60はあるやろ
お前らでは相手にされないレベルやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:10:01.69ID:0Wbkbkj10EVE
>>104
ババア、気持ち悪い目
これだけで平均ねぇだろ😂
まさか熟女まで入れての平均とか言い出すつもりじゃないよな?
そんなん言い出したら若い女は皆平均あるだろ爆笑
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:10:41.43ID:EbDq5ccB0EVE
>>105
お前って女友達とかいないの?
俺の回りの女と比べたら良くも悪くもない平均的な顔だわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:11:05.32ID:66oj+Fl20EVE
横顔なら割とよく見える
正面あかん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:11:25.08ID:0Wbkbkj10EVE
>>110
タヌかなの顔面偏差値が60てそれこそお前が女に相手されてないなんならお外にすら出ない引きこもりなん透けてるやん爆笑
あいつのいいとこ巨乳以外ねぇだろ笑笑
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:11:39.39ID:j9dLWrPI0EVE
>>112
だからどこが?って聞いてんのに一向に答えへんよな
君の友達全員ほうれい線まみれならそら君の周りの平均値はそうやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:00.58ID:A7KQ4bhY0EVE
ホビイライラしてるやん
効きすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:21.01ID:0Wbkbkj10EVE
>>112
周りの友達()熟女しかいなそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:12:51.68ID:JZ3W1ysL0EVE
可愛かったら炎上前に配信に人集まってるやろ
20代が乳強調してて20人とかだった時点でお察し
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:14:36.46ID:2WL52plX0EVE
>>9
山寺宏一やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:05.52ID:C1pifoj30EVE
スレ立ちすぎ
そんなことしても配信見にいかんぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:28.57ID:j9dLWrPI0EVE
女芸人もそうやけど
なんでウケ狙うのに‘女’を捨てきれへんのやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:36.95ID:KcUtk/m2dEVE
>>111
>>114
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 10:15:51.08ID:KcUtk/m2dEVE
>>119
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
https://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
https://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg


kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価


アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況