X



【感動】トヨタ社長「ダイハツ不正の告発者はこの中にいます。どうもありがとう😊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:15:43.21ID:Yq1KCPJS0EVE
全員殺されそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:15:45.87ID:xQVCQKHF0EVE
まあいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:15:54.10ID:jtoJFgnN0EVE
ありがとう、じゃないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:16:42.64ID:J1/SyLtR0EVE
残った社員への警告定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:17:38.43ID:vSJe65UL0EVE
近いうちに工場無くなってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:17:40.06ID:hIZX1Kx50EVE
トヨタの社員諸君、見ているからな👁👁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:18:03.68ID:YSdZUxGb0EVE
ホンダも日産もスズキも感謝しとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:18:12.23ID:2UxtTRVQ0EVE
なお告発者に褒美をとらせたいので名乗り出てください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:19:07.17ID:F5Xt+8d70EVE
補償はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:19:36.38ID:VAmImySD0EVE
見てるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:19:45.65ID:oLGL57vhaEVE
つっても内部告発の現実なんてそんなもんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:53.29ID:CRSYFGzk0EVE
見つけるからな!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:58.52ID:iD5tuQf30EVE
事態収拾のための業務ウエイトは滋賀工場にめちゃくちゃ偏ってるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:09.03ID:MY1GhrWVrEVE
異世界転生告発者「また僕なんかしちゃいました?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:23.22ID:6RuKIdCE0EVE
(逃げられると思うなよ)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:44.93ID:EhOYpHNt0EVE
バレたら消されそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:49.69ID:NfqzVDyD0EVE
てか不正してるかどうか知ってるやつなんて数人だろ
ほぼバレてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:52.56ID:3E6Yiyr70EVE
表彰したいので名乗り出るように😄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:22:04.72ID:YSdZUxGb0EVE
豊田章男「俺だ俺だ俺だ~っ!!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:22:12.74ID:CRSYFGzk0EVE
だから匿名が減らない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:24:01.09ID:iLxl9NRp0EVE
その不正を作った原因の1つは僕ですくらい言えんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:24:02.10ID:4zS/ha7b0EVE
告発者が刺殺体で見つかっても警察は自殺で処理しそうw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:24:21.61ID:Ui/JkHMw0EVE
🥺🥺🥺🥺🤯🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:24:44.11ID:PLmfe7gMdEVE
本社の連中は良くても下請けはホンマに死ぬやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:25:00.45ID:/xvupD510EVE
効いてて草w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:25:23.36ID:NfqzVDyD0EVE
3ヶ月後「告発者はこのy‥おっと、この工業にはいません」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:25:46.18ID:0O8c1tlg0EVE
あきおって元来こういう奴やから経営から干されて暇すぎてレースばっかやっとったんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:25:56.05ID:vaT/5UsX0EVE
トヨタなんて日本人にしか需要ないんだから廃れたら一瞬だろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:25.74ID:eCy15Fhy0EVE
こんなんの巻き添えで死ぬ部品作ってる下請けが哀れすぎて草生えるんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:45.95ID:aU+AUQul0EVE
アンチ乙
ダイハツにも『何でも相談してくれ』と言ってくれる理解のある上司くんがいるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:26:51.42ID:SarGyw+10EVE
まぁ経営者の気質なんて良くも悪くもビッグモーターのスモール副社長と似たようなもんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:27:16.34ID:ulDUWp15HEVE
琵琶湖に浮かびそう
当然のように自殺として処理されそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:28:21.54ID:LbiHxUu/0EVE
死人が複数出るレベルの大事件だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:15.75ID:+Attm+Ry0EVE
上司部下はおろか告発者の家族もヤラれそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:29:29.39ID:HXwIkemc0EVE
これもトヨタ潰しの一つなんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:30:11.06ID:dFOUa9Sl0EVE
交通事故で死ぬんやろなぁ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:30:36.63ID:AZh109Z50EVE
しかもアキオの方かよ
こら告発者死んだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:12.63ID:MvboKDYl0EVE
ケンモメンさんいつもの「トヨタがすごいだけで日本はすごくない」お願いします!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:17.52ID:r6kB7GZP0EVE
トヨタ会長「告発者ありがとうございます」
ダイハツ社長「今迄と変わらず安心して乗り続けていただければ」
ユーザー「良かった安心…ホッ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:45.58ID:bc82KKeO0EVE
めっちゃ怒ってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:04.27ID:6g7ZyIf30EVE
今までは不正して開発納期守れだったのが
不正ぜずに開発納期守れになるだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:40.61ID:Ln8YV9mt0EVE
期間工のあれやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:34:16.10ID:YSdZUxGb0EVE
下っぱ全員クビにして役員だけで工場回すことってできんの?
すき家でストライキ起きた時もせめて社長だけでも一日ワンオペしたらよかったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:34:16.87ID:2qRQQg/L0EVE
虐殺始まりそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:34:45.24ID:rJlaDdRD0EVE
アジアのどっかに飛ばされるんやろうなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:35:01.27ID:FyI9Y3Aa0EVE
香川照之が見たらなんて言うだろうね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:35:21.48ID:TC5mpWGh0EVE
これ以上告発したらわかってるな????
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:35:21.90ID:mzjHmF0u0EVE
滋賀、消滅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:35:49.71ID:hAgweYqP0EVE
ありがとう😊💢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:37:42.61ID:OhztGAMy0EVE
なんで特定されたん?
滋賀の工場の資料が証拠に出されてたン?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:38:13.38ID:oHjgaOCD0EVE
実際納期遅れ出したらヤバいんやろ
普段は「4M変更はちょっと…」と言いつつ緊急時にはダマで4Mやってるって話も聞くし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:40:34.85ID:FdhQHd4l0EVE
ありがとう!💥🪓😊
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:42:03.76ID:Xzb9U5zB0EVE
これ海外なら圧力掛けたって問題になるだろ
わざわざ言わなくてもいい事出し
ジャップランドでは美談になるんだろうね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:43:27.60ID:HfGfSt9B0EVE
>>24
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:43:36.35ID:3Txntn3x0EVE
告発者プレッシャーで首吊りそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:43:41.53ID:GBm3uBy80EVE
納期が無いとダレるから納期を守る精神は必要だけど
やっていい不正とやったらダメな不正は考えないとね
ゲームとかのバグとは訳違うんだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:45:09.18ID:FNCu0zux0EVE
ブチギレてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:45:16.82ID:EA6qaqw20EVE
落ち目になったら真っ先にこの工場潰しそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:45:27.94ID:Xzb9U5zB0EVE
章男「犯人はこの中にいる!じっちゃんの名にかけて!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:45:51.67ID:HB97txS1rEVE
滋賀県の税収傾く
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:01.50ID:Rr+kr51p0EVE
公益通報者保護法とかあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:04.51ID:Rr+kr51p0EVE
公益通報者保護法とかあるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:10.88ID:3cQtfHV70EVE
小学校の糞教師思い出すわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:52.09ID:YSdZUxGb0EVE
>>66
漫画家「締め切り間に合わへん…せや!急病になったろ!下書きで載せたろ!話してる途中で切ったろ!」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:47:02.80ID:coE90TKJ0EVE
下請けいじめの悪人はおまえじゃい!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:48:15.89ID:MqM3mECy0EVE
めっちゃキレてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:48:20.37ID:ggvgs7Q10EVE
わざわざ滋賀の工場まで
でかけて行って
この中に居るのはわかってるぞ

と言い放つ豊田会長
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:48:49.12ID:16CFjIuZdEVE
力関係的に表立って文句言わないやろけど全国のディーラー運営会社ブチギレやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:06.16ID:kkJUdqNMdEVE
わざわざ親会社のトップが行くのもわからないし社員集めてこの中にいるって言う必要もないし内部告発の出元が滋賀工場まで特定されてるのも分からない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:11.49ID:4Clh30EiMEVE
そら何百億以上の損害出した戦犯やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:49:42.29ID:AlekIm+90EVE
死が
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:51:31.60ID:Jz/2fmgE0EVE
ありがとうさようなら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:51:43.33ID:YSdZUxGb0EVE
>>78
しかも子会社
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:10.30ID:3KfAsh/y0EVE
ダイハツってブランド無くして全部トヨタで軽売るんだろどうせ
三菱が未だに不正不正と叩かれてるの見ると日本人には厳しいだろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:16.73ID:q9EWxnC7dEVE
30年不正してたダイハツより告発した従業員が悪いって事言いたいんかな?w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:18.39ID:SVVV47gM0EVE
ほんまにありがとう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:52:29.50ID:16CFjIuZdEVE
>>80
親会社トップのワイが直接工場に出向いて器が広く見えそうな事言えば多少なりとも騒動と混乱が落ち着くやろ
親会社トップのワイが直接工場に出向いて牽制すればもう今後内部告発とか調子こいた事しないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:53:35.83ID:o0m1X+AQ0EVE
軽とかいう欠陥規格無くせよ
そもそも危ないんだからさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:54:21.38ID:SoQp/uGu0EVE
滋賀工場閉鎖か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:56:00.48ID:YSdZUxGb0EVE
>>86
そらそうやろ
章男のTwitterでもメールでもみんなで嘆願すれば少なくともニュースにはならなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:56:28.62ID:EA6qaqw20EVE
役所とか警察って普通に口滑らすからな
トヨタが詰めればなおさら
工場までバレてて誰が言ったか分からんなんてあるわけない
グッバイ告発者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況