X



ロッテ吉井「開幕投手は本命の◎が小島、対抗の〇が種市、▲が朗希」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:30:13.50ID:wJH0alTb0EVE
ロッテの吉井理人監督(58)が23日、中山競馬場で「有馬記念前夜祭スペシャルトークショー」に登場。まさかのパドックで、来季の開幕投手に小島和哉投手(27)を指名した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:30:23.10ID:8jON8mMvrEVE
有馬の本命は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:07.33ID:wJH0alTb0EVE
 競馬好きで馬主でもある指揮官の思わぬ発表にパドック中から拍手が湧き起こった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:20.86ID:wJH0alTb0EVE
スタンドのファンから「ロッテの開幕投手はー?」と叫ばれた指揮官は、何のためらいもなく「変わるかもしれないですけど、現時点では小島。今年先発として1番頑張ったので。でも、内緒にしといてください」とジョーク交じりに明かした。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:34.06ID:wJH0alTb0EVE
また、競馬新聞風に「本命の◎が小島、対抗の〇が種市、▲が朗希」と2人も候補に入っていることも明かした。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:31:46.23ID:wJH0alTb0EVE
好きな競馬の決まり手は「逃げ(切り)」と明かし、来季は逃げ切りの展開を多くすることも目標。最後は「小島、種市、朗希をしっかり投げさせて優勝したいと思います」とファンに誓った。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:32:27.09ID:3YyR3YvKdEVE
石川歩さんは何年後に復活できるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:26.35ID:wJH0alTb0EVE
>>3
タスティエーラを本命にした理由は「ジョッキーですね。ムーアがわざわざイギリスから来てくれているんですから。一番うまいんじゃないですか。これは信頼できると思います」と、ジョッキーを重要なファクターにして決めたことを明かした。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:39:17.71ID:vafT4pFd0EVE
カスティーヨ抜けて独立リーガー先発で使うらしいけどほんまに大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況