X



【悲報】山川穂高さん、西武を無視して独断で戒めFA文書≠提出していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:55:34.68ID:4Tnps5Lk0EVE
山川の移籍騒動はFA権を行使できる期限ギリギリの11月14日に、代理人が書類を提出してきたことから始まった。
同時に球団経由でメディアに一斉送信された宣言コメント≠ヘネット上で「戒めのFA」「怪文書」とやゆされ
その独自の理論がライオンズを中心とした野球ファンの間で激しい批判の対象となってしまった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:55:47.48ID:4Tnps5Lk0EVE
一連の不祥事の事後処理や謹慎、公式戦出場停止処分の過程で球団側との意思疎通を断ち、独自の判断で宣言文≠提出した山川。
添削や校正の依頼がない以上、球団はそのまま発表するしかなかった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:56:31.54ID:d7JdV91xdEVE
性豚いつまでぐちぐち言ってんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:56:50.87ID:s4+uho2W0EVE
いうて球団に添削してもらう奴とかいるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:57:56.75ID:ULwd44660EVE
>>4
山川さんチッス
引っ越しなどで忙しいのにネットチェック大変ですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:02.56ID:0QJ70vRedEVE
沖縄と球界ではスタンダードだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:48.29ID:HdZ18N//0EVE
>>7
やばいのは山川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:49.54ID:tCB2QRVpdEVE
西武気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 12:59:31.42ID:mg9oAwmxdEVE
あの太っちょ面白すぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:00:31.95ID:ywqOfqro0EVE
多分ソフトバンクの関係者に添削してもらってるから大丈夫や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:00:52.44ID:NI25lCd10EVE
出てきた時点で球団の手は入ってなくても代理人や弁護士は目を通して添削してるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:04.54ID:PLmfe7gMdEVE
そら活躍した選手みんな出ていくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:14.58ID:blHqSi5t0EVE
そら添削してくださいなんて言う奴はおらんやろうけど
あの意味不明なポエムを公表してどういう反応になるか予想できない山川の頭もやばい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:25.09ID:n36a8jwI0EVE
西武陰湿すぎるわ
もう山川を自由にやらせてやれよ・・本当にかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:29.96ID:YVdjiUir0EVE
もう今は山川叩いてるやつのほうが異常者という認識に世間はなってるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:01:45.35ID:ZC1ioB7K0EVE
護って貰えなかったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:02:12.98ID:YyPVrAhh0EVE
西武も山川のようなパターンを想定して無いのが悪いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:03:51.15ID:blHqSi5t0EVE
>>19
ガシマンした挙句スクリプトインタビューして
戒めとかポエム書いて出ていくなんて誰が予想できるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:04:53.40ID:blHqSi5t0EVE
>>12
妻と娘に許してもらえましたとかいう話はソフトバンク関係者と打ち合わせして作ったんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:05:09.28ID:NI25lCd10EVE
球団側のアドバイス全部無視してるやろ
挙句の果てに音信不通や
想定しようがないわw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:06:32.19ID:KopuLet30EVE
便護士が来るぞおおおおおおお
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:08.32ID:qi0z0XZJaEVE
数年前に西武は突然発表したことあったでしょ
「うちの選手で浮気トラブルになったバカがおる。今後は綱紀粛正に励みます」って

あれが山川かは分からんが、ああいう発表をする事態になったのに
無視してチンコ振り回したらそりゃ怒るでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:15.57ID:ukjOhdleaEVE
便護士が必死に工作してるのにこれはないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:07:59.30ID:2owvsndw0EVE
FAでここまで関係破綻して出ていくのって割と珍しいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:08:21.28ID:x6FrTRVM0EVE
どんだけ山川とソフトバンクを落としたいんや?
そろそろ西武気持ち悪いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:08:29.20ID:Y1/XK/Zu0EVE
穂高いいばい、いいばい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:08:52.03ID:O8QBuTEe0EVE
そらあの怪文書はおかしいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:10:09.50ID:ggvgs7Q10EVE
>>17
マンコに糞甘いジャップ司法ですら
示談無しで不起訴やからな

検察は山川の主張通り  
すべて女の金目当ての狂言と結論だしたんや

鵜呑みにした文春と西武球団は山川に謝罪せなあかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:11:00.11ID:ggvgs7Q10EVE
>>26
>>24
検察の不起訴という事実が受け入れられない糖質さんイライラ
反ワクやろ君らee
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:11:59.47ID:5AVwplq10EVE
語り継がれる怪文書
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:12:14.50ID:c1rxuh0mFEVE
素直に高額契約を求めて
の方が男らしかったわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:14:18.12ID:4slOXofH0EVE
なんでFAすんのに球団通さなアカンねん、あほくさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:01.90ID:oFwu/2Gb0EVE
あれ下敷きとかTシャツグッズにして売り出すべきよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:13.09ID:y6UOXzu40EVE
>>4
唐突な山川の悪口はNG
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:35.23ID:ggvgs7Q10EVE
>>23
山川「俺は全くやってない信じてくれ!」
西武球団「山川よ罪を認めようや 示談しろ
しないんか?なら試合に出さんわ!」
検察「山川は完全な無実やで」
西武球団「山川は常識がない!」

これで西武球団が土下座謝罪するほうが先やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:16:39.78ID:y6UOXzu40EVE
>>43
なんでいつも球団が示談勧めたってトンデモ話信じてるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:16:48.36ID:ULwd44660EVE
>>43
検察は完全な無実とは言ってないからな
そもそも不起訴処分の理由なんてどの案件も言わんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:10.47ID:6VpsHcuZ0EVE
便護士沸いてて草
移籍決まってからのアクロバット擁護ほんま凄いな
どうせこのあとまたやらかしたり不振だった即手のひら返すんだろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:13.06ID:ikr03pgG0EVE
>>43
週刊誌ソース信じてるガイジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:32.11ID:NI25lCd10EVE
>>43
全くの事実無根なら誣告した女を訴えろよw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:18:48.54ID:MJgd55g8dEVE
>>4
ソフトバンクファンのこと悪く言いすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:19:39.18ID:SCKJEjrE0EVE
一連のムーブで損してるのは全部山川やし自業自得や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:20:07.95ID:T5uxozYq0EVE
西武も便も山川も全部叩いてるだけなのにな
順番にたたいてるだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:20:49.06ID:5tQRbs1u0EVE
西武は“守護”ってくれなかったからな
しゃーない
ちょっと刑事事件事後報告しただけやのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:21:10.11ID:kGg0j2s60EVE
ここ山川さんいるじゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:22:01.70ID:UZRBLJyO0EVE
〓山川は潔白ばい〓
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:22:15.63ID:y6UOXzu40EVE
>>57
あ、週刊誌に関係者談って書いてあったら君の中では真実なんやw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:14.40ID:ULwd44660EVE
>>53
検察が立証できないと判断したから不起訴処分としただけで犯罪行為か無かったとは検察が言うことは絶対に無いってことをオレは言ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:16.95ID:kLA5vib30EVE
安楽事件の時のマー君の声明は弁護士に書いてもらった感じだったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:30.63ID:NI25lCd10EVE
>>55
本人が訴えないのに第三者の西武球団が訴えるのかよw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:33.09ID:HuDSrYGcdEVE
そもそも山川は無理矢理以外は全部認めてるが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:23:56.33ID:Vf+vGq3Z0EVE
>>57
文春否定するくせに週刊誌ソース持ってくるの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:25:36.73ID:Vf+vGq3Z0EVE
便護士「西武と相手の女訴えろ!」
便さん余計イメージ悪くなるのにこれ連呼してるのほんま草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:26:25.29ID:ggvgs7Q10EVE
>>62
アホ
山川が西武球団を訴えなあかんって話や
本人が否定してるのに犯人扱いしてたんやからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:26:35.71ID:WLZHGU000EVE
〓ギータが山川歓迎してるからファンも大歓迎ばい〓
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:26:57.54ID:CR5qdo6O0EVE
ただの不倫やからね山川は
女側が圧倒的に有利な案件で不起訴勝ち取ったんだから山川の完全勝利よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:27:43.60ID:ggvgs7Q10EVE
>>65
糖質さん
山川擁護は全部便器と糖質脳フル活動!

ワクチン打たんからそうなるんやでwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:28:17.54ID:NI25lCd10EVE
>>66
山川が何もしないのはできない理由があるってことだなw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:28:47.82ID:Vf+vGq3Z0EVE
>>70
誰もお前と言ってないのに草
便器から臭ってるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:29:01.22ID:ipINxqJ20EVE
同意はないけど無理矢理FAした訳じゃないから許してやれよ
それほどイカれてないから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:29:41.99ID:Vf+vGq3Z0EVE
山川本人も一応反省した顔して神妙にしてるのになんで便護士は鼻息荒いんやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:29:48.33ID:NuYeclEa0EVE
怪文書ってこういう風に生まれるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:30:04.73ID:ggvgs7Q10EVE
>>60
性犯罪系は証拠なしでも有罪に出来る
検察はそれで狂言女に何回も騙されて冤罪作りまくって
メンツ潰されてるから
狂言と判断したときは不起訴にしてるんや

そもそも自称身持ちの固い女がほんまなら
妻帯者とサシ飲みするわけねーだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:31:10.13ID:ggvgs7Q10EVE
>>59
女の言うことは全部本当!
週刊誌の言うことはぜんぶ嘘なんだあああ!

wwwe
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:31:21.21ID:uuOcNVMv0EVE
人的補償はまだか?
がしまんちゅの宝はよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:31:45.75ID:6yam4bNsdEVE
猪八戒
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:32:38.10ID:RPsERATL0EVE
女側のシャワー使ってた言い訳ってなんでネタになってないんだ
あれ面白すぎるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:33:01.15ID:ggvgs7Q10EVE
>>72
まずメリットが少ないからやろ
裁判の時間がどれくらいかかるかしらん糖質さんwwe
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:33:22.87ID:TJmhmKQ50EVE
すまん数年前からタンパ公表してる時点で山川擁護する気にはなれんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:33:39.55ID:CUpLIjSB0EVE
性豚いい加減許してやれよ
笑ってはいけない入団会見くっそ面白かったやんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:34:18.22ID:w7rSkdWe0EVE
拭こうかガシマンホークスwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:34:20.63ID:ggvgs7Q10EVE
>>78
検察はすべて女の嘘と判定
山川も最初から全否定

これで女の言う事鵜呑みにした西武に過失があるわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:34:34.25ID:CWkLzxeX0EVE
このゴミ球団がしたかったのは添削じゃなくて検閲だろ
山川も気づいてたから提出なんてするわけ無いやん
ほんっとクソ球団
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:34:37.62ID:ULwd44660EVE
>>77
思い込み過ぎるなw
そもそも被害者と加害者が見知った関係だと立証が難しくなるからほぼ起訴が無理なだけやで
証拠無けりゃどんな犯罪も有罪にはできないから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:34:58.87ID:yvSNa5GN0EVE
>>86
誰でもタンバリンしてるから
一部してないやついて面白かったけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:06.31ID:lh17eOA/MEVE
拭こうか糞下手前戯マン血
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:33.66ID:DdCX0HG2rEVE
便器ずっとイライラしてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:35:56.61ID:ULwd44660EVE
>>90
検察は不起訴処分としか公表しないのになんで「ウソ」でしたとかコメントが勝手に付随してるんだよw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:36:17.54ID:ggvgs7Q10EVE
>>92
ガシマン出血ならなんで
診断書すらないんですか?
ホレホレ思い込みが強いのはお前のほうやん

>>91
ほんまそれ
山川に誠意ある態度一切取ってないくせに
被害者面してるからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:37:32.01ID:Vf+vGq3Z0EVE
>>95
ここ3年ずっとイライラやろな
こいつ取っても投手しょぼいし来年もイライラ続くやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:14.80ID:CR5qdo6O0EVE
山川は完全に被害者やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:18.57ID:ULwd44660EVE
>>87
女関係キチンとしないで遊んでれば地雷に当たることもあるわけでそのリスク考えてない奴の自業自得な部分は否めないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:38:46.23ID:CWkLzxeX0EVE
応援したくない球団ができたのはおもろいな
来季から西武が負けたかチェックする気がする
負けてたら贔屓が勝ったぐらい気分良くなりそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:39:03.48ID:ggvgs7Q10EVE
>>96
そらまんこにクソ甘いジャップ司法が
示談無しで不起訴にしたからよ

痴漢なんか証拠なし
周りの客の証言でも痴漢じゃない
それでも有罪に持ち込めてるんやぞ

女の言うことが全く信憑性がゼロでない限り示談なし徹底抗戦で不起訴にはならんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:40:32.62ID:Vf+vGq3Z0EVE
便護士「女は美人局なんだああああ!」
今度はガチの美人局にひっかかりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:40:45.55ID:ULwd44660EVE
>>97
そもそも診断書があるとか無いとかオレなんも言及してないけどw
やっぱり思い込み過ぎるなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:42:40.15ID:WLZHGU000EVE
>>86
山川は公表してない定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:42:46.44ID:y6UOXzu40EVE
で、戒めFAってなんなん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:36.84ID:ggvgs7Q10EVE
>>104
診断書あるなら
不起訴にはならんぞ
お前頭悪いのかな?かな?
不起訴の意味理解してないのかwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:59.26ID:ppDiBF/l0EVE
タンバリンシャンシャンで臭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:44:28.95ID:Z0SU8nhr0EVE
死球で離脱したら平和になる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:45:02.73ID:ggvgs7Q10EVE
>>93
してないやつは真面目なのに
決まるのが遅いので
なんJでバカにされてるよな
キムショーとか石田とか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:45:12.18ID:ULwd44660EVE
>>102
痴漢冤罪はやってなくてもいちど認めちゃうから有罪になってるのがほとんど
そもそも認めちゃえばすぐ開放されるよって警察が心理的に追い詰めるのが社会問題化されていまは露骨にはできなくなった
問題の本質が今回の山川ケースとは違う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:45:25.00ID:CWkLzxeX0EVE
そうそうガシマンで傷害あるなら傷害事件だよな
無罪なんだから金目当てだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:46:19.99ID:ggvgs7Q10EVE
>>111
認めるまで拘束し続けるから認めざるを得なくなるんやぞ

認めたのを本人の過失みたいに言うなよ
それも警察の過失や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:30.64ID:XIsQTbqn0EVE
便の必死さすげーな
これは来年絶対日本一になるんやろな

優勝逃したら便護士は何事もなかったかのように山川叩いてそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:19.02ID:ULwd44660EVE
>>107
今回のケースのように見知った関係だと同意がなかったことを検察が証明できないと有罪に持ち込めない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:14.78ID:neQrmwMu0EVE
>>88
性豚とか唐突なソフトバンクの山川の誹謗中傷の悪口はNG
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:12.25ID:y6UOXzu40EVE
小久保監督で日本一とか無理やろ
なんか他の候補おらんのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:17.45ID:oTzobiny0EVE
〓うるさか〜!黙るばい!〓
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:34.78ID:oyygRU27rEVE
山川獲得時に嫌ならファン辞めろとかデカいこと言ってた便なんていくら叩いて嫌がらせしてもええやろ
嫌ならファン辞めろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:56:35.43ID:zhdBNdvO0EVE
あの怪文書まで擁護しちゃうの凄いなw
そりゃ便護士いわれますわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:57:11.30ID:yvSNa5GN0EVE
>>116
今回のケースはホテル入ってシャワー浴びてるからまた違うかと
女が頭イカれすぎ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:57:33.77ID:T3O3uRxbaEVE
不倫は本当だけど強制わいせつとかは結局認められなかったからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:57:34.40ID:Lc0EtnGx0EVE
まーた必死こいて擁護してる奴いるよ
いつも同じ奴がやってんのかな 普通のホークスファンもこれ以上波風立てて欲しくないやろ 取る方が悪いけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:59:48.66ID:E0m7RE/pdEVE
便護士ってほんと多いんだなw
他球団叩いてるのもこいつらだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:59:54.60ID:OZQHJBng0EVE
あんだけ強くて補強してるオリがヒールじゃなくて
SBが完全ヒールになるのが草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:00:44.31ID:xB1fdezF0EVE
西武にいたときはかばうやつ少なかったのに
FAした途端にこれだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:00:58.62ID:y6UOXzu40EVE
今年はどこ勝つんやろな
ロッテか安楽抜けた楽天か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:02:30.24ID:zhdBNdvO0EVE
>>131
全球団弱いパリーグ暗黒時代やから若手が覚醒したチームやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:04:17.95ID:bHaZ5nai0EVE
>>4
便器さーんw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:04:58.57ID:OX6/mrL10EVE
無理矢理するほど、いかれてないというか(笑)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:06:16.93ID:PCVaXLXb0EVE
便護士とかいうワード元々使われてたけど今回で更に一般化したの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:07:27.70ID:ulZAh/T3dEVE
便護士も反応しなきゃええのにな
FAしたら急に西武が悪いとか言い出したらおかしいって思うやろ草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:20.62ID:y6UOXzu40EVE
>>137
つか元々山川叩いてた奴らよなこいつらw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:59.54ID:7gBG+QG40EVE
どうしようもないレベルの人間ておるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:10:40.89ID:nX29vCst0EVE
便護士めっちゃ頑張ってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:11:20.83ID:ULwd44660EVE
>>140
昔の警察運用方法がいまだに続いてると思い込んでる君のほうがピュアだよw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:20:17.17ID:1UYPhJGu0EVE
無償トレードにできたろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:20:41.56ID:ULwd44660EVE
>>144
そうやって話題を逸らすやり方はバカがやるやり方だからだ気をつけたほうがいいよw
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:22:37.92ID:UttWw8+8aEVE
本当に全て相手の嘘なら山川は怪文書なんか出さずに大手を振ってFAしてたんじゃないの?
不起訴だけどイメージが悪くなるような事はしてたんだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:24:22.82ID:SyTXvWbv0EVE
>>20
スクリプトインタビュー草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:26:08.72ID:y6UOXzu40EVE
擁護派も触れてくれない戒めFAとかいう謎概念
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:27:10.74ID:36JcYLDZ0EVE
便護士さんはクリスマスイブもお仕事頑張ってるんやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:05.50ID:yvSNa5GN0EVE
>>151
別にトヨタじゃなくていいけど
信じてるんだな日本の警察を
かわいいなお前は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:22.09ID:EKFcwEex0EVE
今まで西武に所属してたことそのものが戒めみたいなもんやし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:27.91ID:Xly/v0/LdEVE
ホテルじゃないと思ってたはずなのにシャワー浴びてたってのが大きいわ
これで大分印象変わった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:01.82ID:/Iz+HmfV0EVE
どうにかして美談にしたいホークスvs迷惑かけられてキレてるライオンズ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:46.82ID:9BHyV9U40EVE
外壁にデカデカとホテルって書いてあるしなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:50.68ID:MTCcj7IpaEVE
>>4
性豚が西武ファンから山川の蔑称になってて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:58.74ID:VkjB7mu90EVE
便護士さん達は来年◻◻が打てなくてもちゃんと守ったれよ
手のひら返してたら笑いもんにしたるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:50.28ID:G4+LrgpD0EVE
そもそも代理人はあの怪文書で批判されると思わなかったんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:36:17.98ID:zL9Z6dRJ0EVE
そもそもホテル入るのにフロント通るのにバーと騙されてホテルに連れ込まれたは嘘やわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:37:32.23ID:Ivc6tEQC0EVE
便護士さんクリスマスイブもお構い無しで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:37:49.01ID:36JcYLDZ0EVE
>>158
そもそもそれ西武ファンの蔑称やなくて涌井の蔑称やったのにね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:37:56.20ID:ggvgs7Q10EVE
>>116
ガシマン出血なら診断書貰えばいいだけ
医者が正しく判定してくれるぞ
医者を騙せる自信がなかったから
診断書をとらなかったんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:53.90ID:Xly/v0/LdEVE
まあ山川もこれで懲りたろ
調子にのって不倫なんかしてるから
天が心入れ替えるチャンス与えたんやと思って
真面目に野球に取り組んでくれや
嫁子裏切るようなこと今後絶対二度とせんと信じとるで!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:40:34.29ID:IrrTdp+b0EVE
そらそうやろ
山川にとっては西武という球団への信頼ゼロなんやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:56.83ID:2275B1Vn0EVE
美ら人ばい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:57.18ID:ChGkn9A/aEVE
(*^◯^*)ちゃんと球団の広報に添削してもらわないとダメなんだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:43:39.46ID:DTsD1NNn0EVE
山川自身が合意なかった認めてたような
それがある限り不起訴でも色々言われるの仕方ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:45:36.94ID:cQkFvw1IaEVE
便護士って年末年始もわいせつ致傷の擁護に明け暮れるん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:48:17.24ID:RLkIksi50EVE
便護士のガシマン擁護すげえな
さすが堂上を排出した球団ですわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:48:45.33ID:y6UOXzu40EVE
まあ喜んで性豚性豚山川の悪口書いてるのは
ソフバンファンやなくてあの球団のファンなんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:49:03.73ID:RLkIksi50EVE
>>170
発覚初日に「同意はなかったけど無理やりではない」とか文春に喋るアホやからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:49:50.92ID:kOheUMiU0EVE
なんでお前らチュニドラの中田は叩かないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:51:40.06ID:Tcf7lDwU0EVE
打てなかったときはソフトバンク煽って打ったときは西武煽ろうと思ってるけど他にいい楽しみ方ある?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:54:15.54ID:ggvgs7Q10EVE
>>174
そもそもサシ飲みしてる時点で合意有りや
妻帯者と2人きりでなんもないわけねーし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:55:10.93ID:ggvgs7Q10EVE
>>172
>>171
検察が示談無しで不起訴

この現実見ろ糖質
世間はお前らの願望とは違う
長い間生きてきてまだわからんのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:56:49.48ID:GCHRtSUu0EVE
結局ガシマンって嘘なん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:58:41.97ID:LrPeVTGgMEVE
いつまでグチグチ言うとんねんwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:53.01ID:SCU+QXKO0EVE
まぁ会社に不信感溜まってりゃこうもなるかもな
ほんとバイトバックレる状態だな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:00:48.15ID:zES2GG2P0EVE
坂本
山川
中田
則本

こいつらでマシな順に並び替えするならどうなる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:01:03.66ID:K2e5dkgX0EVE
怖いというか哀れやな
クリスマスに便護士は
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:02:08.62ID:BX7K+J3n0EVE
西武ファンやけど野球選手としての山川に恨みなんかないで
低迷してる時期からホームラン打ってくれて感謝しかないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:02:18.54ID:L1CCqxre0EVE
西武ファンのみなさんこれまでありがとう
これからも野球を続ける事を許して下さるなら、残って西武で頑張ります
それが西武ファンや迷惑をかけた球団への誠意です
しかし考えました
FAは選手の権利ですが、その意識を越えて宣言する事が戒めになります
私、山川穂高は自分を戒めるためFA移籍を決めました

無茶理論すぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:02:40.50ID:akg0fAUa0EVE
便護士日曜まで仕事しすぎやろ
便器入団が決まってから露骨に増えすぎやしそらなんJでも嫌われ者になりますわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:01.05ID:PBrysQaz0EVE
>>182
中田 則本 坂本 山川

暴力 不倫 墮胎 〇〇かなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:09.71ID:jRCVhTxD0EVE
>>178
クリスマスに5ちゃんに入浸りで便護とは
悲しい高齢独身やな…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:40.01ID:ggvgs7Q10EVE
>>188
あ、クリスマスをそんな特別だと思っちゃうんだ

リアル人生の経験値足りない人ほど
漫画やアニメで世間を学ぼうとして
クリスマスを特別だと思っちゃうよねWWWW
現実はアニメや漫画と違って普通の日ですよ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:03:42.56ID:GCHRtSUu0EVE
>>189
和解とかじゃなくて?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:36.57ID:ggvgs7Q10EVE
>>183
あ、クリスマスをそんな特別だと思っちゃうんだ

リアル人生の経験値足りない人ほど
漫画やアニメで世間を学ぼうとして
クリスマスを特別だと思っちゃうよねWWWW
現実はアニメや漫画と違って普通の日ですよ?

人生経験値なし!ww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:51.25ID:jRCVhTxD0EVE
>>190
便護士レス早っw効きすぎやろwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:46.83ID:hcFXoPpg0EVE
東スポで草
誰があの文章起こしたんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:50.31ID:ggvgs7Q10EVE
>>191
山川は徹底抗戦してる
示談なしやで
これで不起訴になるのは 
女の言うてることぜんぶ嘘と検察が判断したんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:54.63ID:y6UOXzu40EVE
>>192
お前未解決事件スレでも同じようなレスしとるなw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:16.72ID:A2mkvjpsMEVE
そもそもなんで西武が被害者ヅラしてんのか意味が分からん
お前んとこの選手が警察沙汰を起こしたんやろが
ドラフトで学生を指名しておきながら入団後に社会人としての教育をして来なかったからこうなるねん
馬鹿じゃねぇの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:55.84ID:ggvgs7Q10EVE
>>193
人生経験ゼロのアニメと漫画で世間知ったつもりの弱男
が刺さってるのがお前やろwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:10.23ID:PJm0r0oA0EVE
東スポか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:12.76ID:L1CCqxre0EVE
>>195
証拠不十分て言葉知らなそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:27.66ID:y6UOXzu40EVE
>>197
これは反論不可
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:10.10ID:ggvgs7Q10EVE
>>200
ガシマン出血ほんまなら診断書出せばいいだけ

ほんまなら証拠不十分にはならない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:44.08ID:jRCVhTxD0EVE
>>198
非モテ高齢独身の弁護士は子供部屋でネット世界に引き込もってないで今日外出てみろよw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:24.98ID:ggvgs7Q10EVE
>>197
しかも選手は無罪主張してて
それガン無視やからな
んで検察が無罪や言うたら
決まってもないソフバン移籍の報告がないとかイチャモンつけだすし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:19.25ID:fk4428Fx0EVE
九州にお似合いの選手だよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:25.29ID:2pecitvW0EVE
>>4
言われてみればまさに△□の事やな
性も豚も当てはまる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:31.05ID:ncV+xWNu0EVE
>>194
東スポは西武の大本営だからね

おかげで西武ネタだけはいつも文調が固い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:56.60ID:ggvgs7Q10EVE
>>204
普通の日ですよ?

アニメや漫画やとクリスマスは女を落とせるだいじなチャンスの日らしいが

たまには世間と縁を持ってはいかがかな?
何度も言うけどクリスマスは普通の日ですwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:58.62ID:jRCVhTxD0EVE
とりあえず便護士がクリスマスにトラウマをもつ高齢独身の引きこもりジジイってのは想像通りだったわw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:35.08ID:OoGVl6FO0EVE
アグーが不起訴で位置安心だよ(´・ω・`)
またどすこーい見せて☺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:53.97ID:y6UOXzu40EVE
>>208
稀哲入閣報道あったとき東スポやから本当!言うてる人結構いたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:53.07ID:y6UOXzu40EVE
>>211
○ひとあんしん
✕いちあんしん

○いちだんらく
✕ひとだんらく
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:24.15ID:jRCVhTxD0EVE
>>209
落とせる?お前はクリスマスに慌てて女を落とすの?
アニメや漫画だとそうなの?w

子供は?プレゼントとかやらんの?www
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:42.35ID:ggvgs7Q10EVE
>>210
レスアンカーもなしに負け犬の遠吠えで草

クリスマスは女を落とせる特別な日だと思ってたんだね
恋愛未経験おじさん惨めwwwww

普通の人生経験があれば
クリスマスが特別な日だなんて思わんよ
いい歳してびっくりするほど人生経験のない奇形www
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:15.85ID:L1CCqxre0EVE
強姦騒動関係なく山川は終わった選手やろ
WBCからシーズンの成績見たら完全にロートルやと解る
今回の契約はSBで言うと松坂ガンケルみたいなもんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:20.74ID:ggvgs7Q10EVE
>>214
漫画やアニメやとクリスマスは特別な日ですが
憲法記念日あたりと大してかわりありません

クリスマスを特別と思い込んでる
歳だけ食ってて人生経験ほぼゼロの弱おじ発狂www
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:32.52ID:kk0/9XY+0EVE
>>216
まぁピークは過ぎたかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:27.32ID:y6UOXzu40EVE
>>219
どこの世界から来たんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:39.27ID:jRCVhTxD0EVE
>>215
お前は大好きなアニメや漫画の影響でクリスマスを女を落とす日だと思ってるのかw

高齢独身のお前には子供がいないからそりゃ普通の日かw笑えるw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:47.09ID:K2e5dkgX0EVE
どんな悲しき人生送ったらクリスマスを普通の日だと言い張り女を落とす落とさないとか言えるようになるんだろう

まあそんな人でも良いことあるさクリスマスだもん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:06.42ID:ipINxqJ20EVE
クリスマスイブにガシマンかどうかでレスバするなんてほぼ戒めやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況