X



巨人のドラフト3位佐々木、競合ドラ1度会級の選手だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:21:54.44ID:Lk/M9GfQ0EVE
うおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:23:23.91ID:yUNsjie90EVE
レフト秋広 ライト丸は決まりとして

センターは
浅野
秋覚醒した萩尾
度会クラスの佐々木
オコエ 松原 重信とかか
外国人も来そうだしヤバいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:23:58.59ID:RCKnSq1I0EVE
センターは取り敢えず守備上手ければね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:55.21ID:9xO3Zcgf0EVE
就活センターの普段ライト定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:24:58.59ID:Guv/RioX0EVE
度会より走れてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:14.39ID:EY+VOzwL0EVE
森田は阪神も椎葉指名してるし上で指名されてた可能性もなくはないやろうけどこっちは育成1位級やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:25:35.73ID:ExWIyzNS0EVE
>>8
でも巨人の慧眼スカウト陣がセンター行けるって言ってる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:27:27.27ID:0Qz8dpkP0EVE
浅野か佐々木
どっちでも強力な1番センターになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:05.31ID:E1G88ebL0EVE
>>8
それは当たり前
佐々木は身体能力高い守備走塁型、度会は盗塁ほぼしない打撃型
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:43.05ID:kc6Am7CV0EVE
虚カスまたポジってて草
順調にハメカス化してて何より
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:28:48.90ID:FapQFBqd0EVE
8 浅野 佐々木
6 門脇
5 坂本
3 岡本
7 秋広
9 丸
2 大城
4 尚輝
1

強い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:29:15.07ID:0Qz8dpkP0EVE
>>13
その打撃型の選手の打撃成績と大差ないって凄いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:30:05.71ID:fdsHziKw0EVE
>>11
ヤバすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:30:34.02ID:SISkm9xj0EVE
去年も育成の松井をドラ1クラスとか言ってたなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:31:54.79ID:svqb+UopHEVE
>>14
贔屓以外もリスペクトしようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:00.39ID:E1G88ebL0EVE
>>16
まぁ年齢差あるからな
佐々木みたいな守備走塁強い即戦力センターばっか指名しときゃいいのにと思う
WAR稼げるのってこういうタイプだし、度会は最大限育って全盛期上林から守備走塁抜いた感じになると思うからWARの天井低そうだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:10.14ID:rHGJujId0EVE
今年若手も沢山出てきたし
中継ぎも補充したし
ドラフトでは楽しみな即戦力獲ったし

来年は今年より強いはずや 楽しみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:27.10ID:DWT9l/N20EVE
佐々木って大学の時からあんま変わってない
空振り多いし横浜のドラフトで言うなら度会じゃなくて下位の井上の方が似てるのでは
ただ井上の方がパワーある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:34:32.69ID:4GFW/UbP0EVE
ポジり方が中日ファンに似てきたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:35:56.75ID:rHGJujId0EVE
佐々木関係ないけど
近本中野の1,2番より吉川門脇の方がポテンシャル上だよな

吉川は.320 20本やれる潜在能力はあるポテンシャルの塊だし
門脇は.340打てる源田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:05.97ID:akxz+p800EVE
大学社会人とずっとライトの選手やろ
よくある就活センター
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:37:23.85ID:ulDsEEtL0EVE
>>26
村松田中でイキりまくってた中日みたくなってんな
Bクラス続くとあの巨人ファンすらこうなるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:38:23.03ID:qc5ypAlo0EVE
横浜がバウアー、今永流出でBクラス確定やから阿部は楽やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:39:02.32ID:i7qspwVv0EVE
巨人3軍のストレートに振り遅れまくりやったから打撃はあかんわ、まあ対戦相手は京本とか支配下に近い選手ではあんねが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:08.94ID:zpgT7hxG0EVE
また林と門脇みたいになってしまうのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:40:26.78ID:kS8HBI7G0EVE
マジで神ドラフトだよな
うまくいきすぎて怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:41:17.49ID:EY+VOzwL0EVE
6人目に高校生を取っていたかも
候補 星野(日公)大内青野(楽天)藤田(SB)
う〜ん。高校取れっていうからブラフ言っただけかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:41:38.15ID:MQ1WYWLB0EVE
3位になったら阿部バカにしたお前ら叩くまくるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:41:44.38ID:Q5yqxaRq0EVE
>>34
佐倉残ってたやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:42:56.24ID:WDbGF2ab0EVE
>>22
度会って三振少ないから上林ともなんか違うよな
盗塁しないだけで到達タイム4.0なら走塁も問題ないし
もっと言うと最終的にセカンドに入りそうなんだよな、横浜には牧いるからどうなるか分からんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:23.54ID:vPwoqC+I0EVE
>>35
予防線貼りまくってて草優勝じゃねーのかよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:43:34.52ID:PGgOZfxk0EVE
これマジ?
貴重なドラ1枠消費したザコハメアホやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:44:01.87ID:MbD8PG0jMEVE
>>35
3位になったらて3位すら危ぶんでのか?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:44:19.29ID:Q5yqxaRq0EVE
>>39
しかも競合やぞw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:44:19.54ID:yfQrD/qBaEVE
巨人に指名された選手は評価が爆上げされるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:44:39.01ID:hGlbZpQC0EVE
いっちょ優勝取りにいっちゃいますかあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:47.05ID:8cjD2moK0EVE
ポジり方がチュニドラみたいになってきたな
シーズン中は阿部監督の素晴らしい采配に涙流してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:45:54.24ID:PjNJfKM40EVE
>>23
あとは阿部がガイガイしなければね
原のときから巨人の一番の弱点は監督だと思ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:04.83ID:cEctchmZdEVE
佐々木は度会以上だと思うわ
足の速さ、盗塁とか打撃とか見ても完全に近本の上位互換
まだまだ伸び代あるし絶対に近本を上回る逸材
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:08.34ID:wMi2BM1N0EVE
打率しか見てなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:46:56.72ID:kVmTeDmDMEVE
重信で散々ポジってたのもう忘れたんか
報知のホルホルも酷いけど巨人ファンって頭スポンジで出来てんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:47:24.99ID:fn4EQYyg0EVE
お前ら中日が村松やブライトでポジりまくってたときどう思った?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:17.94ID:5b/v1GAV0EVE
>>49
バカだと思った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:18.59ID:S/Wl1Hwz0EVE
東都で論外だった佐々木が度会やら近本超えるとか草生えるからやめい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:48:59.79ID:zPT9EaHb0EVE
ここで嘘八百言うと評価が地に落ちるからほんとの事だけ言うのが正解
yahooニュースと会話してるだけのOBいるだろ
信用がなくなるとアレが末路や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:50:40.71ID:LU2UOJZ20EVE
佐々木は知らんけど度会が若干地雷臭するのはマジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:51:12.80ID:PjNJfKM40EVE
泉谷かどっちか当たれば儲けもん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:17.26ID:LU2UOJZ20EVE
佐々木は知らんけど度会が若干地雷臭するのはマジ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:23.72ID:PjNJfKM40EVE
浅野 佐々木 秋広
で外野形成できれば完璧やろね
丸おじさんもあと2年くらいは粘りそうやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:39.33ID:cEctchmZdEVE
来年は門脇も大幅に打撃向上するだろうし
投手陣も若返りに成功してるし戦力的にはマジで優勝できる
ただ不安要素は阿部の采配だわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:52:48.59ID:p2HCfLBI0EVE
というか度会が微妙だよな
森田に遊ばれてたぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:53:28.65ID:s6ifg76f0EVE
度会は社会人かつ三振少なくてパワーあることを考えると失敗の可能性はかなり低そう
良くも悪くも横浜の選手っぽい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:55:24.43ID:AYZ2CzkRMEVE
渡会は横浜ロッテ中日の3球団競合だからな
野手の見る目なさげな球団しか指名しとらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:57:11.45ID:v4qYFlgl0EVE
社会人野手って全然打てそうにない奴がそこそこ打ったりするから全然わからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:58:56.55ID:5tQRbs1u0EVE
これ佐々木が凄いというより
今年の度会がそうでもないだけなんやで
去年の余韻と年齢でドラ一になっただけで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 16:59:22.35ID:hbNmPNu/0EVE
そもそも度会は高卒3年目の年齢で社会人野球で打ってるから評価されてるんやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:05.17ID:2tp8vvxz0EVE
実際ここ数年の巨人スカウトは当たってるからやりそうではある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:16.08ID:KMCtGgCJ0EVE
すげー微妙そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:42.28ID:0vpF9Hk0MEVE
>>66
でも評価したのは横浜ロッテ中日やで
ハズレ臭してもしゃーないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:00:54.93ID:BWG+z7Yf0EVE
中日の福永とか去年の社会人公式戦4割HR7本とかだったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:13.16ID:V7QJXSkAdEVE
>>51
度会は高卒ドラフト漏れ
近本も地方リーグやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:44.85ID:wwQlJgJd0EVE
佐々木は近本になれたら成功か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:12.09ID:L5yf6Baj0EVE
佐々木はかなり三振しそうだけどな
何となく上林を感じる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:02:42.89ID:39ecVLcwMEVE
去年の度会が凄すぎた、今年だけなら競合になってない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:50.50ID:KMCtGgCJ0EVE
素材はドラ1級ってどういうことよ
社会人だろw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:03:54.89ID:6USPpJ0B0EVE
実は名字が佐々木の選手は21世紀になってから一人もヒット打ってないんやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:04:15.47ID:271cjlM+0EVE
多分守備は度会より上手いだろうな
度会は見た目は俊足好守ぽいがプロだと並になるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:06.95ID:InZrBxcQ0EVE
まあ度会が2位前後も有りってくらいの評価だったしな
野手の需要と供給のおかげで結果的に競合までいったけども
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:13.23ID:p2HCfLBI0EVE
こいつは所詮ドラ3やから活躍しなくてもみんなすぐ忘れるけど度会ってあのキャラだし活躍しないとやばそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:16.88ID:QtqKDL4c0EVE
ええ顔してるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:19.19ID:HZXoU00M0EVE
守備はガチやからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:28.04ID:6sdSd4PE0EVE
例えBクラスになっても心まで中日になるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:05:34.65ID:VOSZCuDX0EVE
度会外野下手くそだし本職のセカンドに行きそう
内野結構上手かった記憶
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:16.73ID:+pk/hXTwMEVE
浅野にセンターやらすんちゃうんか?
佐々木は首尾固めか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:24.18ID:XBGiPTxnaEVE
>>84
普通にライトのほうが上手い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:06:45.50ID:BC/YNU0qdEVE
まあ神里みたいに一瞬活躍したら御の字くらいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:07:42.71ID:gsbMV9In0EVE
>>85
右の吉田正尚と左の競合ドラ1クラスでセンター争いやな

鈴木誠也二世こと萩尾もおる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:08:11.28ID:rAy/rI3n0EVE
そもそも渡会って3球団競合するレベルか?
ハメロッテ中日が入札とか活躍する未来が見えない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:08:12.63ID:mWk2innR0EVE
>>77
そもそも21世紀になってから佐々木姓の野手が何人おるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:08:20.05ID:LU2UOJZ20EVE
>>87
ドラ1はええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:09:14.69ID:5gAKoICQ0EVE
>>77
これ凄いな
ピッチャーばっかりなイメージやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:10:31.63ID:aV3Ud+GJ0EVE
そもそも度会1位評価が間違ってるだけだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:12:25.18ID:iMm34iw10EVE
2014中日感がすごい
友永とか井領も最初はポジられてた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:13:46.74ID:1NHXQpit0EVE
巨人ファンって春キャンプまでが一番ポジってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:15:30.96ID:kc6Am7CV0EVE
>>35
三位でそれは草
マジでメンタルがポジハメじゃん
哀れすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:13.53ID:kc6Am7CV0EVE
>>95
友永とか実質ドラ1クラスとか言われてたよな
背番号1与えられてたし
なお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:16:32.43ID:+QEu/MgX0EVE
今年の関根ぐらいやれたら合格やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:19:27.36ID:mWk2innR0EVE
佐々木明義(野手・1990-2001)
佐々木主浩(投手・1990-2005)
佐々木貴賀(投手・2000-2006)
佐々木千隼(投手・2017-)
佐々木健 (投手・2018-2021)
佐々木朗希(投手・2020-)
佐々木健 (投手・2021-)

ほぼ投手みたいやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:19:50.29ID:7s7ncZFz0EVE
度会は既にスターみたいな扱いされてるの草
活躍できなかったら悲惨やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:07.15ID:nTj/6wwP0EVE
巨人ファンって新人とか若手で無理やりポジりすぎじゃね?
2年連続Bクラスになるとこうなってしまうのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:30.49ID:8zcYSjcprEVE
この感じは中日なんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:20:39.35ID:zS4KWLT/0EVE
毎年ファンがドラフト成功!若手育ちまくってる!ってポジりまくってるけど現実は2年連続Bクラスという
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:23:26.02ID:wBEkJIwy0EVE
阪神 プラマイ0
広島 西川消える補強無し
ベイスターズ 今永バウアー消える 補強無し
巨人 泉高橋礼近藤馬場の補強ついで西舘を当てる
ヤク ピーターズ消える
中日 どうでもいい

馬鹿にされてるが普通に優勝候補よ来年の巨人
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:23:41.15ID:GJK7VD7s0EVE
今年もOP戦でポジってたらBクラスやしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:24:41.80ID:amwlqA1C0EVE
ハムも中日も若手育ってるよ
チームが弱いと育成優先しやすいから若手が育ちやすい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:25:03.73ID:cEctchmZdEVE
>>105
ずっとAクラスの球団なんて存在しないわ
アホか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:26:22.41ID:aV3Ud+GJ0EVE
>>111
6球団くらい行くやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:26:33.51ID:PjNJfKM40EVE
>>111
ドラ5の泉谷が微妙だったら行くやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:26:44.71ID:p2HCfLBI0EVE
>>111
行くわけないやん
金丸やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:02.19ID:cEctchmZdEVE
>>107
巨人の場合リリーフも整備されてるのでかいわ
若手も多数出てきてるし来年はマジで優勝狙えるわ
阿部の采配が不安だが二位以上は確実
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:25.36ID:32qQx+UE0EVE
ヨミジャイ…2年連続Bクラス
チュニドラ…3年連続Bクラス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:34.67ID:tQzW8wnHaEVE
>>114
金丸とかハズレやろ
チビやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:38.00ID:PjNJfKM40EVE
宗山行くかは泉谷次第やろ本当に
二遊間で門脇、吉川、泉谷が磐石になれば宗山の優先度はかなりさがる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:27:49.16ID:h/9AX+Du0EVE
阪神の勝ちパターン末席の馬場獲得はデカすぎだわ
阪神は最大のライバルに戦力を渡すアホ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:25.65ID:nfyQkKAVrEVE
>>107
こうしてみると純粋に補強したの巨人だけなのに舐められすぎやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:29:13.00ID:PjNJfKM40EVE
>>115
ほぼゴミ拾いみたいなメンツで大丈夫かいな
数だけは増えたかもしれんけど
大勢が完全復活しないと苦しいで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:29:20.57ID:UUlfzsLpdEVE
>>111
門脇おるし獲ってもセカンドやけどスナップスローできない送球難やしなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:05.92ID:PjNJfKM40EVE
馬場、泉、高橋礼、近藤
どれも一応他球団にイラネって言われて出された選手でどうにかなるもんなんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:07.84ID:RTBaGTLK0EVE
もしかして度会が高掴みだったってだけなのでは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:13.74ID:zpgT7hxG0EVE
>>117
横浜の東くらいのピッチャーやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:17.78ID:p2HCfLBI0EVE
巨人からしたら西川とデビッドソンいなくなったのが1番のプラスやろ
あとは末包が絶不調ならもうガッツポや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:29.87ID:qvHQ81bq0EVE
馬場泉近藤は普通に戦力だろ何なら勝ちパターンいける
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:44.78ID:GJK7VD7s0EVE
巨人に移籍したら敗戦処理の馬場が勝ちパターン扱いされてるのおもろいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:31:00.97ID:aV3Ud+GJ0EVE
>>119
ルール的に1位の年は戦力外レベルの出すのが正解よな
下位ほど有利なんだから真面目にやったら損
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:31:32.00ID:XScjjfpJrEVE
調べると巨人って阪神にも広島にも負けまくってるが
接戦で負けてるからちょっと頑張れば普通に五分五分くらいは行けるよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:31:49.60ID:dgIEHV7fHEVE
佐々木なんかよくやれて近本やろ
度合は外野の牧やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:32:40.63ID:24zYaAtb0EVE
「スター性」が段違いやが😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:32:55.05ID:UUlfzsLpdEVE
泉は勝ちパやろけど馬場は敗戦ロングやろな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:15.53ID:VMEZ55VUrEVE
馬場が阪神の勝ちパターンってこんなんキャッチコピーにしたらギリギリ誇大広告やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:47.59ID:p2HCfLBI0EVE
他球団見てて思うのがグリフィン、メンデス、バルドナードこいつら残せただけ勝ちやと思うわ
他所は外国人謎に韓国に引き抜かれてるしピーターズとか意味わからん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:36:03.64ID:UUlfzsLpdEVE
北村でそこそこ便利に使えるリリーフの駒が来たってことにポジってるのにいつの間にか巨人の勝ちパになってるの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:36:59.44ID:iSTm51v5aEVE
馬場が勝ちパとか違う世界から来たんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:37:11.20ID:Il3/uCYA0EVE
中継ぎ崩壊してるチームに馬場渡したけど
中田翔は控え明言してライバルの中日に中田翔取られたアホ監督もいるよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:38:19.75ID:K/oQZCF20EVE
大卒社会人なんだから当然度会より良くないとあかんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:38:32.90ID:RTBaGTLK0EVE
>>137
(巨人なら)勝ちパ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:38:32.97ID:mWk2innR0EVE
1年秋 4登板 14.0回 平均3.50回 奪三振率13.5 四死球率1.93 防1.93
2年春 9登板 27.0回 平均3.00回 奪三振率13.0 四死球率2.00 防0.33
2年秋 8登板 54.0回 平均6.75回 奪三振率7.67 四死球率2.00 防1.33
3年春 6登板 39.2回 平均6.61回 奪三振率14.1 四死球率1.59 防1.82
3年秋 6登板 51.0回 平均8.50回 奪三振率13.1 四死球率1.41 防0.35

金丸はちょっと格が違うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:39:03.83ID:p2HCfLBI0EVE
>>141
これスルーして宗山とかアホでしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:39:13.58ID:CeRcnHHRrEVE
>>138
別に中田翔取られたとこでチュニドラなんて眼中に無いしな
馬場は下手したら巨人の中継ぎが改善される可能性あるから阪神は馬鹿でしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:13.46ID:vOCPAReOaEVE
>>124
横浜ロッテ中日の競合とかもうやばい気配しか無いやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:25.19ID:UUlfzsLpdEVE
3億ベンチに置いておくの勿体ないし中田も中日でレギュラーの方がええやろ岡本坂本には勝てないんやから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:40:25.88ID:SznK2Kb60EVE
巨人なんかに選ばれてかわいそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:41:53.95ID:8J1nL/QF0EVE
巨人じゃ控え確定の中田翔をありがたがる中日って面白くね
あれ見てるとぶっちゃけ負ける気がしない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 17:44:45.50ID:EgIXfeUjMEVE
高卒社会人て若いから人気になりやすいけどあんま当たらんよな
ハズレが多いイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況