X



【朗報】ジョジョ作者の荒木飛呂彦(63)さん、まだまだ元気そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:26.56ID:7Ruv4kzL0EVE
歳やし無理しないで欲しいね😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:43.00ID:Ll2TaP860EVE
63…は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:56.57ID:snfpEfnf0EVE
こいつマジでおかしいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:08.90ID:m1/mKIrO0EVE
まーた波紋使ってるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:27.42ID:q5cTeXOJ0EVE
若すぎワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:39.02ID:IZ88QjHw0EVE
まだ40代だろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:06.10ID:qAryN4ID0EVE
サラリーマンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:15.08ID:56Fqtv/I0EVE
3,40代でも通るぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:23.83ID:2JgNlqzr0EVE
なんで30代のワイより若いんだよ
ふざけんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:03.61ID:Q+rF54RNaEVE
これ髪型次第ではマジで30代で通るだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:21.56ID:ZpKhnPRs0EVE
ガチで若すぎで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:29.38ID:MAl2naqB0EVE
こどもぼく「ジョジョ?なんか絵が気持ち悪い漫画だなぁ」
大人ワイ「ジョジョは絵が気持ち悪いから読まんで」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:33.76ID:4P+BWy6B0EVE
シワがねえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:43.18ID:F8/U5mMT0EVE
漫画家なって以来ずっと健康的な生活を続けた結果
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:47.24ID:bTp6/2xT0EVE
シミが浮いてきたしそれなりにおじいちゃん感は出てきたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:58.90ID:LU2yZyd2aEVE
声だけは60の感じだからすげー違和感あるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:56.47ID:msp84SX/0EVE
どう見ても40台のイケオジやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:18.01ID:QoJjPwMc0EVE
マジで吸血鬼なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:50:13.55ID:F8/U5mMT0EVE
溢れ出る若手感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:50:22.08ID:hU+mJ1aw0EVE
こいつ20歳くらい老いが遅いよな
18歳の時は精子みたいな見た目だったのかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:21.27ID:vpmVS/6U0EVE
60にみえるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:27.51ID:dDsv0P8M0EVE
これでワイの親よりちょっと下くらいってうそやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:36.93ID:KgtzmZaxrEVE
むしろ20代の時の方が老けてたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:46.34ID:ZLKDf8ua0EVE
40代だろ...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:52.16ID:zR7KVVM90EVE
見た目は変わらんけど絵は劣化しまくりで悲しいわ
この間久しぶりに見たら躍動感なさすぎて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:33.49ID:JSC8A4UV0EVE
歯がきれいすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:06.63ID:iUH8dR9j0EVE
声バグってますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:10.38ID:n+voAZtX0EVE
やっぱスタンド使ってますわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:15.36ID:stELwLVN0
普通に50~60に見えるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:30.79ID:jqyLvirK0EVE
吸血鬼定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:54:36.20ID:8ZiJXFyr0EVE
マジで睡眠って大事なんやな
寝ないと老けるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:13.03ID:F8/U5mMT0EVE
>>39
老けるし太るし頭は悪くなるしいいことないな睡眠不足は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:55:29.40ID:LB0wQcNS0EVE
紳士の風貌なのにこんなセリフをちょいちょい思いつく荒木飛呂彦先生のギャップよ
https://i.imgur.com/vfhChvC.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:57:14.68ID:cyUOzgGp0EVE
>>41
手塚治虫「東北には良い漫画家はいないから頑張って欲しいね」
荒木「え、石森先生は」
手塚「あいつは全然だよw」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:57:35.32ID:Y7itQsvq0EVE
ここからまた戻るんだろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:57:35.76ID:F8/U5mMT0EVE
>>41
この時の手塚治虫は>>1の荒木より10歳歳下の53歳だからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:26.57ID:AC5vSw6TMEVE
必死に医療に頼ってると思うと年の取り方がおかしい人ってあんまりw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:59:27.42ID:Y5KeR6on0EVE
出勤途中に野菜をもらうらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:00.78ID:AC5vSw6TMEVE
でも紫外線を浴びない人は老化しにくいって言うけど売れっ子で人脈豊富とはいえ漫画家だしどうなんだろうw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:15.03ID:HFGf8zuk0EVE
>>44
最後の手塚の発言捏造するなや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:24.88ID:KYVbzn6idEVE
ジョジョランド結構面白いのワイだけ?
露伴ちゃん好きなのもあるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:02:16.99ID:Puam9jDk0EVE
流石に30代手前くらいには老けたなぁ(白目)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:09.47ID:0vpF9Hk00EVE
肌艶すげえな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:05:01.93ID:U/onohMk0EVE
これはすごい
ガチで昔から殆ど変わってない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:05:27.83ID:DhcPiFrK0EVE
年相応で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:06:21.14ID:LFjeYiuNMEVE
60代には見えないけど流石に老けた
40代後半くらいに見える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:07:16.99ID:2LfxKzIX0EVE
>>42
多分なんかの盗用やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:33.15ID:vjkwlmaG0EVE
若いとは言えんけど体が醜くなる様な悪い年の取り方はしてへんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:09.27ID:pJJ7Ekc6MEVE
アンチエイジングやってるよね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:27.78ID:/9PuRAFC0EVE
荒木飛呂彦でググろうとしたらサジェストに不老不死とか吸血鬼とか出てきて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:39.56ID:p1QQSyau0EVE
40って言われても意外と歳いってますねって言われそうな顔しとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:44.61ID:7edytBcE0EVE
古畑任三郎の人みたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:35.44ID:iXyEItxM0EVE
40後半くらいから50って感じやば
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:16.46ID:r/2oymcK0EVE
>>51
適度に浴びないと骨やせ細って顔皺だらけになるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:48.68ID:KPHhWnJf0EVE
石仮面のストーリーはやはり実体験に基づくものだったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:19.96ID:bVmkZgjBdEVE
63には見えないけどそれなりの年齢だな
50代~中頃です感じ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:18:22.00ID:BL/CS8RY0EVE
60にしては髪の量多すぎやろどうなっとんねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:46.48ID:DQ45kFah0EVE
>>72
興味ないのが伝わってくる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:21:59.53ID:c4zDYKff0EVE
声がジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況