X



Pixel7aとXperia5Ⅳどっちがいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:07:53.87ID:Xn1pTkDS0EVE
ゲームはやらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:43.77ID:Xn1pTkDS0EVE
今はiPhoneSE2使っとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:44.59ID:a2aLwQzM0EVE
流石にXperia
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:37.77ID:OEWulxK30EVE
Pixel
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:54.35ID:RNOLghQIrEVE
Xperiaだけはやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:01.67ID:pc7+Q/KrdEVE
軽さ電池持ちならxperia
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:08.02ID:TyL02Bmt0EVE
pixel8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:56.09ID:PjD0yyFwrEVE
ピクセル一択
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:47.06ID:mgG5t7/PrEVE
正直どっちも微妙

金あるならiPhone、金無いならシャオミにしな
シャオミの完成度はめちゃくちゃ高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:47.20ID:zstzTxy10EVE
xperiaの方は知らんけど7aは電池持ち終わってるとだけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:13:28.35ID:1PfleyEtrEVE
Galaxy S23
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:41.66ID:9mJO3/q/0EVE
>>14
発熱地獄なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:44.40ID:GlG19efV0EVE
Xperia5iv使ってるけどアドガ勝手に切れるわ
なんでなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:10.06ID:GlG19efV0EVE
>>15
言うほどやな
使い方による
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:55.74ID:GRdtGrpD0EVE
音楽聴くならxperiaやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:05.18ID:RS2mfEYW0EVE
ペリアや
pixelに優位性はほとんどない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:32.78ID:QIrR04rN0EVE
>>15
それPixel使うやつがきにするか...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:35.25ID:mWjZ2BBX0EVE
ペリアはgen1だからマジで地雷や
120%後悔するで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:18:41.92ID:MwO92nSFrEVE
GalaxyかXiaomiにしとけ
PixelとXperiaは後悔する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:09.92ID:z5GrPAvQ0EVE
>>21
1年以上使ってるけどなんの問題もないけどな
長時間動画回してたら熱くなるぐらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:53.57ID:Xn1pTkDS0EVE
今日量販店行ったらどっちも一括一円やったからさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:03.93ID:BI2voOrt0EVE
>>21
tensorとかそれ以上のゴミやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:20:14.77ID:cL4DmcnW0EVE
軽い方にしたまえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:21:18.45ID:z5GrPAvQ0EVE
>>24
マジかよ羨ましい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:22:18.63ID:Xn1pTkDS0EVE
>>27
クソ田舎やからね
ゆっくり考えて明日また来てください言われたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:22:55.99ID:T1nF+Htj0EVE
Xperia 5IVはやめとけ
この半年で2回文鎮化して修理送りになった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:56.60ID:z5GrPAvQ0EVE
>>28
キャリアは何だった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:22.81ID:+yRl54hpdEVE
S23買えばよくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:47.77ID:Xn1pTkDS0EVE
>>32
SoftBank
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:25:04.43ID:XhDOl22L0EVE
S22今安いぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:06.47ID:pc7+Q/KrdEVE
>>30
どんだけ雑に扱ってるんですかね...
今まで何台かスマホ使ってきたけど一回も文鎮化したことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:16.86ID:Xn1pTkDS0EVE
GALAXYは無かったわ
残念
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:50.73ID:z5GrPAvQ0EVE
>>34
SoftBankか
契約するなら一応ワイモバイルでも同じ条件で契約できるか聞いとけよ
維持費安なるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:27:08.47ID:z5GrPAvQ0EVE
>>36
これ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:27:20.96ID:UmVf7QJx0EVE
Pixelって一世代前とかならまともなんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:27:58.95ID:4irrq0UTdEVE
ピクセルは廉価モデルでも重くない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:01.08ID:SCkJov/P0EVE
5ⅳ選ぶくらいならS23でええんちゃう
7aは論外
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:01.93ID:EF2ebE2NMEVE
>>24
値段が同じならpixel選ぶ理由はないからxperia一択や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:04.98ID:Ey2dT0Z60EVE
まじでピクセルサラサラ動くし4階から落としても無事や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:20.54ID:T1nF+Htj0EVE
>>36
むしろめっちゃ丁寧やぞ
夏に突然充電中に文鎮化して返ってきてからは、怖くてろくにアプリも入れずほぼ通話にしか使ってないぐらいやからな
手元に1II残しておいたのが大正解やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:08.84ID:xgSc+r+R0EVE
XperiaのOSアップデート期間調べてみろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:59.95ID:uwf+lbMY0EVE
>>40
ワイも最近まで使ってたけど目茶苦茶頑丈で草生えた
まだ性能度外視なら余裕で現役やろアレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:37.18ID:Xn1pTkDS0EVE
>>38
サンガツやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:31:23.97ID:vzsHMlX30EVE
Xperiaなんですぐサポート打ち切るの😱
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:34.93ID:Xn1pTkDS0EVE
めちゃくちゃ割れるんやな
カメラとSNSが使えればええんやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:25.50ID:y+hCAnJdHEVE
もうちょい待てばPixel8a出るやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:28.36ID:dEQ/Gb1P0EVE
5IV爆熱やぞ
7aもカスcpuやがそれ以上や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:29.45ID:vzsHMlX30EVE
なんGだとXperia人気は圧倒的だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:40.55ID:Xn1pTkDS0EVE
>>44
やっぱ同じ値段ならハイエンドの方がお得なんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:20.51ID:RS2mfEYW0EVE
>>53
いやテンサーも爆熱やしそのくせ性能は7がけのゴミやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:57.19ID:nbQWgtoQ0EVE
pixel8proメインで使ってたけどその後にauで安売りしてたGalaxyS23使ったらめちゃくちゃ快適で草生えた
pixel安いだけのミドル端末やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:07.89ID:uP3EXYli0EVE
定価ならPixelやけど、現状の投げ売り環境ならXperiaじゃね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:24.11ID:yaJ78zTt0EVE
xperiaでまともなんは5IIと1Vだけな
それ以外は漏れなくゴミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:38.16ID:TsTI9CUO0EVE
xiaomi 13tに決まってんじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:20.87ID:nJz1LdzB0EVE
SDはやっぱ便利
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:29.27ID:8uHO1ZLUdEVE
moto edge40とかどうなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:12.02ID:1nkZ8R0q0EVE
Pixel7a行くなら6aでいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:16.93ID:MNUo+IGL0EVE
仕事のがこのXperiaだけど
使いやすいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:00.70ID:e7moJGBM0EVE
>>59
エアプ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:02.16ID:lh0VO7tprEVE
その2つならXperiaかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:22.36ID:sDOmU4BR0EVE
Xperiaでええんちゃう
最近有線でのスマホからの画面出力気にするようになったけどPixelはできないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:24.17ID:OirNpr1E0EVE
カメラは7aよりしょぼいしサポート期間も短いけんどVictusの堅牢さとチップ性能差で5Ⅳでええやろ🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:30.32ID:lh0VO7tprEVE
来年はどんなの出すんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:22.36ID:y+hCAnJdHEVE
Xperia名前変わるみたいな噂出てたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:31.22ID:in2ciW3i
gen2ならどれがええんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:28.33ID:zLprWWkR0EVE
Pixelは尿有機elなのでXperia
iPhoneも尿だけどカラーフィルタで白にできる
Pixelは調整できない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:17.67ID:rzTDyRr0dEVE
1Vほしいなあー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:07.65ID:P+iyApAgdEVE
孤独な弱者男性?だったらOPPOにしとき悪いことは言わんからお金を大切にしとき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:40.86ID:MBAKyBVn0EVE
買う気ないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:15.08ID:lh0VO7tprEVE
>>75
レスをよく読もう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:33.87ID:pc7+Q/KrdEVE
>>59
1Ⅱもええやん
3年くらい俺使ってるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:41.51ID:Xn1pTkDS0EVE
Xperiaにしようかな
ニキ達さんがつやで
メリークリスマス🎄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:57.57ID:smMviPV20EVE
7aじゃなくて7のほうがいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:31.86ID:7iFSjQnx0EVE
>>72
ぶっちゃけどれでも
まじ熱くならない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:53:24.56ID:pc7+Q/KrdEVE
>>73
ユーザーに色温度選べさせないってのはいかんよな
そんな手間もかからないのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:54:51.96ID:N57Camgs0EVE
わいもSE2やが次はpixelかSE4か悩んでるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:07.57ID:YeaYg5UcaEVE
なんで5Ⅴやないん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:56:28.67ID:usH6Qum20EVE
これから5IVに買い替えるのどう思う?
ちなバッテリー死にかけやし良くフリーズする
2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-51A/12/DR
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:56:32.30ID:lh0VO7tprEVE
>>83
SE4出るんか
見た目そろそろ変えてくるやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:57:45.78ID:in2ciW3i
>>81
S24見てからS23買う予定なんや
gen2はやっぱり安定してるんやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:00:31.06ID:6rhxhcit0EVE
Xperia 1 Vがいいよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:21.67ID:yo8Taf+h0EVE
xperia買う奴とかおるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:18.30ID:LLUjn+p90EVE
げーむやらんならPIXELやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:09:29.68ID:+AKtu3ao0EVE
なんGの意見鵜呑みにしてPixel買ったけど後悔したわ
何もかもxperiaの方が上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況