X



【朗報】頂き女子 家田美空「会計士・弁護士になってみせて復讐したい、男性からの消費に反撃したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:36.83ID:igRPALncdEVE
反省してないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:49.17ID:eKgF9fyz0EVE
復讐鬼や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:02.12ID:YbSyujLf0EVE
え?君加害者ちゃうん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:15.70ID:GMfGsshN0EVE
こんなんでも執行猶予ついた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:42.84ID:D5RoPEin0EVE


……???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:50.63ID:4LG4x69m0EVE
更正する気ゼロやんw
むしろYouTubeで手法公開するから見てみたいな宣伝ですらあるだろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:09.77ID:4xW2962z0EVE
「男性から消費された時の反撃」
このワードはガチでまずい
誰が入れ知恵したのか分からんけど最悪フェミニスト参戦して場がぐちゃぐちゃになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:26.52ID:zE+lCNPy0EVE
被害者面で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:28.24ID:Hjg7m7+l0EVE
21らしいけど大学生なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:03.88ID:xHkUWq5Q0EVE
この人どっかでみた感じの顔と思ったら目元が尊師なんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:21.30ID:R2eFeV8a0EVE
かわいそうな弱者なんじゃいじめないでくれー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:43.33ID:KGEoQ9Qq0EVE
え?私過去に性加害にあった被害者の女なんですけど…!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:22:54.91ID:48WPWwWFdEVE
この知能で?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:36.81ID:4xW2962z0EVE
ワイも男性に消費される代わりに貢いでほしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:59.22ID:nl7Q8KmM0EVE
見返してやりたいならわかるが復讐って意味がわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:24:20.07ID:lh0VO7tprEVE
>>11
コレコレやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:24:47.50ID:w7y8Sa7F0EVE
おぢを懲らしめて欲しいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:02.15ID:x3+/AC100EVE
ふくしゅう…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:07.87ID:f6LLP9MudEVE
司法の敗北だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:40.56ID:dCDaoUuT0EVE
21歳でこんな露骨なフェミニズムに目覚めたのに
手段が女を武器にしたパパ活と頂き女子なんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:43.30ID:w7y8Sa7F0EVE
会計士・弁護士ってどっちや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:47.68ID:gPnrumGg0EVE
>>5
金は返金したみたいやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:01.50ID:YVdjiUir0EVE
私達は買われた──
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:49.98ID:66xZ2j9e0EVE
復讐や男性から消費って言葉が出てくるの普通に怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:53.60ID:OrVtxKrX0EVE
>>27
返済したら執行猶予つけた方が良いよな

返済しても意味ないなら誰も返済しないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:46.34ID:ZuyRfWfh0EVE
>>18
たった500ぐらいでブツブツ言ってる雑魚
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:27:47.43ID:igRPALncdEVE
前科者って会計士・弁護士になれるの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:49.83ID:R4PLjTLF0EVE
>>32
殺人して弁護士になってるやつがいるはず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:54.68ID:x3+/AC100EVE
>>33
なんも変わってねえやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:15.54ID:w7y8Sa7F0EVE
おぢ=ゴブリンみたいな扱いで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:17.33ID:xHkUWq5Q0EVE
弁護士「被害者を逆なでするような発言は心象悪いのでやめてください」
被告人「はい!わかりました!」
からのこれだったら笑う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:30.79ID:1fdMRGnR0EVE
>>32
弁護士は無理
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:38.32ID:lh0VO7tprEVE
>>32
前科なくても無理
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:40.31ID:rsIJrZS00EVE
>>11
絶妙にぶちゃい感じが非モテおぢにウケるんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:15.99ID:y1V1YaTq0EVE
こいつがおぢを消費してる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:33.23ID:lyiuWKqe0EVE
なんにも反省してないなこいつ
言い訳しかしてねぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:22.20ID:0UBWr//W0EVE
認知の歪みすごすぎだけれど誰かお前おかしいよって言ってやらんの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:48.37ID:7UzPiRQ20EVE
頂きラァァァッシュ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:58.64ID:tveQxbdI0EVE
全人類への復讐心や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:03.73ID:PjNJfKM40EVE
本当にオマンコはイージーモードすぎるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:13.25ID:Q/8woBJl0EVE
同年代とは男女関係なくあんまいい関係築けなかったんやろなって察してしまう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:26.80ID:nSVuv4RT0EVE
徹頭徹尾被害者面で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:56.24ID:SLEYSmQJ0EVE
りりちゃんと違ってあらゆる人間に対する純然たる悪意というか敵意を感じる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:09.88ID:DODnEMdS0EVE
>>47
たし蟹
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:33.49ID:7txKmiil0EVE
反社そのものだけど執行猶予
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:01.56ID:gPnrumGg0EVE
おじの悪口をSNSで垂れ流してる女は3流なんだよなぁ

ただでさえ最近はパパ活おじさんも減ってきてるのに自分で自分の食い扶持を減らしてるようなもん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:09.14ID:XHiP1VW/0EVE
悪いことしてる自覚のない悪人って一番タチ悪いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:10.21ID:1fdMRGnR0EVE
>>49
被害者面どころか被害者に対して煽りちら返してるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:32.77ID:4xW2962z0EVE
でもこれでフェミやリベラルに守ってもらえる事は確定したな
もうワイらの負けや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:43.30ID:D5RoPEin0EVE
>>48
拘置所って勉強とか読書とかめっちゃ捗りそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:45.93ID:Fi+1d95o0EVE
>>54
安倍晋三やめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:35.26ID:Hjg7m7+l0EVE
会計士と弁護士って別もんやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:39.18ID:YVdjiUir0EVE
>>56
フェミってTwitterの仕様変更と拡散する5chの衰退でめっちゃ空気になったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:47.34ID:w7y8Sa7F0EVE
>>48
「頂き女子は男性とエッチしなくてもお金を頂けるってことじゃないですか」


この定義、世の中のおぢたちは知らないやろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:57.71ID:XKP6S/Dn0EVE
さすがに司法試験舐めすぎで草
ちな法科大学院生
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:39.89ID:yFTfePhm0EVE
性欲のある男性が全て悪いからな
穴以外の価値がない人間って認めることができないんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:42.31ID:xpCatzBW0EVE
この底の無いブラックホールみたいなポジティブさにおぢたちは惹かれたんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:51.56ID:DODnEMdS0EVE
>>61
自分でわけわからん定義をしといてそれを相手が守ることを期待する
わけわからんスタイル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:56.66ID:PJ4PRFuF0EVE
復讐…?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:06.06ID:x3+/AC100EVE
>>48
色々意味が分からんけど
コイツの中やとこれでええんかなとしか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:09.07ID:6i/P6WAg0EVE
貢いだホストも逮捕されてたけど
騙した金を使ってあのレベルしか囲えないのは
ホストってそんなにレベル高いの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:33.00ID:xtNyQ0U50EVE
再犯しそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:34.80ID:AlekIm+90EVE
あの顔で頂き女子
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:00.18ID:yFTfePhm0EVE
>>68
あのレベルなら推せるから払えるんやぞ
おぢだって似たようなもんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:27.99ID:YtW+N56P0EVE
男に消費されて可哀想……😭
男は反省してよね!😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:34.00ID:x3+/AC100EVE
会計士でどうやって復讐するんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:34.54ID:MxrOgRLs0EVE
小学生の将来の夢レベル
弁護士になんか考えろって言われてパッと思いついたんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:55.96ID:4xW2962z0EVE
>>60
ちょっとした事で男尊女卑うるさいやつ増えたから浸透したの間違いな気もするが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:58.86ID:qx/692yX0EVE
週50時間ぐらいの勉強で音を上げる奴が弁護士や会計士目指すなんて
弁護士や会計士も過小評価され過ぎちゃうかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:59.96ID:yGO+5uyP0EVE
みんなからりりちゃんを奪ってしまった😭
りりちゃんの代わりに頂き女子達を救いたい!!!😭

https://i.imgur.com/knRE4ZS.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:41:40.49ID:wH5Gk3yC0EVE
刑務所は入っとけよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:08.69ID:XKP6S/Dn0EVE
そもそも復讐ってなんやねんクソガキ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:39.73ID:JuF+jjfB0EVE
本人の脳内では加害者から被害者になり悲劇のヒロインになり
そんな妄想を手助けする日本の司法ってマジで面白いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:41.73ID:w7y8Sa7F0EVE
弁護士はともかく会計士はおぢたちに復讐できないだろ
難易度高そうな資格でマウント取りたいだけちゃうんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:43:05.45ID:y5sbYyM50EVE
>>68
上級ホストは女医とか女社長に囲われてるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:43:24.12ID:XNXaLzb5rEVE
>>53
これ
P活スレ立ってたけど
最近はおじの取り合いで相場も下がってるし営業メッセが頻繁に来るみたいだぞw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:44:06.65ID:n+/DWiuG0EVE
>>33
フェミはこんな思考の女にはキレたほうがええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:44:37.45ID:n+/DWiuG0EVE
>>77
嘘つけホスト遊びしてたやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:44:44.44ID:w7y8Sa7F0EVE
>>77

ここまでくると一周回って笑えるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:44:51.27ID:gCeVrWxY0EVE
まんさんの「私女なんだけど!?」精神すげえよな
無敵かよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:08.30ID:gomN1VWsdEVE
復讐したいって言ってるやつが反省しとるんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:17.58ID:Elqnknoe0EVE
悪い事した自覚なさすぎやろ
刑務所ぶちこめよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:23.60ID:Y8gcMn8u0EVE
万が一会計士資格取れてもこいつに仕事頼む奴はいない
それこそ自民党清和会くらいしかないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:24.16ID:njkSblkErEVE
弱者男性の優しさ、蔑まされ利用されてしまうww

https://i.imgur.com/gnSmtPd.jpg
https://i.imgur.com/zTZZy2J.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:36.64ID:x3+/AC100EVE
>>81
それでマウント取ろうとしても
多分おぢ達は普通にノーダメちゃうんか
それに悔しがるレベルなら多分頂き女子に引っかからんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:54.96ID:BaIsLobtMEVE
弁護士や会計士って執行猶予ついても執行猶予終わるまで
仮に試験に合格してもなれないんや無かったか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:46:26.64ID:ClaQzmtY0EVE
税理士3科目合格からの税法院免の方が再現性が高い定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:47:50.61ID:0bQCfHtl0EVE
アンチ乙
この後インフルエンサーになって稼ぐまでがマニュアルやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:47:56.23ID:LOpPKqpT0EVE
>>77

泣ける😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:06.89ID:x3+/AC100EVE
>>92
最早日ペンなんも関係なくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:10.14ID:AXVJDfjd0EVE
復讐の鬼
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:46.80ID:D5RoPEin0EVE
>>92
ちょっと面白くて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:53.36ID:1fdMRGnR0EVE
>>81
公認会計士は税理士業も出来るから頂きまんこの節税と言う名の脱税を手助けするつもりやったんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:56.55ID:h4F1fHMp0EVE
実際こいつの主張が殆ど認められて寛大な処置になったからな
人生チョロすぎやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:48:56.99ID:Qs54pPlc0EVE
加害者の意味わかってないなこの女
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:49:12.71ID:AGd6hmL60EVE
今さらやけどこれ何があかんの?
金を持ってるおぢと信頼関係を築いてお金をもらうって駄目なん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:17.79ID:vmRS7On70EVE
>>92
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:45.17ID:KckKo3TH0EVE
弱男どーすんだよこれWWWWW
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:52.87ID:m1H82m8tdEVE
いつから詐欺師も士業に含まれるようになったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:15.91ID:x3+/AC100EVE
>>105
お互い納得してんならええんちゃうか
そうやないから捕まったんやないの
和姦と強姦みたいなもんちゃう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:26.34ID:TjCxJxYmrEVE
こんな反省0で延々と責任転嫁してても執行猶予つくのすごくね?
男なら100%実刑やのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:28.25ID:tcSmwwaP0EVE
弁護士会計士両方とれるのなんて東大京大のそれも上澄みレベルぐらいやろ
どっちか取るなんて言ってる時点で両方無理や、凡人なら片方でも厳しいのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:29.71ID:AWiPMk3iaEVE
こいつが復讐すべきなのは貢いでたホストクラブの連中やろ
なんで被害者の弱おぢに復讐するんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:51:42.82ID:jGFXEM1IMEVE
>>105
恋愛を前提にした信頼関係とお金頂いた理由が全部嘘だから詐欺やね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:52:31.98ID:ryktBFJF0EVE
売春→援助交際→パパ活→性的トラウマ
被害者意識極まってきたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:53:01.85ID:OACdkPfz0EVE
>>92
面白い🤣
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:53:15.64ID:qx/692yX0EVE
仁藤見てれば分かるやろ
アイツらにとってはホストやイケメン以外の男は全員自分らを
苦しめる悪そのものなんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:53:42.39ID:dUt5kQUJ0EVE
>>110
ある意味女性差別やろこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:32.07ID:oKRzSdhB0EVE
女割引って裁判官がんほってるってマジなのですか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:55:49.79ID:ofiOLtsbaEVE
なにこの勃起判決
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:04.85ID:sQOdsP9x0EVE
>>118
今回の地裁は女性裁判官らしいで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:08.69ID:0jIFeUGC0EVE
本来弁護士がこの手の発言考えてくれるはずやんな
こんなガイジ丸出しの発言させるんか?
弁護士の指示無視して勝手なこと言ってたんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:13.18ID:1fdMRGnR0EVE
>>111
市役所の無料法律相談行ったら公認会計士と弁護士資格両方持ってる人が出て来てビビったわ

ちょっと上から目線な奴だったけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:29.45ID:mBJAG1aq0EVE
>>61
今始めて知った😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:39.26ID:Zq+N5o2w0EVE
この言動で本人は反省してるからと執行猶予になるの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:56:44.08ID:9AOuGDkH0EVE
マニュアル作った元祖のやつも捕まってるけどこいつの方が訳の分からない言動多くて注目が移りはじめてへんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:16.55ID:AXVJDfjd0EVE
おぢの悪事を暴く正義に目覚めた頂き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:39.81ID:HYb0vy/adEVE
>>118
男女格差による判決の違いはマジで可視化されとらん謎や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:42.15ID:HgACXmvo0EVE
私は社会の被害者!!!😡
男性から消費されてきた!!!!!😡

この思い強すぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:43.70ID:0jIFeUGC0EVE
このガイジ判決出す裁判官にだけは絶対に当たりたくないわ
告発する側でもされる側でも
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:57:53.52ID:tcSmwwaP0EVE
>>122
そりゃ完全に’上’やからしゃーない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:19.93ID:RXT6Psbg0EVE
>>33
これも頂いとるやんけwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:25.53ID:SlGQ+2uU0EVE
復讐してやるってのはな
自分は男性に消費されたって考えんなんだな
ホストに消費されたつーならわかるが
お前も弱者男性を消費したんだがよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:46.24ID:0RfnPph80EVE
安倍晋三や尊師に似てる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:49.09ID:mBJAG1aq0EVE
>>124
草ァ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:51.24ID:LzY52vrTHEVE
弁護士、会計士になって社会に復讐とかお笑いすぎるやろ、それを堂々と言える根性なのはすごい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:58:55.63ID:i5cwOCDG0EVE
>>125
りりちゃんは復讐とか男性の消費とか関係なく単純にホストに貢ぐ金が欲しかっただけやからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:01.04ID:TjCxJxYmrEVE
>>124
大切な人にお金払わせたことだけ反省してます
詐欺した相手には復讐したいです

これが反省なんやな…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:04.26ID:AGd6hmL60EVE
>>61
目からウロコ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:59:08.50ID:c9ZNP+mO0EVE
1万歩くらい譲ってなれたとして、事務所が雇うと思ってんのかな?
もしかして資格取れたらすぐ自分に依頼が来ると思ってるお花畑か?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:05.40ID:1fdMRGnR0EVE
>>125
そりゃ「弁護士か公認会計士になって私以外の頂きまんこを救いたい」とか「頂きまんこからりりちゃんを奪ったことだけ反省してる」とか被害者煽りまくってる発言ばっかしてるのに執行猶予付いたからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:39.22ID:JcaIWujp0EVE
普通に退学だよね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:54.05ID:4CLJNgED0EVE
>>110
女やからじゃなくて被害者が「まだりりちゃんのことすきなの〜」とか言ってるど阿呆やからやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:02:06.22ID:SEBCdkuC0EVE
まったく懲りてないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:03:04.47ID:/ZitJoXK0EVE
これほんまに結審したんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:03:15.43ID:UlpeCTM+0EVE
パパ活みたいな楽して一攫千金を経験してしまった人間が毎日長時間コツコツ勉強することが必要になる難関資格試験をクリアするビジョンが見えない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:03:34.94ID:9AOuGDkH0EVE
なんつうかこれに莫大な金出す人間が確かにおるという事実含めて何から何まで信じられへん事件やなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:03:43.14ID:LzY52vrTHEVE
そもそも自分を批判してくる奴に全力復讐してくる性格どうにかしないとヤバいやろ
弁護士や会計士になったらごときでみんな土下座して歓迎してくれるとでも思ってんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:05:04.89ID:gR3tD/lS0EVE
こいつの人格が全く理解できなくて怖いわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:06:06.10ID:4Clh30EiMEVE
アホそうやし無理やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:08:16.65ID:AGd6hmL60EVE
>>149
おぢはこのあと頂き女子から連絡きたら普通に金を渡しそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:08:34.97ID:lt4jBjt40EVE
おっさん殺して得た保険金詐欺で捕まってたおばさんも見た目は明らかにブッサイクなのに
複数のおっさんそれで騙してんだからなんか外見以外で惹きつける魅力みたいなもんもってたんやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:45.89ID:6SUszKm60EVE
ほんまにわけわからんけどぶっちゃけ女ってほんのちょっとの個人差があるだけで大雑把に分けたら全員こういうメンタリティよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:53.58ID:hYc16qD+dEVE
士業簡単になれると思うなよと思ったけど
カラさんなっとるしなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:09:59.72ID:1u6uqUqqaEVE
なんでこの手の界隈の人って「消費」って言葉好きなんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:44.28ID:/Dl2RUnp0EVE
>>152
木嶋佳苗がそのへん証明しとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:00.90ID:1fdMRGnR0EVE
>>11
顔がじゃがいもみたいにデカいしゴツゴツしてるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:07.94ID:YbSyujLf0EVE
まだ21で大学生らしいやん
こいつ狂いすぎてるけど勉強出来るのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:13:37.53ID:AsaEC0eD0EVE
>>48
定食屋のバイトの女にしつこくセクハラ絡みしてるおっさん見て引いたことあるからわからんでもない
日常的にあんな目に遭ってたら復讐してやろうと
思う女もいるだろう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:16.42ID:3fGWSXq00EVE
>>159
週50時間公認会計士の勉強しててくたくただった😡言うとるからそもそも勉強向いてないと思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:14:56.11ID:/ZitJoXK0EVE
特徴的な面白フェイスと面白ネームのせいで今後苦労しそうや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:15:11.30ID:YbSyujLf0EVE
>>161
勤め人には成れそうもないしなんなんだろうねほんと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:15:21.15ID:m33E8tnN0EVE
男への復讐って想いを糧にしてこれからも生きていくんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:21.64ID:/ZitJoXK0EVE
外人まんさんで朝9時から午後5時まで働かされてるって号泣してたやつクビになったらしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:25.94ID:w7y8Sa7F0EVE
>>159

名門南山大学やしワンチャンある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:25.98ID:9yLVajWt0EVE
どっかの記事でこの事件と女性の貧困の問題を結び付けてるヤツいて草生えたわ
半分女性にも失礼やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:16:49.48ID:lUXQbK6e0EVE
ワイ弱男会計士、ぶちギレ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:17:39.71ID:E8lFAGjz0EVE
友達いなそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:33.58ID:el8n652m0EVE
これが無罪放免で野に放たれるのって100%また弱男が犠牲になるよな
裁判官は弱男の金をなんだっと思ってるんだ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:38.51ID:4I0xWRLi0EVE
>>161
実際は何にも勉強してないやろ
そこの発言は信じるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:46.29ID:XIQX1ZpN0EVE
その程度の女がそこまで人生逆転できるならむしろ感謝するべきだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:18:48.16ID:Sr8pISOn0EVE
いただき女子ってなに?
ただの詐欺師では?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:20:22.03ID:AOi6p+Oh0EVE
>>167
マジで?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:20:43.77ID:9yLVajWt0EVE
内心どう思ってもええけどこんな洗脳された男以外は男も女もドン引きするような発言してて「反省してる」って判決下るもんなんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:03.59ID:B1p7KQMN0EVE
これで執行猶予がつく意味がまるでわからない
使い捨てで出し子やら何やらやらされて一発懲役の馬鹿の方が余程「消費」されてるよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:19.44ID:/ZitJoXK0EVE
男の結婚詐欺師は頂き男子でええんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:27.44ID:4ZXPEwvV0EVE
だって性的に消費された経験のある女子は無試験で弁護士資格を与えられるべきだから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:32.67ID:AGd6hmL60EVE
>>166
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:11.47ID:VkpOuU2Y0EVE
>>33
弁護士とか笑わせんなや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:34.15ID:CVIbvvoW0EVE
女も女ならおっさんもおっさんだった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:58.55ID:1fdMRGnR0EVE
>>179
このじゃがいも顔まんこが男なら一発で実刑だったんちゃうか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:28.29ID:ctkMbb9r0EVE
なんでアホが大金持ってるんや?
普通賢いヤツが金持ってるやろ!!
許せへんアホは全員ワイに金よこせ!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:50.19ID:1cTSHlDs0EVE
>>1
結局Vチューバーやりそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:21.77ID:S7SqqX/SdEVE
配信者の方が才能あるでvtuberより洗脳能力ある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:57.45ID:Ho5kIqHo0EVE
>>185
男に生まれてたら詐欺もできんかっただろうけどな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:26:22.63ID:uu4naFua0EVE
一回もヤレてないのに500万貢いだ奴いるんだ
ほええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:26:34.39ID:MgQ4ChU30EVE
>>187
スペース聞いた人の話だと声は可愛いらしいからありそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:26:40.33ID:rnfI8r/Y0EVE
>>34
本物の弁護士でそんなやつおるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:09.43ID:2xrQeFiX0EVE
>>190
パパ活は別に嘘ついて騙したりしてへんからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:55.77ID:qx/692yX0EVE
これ性別逆転したらチー牛とかオタ顔のケンモメンがジャニ好きとか韓国好きな女から
貢いでもらうようなものか

絶対無理やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:05.57ID:MFkaR4cB0EVE
一回甘い汁を吸ったら普通に努力するなんて無理やろ
麻薬みたいなもんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:40.65ID:+/gZv7yM0EVE
木嶋佳苗もこんな感じなんやろか
ここまで頭弱くはないと思うんやけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:45.29ID:th7J5bNA0EVE
見返したいとかじゃなくて復讐ってワードセンスがガチ感ある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:28:52.53ID:TjCxJxYmrEVE
は?
こいつ南山大学なん?
ワイの後輩やんけ
しかも3歳差やからギリギリ1年と4年で被っとるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:29:17.45ID:1cTSHlDs0EVE
>>194
ただの膣土方な自分や周りを必死に騙してるだけやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:29:39.13ID:QCPH9NNU0EVE
八つ当たり
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:30:31.38ID:1fdMRGnR0EVE
>>193
心にナイフをしのばせて

で検索してみい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:30:45.67ID:VkpOuU2Y0EVE
>>182
更に悪質に進化してて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:32.95ID:fh2sSgok0EVE
普通にアルバイトでもして自分で稼げや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:38.49ID:mOunUo4Q0EVE
よくわからんけど頂かれた挙句に復讐されるのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:37.88ID:fgc8mkNx0EVE
頂き系「私を推してね♡」「配信見に来てね」「スパチャありがと~~!!」
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:39.49ID:qx/692yX0EVE
楽して速攻で金儲けすること覚えた奴がまっとうに働いて金稼ぎなんて到底無理やろ
裁判なんて年単位で時間かかって金稼ぐにもそこから成功報酬得るには勝訴とかが
求められるのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:13.72ID:KWJDyBH/0EVE
消費って何?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:14.01ID:4+OwyRXa0EVE
もう前を向いてて草
まずは反省せーよw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:34.25ID:hNl4kNaqHEVE
公認会計士試験に合格したとして、こいつを雇う監査法人があるのかどうか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:38.55ID:oHLob8ksaEVE
みなみやま大学とか賢いやん
名古屋ナンバーワン私立やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:48.40ID:Xzb9U5zB0EVE
こいつヤバいよ
木嶋佳苗と同じカテゴリー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:50.28ID:TjCxJxYmrEVE
会計士目指すってことは学部もワイの後輩の可能性高いなぁ
今も大学おるやつに聞いたらわかるんやろか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:35:50.60ID:ER5ASCh7aEVE
>>213
詐欺が得意とかコンサル適性最高やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:37:24.30ID:RoCF3tfH0EVE
>>91
これで私には消費された過去があるんだッ!って心がヘドロでできてるんやろな
しかもむしった金は消費してくる男に貢いでるという
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:38:34.96ID:LLLOz1k/0EVE
チンポビンビンのパパ活おっさんから金巻き上げるより
子供から容赦なくお金巻き上げてる配信者たちの方が酷いと思うんやが
世の中どうなっとるんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:38:55.77ID:4+OwyRXa0EVE
>>218
まぁでもこんな頭悪いブスに騙されて何千万も金くれてやるおぢも悪いよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:06.41ID:PrHdGo4i0EVE
こいつガチれば会計士取れたけどパパ活のせいでできなかったって論調やけど
実際ガチればいけそうなんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:40:04.43ID:9Dgp0b4t0EVE
サイコ野郎
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:40:09.09ID:PGgOZfxk0EVE
いつのまにか被害者面してて草も生えん
もはや狂犬やんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:40:53.99ID:MJEbLQ0z0EVE
左派政党やフェミニストは家田被告を支援すべきでは?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:05.71ID:4+OwyRXa0EVE
>>223
しっかりまんこ割り適用されてるのがムカつくわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:20.09ID:0jIFeUGC0EVE
検察側が「人の気持ちにつけ込んだ卑劣な犯罪」として懲役4年6か月を求刑。戸崎涼子裁判官は「計画的かつ巧妙な犯行」「法律上最も長い執行猶予で社会内での更生を図るのが相当」などとして家田被告に懲役3年、執行猶予5年の判決
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:44.19ID:ahWY8//A0EVE
そんぐらいの学力があったら
ハナからこんな形で金稼ぎしてねいやろw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:37.99ID:qx/692yX0EVE
>>221
一日7時間程度の勉強で音を上げる地方私立出身って経歴考えると
まあお察しやろ
ガチれば早慶も余裕とか言っちゃう偏差値40代と変わらんと思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:42.03ID:RoCF3tfH0EVE
>>220
それはそう
おぢがバカだからこういう女がつけあがる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:51.66ID:0jIFeUGC0EVE
懲役4年6ヶ月求刑されてて
一切なんの反省もせずむしろ詐欺被害者の悪口三昧
でも執行猶予ついちゃいます

もう司法の意味ないやろ
検察は控訴しろや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:43:41.84ID:9wYYs18Q0EVE
なんでこんなのに執行猶予あげちゃうんすかね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:15.09ID:fv8/eQyr0EVE
反省ゼロすぎて怖いな
ガチで自分は被害者やと思ってるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:34.93ID:MN4I0JIO0EVE
いくら返金していてもこんな発言しちゃう全く反省してない輩に執行猶予つけるとか終わりだよこの国の刑事裁判
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:44.47ID:TjCxJxYmrEVE
こいつほんまに南山なんかな
今4年の後輩に聞いたけど話題にはなったけど結局知らんって言うてるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:46.49ID:9wYYs18Q0EVE
つーか詐欺が安すぎるんだよ日本は
だから詐欺師天国って言われんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:46:31.51ID:fv8/eQyr0EVE
>>230
減刑の嘆願書を出したおぢと弁済したおぢを恨むんやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:46:38.09ID:qx/692yX0EVE
同じ反省の余地がなかった光市のあれは極刑になったのにな
まあ殺人と比べるのも変な話やが反省の色が全くないどころか被害者ぶるのは逆に怖いわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:31.53ID:c9ZNP+mO0EVE
>>162
名前で調べられない限りは
ただガレソが取り上げてるし周りは知ってるかも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:54.21ID:4+OwyRXa0EVE
>>237
どこまで頭悪いんやそのおぢ・・・ワイが減刑を頼んだんやで😤って言えば振り向いて貰えるとでも思っとるんか・・・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:43.65ID:E5f0U/0oaEVE
名古屋の私立事情とか知らんけど南山てそんな賢いんだー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:45.29ID:RFNugrSo0EVE
どうせまんこ割発動やろ?
ほんまクソだわ
女に甘すぎやろこの国
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:13.84ID:fv8/eQyr0EVE
名前がかなり特徴的だから周りにはバレてるだろうね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:22.39ID:MN4I0JIO0EVE
>>237
「反省の色がないけど嘆願があったから実刑だけど短めにする」くらいの話やろ
悪意ある詐欺かつ反省してない時点で実刑が当たり前や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:29.74ID:MBAKyBVn0EVE
私は買われた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:37.77ID:er2bfwNBrEVE
弱者男性のことで草

https://i.imgur.com/qxqX8kI.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:38.98ID:TjCxJxYmrEVE
>>237
嘆願書ググっても出ないけどほんまか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:48.94ID:2DC6DffepEVE
公認会計士になりたいって夢見てんじゃねえよ
お前じゃ介護の初任者研修すら落ちるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:56.28ID:MN4I0JIO0EVE
>>241
名古屋圏は私立自体が…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:09.69ID:V1Ndpok+0EVE
>>33
すげえな
ここまでいくとカッコいいやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:17.33ID:YqQlajac0EVE
名前なんか検索すればいくらでも出てくる世の中やし顔もバレてるからシャバに出てもハードモードやろ
貢いでくれる男が切れたら死ぬしかないわな
若さしか取り柄のない女が年取ったらどうなるかやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:03.01ID:TjCxJxYmrEVE
>>241
名古屋の私立では断トツだけど名古屋の私立って南山以外偏差値50ぐらいのしか他にないから
レベル的には関関同立の下の方や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:10.25ID:MN4I0JIO0EVE
>>250
もはや魔族やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:29.85ID:KaJKmEHm0EVE
ほんま現代の貴族やね女性様は
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:45.54ID:Xzb9U5zB0EVE
>>226
マンコ裁判官によるマンコ割引
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:53:30.01ID:MN4I0JIO0EVE
>>252
南山自体が50かやや超える程度やなかったか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:23.56ID:cv6ACZPP0EVE
やばすぎだろ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:47.71ID:Y27KIUAN0EVE
偏差値70以下は人間じゃないと同じタイプの狂い方を感じる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:49.61ID:3zYlwCEQ0EVE
>>255
むしろ女裁判官からしたらこういう女は逆に許せん側じゃないんかね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:50.09ID:MN4I0JIO0EVE
>>251
日本社会が今のままやったらフェミ活動家で生きていけそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:50.68ID:c9ZNP+mO0EVE
とりあえず前科ついたから弁護士は10年、会計士は3年は資格取れないらしい
その頃にはお前ら忘れてるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:03.09ID:fv8/eQyr0EVE
>>247
出したって読んだ気するんやがワイの記憶違いかな
間違ってた申し訳ない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:13.27ID:TjCxJxYmrEVE
>>257
ほんまやな
ワイが受験した頃よりもどの学部も平均5ぐらい偏差値落ちてるわ
哀しい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:16.98ID:2DC6DffepEVE
>>262
たしかに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:08.59ID:pVrhAkYHdEVE
木嶋佳苗だって獄中結婚してるし
いろんなやつがおるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:19.45ID:qx/692yX0EVE
執行猶予中に同じことして実刑食らうパターンが一番ありそうやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:25.91ID:yFTfePhm0EVE
>>260
流石に感情で判決出すほど愚かやないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況