X



【画像】さや香の採点、明らかに忖度がヒドすぎると話題にw w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:28.35ID:Vdk6SXhJ0EVE
なんなんやこれ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:49.19ID:nl7Q8KmM0EVE
ひとしのセンスがないだけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:54.52ID:uu4wBddVaEVE
ひどすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:34.13ID:sJAfPxz+0EVE
個人的に最下位レベルで面白くなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:29:49.19ID:oGaFNkIt0EVE
スポーツみたいに一番上と下削ったらええんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:30:02.22ID:+zqkBndK0EVE
人志が低く付けたから他の審査員焦ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:31:30.42ID:p1QQSyau0EVE
まあ行きすぎやろ
行っても平均93くらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:17.05ID:4PnnSfQm0EVE
マジでつまらんかったな
99%八百長やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:32:45.69ID:GV4kEYdn0EVE
やっぱ松本最高だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:31.67ID:FMDqZ2Ir0EVE
山田邦子帰れよ
上沼レベルのゴミだろこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:38.77ID:xsUamK9wdEVE
結果的に一番上やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:34:30.85ID:O8QBuTEe0EVE
さやかって面白い面白くないより技術が評価されてるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:35:50.54ID:6cf1qZioMEVE
マツヒトのセンスw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:48.75ID:R+Yihs550EVE
これは人志松本
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:36:53.25ID:+8hXZuud0EVE
松本ぐらい権力者じゃないと正直な採点できない
叩かれて審査員やめるはめになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:51.33ID:PT/oW2Jg0EVE
>>13
みんな同じ点数付けてほしいなら松本一人で審査すればいいじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:38.48ID:oAMq/vHM0EVE
さやかの新山が帰化チョンって官報に出てたらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:39:19.98ID:lm7/YIv10EVE
山田邦子って笑いとった事無さそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:40:25.68ID:BL/CS8RY0EVE
なんか今年審査厳しくね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:31.19ID:0bQCfHtl0EVE
現場だと一番受けてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:04.30ID:SSE31yTL0EVE
>>19
文盲やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況