X



【朗報】山田邦子、レジェンド芸人の格を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:49.14ID:WzZozTMH0EVE
ガチで今年のM-1の思い出全部邦ちゃんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:20:20.25ID:b6dEUiqu0EVE
原宿のクニーズでクリアファイル買った思い出
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:33.64ID:P3fiZjCZ0EVE
さや香の一人芝居はないわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:22:49.82ID:yvxuivfu0EVE
よく考えたら去年のも山田邦子の得点しか話題になってなかったよな
当時のTwitterでも 山田邦子だけまとも みたいな反応ばかり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:23.07ID:aZb+bXiHpEVE
レジェンド山田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:24:44.85ID:Jz/2fmgE0EVE
もう一人の知らないババアは何のために居たのか不明
邦子はちゃんと自分の仕事をした
売れる芸人ってやっぱ違うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:26:01.83ID:yvxuivfu0EVE
>>7
あっちは関西でテレビ出まくってるんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:08.38ID:eZANCo910EVE
山田邦子をレジェンドとか言ってる奴ほどリアルタイムで山田邦子を見たことなさそう
あんなもん今で言うたらフワちゃんみたいなもんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:27:48.13ID:J2A/g9psMEVE
やっぱM1って落語家枠が出てきて50点付けるのを楽しむ番組よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:30:02.41ID:iRgpNCmNdEVE
トンキンのオナニーきっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:31:54.23ID:Sr3/j6fC0EVE
時代違うから比較無理だけど
けっこう小学校でみんなヤマカツみとったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:16.25ID:fv8/eQyr0EVE
最後のホームラン一発でもうMVPよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:16.86ID:1hL4JrD70EVE
>>11
あらゆるバラエティを席巻してたからなあ
当時はそんな認識ないけど振り返るとアイツの実績レジェンドやんみたいな扱いやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:34.35ID:Tdlb+TtB0EVE
>>11
ゴールデンでMCやってたし全然ちゃうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:40.87ID:+/gZv7yM0EVE
>>11
冠番組やりまくってたしナイナイとかかまいたち以上の格はあったで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:36:18.25ID:+/gZv7yM0EVE
>>17
つーか当時からベテラン相手でも物おじせずにいじって
笑いも取ってたような記憶微かにあるからまごうことなきレジェンドやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:36:59.02ID:XEP2VeFK0EVE
塙と大吉と富沢クビで巨人とえみちゃん復帰しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:11.47ID:Sr3/j6fC0EVE
まぁレジェンドっていうにはすぐいなくなった感はあるかな
干されたのか結婚だかしらんけど。一瞬天下取ったとは思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:41:21.87ID:eZANCo910EVE
なんかその場の時流に乗って一時期謎に好感度タレントみたくなってた人って認識でしかないけどな
案の定すぐ消えたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:13.58ID:D72kNZcl0EVE
さんまたけし紳助相手にやってた女芸人は山田邦子ぐらいやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:24.37ID:pQ9V3V2W0EVE
>>7
志らくの代わりだしそんなもんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:49.29ID:K2stbM0o0EVE
山田邦子とヒロミと柳沢慎吾見るとなんか安心する生理現象
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:14.48ID:Q5ji5h3e0EVE
やっぱ上沼恵美子って必要だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:17.54ID:HjNrgFJb0EVE
ともこかわいかった😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:49:15.83ID:VCK2dGNi0EVE
>>21
富澤塙は割と採点いいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:50.46ID:kswVNGVA0EVE
やすとも姉さんは関西で観るからええねん
わざわざ関東に連れてきたらあかんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:21.57ID:vLjXmAum0EVE
山田邦子ってマジカル頭脳パワーのイメージしか無いけど今調べたらただのゲストやったんやな
司会やと思ってたわ
板東英二の印象なんか微塵も無い
所ジョージが正解しまくってのしか覚えてない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:51:37.38ID:hr1yKmE80EVE
>>11
時代が違うわ
テレビしか娯楽のないような時代だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:50.38ID:XPyDZKe10EVE
>>27
勝俣は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:52:53.48ID:84LPxf520EVE
>>11
消える直前の99年頃はリアルタイムで見てた
家政婦は見たの番宣特番の司会やってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:54.43ID:ZAyRHsIudEVE
>>32
もしかしてマジカルバナナでもぎたてバナナ大使と勘違いしてないか?
マジカル頭脳パワーに山田邦子のイメージは普通にない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:22.76ID:g7b40N0QdEVE
まぁ誰しもが思ってたことを代弁したからな
さすがや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:55:58.64ID:w2tsEYla0EVE
誰もつまんねえいわないのあかんやろ思ってたけど
最後の最後でようやったわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:56:09.91ID:FuCH0OwEaEVE
>>32
板東英二と北野大(めちゃめちゃ頭良いたけしの兄)のイメージしかない番組
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:14.58ID:kl4gIRtv0EVE
意外と優しいんやなって。ほか誰も触れなかったのに
あくまでもおもんないのは二本目のネタだけというフォローになると同時に一番美味しい所もらえた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:57:15.55ID:g7b40N0QdEVE
本来あれは松本が言うべきなんだよなー
オチとして
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:12.80ID:rnfI8r/Y0EVE
山田邦子ってなんで干されたんだっけ
いつの間にか見なくなったみたいな感じやったけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:05.53ID:PLmfe7gMdEVE
>>11
カウントダウンTVがゴールデン番組だったの、もう誰も覚えてないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 22:59:37.32ID:W54R0w/UHEVE
>>41
でも松ちゃんが言ったら違うテイストになっちゃいそうやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:31.09ID:C1lsU2Mr0EVE
>>11
うんこ垂れキッズは知ったかこくな
あの時は確実に天下取ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:34.44ID:84LPxf520EVE
>>42
不倫スキャンダル
00年代前半まではたまに出でた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:47.29ID:D72kNZcl0EVE
>>11
フワちゃんみたいなのは齋藤ゆう子とかや
これこそオッサンしか知らんタレントやろけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:51.79ID:vLjXmAum0EVE
>>36
いや間違いなくマジカル頭脳パワーや
ワイまだ小学生やったからやと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:07.83ID:0v4UbE+b0EVE
ワイおっさん、子供の頃は山田邦子と中山秀征がめちゃくちゃテレビ出てたイメージだけはなんとなくあるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:02:19.51ID:xMaGxXHU0EVE
馳にもう一回怒ってもらえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:03.91ID:PLmfe7gMdEVE
>>36
そら山田邦子は裏番組でカウントダウンTVしてたからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:27.16ID:x0JB+7mY0EVE
やまだかつてない芸人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:03:48.15ID:hBlB8rBA0EVE
スポンサー隠すのは普通に引いたわ
爆笑問題でもやらんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:04:42.39ID:FMSMTGXc0EVE
何故か記憶に残るよな。すごいと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:09.99ID:RER69k4vdEVE
>>11
フワちゃんは篠原ともえぐらいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:25.25ID:2hGg7XgB0EVE
山田邦子が司会やってる視聴者がビデオ送るやつ好きだったわ
ガキは怪我するし動物は死ぬガチ目な怪奇現象のビデオを普通に流してて今は絶対放送できないやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:31.11ID:1LQEm9qg0EVE
無難な点つけてる有象無象よりはいる意味がある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:05:43.33ID:bfa9AcPw0EVE
え、審査員に海原でてたのかよ
りんご姉貴かモモコ姉貴の方がいいと思うけど
そりゃ山田邦子には敵わんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:41.65ID:NUXScubB0EVE
1本目に98点つけた邦子だから言えるってのもあるわな
松本が言ったらただのつまらん宣言になってしまう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:50.50ID:W7vV2/L10EVE
30超えてるワイが幼少期にギリギリ見たかなってレベルのおばあちゃんがなんで急に復活しとるんや
全盛期なんか40年前やろ
しかも顔も昔のイメージのままやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:57.14ID:TjoYNmqP0EVE
でも邦ちゃんよくわからん通販の番組しか仕事ないよね…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:07:08.87ID:FuCH0OwEaEVE
山田邦子ってなんかポンキッキーズとかあたりに出てた記憶しかないから天下取ってたと言われてもあんまピンと来んな
ワイギリッギリ90年代前半らへんのテレビ番組の事は記憶あるけど関西人やからあんまり観てないんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:29.93ID:x71EKAoH0EVE
>>59
えみちゃんに代わる大阪の女帝やったらやすともよりもハイヒールやもんな
断られたんやろなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:08:33.12ID:NUXScubB0EVE
>>59
ハイヒールの二人に断られたから海原姉妹に話が行って
やすよが嫌がって仕方なくともこ姉が出たって感じちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:09:37.56ID:kl4gIRtv0EVE
太田と上田が女芸人が司会で天下獲ったのは山田邦子とマチャミだけみたいなこと言うてたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:10:19.57ID:bfa9AcPw0EVE
>>66
なるほど納得や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:14.68ID:XO565m/t0EVE
ハイヒールの漫才見たことないんやけど
審査員の話行くほどおもろいんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:32.50ID:D72kNZcl0EVE
山田邦子復活したら渡辺徹とKANが亡くなるとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:51.65ID:vLjXmAum0EVE
>>63
関西圏ではないが、ワイもそれくらいやけどそのあとの一番テレビ見るくらいの年齢の頃にはもうおらんかったからやないかな
ワイもガキの頃によう見てたなんか明るいおばさんくらいのイメージしかない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:18.16ID:FuCH0OwEaEVE
>>69
こいつらの漫才をおもろいと言うんならトミーズでも面白いんやろなってくらいのレベル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:12:52.05ID:jobyOB8e0EVE
>>11
ひょうきんではたけしさんま紳助あたりと同格だったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:13:00.69ID:h/s6czpI0EVE
>>11
さすがにおまえが無理ある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:07.36ID:RWCr0hvu0EVE
来年は馳呼ぼうや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:10.18ID:CG5i8P0UpEVE
>>39
寛平ちゃん覚えてないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:25.32ID:AZgJ0uHr0EVE
ともこ悪くなかったで 初めてにしては
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:32.04ID:EG/THwY+0EVE
やまかつで物まねやろ歌やらなんでも売れ出して紳助とゆかいな仲間たちのヘキサゴン状態だったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:15:35.28ID:D72kNZcl0EVE
>>67
山田邦子は女芸人なのに変に汚れなことしなかったのは凄いな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:16:28.46ID:XO565m/t0EVE
>>72
ええ……
そんなんなら審査員海原ともこで正解やったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:17:19.04ID:8ILuHwMH0EVE
誰にも忖度しないし物応じせず言いたいこと言う性格やからええんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:06.85ID:D72kNZcl0EVE
>>81
毒舌かつ天然だから大田に近いっちゃ近いな性格は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:15.23ID:LLQxiEm60EVE
カベポスターに高得点さえつけなければ
そこだけが大問題だわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:23.23ID:Gm5fimQ00EVE
こいつのせいでさや香が決勝行って4位の奴が可哀想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:09.72ID:3WXida46dEVE
どんだけ全盛期にゴールデンの番組で司会やってきたと思ってんねん
経験値がちゃうわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:28.94ID:U1HXw4xl0EVE
>>44
松本さんがそう言ったら業界全体が「あ、そうなんだ」って思っちゃうからそういうこと言わないで。影響力すごいんだから

みたいなこと言ってたの誰やったかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:19:32.37ID:PRDJr8vG0EVE
>>5
はじめは叩かれてたんだけどね
3、4組くらいが終わったくらいでやっと受け入れられてきたが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:02.65ID:MsBwp8No0EVE
ともこはコメントまあまあ上手やったな
邦子は今田が触れなくなってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:18.47ID:xkL3idhx0EVE
ひょうきん族で女一人でのし上がってきた人やぞ
海原とかハイヒールとは格が違うわ
まあ芸人かと言われたら疑問符が付くけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:46.69ID:TJqzHGXH0EVE
かや香98はないわ 結果あんま変わらんかったかららいいけど首でええやろ 所詮素人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:27.60ID:pTEkCnn40EVE
採点はめっちゃいいから続けてほしいけど邦子自体はつまらんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:35.85ID:D72kNZcl0EVE
山田邦子にバスガイドのネタ好きって言ってたの誰だっけ
調べたのかもしれんがよく知っとるわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:49.48ID:GsIhYv3h0EVE
山田邦子といえば桂三枝とやってたクイズ年の差なんてやろ
ドラゴンボールも同じ日にやってて続けてみてたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:24.27ID:mTafRVKe0EVE
来年オセロ中島いきなり抜擢するくらいのサプライズが見たい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:24:42.82ID:ND3f39d90EVE
>>91
結果レベル低くて大丈夫やったけど一本目は10組の中で抜けてたヤーレンズ落ちる可能性全然あったからやっぱようないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:26:11.92ID:0TYehdc70EVE
>>91
お笑いガチ勢のなんG民のがええ点数つけそうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:37.28ID:kObs1SwR0EVE
>>24
消えたのは本人自身が消えたからやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:27:58.24ID:jlxanGaq0EVE
やまだかつてないTV毎週見てたわ
偽WINKのコント好きやった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:12.74ID:FbD8yRTE0EVE
山田邦子って結構ぱったり消えた気がするけど干されたの?自分で仕事減らしたの?単純に人気が落ちただけ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:47.91ID:D72kNZcl0EVE
>>100
まぁ同じ時期に森脇健児とかもばったり消えたからな
世代交代というのもある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:11.87ID:AelQG37Z0EVE
やまだかつてないWINK
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:01.48ID:AelQG37Z0EVE
>>100
不倫がバレて梨本ほか芸能レポ達に毒づいて干されたような
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:44.67ID:kObs1SwR0EVE
>>103
今やったらそれほど叩かれなさそうではあるよな
リポーターに毒づくのなんか絶対擁護されるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:38.07ID:LHOlFlYv0EVE
M-1出場者視聴者共にボリューム層になっとるアラサー世代からすれば山田邦子って何故か大物感だけは出しとる謎のタレントなんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:37.97ID:aarepOA40EVE
山田邦子=ノイジー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:44.26ID:1+q1Jef20EVE
>>106
ヤバスギやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:02.23ID:LHOlFlYv0EVE
>>106
あへあへガンダムおばさんの立ち回りを考えると再ブレイクにはオタク受けできる武器があるとイメージのリセットも図れて強いんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:39:55.64ID:FuCH0OwEaEVE
>>106
泉ピン子とかアッコが上位の常連なの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:40:44.76ID:AelQG37Z0EVE
>>105
干されて落ちぶれたけどたけしやサンマと並んで冠番組仕切ってた
上沼恵美子なんかより認知度は遥かに高かった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:41:57.31ID:jpikEhUC0EVE
>>112
いろんなゲームでパロキャラがおった記憶
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:23.68ID:LHOlFlYv0EVE
泉ピン子が好感度上位なのはおしんブームの余韻と渡鬼で姑にいじめられる役回りのお陰で同情票か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:30.17ID:AelQG37Z0EVE
>>112訂正
ゴールデンの冠番組ね

桂文枝(当時は桂三枝)とダブル司会で
クイズ年の差なんてもやってたね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:42:48.38ID:j/AztkQq0EVE
邦ちゃんトカちゃんベルトとは何だったのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:09.52ID:+EdHX3F70EVE
>>11
当時の山田邦子1ミリも知らんけど多分お前の負けや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:44:49.22ID:D72kNZcl0EVE
>>106
NHKの番組やってると上位に行ける忖度ボロボロランキングやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:46:55.89ID:LxuypqCrdEVE
中山秀征とか今見てもめちゃくちゃ安定感と好感度あるからな
あの世代は腕あるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:48:34.41ID:LLmHSAn50EVE
KANが亡くなったけど売れたきっかけは山田かつて無いテレビらしいね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:50:58.08ID:7fiwx7L00EVE
アゴねーちゃんも今じゃすっかりアゴばーちゃんやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:51:54.80ID:7fiwx7L00EVE
>>122
なんかラジオやってなかった?
床屋行くと喋ってるの聴いた記憶
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:21.21ID:cTiIlX/KaEVE
>>121
あとそれまで俳優のイメージしかなかった故・渡辺徹がバラエティタレントとして認知されるきっかけになったのも「やまだかつてないテレビ」。これは生前に本人自身が語ってたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:43.97ID:D72kNZcl0EVE
>>122
まぁ山田邦子は実際天下取ってたからな
ワイがそう思っとるのは毎年紅白にも出ていた森口と西田ひかるや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:42.05ID:g5hBEmjl0EVE
片岡鶴太郎も芸人サイドでもう一発あるなコレ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:54:00.98ID:Ys5aO5kR0EVE
トムブラウンが決勝行ってたら「山田邦子を、○します!」の掴みをやっていたという事実
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:39.35ID:u9IaJXV4MEVE
マツヒトさんは「三組とも凄かった」みたいなありきたりなセリフで濁したけど
山田邦子は凄いよな
あの一言で逆にさや香おいしくなったやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 23:58:48.59ID:YoqJm4c/0EVE
>>130
松本ツイッター止めたほうがええわ
丸くなりすぎ守りすぎ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:09.69ID:WfM+BQkyaXMAS
>>114
ピン子って本来おしんといい渡鬼といい同情買えそうな役多いわなそういえば
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:23.19ID:OK/8llEK0XMAS
山田邦子がメインというより一緒に司会するおっさんの力を引き出すのが上手かったような気がする
ワチャワチャ動いている隙におっさんが司会するみたいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:01:10.37ID:Dne+3AZL0XMAS
TVタックルをたけしの代役で司会やるやつやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:23.15ID:gGxENe360XMAS
ひょうきん族に出てたやつで90年代に限れば紳助が1番微妙だったと言う事実
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:59.70ID:x2i5Ae4q0XMAS
スポンサー隠しはほんま何がやりたかったんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:09:03.26ID:SadjD72x0XMAS
>>136
女子アナが説明し終わる前に見せようとしたんで邦ちゃんなりにまだタイミングじゃないかと思って隠したんじゃね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:09:30.27ID:0OfmPXaO0XMAS
タケシさんま紳助に囲まれてやってたわけやから松本より度胸あるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:12:33.38ID:iBPhENZG0XMAS
たけしが1番認めた女芸人やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:42.76ID:37AC2FPJ0XMAS
>>136
渡すのはまだですってのを見せるのまだですみたいに勘違いしたんちゃう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:23:13.81ID:MEH0FgAc0XMAS
>>121
毎回オープニングで愛は勝つの替え歌やってたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:26:47.13ID:294Qwe2cMXMAS
スポンサーのパネル隠したのは
スポンサー読みしてる時に他のスポンサーの文字入るのは駄目っていうテレビの不文律やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:27:30.69ID:zrAQ0gnE0XMAS
>>64
ドン引きやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:18.78ID:leUXUydS0XMAS
松本もバラエティ番組のオチならお前全くおもろなかったなぐらい言っても大丈夫やけど
m-1で言っちゃうと重くなり過ぎるからな
松本の代わりに誰かが言うべき場面でしっかりと役割を果たした
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:31:53.06ID:Z8oIGMf60XMAS
若い子たちからしたら誰?ってならんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:32:36.73ID:pIVDRi/K0XMAS
干されてた時期がなきゃ本当にレジェンドなんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:33:16.59ID:FXzzqqCj0XMAS
さや香は山田邦子に救われたな
まぁ決勝に上げたのが山田邦子だから責任取っただけともいえるけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:34:31.36ID:xUY+yQNo0XMAS
ともことかやすとものどこいこしか知らんねんけど
そんな出てるか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:35:29.24ID:Z8oIGMf60XMAS
>>148
ちゃちゃ入れマンデー
草なぎとでてるやつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:36:06.71ID:5++oUbv50XMAS
こいつの前任の無能ババアが思い出せん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:38:42.90ID:FXzzqqCj0XMAS
丁度今の35〜40ぐらいの奴が物心つき始めてテレビで天下取ってたの山田邦子だしな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 00:41:41.28ID:M1mjwlzn0XMAS
>>147
今のこの国に責任取ろうとする奴が何人いるかってことですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況