X



【画像】百合マンガ全作品の中で一番最高のシーン、決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:07:52.52ID:AKHGFmzm0XMAS
で、タイトルなんですの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:08:53.42ID:AKHGFmzm0XMAS
あのキスかこれ
今思い出したわ確か俺もこのカプが1番気に入ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:29:05.74ID:a8VrLsGm0XMAS
ふたりべやがいいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:34:56.99ID:GB845IC90XMAS
>>55
あれすげえ良かったけどホモ回がぶっ飛んでて正直そっちの印象に持っていかれてるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:40:26.72ID:HmJTgtzE0XMAS
>>21
ムナクソワリィダロ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:51:34.48ID:LwRtymYS0XMAS
>>41
山田さん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:55:25.76ID:qFQ9VT/d0XMAS
>>21
佐伯スピンオフ小説で幸せになってよかったわホンマ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:58:19.53ID:BQKitn5H0XMAS
百合なんてきららしか知らんかったからわたゆりがきつかった
でもあれが百合だtp普通らしい
ワイは百合を見るのを諦めた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:59:19.60ID:faWkyVXfrXMAS
ムヒョヒョwwwwwwwwかわいすぎメンスねえ……………

https://i.imgur.com/rg5jX8S.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:00:16.45ID:qFQ9VT/d0XMAS
>>47
破局してそれぞれ別の女と付き合い始めるのビビった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:01:49.35ID:BQKitn5H0XMAS
ホモ漫画ってホモ同士がやってるだけやけど
レズ漫画はノンケ落とすのがほんとクソ
ホモ漫画ならノンケがいきなりホモにされてケツ掘られてるキツさがある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:03:47.62ID:rNLmtAJO0XMAS
>>21
Twitterでよく見る絵や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:06:27.93ID:8L8ptup5aXMAS
>>73
まあレズに関しては現実でもレズとノンケ付き合うの普通にあるし
まあ大抵は顔がいいレズ限定の特権やが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:07:03.61ID:7TK3C9Im0XMAS
>>21
こういうのちゃんと書くのええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:11:47.68ID:qFQ9VT/d0XMAS
「変態!!変態!!変態!!」のミーム画像って百合漫画のシーンやっけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:15:12.14ID:ffCxerUurXMAS
>>77
なにこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:16:13.89ID:ffCxerUurXMAS
>>79
あれはエロ漫画
いじめっ子が男使ってメガネをレイプさせてるんだけど
メガネがいじめっ子に構ってもらえただけで嬉しい的な意味で喜んでるのに
いじめっ子がキレてる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:18:42.78ID:8L8ptup5aXMAS
きたかわのラストシーンは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:19:33.12ID:a5kj07QV0XMAS
清楚なフリをしてますがのあの見開きのページ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:20:34.21ID:xKWyPnej0XMAS
>>79
百合っちゃ百合やが……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:27:51.85ID:GB845IC90XMAS
>>68
最近は特に百合姫はそういうの多いな
百合に寄せてきてるきららと差別化しないといけないししゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:31:06.03ID:X8xJ51kk0XMAS
どう考えても捏造の「俺も混ぜてよ」だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:35:14.02ID:ejfsOLkw0XMAS
百合姫って特殊な雑誌なのに半年に一度アニメ化出してるの凄いよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:38:33.66ID:5jinWHEO0XMAS
>>68
たぶんわたゆりがきついのは百合だからじゃなく登場人物の9割がガイジだからや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:50:06.11ID:bbn7nniU0XMAS
>>86
作者が既婚の商業百合な
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 04:54:14.72ID:GB845IC90XMAS
専門板にも作者がノンケで切れてる人たまにいるけどマジのLGBTの人なんか?
それとも現実と虚構の区別ついてないだけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:06:34.85ID:OeIfO0ym0XMAS
誰がなんと言おうと「マルスのキス」が至高
これ以上は存在しない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:07:39.66ID:NQnLOpgU0XMAS
特定の属性を他人に押し付けようとするゴミでしょ
作者に同性愛者であることを求めるとかさ

多様性の流れに逆行してるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:44:25.84ID:7TK3C9Im0XMAS
>>97
何話やこれ😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:52:16.75ID:lwkvmZ8i0XMAS
安達としまむらの安達が電話で狂気を感じる激重長文愚痴言った後にしまむらがめんどくさいなぁって言うシーンだろ
安達の狂気をしまむらの狂気が上回ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:54:19.91ID:2b28WuQ60XMAS
しょせん百合なんてチンコに屈する前振りだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:55:09.77ID:5jinWHEO0XMAS
百合のチン堕ち描いてる作品ってほぼねえよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:57:14.16ID:2b28WuQ60XMAS
>>102
エロ漫画ならままにある
オイスター先生の作品とか特に多いね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 05:58:52.58ID:8b1759370XMAS
>>97
ええな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 06:05:01.11ID:2b28WuQ60XMAS
一般なら賭ケグルイの作画の前作がカップル大半がチン落ちしたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 06:06:04.45ID:EHHNkrJI0XMAS
ロリ→おねレズレイプまでアニメ化して欲しいけど無理かなぁ…
https://i.imgur.com/c1s2muS.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 06:06:19.76ID:A9upNzvzdXMAS
このスレのせいでレズになったワイがレズまんこをクンニする夢見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況