X



【悲報】2位のヤーレンズ、全然語られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:07:43.77ID:40fnSj5d0XMAS
1本目と2本目逆なら優勝もあり得た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:08:22.81ID:40fnSj5d0XMAS
さや香に話題を掻っ攫われる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:13:21.49ID:lhsrWpnUrXMAS
あんまりおもしろくなかったからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:15:03.12ID:fITFkjNU0XMAS
南原でよう見るから好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:16:33.63ID:nLCVqoq70XMAS
なんG民が好きではなさそうなネタ・芸風やと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:17:55.28ID:NVoSAtlv0XMAS
大悟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:22:30.31ID:tlMDEav80XMAS
ワイのオカンにウケてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:22:45.14ID:CBIaxThH0XMAS
ノンスタイルと千鳥のハイブリッド
M1には特化してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:03.76ID:6t9gOp0U0XMAS
一本目も二本目も令和ロマンに勝ってるわ
となると本当の優勝はヤーレンズ
というか令和ロマンの一本目つまらなすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:26:12.73ID:zsWWK2Pz0XMAS
よくもまああんな次から次へと矢継ぎ早にボケれるよな
1本目のネタとかほんとにああいうキャラクターがいるんじゃないかとさえ思えてきて凄かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:36:53.53ID:13t1FBUg0XMAS
キャラクター強い割にボケがベタなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:39:10.03ID:BXEv4YWD0XMAS
ベンジャミンはネタわかるやつには面白いけどさすがにマニアックすぎたな
令和ロマンはだれでもわかる、かつボケに一捻り加えてるのが凄かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:52:57.52ID:djvvDfG40XMAS
伊集院のらじおとによく出井出てたな
今日初めて見たらおもろくてびっくりしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:53:48.19ID:uomKCQgJ0XMAS
記憶に残らない
令和ロマンとか真空ジェシカみたいな関東丸出し漫才
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:56:33.86ID:DFftDMg/0XMAS
キャラ漫才は卑怯という風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:59:37.88ID:SmadsNp60XMAS
つまらん小さいボケをただ連発してて中学生でもできそうだなと思った。笑いは一切なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:02:39.17ID:VvmX9qnB0XMAS
一人コントインの方が強いねんな新生M-1は
通常漫コンは安定するけど優勝しないんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:03:54.13ID:XutGwzSN0XMAS
以前の掛け合い漫才スタイルも決勝行けなかったのが不思議なくらいだったから
こいつらかなりの実力者や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:05:33.10ID:9Bg4OaZ20XMAS
令和ロマンの1本目の日体大って有名なんかな
全然分からんかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:06:03.39ID:u2XAUzq10XMAS
左の奴がそのうちカミングアウトしそうな雰囲気よな
滲み出てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:12:36.63ID:KQz2Q2Nm0XMAS
一本目の手数の多さ凄かったな
あんだけ詰め込めてるのそれこそパンクブーブーやノンスタイルみたいな歴代m1王者彷彿とさせる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:15:14.27ID:7IXo/APB0XMAS
そこそこ笑えたけど
爆笑は1度もなかったから
印象には残らん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:18:02.12ID:l7jcGSAoHXMAS
正直2人とも人間性に難あるからテレビ出まくって大丈夫か不安。面白いのは間違いないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:33:58.30ID:53ZB5dvD0XMAS
インディアンス嫌いやから取って代わって欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:38:36.03ID:RpgbSvvb0XMAS
ちょっとキャラ入り過ぎかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:49:40.84ID:2aQDpDUV0XMAS
所属事務所が悪かったのかな
中川家の弟が詰めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況