X



槙原寛己通算159勝 掛布雅之通算1656安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:05:54.59ID:d4HEJRDW0XMAS
意外な成績あげてけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:20.53ID:qq0Q/kOG0XMAS
森本稀哲 通算904安打
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:53.89ID:QGNhFx3zMXMAS
石毛も篠塚も原も2000本打ってないんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:08:35.37ID:chCDyctDHXMAS
江川卓も全然勝ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:10:08.11ID:QNEajWJo0XMAS
昔の大卒野手はまあそんなもんやな
30超えたらベテラン扱いやったし40までやるのなんかごくごく一部や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:10:59.66ID:W9otj0pyrXMAS
倉本寿彦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:12:51.02ID:3Dv9vEdNaXMAS
>>4
9年で135勝だろ
高卒時に阪急に入団していれば250くらい行けたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:41.85ID:1Lo5oCMV0XMAS
130試合やからなあ
それで2000本打ってる奴らは大分やばい
単年も通算もかなりすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:15:18.11ID:zC/pDQ/i0XMAS
里崎 通算890安打
1500安打くらいは打ってる立ち振舞いだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況