X



日本ハム→25年ぶり優勝  広島→25年ぶり優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:13.53ID:VwsNdRLx0XMAS
オリックス→25年ぶり優勝
DeNA→25年ぶり優勝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:07:34.81ID:VwsNdRLx0XMAS
25年ぶりって多いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:08:07.08ID:VwsNdRLx0XMAS
やっぱり四半世紀がひとつの分岐点なんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:09:06.90ID:KfBUS3SrdXMAS
横浜会社変わっていつ優勝したん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:10:32.80ID:kYayIuIorXMAS
クソハメくんさあ
優勝してないよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:12:05.91ID:d9NfacP60XMAS
来年50年ぶりのロッテはどうなるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:12:32.28ID:gDHIKO/z0XMAS
ロッテ「」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:58.32ID:kYayIuIorXMAS
>>6
優勝は広島だよウンコハメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:16:21.58ID:PGwt+eCq0XMAS
346 シュードラモアイ sage ▼ 2023/12/25(月) 10:48:58.88 [0回目]
来年は辰年だから、日本一だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:20:16.69ID:RH1ErAmb0XMAS
今年だけで70回くらい優勝してたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:26:18.57ID:El46Co7LaXMAS
>>10
阪神優勝の翌年は優勝らしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:26:46.55ID:bdC9FK/80XMAS
ハムも広島もオリックスも25年振り優勝から連覇してるの凄い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:27:31.91ID:k5N096rU0XMAS
これでいくと中日の優勝はまだまだ先になりそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 12:28:01.58ID:cC7OefO50XMAS
>>14
日本一になった日ハムとオリックス、日本一になれなかった広島
どこで差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況