X



ラーメン二郎で一番美味い店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:36:41.30ID:NRBARp3b6XMAS
三田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:38:04.75ID:C/lAD36d0XMAS
そうなんや
ああいうの全部同じような味なんかと思ってたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:39:10.20ID:JDs/udig0XMAS
インスパイアの方が美味いし接客も良い店が多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:41:26.82ID:NRBARp3b6XMAS
>>2
二郎は店ごとにスープ作ってるから味違うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:43:38.04ID:NRBARp3b6XMAS
>>3
ワイの印象だと乳化はインスパの方が美味くて非乳化は直系の方が美味いイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:56:29.30ID:aQTGCqJP0XMAS
わざわざ茨城の守谷まで行った事あるけど美味かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:56:58.29ID:0CrZSjtV0XMAS
ラーメン大
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:59:11.36ID:NRBARp3b6XMAS
>>6
柏に移転してから食ったけど美味いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 15:59:41.33ID:NWMydqlI0XMAS
栃木街道
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:05:34.82ID:1Nhp6va10XMAS
インスパはヤサイがまずい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:07:16.07ID:wo1tC+5m0XMAS
豚山
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:08:11.36ID:i9gtCXx90XMAS
小岩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:08:48.01ID:9l2hRaLg0XMAS
関内やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:09:06.78ID:aSAzFCMX0XMAS
小岩
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:10:12.26ID:UW1KSJ/q0XMAS
関内やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:11:43.59ID:Jhr2ubXR0XMAS
クリスマス・スペシャル企画で 町中華同好会の動画も貼っときます お楽しみください
https://www.youtube.com/watch?v=hbdW4ICECv8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況