X



日ハムロドリゲスが残留 ミラバル、オバンドーらを抜き助っ人史上最長7年目へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:15:28.78ID:UJTnjJk50XMAS
なお成績
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:16:28.99ID:v5RQiGFR0XMAS
そんないたんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:17:56.41ID:eh+QK47M0XMAS
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:18:12.85ID:bzypybG10XMAS
同点の場面で出てきて四球出して交代させられる外人?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:19:20.64ID:ei9dIpiZ0XMAS
オバンドーも長かったんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:20:30.40ID:Rq2JZ/TC0XMAS
ロッテにやられてるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:23:04.54ID:H/vqssA/0XMAS
オバンドーウィルソンビッグバン打線や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:23:28.12ID:03I9hPKX0XMAS
>>5
出戻りしてたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:25:30.27ID:oKt6jdVJ0XMAS
これこそ吉村案件ちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:27:45.36ID:rYDbgK1M0XMAS
こいつ6年間ずっとクイックが課題と言われてね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:39:53.65ID:F3mf+xBsrXMAS
助っ人の見切りは生え抜き以上にシビアなハムが人質でも取られてるんか?
セリーグファンだと投手か野手かも区別つかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:40:53.03ID:xiERvbal0XMAS
全然印象ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:40:57.95ID:YHhSP23s0XMAS
マーフィーザバラがロドリゲスより活躍する保証もねえしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:41:47.84ID:HMuFVFmm0XMAS
大谷翔平より長く在籍してるという事実
背番号11はロドリゲスがつけろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:43:06.35ID:t/23BYR+0XMAS
長く居られる理由があんだろうね
師匠だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:43:45.89ID:hyMJIX5MdXMAS
なぜかずっといる人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:44:38.83ID:pCyMahQbMXMAS
>>13
わかるんやけど1.2億払ってまで要るかね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:49:26.90ID:YHhSP23s0XMAS
>>17
ロドリゲス切って浮いた分ポンセに積んだ方がマシだったろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:50:01.41ID:UZANXfyQ0XMAS
>>9
絶対ドミニカ娘世話されてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:52:29.19ID:xcUuHkyP0XMAS
ドミニカのロドリゲス高校出身です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況