X



Androidスマホの選択肢、「Galaxy」か「Pixel」の二択になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:21:21.99ID:03WfhVDI0
ワイはGalaxy
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:22:09.57ID:p77jg87X0
8使ってる奴おるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:22:24.82ID:ze0sXCsn0
チードロイド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:22:41.01ID:EbnP1o1A0
UQで投げ売りされてたS22買ったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:22:43.35ID:Q93i2Ra10
Xperia、もう船降りろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:22.01ID:n9tN0Hpa0
s23神や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:24.64ID:DvlbOLYy0
泥に限ればGalaxyしかなくね
XPERIAが後が続けば立て直せるかって所にきてるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:29.54ID:a7Hikjg20
今日が投げ売りのラストスパートやっけ
0009なんスタ アイス 手押し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:51.19ID:jvULUu33d
>>3
でもお前チーフォンやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:58.12ID:MHdlRWaN0
>>8
ラストとか信じてるピュアで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:23:58.20ID:GlY8Y66v0
Xperiaはオワコン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:24:00.51ID:k2spBEUMd
すまん
S20からの替え先が分からない😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:24:01.08ID:dqKU7c3k0
いうほどPixelの利点あるか?
Galaxy一強やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:24:50.59ID:XF9pY5Bg0
チーフォン「チードロw」
チーフォン「広告ガー!広告ガー!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:19.56ID:Rgqipz2/0
なんだかんだ言って金あるやつならXperiaも選択肢に入るんちゃうかエアプやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:43.31ID:G6zp9b4f0
https://i.imgur.com/y5Ug1hD.jpg

だから私はXPERIA
(※画像はなんの関係もありません)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:44.77ID:HBDlfx1b0
>>13
キムチ鍋とか食ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:57.03ID:DvlbOLYy0
いや実際Pixelってドライブ多く使えるくらいしか利点無くね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:27:33.83ID:hUwRBcMkd
ワイが最強ってことでええか?
2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S918Q/13/LR
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:28:24.97ID:1WPWIM+2r
>>22
キムチくっさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:28:33.19ID:uScKvW5t0
ギャラクシどれ買えばええん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:02.57ID:p77jg87X0
>>23
ソフトバンクユーザーのネトウヨか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:30.75ID:C/8ZYwsi0
韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強韓国最強
2chMate 0.8.10.182 dev/samsung/SC-52D/14/SR
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:29:54.75ID:LCqMjW9D0
機内持ち込みできるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:30:24.68ID:JSO/C4jJ0
半永久保証付きでfold4か5一番安く買えるところ教えてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:31:22.49ID:4USPirRx0
>>24
普通にs23でええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:31:46.56ID:XvkwTGYY0
XPERIAからピクセル7に変えたら重くて手首痛い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:32:02.95ID:Ee0CxX7sa
ワイ新しいモデルの情報出る度に買い控えるから一向に機種変できない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:33:03.49ID:7WYAYVCM0
>>13
値段じゃないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:33:34.84ID:8E+M+Wal0
まんフォンとか恥ずかしくないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:33:49.65ID:dqKU7c3k0
ボーナス入ったしfold買うかと思ったけど買ってもやることはYouTube見てなんGしかやることないんだよな
メインスマホにするには使いにくそうだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:33:52.47ID:TELH0A3a0
契約すればタダで貰えますからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:34:58.45ID:AMnVijlea
これは二択ですわ

🇯🇵 SONY
🇰🇷 Samsung
🇹🇼 ASUS
🇹🇼 SHARP
🇨🇳 HUAWEI
🇨🇳 Xiaomi
🇨🇳 Honor
🇨🇳 OPPO
🇨🇳 Vivo
🇨🇳 OnePlus
🇨🇳 Realme
🇨🇳 ZTE
🇨🇳 Nubia
🇨🇳 TCL
🇨🇳 UMIDIGI
🇨🇳 Meizu
🇨🇳 Motorola
🇫🇮 Nokia
🇬🇧 Nothing
🇨🇦 BlackBerry
🇺🇸 Apple
🇺🇸 Google
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:35:07.58ID:duFFC7E60
OPPOやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:37:40.34ID:TRUsc6ga0
快適ニダ
2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S918B/13/LR
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:39:17.23ID:hTs1w0KU0
楽天が一番高いのゴミ過ぎますわよ~
2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S911C/13/DR
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:40:05.38ID:lldRX4nc0
2chMate 0.8.10.182/samsung/SC-55C/13/ST
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:40:09.36ID:eRVAX+/kd
ワイみたいな真のマニアはキャリアからやなくソニーストアから直接買うもんや
2chMate 0.8.10.182/Sony/XQ-CT44/13/LR
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:41:11.44ID:oiXgfiavd
OPPOかXiaomiなんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:41:19.89ID:kNrQai3+0
GALAXY使いやすいとは聞くけど高すぎや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:43:21.82ID:Ky/55leG0
Pixel見た目酷すぎない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:43:22.09ID:gVOHd+nY0
>>39
ギャラは貧乏端末があるから売れるのわかるが
金があってペリア買う層はマジで意味不明や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:01.96ID:23hMn1iLd
>>46
Xperiaもランキング上位に来るのはXperia10という安物だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:44:11.44ID:KUGWjQBIa
pixelとかgalaxyよりサムスン色濃いけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:46:16.87ID:h2BW5OMI0
ネトウヨとチー牛イライラで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:46:35.51ID:SCAUBjDe0
大手キャリアならpixelはやめとけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:46:42.18ID:3XCV3qJc0
pixel「galaxyですら使わないサムスン製SoC使ってます」←これもう韓国スマホやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:47:41.16ID:3wkK8ZIt0
GALAXYからXperiaに戻そうと思ってたのに…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:47:51.53ID:lldRX4nc0
>>44
OneUIが別モンに使いやすいし
最近日本では正式公開されてなかったカスタム用アプリも解禁されて、さらに使いやすさが上がった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:48:17.88ID:vO7YDfZK0
LINEが動けば何でもよくないか
iphoneの型落ち使ってるやつが1番ダサいとは思うけどさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:48:34.52ID:5y+zx8nG0
Pixel6a買おうとしたらSIMが消失するとかなんか馬鹿なXperiaみたいな話聞いて買おうにも買えないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:49:03.39ID:AInp6bRv0
アメリカに妨害されても自前で作る中国凄い
どっかのポチと大違い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:49:23.08ID:wONJC4yE0
Pixel値段がね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:12.62ID:KDt6Iz9K0
Galaxyは韓国を認めたって感じになるのでんか嫌だ
PixelはGoogleの奴隷になるって感じるのでなんか嫌だ
Xperiaは値段が高いだけでなんか嫌だ

スマホってなんか嫌だ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:50:31.87ID:tbC1VK8h0
ビボだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:51:02.82ID:gVOHd+nY0
Redmi 12 TurboにEvolutionX焼いてるけどhyperOS気になってるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:38.48ID:5y+zx8nG0
>>59
FeliCa以外は日本で不自由なく使える感じ?
性能ええらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:52:42.59ID:JHZkMNgRd
Galaxy20万以上するとか高すぎやろ、未だにnote10だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:35.51ID:/OA0qpnG0
PixelのAシリーズ乗り換えていくのが無難
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6a/13/LT
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:32.82ID:YqKBEP1O0
Galaxyの型落ち機の投げ売りを買うのがベストやけどS22が電池持ちが地雷なのがネックなんよな
かといって明日から投げ売り規制入ってどうなるか未知数やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:14.53ID:5GQmCbLza
金あるならGalaxy一択やろ
s10使ってて今は6a使ってるけどs10のほうが圧倒的に使いやすいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:58.86ID:owfo1Rhl0
>>65
バッテリーの持ちが良かったのってS9ぐらいまで遡るやん
今S10使ってるやつならS22に変えたほうがええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:09.99ID:Wk6GCf6H0
安いAndroid→わかる
高いAndroid→??? iPhoneでよくね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:56.01ID:QSyvKLHN0
>>68
どういうロジック?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:03:58.26ID:+T2RQrpu0
Xiaomi 13T(1800円) 思ったよりいい感じや
30FPSで若干カクツクけど原神動くとは思わなかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:04:02.83ID:6vCwF/zJd
Pixel買いたいけど常に下取りセールしてて損した気分になって買えない🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:07.77ID:l64K9T+M0
Pixel6からs22に変えたけどやっぱピュアAndroidってクソだったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:06:40.85ID:I9XKiw460
S20未だに使っとるわ
各社もうちょいちっちゃいスマホ出してくれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:11.87ID:mufmfFsMF
>>68
16万出してpro買わないとガクガク60hzディスプレイじゃん。無印iPhone使ってる奴全員アホです。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:13.23ID:zK0zuw6W0
Galaxyの折りたたみのデカいやつ気になっとるんやけど使ってるやつおる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:40.58ID:CaX/mDD60
pixelでドラクエウォークやポケgoできないんだっけ
galaxy一択だな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:07:50.75ID:KeukDIHJ0
何Sから古い?って話になったんだけど
私まだイケるよね?w
2chMate 0.8.10.182/samsung/SCV35/9/LR
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:20.41ID:oiFuvel/0
GalaxyはCMがムカつくから絶対買わん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:46.15ID:owfo1Rhl0
>>75
毎年買い替えるようなガジェオタじゃない限りやめとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:08:55.45ID:X9tPMFL+0
one uiにしてスナドラ搭載してから言え
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:10:06.87ID:XQCMiKrb0
pixelはSDカード使えないのでゴミ
内蔵増やす値段で何TBのSD買えると思う?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:11:14.35ID:CJy1HIY50
>>81
頭わるそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:11:26.62ID:WD31auGZ0
GalaxyS23欲しい🥺
まだS10使ってるぷゆ🥺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:11:41.51ID:I9XKiw460
>>68
もうOSなんて単純に好みの問題なんだからそこ比較できないでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:04.28ID:QYN8BQti0
むしろ今は1円レンタルで安く済ますiPhoneか高級泥やな
安い泥こそ微妙
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:31.58ID:3Felk87da
まだSDカードとか言ってる原始人存在するんだ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:12:45.55ID:+anqDpEN0
Pixelのカメラが良いという風潮は何なのか
古いGALAXYの方がキレイでピントも合いやすかったぞ
Pixelはピントが下手
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:12.93ID:7+4w0ZO0M
値引これから制限かかるんやろ?7a買いたかったけど、どこも在庫なかったわ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:15:19.75ID:owfo1Rhl0
>>89
重量を我慢できるならむしろ普段遣い用や
耐久性にまだ問題があるからガジェオタ専用になってるだけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:16:21.20ID:L+U2xHV4r
今はSDカードなんて安物スマホしか対応しとらんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:21:45.15ID:/OA0qpnG0
>>91
あんな高価で繊細そうなガジェットにケース付けられないってのがなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:44.43ID:uj6TDXDg0
iPhone→ぺリアと来てたけど一度Galaxy味わったらもう戻れねえわ
2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S918B/13/LR
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:18.16ID:mufmfFsMF
Pixelの売りっていち早く最新のAndroidが入れれる事だけどあれやるとゲーム軒並み動かなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況