X



【驚愕画像】名古屋グルメ一覧、色々とヤバすぎるWXWXWXWXWXXWWXWXXW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:06.10ID:5Jd+VuE/0
名古屋名物台湾まぜそばという謎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:18.16ID:0xajvF9z0
世界の山ちゃんの手羽先は美味かったわ
ワイの県にも欲しい居酒屋や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:35.21ID:Ndo0IY3K0
>>153
味噌煮込みうどんみたいにすればいけるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:50.98ID:HDnDT3tI0
コメダの急拡大が名古屋飯のポテンシャルを示してるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:51.11ID:h3IQj0sK0
>>95
駅前の立ち飲み屋のどて煮好き
店長のおっちゃんが気さくで雰囲気もええわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:10.74ID:071ShpeK0
>>160
地元民は風来坊派の方が多い定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:23.29ID:/QnGfC+zd
岐阜タンメンは稲沢の店のレシピをバリバリ軒が買い取った
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:24.67ID:h3IQj0sK0
>>161
それラーメンにする必要ないやん・・・
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:32.35ID:9A5vhsgh0
トーストにあんこ乗せるらしいわ
パンにあんことかありえん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:11.60ID:9A5vhsgh0
>>169
あれはあんぱんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:17.97ID:sa3JRLeZd
>>164
でもさ天津飯って1年に1回か食べても2回レベルじゃね。中華屋行って「天津飯食べたろ」ってならんし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:53:50.72ID:pX1+TDBy0
うんこやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:13.30ID:ghLw0v1oa
普通に美味いんだけど何でまずいとか言われてるのか謎
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:27.86ID:tELTU146r
なんJ民がやってるあんかけパスタの店すこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:54:37.49ID:h3IQj0sK0
>>168
あんぱん「」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:14.12ID:h3IQj0sK0
ぴよりんの店ってしゃちほことかいう名前のなんJ民を模した菓子売ってるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:29.21ID:T+WtRwxy0
大阪来てみ
だいたいなんでも美味いから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:48.61ID:SUEHISnCd
矢場とんにあんなにも並んで食ったらガッカリするだろうなとは思って行列見てる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:58:32.12ID:SvCiX1e80
名古屋メシの代表面してる矢場とんの味噌カツ以外はうまい
味噌カツは矢場とんのじゃなけれはそこそこうまい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:58:35.37ID:071ShpeK0
>>182
トッモのやつを1口パクるのが正解!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:04.95ID:UDc+XQM20
うまそう
ちな県民
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:59:24.79ID:h3IQj0sK0
>>173
基本濃い味やから薄味派には敬遠されがち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:42.38ID:tELTU146r
新時代コスパ最強だから関東にもっと増えてほしいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:01:21.63ID:h3IQj0sK0
赤からの辛さで争いが起きる
ワイは4がええのにトッモは3にしたがる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:01:25.82ID:a0dziOjW0
きしめんはざるやころで喉越しを愉しむものや

中々賛同を得られないけども
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:02:25.93ID:YVyoo4hEd
昔あつた蓬莱軒はラストオーダーちょいの前の時間に空いてたら入ろうって感じで行ってたのに今はずっとラストまで行列だもんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:02:40.27ID:er9X1N3f0
味仙の台湾ラーメン全然うまくなかった
小袋とか手羽先とか他のメニューは凄い美味しかったけど
あれ食うやつはニワカ野郎
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:10.28ID:Sr9z7De80
緑区とかあっちの方で美味いディナー教えてクレメンス
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:20.44ID:h3IQj0sK0
きしめんはJR名駅の何番ホームか忘れたが天ぷら揚げたての店が一番すこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:24.94ID:M2vI19YSd
味仙は系列によって味が違うから藤が丘系列の店に行きなさい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:51.09ID:yjFaskPT0
明らかに郷土料理みたいなのがないからウンコひねり出してるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:11.26ID:z05yVem60
色あれやけど普通に美味そうなのもあるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:38.80ID:4Z3DL3ha0
叶とかいうとこの味噌カツ丼美味かった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:50.50ID:SG8GW+Xx0
>>138
ひつまぶしってあの出汁掛けたら不味いからワイはいつもうな丼として食ってるわ
うな丼なら別に名古屋じゃなくてもええんやけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:45.11ID:kIz6Qnpb0
>>202
ワイが行ったときはカツがべちゃべちゃしてて最悪やったが
あそこも人気あるのが謎
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:18.76ID:90NEHNxr0
名古屋の台湾ラーメンはアメリカンでしかむりや
肛門が爆発する
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:16.14ID:M75DvJvd0
あんかけパスタはヨコイ。
名古屋のスーパーならレトルトも売ってるからそれでもいいぞ。
コショウの辛さが癖になる。爆笑問題の太田も完食してた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:24.15ID:rUuymRatr
ぴよりんなんであんなに並んでいるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況