X



【朗報】たまごっちさん、性行為の隠語として「みくす」を流行らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:08:43.03ID:Lyk8Ycoaa
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:04.26ID:mIE7V1cJd
ヒエッ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:13.25ID:fly7JuUTr
金!暴力!MiX!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:29.14ID:XsHwct390
二枚目LGBT配慮画像
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:07.42ID:8huRVVjx0
ミックスだとセックスすぎるからみくすにするという謎配慮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:34.86ID:smL1oypV0
隔世遺伝おこるんや、すごいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:44.68ID:/hoePlVh0
ミックスでええがな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:49.93ID:3AJSZS3S0
結婚でいいのに
バカがいろいろ文句言うのかなあこんなことにすら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:33.49ID:qIueRPV4d
みくーす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:34.62ID:Y5TxA6t0d
アベノミクス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:35.26ID:Nhk1xvO30
隔世遺伝も再現するとか地味にすごいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:26.49ID:QbYStjr+0
>>13
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:36.18ID:hr9AnR2T0
マフィンは遺伝せんのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:12:37.33ID:tfmkApXT0
>>11
セックスの隠語やろ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:03.96ID:TqjxRsgF0
アベノミクスで、あります
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:18.15ID:2baMhZls0
結婚式の日に早くセックスしろとか言ってくる奴なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:31.18ID:lhQ3w5Cwd
みくす不可避
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:36.65ID:Wp9xEQ050
ミックス
もうほとんどセックスじゃん
セックスでよくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:38.03ID:eBELHKwE0
>>19
デリカシーのかけらもねえな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:46.99ID:FoGhtpy4d
有名キャラクターも普通に子孫数世代作ってて草
よくわからんけどファンは許せるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:47.04ID:p5qSNYIZ0
「ガンダム」やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:09.09ID:rMbOZX9E0
ぶっちゃけミックスよりみくすの方が隠語感強くて割と意識させられる気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:48.06ID:gTuwAssC0
マイメロいて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:53.94ID:KXlUA8mc0
>>19
昭和のおっさんおばさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:28.49ID:tv/xU/KE0
マイメロがミクスしてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:31.97ID:tiOhZLaN0
たま孕みくす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:00.03ID:72Ee48AO0
マイメロの方ブサイクで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:00.57ID:KUbiecye0
異次元の少子化対策
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:28.57ID:aPCsIjGAH
まさかみくしたこと無いG民はおらんよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:54.91ID:y9legIJ5d
ふふ...みくす!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:57.20ID:2+oNMprO0
くちぱっち親戚に1人くらいいるデリカシーなくて疎まれてるおっさんみたいで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:00.55ID:W/UwRraF0
世間は許してくrえゃすぇんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:09.01ID:DuWBCx0S0
>>33
やめないか!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:31.92ID:LbNrfIsb0
ミックスで良かったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:35.71ID:aBDjAodX0
たまごっちでもセックスしてんのにお前らさぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:52.49ID:tjIms1FA0
これもう魔族大隔世だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:04.60ID:s5f0spFX0
あべのせくす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:36.11ID:/yIN5/jC0
キメラみたいでこわい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:47.29ID:uK0uKvaea
最初にミックスが殆どセックスって気づいたやつ天才やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:07.02ID:IKiIfx8i0
先祖の遺伝子が強すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:55.49ID:iSRFdGn4H
3枚目はメスの因子全く出てないのいかんでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:10.60ID:AMdGsm490
みくす出来なくて未来が続いていかないなんG民😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:25.01ID:AnzQiVlH0
たまごっちってこういう交配みたいなゲームなんか
うんこや飯の世話するだけのゲームかと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:29.78ID:+TdJrw0p0
アベノミクスは草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:47.78ID:4LfKKqMdH
たまごっち生まれた!←いや、「私達みくすしました〜♡」だよね
ボケが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:11.11ID:nbngbIjE0
嬢ちゃんワイとみくすしようやーーー🥴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:12.20ID:MvQGtSFI0
>>19
床入りの儀式や!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:26.85ID:8Q+xYwBp0
セックスと語感が似てるからミックス、ミクスか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:57.67ID:nbngbIjE0
>>52
卵生生物でも交尾するやろ
無学のパーくんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:05.71ID:wCTXK0RW0
性の喜びおじさんもこれにはニッコリ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:25.52ID:KXlUA8mc0
>>53
ポムカス鬼畜やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:42.64ID:IGjQ364t0
フフ…みっくす!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:23:51.62ID:LEFKutjM0
mixiって卑猥なあれやったんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:24:57.75ID:PHUDYtQW0
覚醒遺伝ないとパパ要素0の生まれたら絶対ネタにされるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:05.42ID:nbngbIjE0
>>53
クチパッチハズレ因子やん
ブサイク確定
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:13.44ID:X5e8zmiUd
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:25:15.66ID:HLVq87nw0
>>17
だからその意味も結婚に含有すればええやんって話やろ
結婚しても子供を作らない、作れないカップルに配慮してるんだろうがその発想が邪魔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:05.15ID:T58XLO2qd
>>52
なんやこのガイジ
ニワトリとかすら知らんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:28.72ID:3yLUGnO80
ええな
わいも使うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:26:55.39ID:Nhk1xvO30
>>70
1代で台無しになってて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:27:19.96ID:LEFKutjM0
なぁ…みくすしようや…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:27:32.07ID:72Ee48AO0
>>70
化け物で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:28:44.35ID:Ae71m2fo0
マイメロみくすしてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:28:50.14ID:0MFXlB6h0
あたしンちみたいなどうしようも無い凹むリアルさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:29:15.87ID:2/4UwKUe0
>>70
1代目がパパ活したばかりに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:29:24.09ID:JFvAQY3B0
安倍晋三
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:29:41.83ID:X5e8zmiUd
>>70
こんなん笑うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:29:56.25ID:L/9XJPkV0
中出しだろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:02.51ID:tELTU146r
>>70
現実味があるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:39.78ID:68Z7UIl3r
>>70
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:55.18ID:G0Aea9HF0
>>70
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:30:55.42ID:9eJfnssH0
ミクスしようや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:31:59.75ID:Hdp/EOsW0
セックス→ミックス→ミクス
めっちゃ安易な仕事やな
これで年収うん千万かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:13.98ID:F/XKLZSi0
ミクスツーでどう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:46.91ID:3yg/tPd70
>>70
どんなにかわいい遺伝子を混ぜても修正不可になってるのとんでもないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:53.29ID:8Pr/vYTz0
たまごっちってまんさんのチー牛嫌いの元凶になってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:33:48.05ID:otOEdzZed
初代たまごっち持ってるだけで当時めっちゃモテたわ
女の子にもヤンキーにも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:33:59.66ID:L/9XJPkV0
>>70
もう無理やんこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:01.09ID:dqKU7c3k0
>>53
サンリオキャラともみくすできるのか
ワイもクロミとみくすしたいけどな〜
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:08.84ID:tbMdrsJy0
>>70
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:10.04ID:y7ukIxJS0
>>89
婚活あぷりで流行りそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:19.32ID:ubWfSs/+0
>>70
優生思想のPRに使えそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:37.74ID:yHB+4FJL0
たまごっちにもルッキズム蔓延しててもう終わりだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:50.96ID:ISGPNKAw0
他所の版権を公式でみくすさせるの強すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:07.88ID:+N2/Jn/60
>>70
さすが初代隠しキャラや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:29.54ID:rSvg2phO0
今の時代オスメスでしかミクスできないとしたら叩かれそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:34.58ID:FJYYI2NPd
少子化対策
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:51.30ID:G6zp9b4f0
>>53
ポムポムプリンの遺伝子強すぎるし
遺伝子するのそこなんだという恐怖がある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:51.79ID:tFtsQCq0r
>>53
ぬいぐるみを奪うだけで子供になり代わるシナモンを許すな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:01.78ID:cFG/hk35d
今晩みくすしようや❤
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:29.47ID:ZeG2PNh/H
近親相姦で奇形になる仕様も追加しろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:38.36ID:+TdJrw0p0
>>70
天皇家に入った島津の血みたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:23.01ID:63NEmDFp0
みくすホ別2でどう?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:27.80ID:OOMXp3mz0
昔流行ってた時って
学校行ってる間の面倒を親に頼んでもこんな単純なゲームすら出来ない親多かったけど
さすがに今は親世代も子供の頃からゲームに触れててそういうことないし今の子供は幸せやなって思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:20.86ID:ClwFmzlTH
>>109
学校持ってったけど
音消して
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:34.00ID:otOEdzZed
みくす
みフレ
オーラルみくす
アナルみくす
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:38:34.60ID:S/PBcd7P0
チョッパリらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:10.48ID:ubWfSs/+0
子供の頃から醜い遺伝子は危険って発想が身についた状態で大人になったらどうなるんやろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:39:53.82ID:6X/4kV3H0
>>70
あかんこんなん笑うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:01.87ID:CvJTLRS10
じん君とガンダム♥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:07.13ID:otOEdzZed
>>109
昼ドラ見たりいいとも見たりお隣さんと他所の奥さんの噂話したり暇じゃねぇんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:40:39.80ID:G6zp9b4f0
これソフト性教育にもなるし

年齢によってはミクスしても子どもできないとか
ちょっと変になるとかいれるべきよな

人種問題ゴリゴリならあかんけど
動物の世界ならなんかオーケーのズートピアみたいに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:28.03ID:1g+8X5FAd
>>107
消せ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:41:57.88ID:3vCym/MGd
>>70
ハゲはどうしようもないみたいな偏見助長するから不快
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:03.52ID:M/9DK6dr0
チー牛くちぱっち
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:25.09ID:3yMNP8VFd
ワイも可愛い女の子とみくすしたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:25.99ID:DuWBCx0S0
>>53>>70
子供の頃から優生思想の教育とはたまげたなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:53.47ID:G6zp9b4f0
>>115
ガンダムを合体ロボットだとおもってるのがかわいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:42:59.60ID:N9+OZwoy0
くちぱっちってただのキモいデブじゃん 食いしん坊ネタで笑い取ってるだけだしずっと同じネタやってても飽きるんだよまめっち達もくちぱっちとつるむの絶対嫌がってるしたまともだと思ってないだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:05.14ID:/ZUyrY2U0
こんなん少子化推進ゲームやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:43:08.88ID:o0+FwNUHd
>>70
これがパパ活の末路ですか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:44:07.05ID:QRNvDcRh0
一回でも変な遺伝子いれたら何代後になっても復活するかもしれないとか怖すぎやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:44:23.16ID:KXlUA8mc0
>>125
合体訓練が毎回の恒例イベントになるような合体ロボなんだよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:12.96ID:JYMkMuMH0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:29.44ID:a47wc4FCa
サンリオキャラみくすさせてええんかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:32.12ID:Nhk1xvO30
>>125
初代とZZは合体ロボやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:38.03ID:MIiNoYWf0
これもうセックスだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:45:53.17ID:Xzs7Aaae0
バーイマーイアベノミクス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:46:21.56ID:LjKXYgeh0
>>53
まるで天皇家みたいだあ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:15.50ID:DuWBCx0S0
>>133
V「……」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:38.78ID:wnP/nDXA0
アベノミクスの果実であります
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:47:54.22ID:G6zp9b4f0
>>130
ガンダムとかロボットのアニメ見たことないから知るわけないでしょ!!!😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:00.41ID:ubWfSs/+0
>>123
>>70見ても同じこと言えんのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:48:21.35ID:7N3qAujj0
キティちゃんこんな仕事断ってもええんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:49:55.90ID:ymmXleKy0
>>1
これ急に隔世遺伝されたら自分の理想のポケモンにならなくてムカつくだろ
ゲーム性揺るがすぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:50:06.43ID:Ey4ijLEf0
天皇家の受け継がれるあの顔
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:50:25.51ID:Bs8qsxDU0
今のたまごっちてスマホ使いこなしてるのにうんこは自分で流せないっておかしなキャラになってるらしくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 13:52:09.29ID:cxkDq0Ob0
競馬の勉強になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況