X



チェンソーマンが1735枚しか売れなかったという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:21:07.59ID:ma4kauYg0
AVにすら負けているという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:21:23.51ID:1j6hUWTp0
ガイジ「配信の時代なんやぁあああああ!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:21:54.52ID:pZyrVNn80
今は配信の時代なんや
まあ話数で負けてる呪術さんは普通に何万も売れてたんやがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:22:12.38ID:KNSbh2gV0
アンチすらドン引きする少なさやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:22:24.36ID:HEA93owN0
エーブイはいくつうれたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:23:46.57ID:dD9dDG+30
>>5
初週8600枚やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:30.14ID:BQl1GyN70
そらAV買った方が実用的やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:24:43.03ID:ma4kauYg0
>>6
>>7
サンガウ
マジでボロ負けなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:32.73ID:ma4kauYg0
あまりのオワコンぶりにもはや言及する奴がいないという
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:51.06ID:ojZeteri0
いや映画化決まったからアンチ敗北の流れになったはずだよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:25:57.77ID:M/9DK6dr0
チェンソーマン馬鹿にしてた売りスレは映画化発表された時に崩壊したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:01.40ID:d6+uE9fv0
>>9
知らんかったんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:17.71ID:wWMAHIxn0
未来最高…未来最高…ボソボソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:28.28ID:RlsIil+R0
AVに負けたいうけど初週8600枚超えられるアニメ円盤のが少ない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:26:34.06ID:d6+uE9fv0
映画化決まったらアンチ敗北ってどういう理屈なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:03.21ID:d6+uE9fv0
>>15
ならBLEACHの千年血戦篇に負けたとかでええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:35.97ID:HJibHnc+0
OPとか円盤特典ジャケとか映画のパロが無駄に多かったけど
チェンソーマンと何が関係あんのあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:27:37.39ID:lIiFa52E0
2000越えないってどうなってんの?
有象無象のWEB原作アニメレベルやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:17.12ID:sD7vvrRCa
>>16
劇場版チェンソーマン 興行収入173.5億←こうなるかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:36.79ID:+Oi3PkBN0
スパイ教室2期は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:28:59.59ID:lIiFa52E0
>>20
無理やろ多分
原作すらオワコン化しとるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:01.74ID:8wLVOtL50
>>16
アニメは失敗のはずやろ?w
なんで失敗なのに映画化決まってんのかなあ?w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:24.89ID:J4XNiW1F0
>>23
んめーい!w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:27.95ID:OOMXp3mz0
チェンソーマンなんて元々こんなもんなのに盛り上がらなかったのをアニメのせいにしてるの割とキツい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:41.12ID:ItEBe8c70
>>23
元々企画があった
原作はまだ売れてる

そんなもんやな
アニメの失敗は覆らない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:31:55.14ID:Tzj+YMy70
ブリーチの劇場版を越えられるかも怪しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:02.83ID:sRvCew1q0
>>23
失敗してたら映画決まらないってちょっとガイジ度高すぎて怖いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:23.85ID:zESYwbnf0
ガラガラ映画館の中央に座ってOP再現出来るやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:27.88ID:J4XNiW1F0
>>28
負け惜しみで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:32:54.57ID:M/9DK6dr0
>>26
もうお前が少数派なのいい加減気づけ

外に出ろよ陰キャ😄👊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:14.88ID:H4Eyuo170
>>25
毎回ED変えたり予算突っ込んでてこれだから笑い物にされてるんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:18.19ID:gklORwH/0
チェンソーマンの円盤売上は配信がメインだから1735枚でも問題ない!なお同じMAPPA産の呪術は2万枚
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:27.62ID:sRvCew1q0
>>31
多数派の方々はなぜチェニメ買わんかったんや……??
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:40.75ID:mm+jkytz0
>>34
やめてあげてくださいw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:41.06ID:RlsIil+R0
チェンソーマン成功失敗二元論なら間違いなく成功
なぜなら販促も配信も強かったからな円盤はともかく
ただMAPPAの記事にあるように求めてた利益(グッズ含めた広がり等)は弱かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:33:58.05ID:M/cVGMLC0
>>34
あっこりゃああああ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:12.25ID:x6r9Shlza
>>34
あまずいやめべ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:21.55ID:AKl6gIqJ0
ドラゴンのせいなんだああああああ原作は面白いんだあああああタツキは天才なんだあああああああああああ

─────なお、二部。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:36.66ID:ma4kauYg0
アニメが売れなかったという事実からいつまで逃げるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:53.38ID:ma4kauYg0
>>34
火の玉やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:59.21ID:tjYWR1Elr
頼む映画からドラゴンは外してくれって気持ちとドラゴンが関わってどんなクソができる見たいって気持ちがある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:04.09ID:YpT7/Cypd
チェンソーマンも呪術もどっちも🐉が関わったのになんでこんなに差が出たんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:09.94ID:MXGfGITNM
>>34
ひひんひん🐴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:35:33.33ID:OORQ2eF4M
>>34
やめてください
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:29.56ID:qQpYlze20
マジで信者の過剰ageだったな
放送前から異常だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:31.78ID:gklORwH/0
チェンソーマン円盤は爆死したけど米津玄師KICK BACKのCDは死ぬほど売れてるのが答え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:37:19.64ID:AKl6gIqJ0
チェンソーマン👈米津玄師の踏み台
推しの子👈YOASOBIの踏み台
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:39:41.40ID:NGoKVOvg0
ドラゴン前とドラゴン後っていうワンパンマン一期と二期みたいなチグハグさあるの作品として嫌やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:02.44ID:Arf1g9Wm0
プリズンスクールの続きあくしろや
待ってるのワイだけやないはずや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:04.53ID:wWMAHIxn0
>>31
未来最高…と叫びなさい…ボソボソ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:06.48ID:dB1YuarWd
アンチまだ頑張ってんのか
惨めやのお
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:40:41.83ID:6f9M3ftD0
>>53
誰ももうがんばってないねん
漫画の人気も落ちとるしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:42.25ID:opEfWOYj0
アニメから漫画読んだけどアニメの方が良かったぞ
単純に原作が普通の少年漫画なのに異常に持ち上げられ過ぎじゃない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:12.91ID:DRGzuTCJ0
映画化でアンチの脳みそが破壊されてんの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:32.22ID:CQA5edt/0
映画化決定以来、アンチのイライラが止まらんなぁw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:03.32ID:pUAUkAV80
映画化決定ってなろう系ですらできることなんやがチェー牛にとっては最期の希望なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:12.54ID:J4XNiW1F0
>>57
やめたれw
失敗失敗!2期来ない!って煽ってたのに普通に映画化ってあまりにも悔しいやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:29.52ID:pUAUkAV80
>>30
負けてるのはお前らチェー牛ですよ~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:45.40ID:dyw1wPfF0
映画化決まって悔しそうなの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:48.75ID:rUkjXK370
一大コンテンツを一匹で潰した🐲すごすぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:51.51ID:HBB0u8JI0
でも映画は100億確定だから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:44:53.36ID:5TwohQmk0
2期と映画ってどっちが上なんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:04.24ID:uMN8ES4i0
>>62
負け犬悔しそうで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:14.34ID:EmLbKSCW0
チェンソーガイジなんで負け認められんのや……?
完結済みのBLEACHやきらら発のぼざろにすら負けてアヘ顔ダブルピースしとるのに
お前らの尊厳はもう全て破壊されたぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:24.29ID:EmLbKSCW0
>>67
負け犬特有の負け犬連呼
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:38.68ID:mDfvOcDn0
映画化決まったせいでアンチがめっちゃ悔しそうなの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:42.45ID:muwzLOzSd
チェー牛まだ生きてんのかよ
しぶとすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:53.65ID:J4XNiW1F0
アンチさん敗北して悲しいねえ…w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:45:57.68ID:DqjNiLKi0
映画化なんてできて当たり前なんやがな
「きっとアンチは悔しがってる!」と思い込まなやってられんよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:15.59ID:tj2eHgyi0
>>63
逆に煽り要素増えて喜んでるやろ
スパイくらいはこえなきゃまた煽られまくるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:17.42ID:DqjNiLKi0
>>70
自演しすぎやて
単発でずっと悔しい悔しい鳴いてるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:17.79ID:eolxE1zw0
まああんだけ煽ってたのに映画化決まったらそりゃ悔しいよな
完全敗北やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:27.23ID:xSLx6m+K0
アニメチェンソーマン監督交代希望署名
現在3130人
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:28.39ID:DqjNiLKi0
>>76
また自演か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:34.12ID:UjBu0nkU0
AVってなんのはなしなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:46:46.97ID:4d+ngrvv0
映画化決まったのが相当悔しかった模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:07.42ID:J4XNiW1F0
アンチさんイライラが止まらない…w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:23.31ID:JXGJwLuR0
信者「レゼ編が本番だから~」
さて何億行くのかしらねw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:47:37.39ID:DqjNiLKi0
アニメの売上の話すると負けるから「えいがきまったくやしい」しか言えないポンコツロボットになってて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:19.58ID:1YD67rVG0
>>84
アンチさん哀れに負けた気持ちってどんな感じなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:27.14ID:tj2eHgyi0
>>83
最低ライン50億やろな
20億前後やったらクレしんの弱男のやつで煽られまくるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:41.68ID:q/UcNxSO0
>>25
これ
ほんとは呪術なんか余裕で超えて鬼滅レベルで流行ってたんだああああ!!ってのが見え透けてキモいわほんま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:43.23ID:OOMXp3mz0
チェンマンってデンジが赤の他人の為にアキやマキマを殺す所が全てじゃね
それまでの話ってその前振りに過ぎないから大して盛り上がらないしこんなもんなんだよね
アニメが悪いことにしてる信者多いけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:50.40ID:db2jtytz0
信者「流石に神すぎる😭お金払わせてください😭」
なんだったんや
https://i.imgur.com/F3Kp2VO.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:48:50.71ID:DqjNiLKi0
>>85
すみません、もう自演は結構ですよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:14.88ID:J4XNiW1F0
>>90
都合の悪いレスは全部自演なんだぁぁ!
哀れで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:27.64ID:+JglElfe0
アンチの悔しそうな顔が見たくて仕方ないw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:32.64ID:rUkjXK370
ワンピみたいに一期から作り直すのアリ だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:49:51.85ID:wWMAHIxn0
>>89
金払ってなくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:08.32ID:ma4kauYg0
>>91
でもお前反論できてないやん
1735枚しか売れなかったのは事実やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:21.23ID:WS+meJoJ0
映画ってむしろ悪手じゃね?
鬼滅みたいにテレビでガンガン宣伝&再放送する訳でもなく
呪術0みたいに全て映画で完結ってわけでもない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:25.82ID:ma4kauYg0
>>92
見れないからイライラしてるんやな
勝ってごめん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:52.62ID:+JglElfe0
>>97
お前めっちゃ悔しそうで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:56.69ID:5SU5sV5V0
タツキはアテレコに参加してご満悦だったらしいけど?解釈違いだったのはチェンソーマン信者の方な?
https://shueisha.online/entertainment/66777?page=3exitexit
ただ、アフレコや音響に立ち会うタイミングで完成途中の映像を確認される際、特にいい芝居や動きをしているキャラクターを見ると顔が緩む時があるんですよ。笑って楽しそうにしていて。それは現場の人間として嬉しくなります。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:00.98ID:q/UcNxSO0
大体1部自体がダンダダンナイズされてたのがバレただけやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:06.40ID:JsSOZnd0M
アンチイライラで草ぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:51:29.84ID:J4XNiW1F0
>>101
そりゃイライラするやろ
あんなに叩いてたのに映画化決定って…w
これ以上ない大敗北やんけw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:52:26.07ID:RlsIil+R0
>>96
アニメ映画はコスパええねん規模にもよるけど10億いけば余裕で儲かるし
アニメ1期コケたから映画化しないって主張のがおかしかった
それに1期1クールの時点でレゼ編映画化って思ってたの大半やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:52:38.02ID:tj2eHgyi0
澁谷ジャックみたいな大掛かりな宣伝打ったから興味持つ人は多くて無料で見れる配信は結果出たけど大した面白くないから金使う層は残ってくれなかった

こんな感じやろ?1735の原因
金払って映画見てくれるやつはどのくらいおるんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:10.69ID:OOMXp3mz0
チェンマン信者って「自分たちは意識高い客でアニオタとは違う」って思いこんでるけど
自覚が無いだけのただのキャラオタしかいないから
映画もキャラが可愛ければ普通にヒットすると思うよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:51.21ID:gklORwH/0
チェンソーマンは芸術枠なんだっけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:53:51.92ID:5SU5sV5V0
チェンソーマン、平均掲載順10.49で最終話時点での発行部数は500万くらいだったんだよな。
ちょうど呪術放送中にMappaでアニメ化って発表されたんだよな。
その後爆発的に発行部数が伸びたんだよな。
あーこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:54:04.35ID:Pad4JvuL0
アニメ版擁護は流石に無理がある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:55:13.23ID:5SU5sV5V0
>>108
チェンソーマン信者さん火の悪魔と契約してて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:56:10.75ID:j20FkQeM0
どこに映画作る金あったんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:56:21.74ID:mxHVuY500
こんだけアンチが大敗北したコンテンツも珍しいよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:56:43.25ID:uhI8ND4s0
売りスレが映画化決定で爆散したらしいなw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:56:49.70ID:QyyeXWkVd
円盤なんて誰が買ってんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:57:17.55ID:PLIZnbwf0
映画化決まってからアンチの哀れさがすごいな
あんだけ失敗って言ってたのにw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:57:26.16ID:0EuCPrQQa
声だけはデカいのに金を出さないチェー牛のせいやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:58:03.03ID:l7VorLnH0
2期来ないって煽りまくってた奴らはマジで負けだよなw
映画化決まってるだけだったのにwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:58:15.82ID:EpjhFM3d0
令和最大のスカッと案件やったわ
1478の日の盛り上がりそうそうないからな
安倍ちゃん暗殺の日の嫌儲も賑わったけどあれは人死んどるから笑えんしな
もうしばらく1478の日の体験できんやろなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:58:52.24ID:dsA2P2n+M
>>112,113,115
ムクガジイ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 14:59:50.58ID:5SU5sV5V0
タツキはアニメに満足してたのに信者がタツキ神輿にして監督誹謗中傷しまくったせいで2部ゴミ漫画になってて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:00:01.94ID:OOMXp3mz0
チェンマンは鬼滅や呪術と比べて動きがある話が少ないしあっても一瞬だから
アニメ化で盛れる内容じゃないんだわ
これってアニメのせいじゃなくて原作の問題だからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:00:51.83ID:tj2eHgyi0
>>118
アンチでさえ流石に作り直し署名は超えてくる前提で話してたのにそこ下回ったのほんま草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:27.16ID:DMRrqpbY0
信者()の声がデカいだけのゴミって証明されちゃったよね😎
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:37.12ID:IanOUcpx0
スパイファミリーですら最終60-70億推移やから
チェンソーマンはガチで25億が勝敗攻防ラインになってまうやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:52.67ID:ey1atLw30
声はでかいくせに金は出さないってチェンソー信者はダイの大冒険おじさんとそっくりやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:02:41.59ID:5SU5sV5V0
>>121
一話のゾンビの悪魔本体も三話のコウモリの悪魔も原作そのままの構図使ってアクション盛りまくってるのに微妙とか言われてたの正直かわいそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:02:42.47ID:3Hp/6O0Sr
びんぼったれのレッテル貼られちゃったチェン信😢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:00.16ID:xjGQkIul0
安定の悲劇ガイジスレ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:02.82ID:s0LLNMgh0
これかなりショックだったのか丸一日スレ立ってたけど誰一人として円盤購入者が現れなくて凄まじかったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:03.61ID:tj2eHgyi0
>>124
クレしんが23億前後やからそこは超えないとガチで悲惨なことになるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:36.59ID:2ajhGadj0
社会現象になるつもりでイベント開いたり映画化決めてたのにこんなのってあんまりじゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:53.88ID:RlsIil+R0
チェンソーマンの円盤が少ない大前提でいうけど
一応オリコン集計規模今は増えてるから今でやるなら3,4000いってた可能性はあるよ
それでも期待の遥か下だろはごもっともだけど面白みのない数字になってたと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:03:55.79ID:1mia+Ce70
盲目的な信者の数がこの数字って事よな
多いのか少ないのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:04:19.91ID:ly7qcM3g0
>>59
これほんま恥ずかしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:04:20.04ID:OOMXp3mz0
信者は「チェンソーマンに鬼滅みたいに社会現象になって欲しい」と思ってるのに
自分が金出さなきゃいけないことに気づいて買わない言い訳一生懸命探し始めちゃったよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:04:46.35ID:5SU5sV5V0
>>132
それで500枚くらいやった地獄楽なんやねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:04.76ID:DMRrqpbY0
>>59
だっっっさw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:19.14ID:5SU5sV5V0
チェー牛「抑揚がさァ!!!」
2部「ボソボソ…ボソボソ…」
チェー牛「顔ドアップの手抜き構図がさァ!!!」
2部(顔面ドアップのコマ連発)
チェー牛「見せ場で引きの構図がさァ!!!」」
2部(引きの構図連発)
チェー牛「ジュラシックパークだのキル・ビルだのパロネタが浅くてさァ!!!」
チェンソーマン[第130話] 斬るビル
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:20.94ID:tTyLy0sc0
ドラゴンだけは変えんでくれ
無難な監督に変わったらそれこそ誰も興味無くなる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:44.12ID:l7VorLnH0
アンチがこんだけ敗北した事件もなかなかないよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:59.41ID:J4XNiW1F0
映画化決まってアンチスレ爆散したらしいなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:09.81ID:UAzEfOuw0
最初から言われてたじゃん制作の規模的に映画化か2期は既に決まっててもう止めるに止められない状態になってんだろうって
その通りになってるだけやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:42.23ID:koNeRTN50
>>142
負け惜しみすぎて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:48.24ID:cmuToV3Od
未だに円盤の数字見てるやつってホンモノの発達感あるな

円盤なんて乳首出たら買うみたいなガイジだけやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:51.95ID:J4XNiW1F0
>>142
すげえ悔しそうw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:06:58.56ID:OOMXp3mz0
誰かがカメラ引くのをディスり始めた途端に
カメラ引いたら「今カメラ引いたんごおおおおおおwww」って意味も分からずディスる流れができちゃったのがね
アホよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:07:05.44ID:3Hp/6O0Sr
ちぇーん(笑)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:22.62ID:UreAQNoq0
信者はこんなスレ建ててないで頑張ってお布施しろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:28.17ID:tTyLy0sc0
>>121
それを見れるように構成すんのが映像化やろ
フリーレン原作のバトルがどんだけゴミか知らんのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:08:30.32ID:5SU5sV5V0
>>148
1500枚くらいだったから脱落者は比較的少なかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:09:09.62ID:EpjhFM3d0
>>122
アンチも信者もえ?まだ続きあるでしょ?1日分だけの計算とかそんなんでしょ?みたいに全員頭に疑問符つけながら話してたのクソおもろかった
更新しても更新してもスレ伸びるの最高のエンターテイメントやったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:09:09.91ID:q/UcNxSO0
チェンソーマンってムクガイジが持ち上げとったよな
ほんまあいつ貧乏神やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:09:24.15ID:3Hp/6O0Sr
呪術みたいに“成れ”無かったね…どうしてだろう?どうしてだと思う?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:43.33ID:IanOUcpx0
後発の推しの子やフリーレンは普通にハードル超えてったのが🐲
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:10:56.36ID:5SU5sV5V0
>>155
原作が15位あたりをウロウロしてる打ち切り寸前漫画だったから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:11:00.49ID:ySmrC7FI0
アンチも戸惑ってたよなこの少なさ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:11:16.58ID:OOMXp3mz0
>>151
そうやって原作に無い要素をアニメに盛ってもらう前提な時点で原作の力不足でしかねえだろ
たわけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:11:49.04ID:s5f0spFX0
スパイファミリーの映画とどっちが売れるやろなレゼ編
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:39.47ID:Tpt32asp0
>>160
さすがにスパイは超えるやろ
それはなめすぎ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:13:53.45ID:DMRrqpbY0
>>160
スパファはファミリー向けだけどチェは誰向けかわかんねぇからダメだろうな信者も貧乏人ばっかだから観に行かないだろうしトゥミです
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:14:17.86ID:CnxdkQIZ0
オタク、集英社、電通、MAPPA「いっちょチェのアニメで覇権とっちゃいますかw」

放送前のこの空気嫌いだった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:15:00.71ID:SIC++nP00
スパイは実際どれくらいファミリー層に食い込んでるのかよくわからんからな
ほんまに売れてるなら鬼滅くらいどこもかしこもゴリ押ししてそうやけどそうでもないし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:15:20.05ID:Gw3gN3XH0
アンチがこれだけ負けたコンテンツも珍しいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:15:30.18ID:DrMxRjgR0
チェーンソー信者
・ムクガイジ
・中山ドラゴン
・斑目一角

アンチ
・なんG民


これどっちが勝つんや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:15:37.35ID:ayhO+KiX0
いやドラゴンがチェンソーマン映画外れた時点でチェンソーマンアニメは失敗やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:15:39.04ID:XcW83MHL0
あんだけ失敗失敗言ってたのに映画化決まるのは流石に草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:16:01.81ID:EWypAcoW0
>>167
呪術は1期2期で監督変わってるけど失敗なん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:16:06.77ID:q/UcNxSO0
>>160
スパイの映画100億どころか50がやっとなレベルらしいやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:16:37.62ID:epXeDZC70
>>167
監督が変わるなんて良くあることなんやが
ほんと悔しいんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:16:59.37ID:4Sk6VNUb0
Netflixでいくらでも見れるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:18:48.42ID:1Ouc1wf7d
円盤1735枚と単行本刷りすぎてアニメ化決定の帯が放送半年後も残ってる
この辺のネタでスレ伸びまくってたな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:19:20.74ID:IanOUcpx0
クソ外しをしなかったチェンソーマンがフリーレンやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:19:51.57ID:5SU5sV5V0
黒字になってたらしいんやからMappa的には監督変える理由ないやろ
進撃ファイナルシーズンも円盤2000枚くらいの売上で監督袋叩きにされてたのに結局続投で最後までやったし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:20:10.72ID:2b4KdQ+y0
金を使わずに済む指標ならチェンソーマンは大正義なんだが?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:20:31.47ID:o3JDEOIe0
なんか信者が今また「若者に大人気!」とかやり出したな
学習しない連中や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:09.25ID:2b4KdQ+y0
>>167
ドラゴン外れたん?
公式で?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:09.99ID:wV28w0D30
映画ドラゴンじゃないんか?
じゃあマジで見る価値なしやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:12.32ID:2mQNQs750
>>174
フリーレンって売れるのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:21.90ID:RlsIil+R0
スパイ50億↑やろしいうて高いハードルやで
チェンソーマン25〜50億やと思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:21:22.71ID:z41KpKZy0
普通に最初から映画までは決まってたけどあまりの爆死で日程調整がめっちゃ揉めたとかでこんなに発表遅れたんじゃないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:22:09.70ID:ogAUs8jDM
>>175
MAPPAはそのつもりでもドラゴン自身が続けられるかなぁって感じだけどな
ここまでネタにされた監督とかヤマカン以来やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:22:12.27ID:o3JDEOIe0
>>179
普通に作ったのに何か物足りなくなる現象
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:07.46ID:2mQNQs750
呪術は二期になってからのが面白いからチェンソーもワンチャンないか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:23:09.37ID:kxYKqFbG0
>>177
若者に大人気!ほど胡散臭い言葉なかなかないよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:24:02.48ID:SIC++nP00
その降りた人の存在の有無でどれくらい作品に影響でるんやろなって意味やと
今度やる種の映画は嫁の存在でどれくらい影響あったのかわかるんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:24:17.79ID:UCcFCP9/0
まぁこの数字は意外や
何か熱狂的な信者みたいなのが大量についてるイメージやったから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:24:25.66ID:5SU5sV5V0
>>178
アイコンがチェンソーマンじゃなくなって労働環境が良い職場を小規模だけどどうのこうのってつぶやいてるからMappaから離れたっていう疑惑止まり
外人の「お前チェの続編やるの?」ってツイートにだけわざわざ「何も言えない」って匂わせツイートしてるから実際にはわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:24:41.84ID:gklORwH/0
>>180
YOASOBIが売れればそれだけで良い感じの奴らしか見てないから無理だろおもれー女とか言いそうな層しかいない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:06.16ID:GlIDdc3c0
現場が甲子園優勝を狙う強豪校みたいな雰囲気だったのに1735枚ってめっちゃかわいそうじゃね?
いうたら大阪桐蔭が府の予選3回戦で負けるようなもんじゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:25:47.17ID:T2gtJGo00
>>186
二期の方が盛り上がるのは稀
呪術ですら円盤は一期の方が売れてる
チェンソーの一期の成績じゃきついやろね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:17.12ID:q/UcNxSO0
ファンのメイン層だったチー牛すらも呪術に取られたよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:26:56.04ID:AIZPDFxH0
>>194
いやチー牛はお前やんwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:27:15.56ID:o3JDEOIe0
>>189
その熱狂的信者が率先して叩いてたので
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:27:20.15ID:TZWtL6KG0
>>186
それは一期の評判のお陰で有名なアニメーターが参加したがったからや
チェンソーマンはあそこまで苦労した結果ボロカス叩かれてるところを見るに新規どころか一期参加組ですら逃げるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:28:21.69ID:TXozcrHH0
なんGって明らかに一般向けの推しの子やチェンソーマンをオタクアニメ認定してどう見てもオタクっぽい萌えアニメをぼざろを一般向けって主張してるの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:28:58.77ID:BgPJEpT7d
その配信もスパイに負けてなかった?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:13.00ID:0AdzlTxo0
ウマ娘が特典なしだったらチェンソーと肉薄してたかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:29:35.74ID:vPGdboKx0
>>181
そもそも50億ってワンピが稼いでた額やからな
今のチェンソーにそんな力無いやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:36.96ID:5SU5sV5V0
配信再生数 スパイ>チェ>水星>>>>ぼざろ
視聴率 スパイ>チェ≧水星>>>ぼざろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:30:53.41ID:soSwZTYB0
まだ勝利宣言するには早い
売り上げ出てからやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:31:59.50ID:er9X1N3f0
ムクが味方したモン全部負けてんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:32:05.98ID:7heP8l0z0
艦これ2期には勝ったからセーフ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:32:35.84ID:5dKBFy/s0
アンチ乙、2期が決定している時点でチェンソーの勝ち、ぼざらの敗北は明らかだから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:34:14.87ID:o3JDEOIe0
いつまでしょーもないキモオタアニメと戦ってるんだ
その辺の木端アニメがやるムーブやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:35:43.52ID:DYN+Fkn40
映画はドラゴンが関わってるかどうかがすべて
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:39.34ID:OPksA3Z90
チェンソーマンアンチってXでアンミカに粘着してるネトウヨ爺みたいでキモいよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:36:45.79ID:DrMxRjgR0
アマプラにきたら見るわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:38:33.63ID:wZpqihzxd
いうてレゼ編とかどうやってもつまらなくはならんやろ
ドラゴンでええわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:40:41.55ID:5SU5sV5V0
むしろ後半だけドラゴンがやるべきやったやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:41:41.01ID:Sr9z7De80
正直売れなかった理由はガチで謎
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:05.65ID:VE3dP3ee0
>>193
呪術は2期の方が売れてるで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:18.13ID:4qkQ16Ro0
不徳のギルドとかいう謎のエロアニメに何故敗北してしまったのか…?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:48.56ID:76spCu5I0
アニメの出来のせいで作者がやる気失った
映画ヒットすれば復活するかもしれない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:43:55.21ID:SIC++nP00
もっとアッパッパーなB級バカ映画みたいなテンションを想定してたんやろかアニメ
なんか出てきたアニメは地味な邦画みたいなノリなんよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:26.65ID:4O2/ZMyf0
動き出したら簡単には止まれないんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:32.94ID:EDnFKurr0
映画は監督変えてくれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:34.09ID:5seIi0Ej0
>>219
鬼滅もやろ
映画効果
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:35.30ID:HJibHnc+0
>>217
円盤は乳首とかマン筋とか全解禁されるから仕方ないんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:44:39.68ID:wZpqihzxd
不徳のが面白かったからしゃあない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:45:14.91ID:5SU5sV5V0
>>220
ファイパン読み切り2部が地味な邦画みたいなノリなんやからむしろタツキナイズされてるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:45:16.84ID:PFK6c2GH0
チェンソはバトル描写クソつまらんやん
逆に呪術はバトル描写よくわからんしツッコミどころあるけどめっちゃ盛り上がる
五条vs宿儺とか世界的にもかなり反響あった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:45:24.53ID:FNAws9MWd
>>215
それは分かりやすいだろ原作だって最初かなり低調だったからな
チェンソーマンってアンケ結果見たら人気あったの最後のあたりだけだし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:45:34.03ID:bI5d335W0
チェンそーは原作信者が無駄に持ち上げ過ぎやったわ
原作からしてアク強くて読む人選ぶ作風なのにまるでDBワンピコナン並みの国民的作品かのように扱ってたやんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:45:41.09ID:NeanaubOd
>>197
一期の評判じゃなくて2期監督の人脈な
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:46:39.65ID:xbmZW+rCM
映画で稼ぐ連呼してるけどアニメ映画が10億で採算取れるって言われてたのは宣伝全くしてなかったけいおんとかの時代の話やぞ
宣伝しまくるジブリはポニョでようやくトントンって鈴木が明言してるし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:47:20.32ID:QuS0/8zca
>>59
恥ずかしい特典やなw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:47:42.43ID:5/LSFe8v0
オマエも🐲最高と叫びなさい……!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:47:43.64ID:2mQNQs750
>>224
むっ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:50:56.67ID:xbmZW+rCM
映画発表された時一番盛り上がったのが監督は誰って話で草
完全に🐉のコンテンツになったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:50:58.03ID:KCtozZ+H0
ここまで名前のわりに売れなかったアニメってあるんけ?
1700枚とか実質0みたいなもんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:51:20.66ID:DrMxRjgR0
でもルックバック読んで筆折った漫画家はたくさんいるから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:51:23.82ID:E2NmcPgp0
うん、やっぱりチェンソーマン
最高なんだよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:52:02.80ID:WjtUB1LL0
チェンソーアニメ叩くな!アンチはクソ!ってやつはTwitterにそこそこ居たけどそいつらが円盤買ったとか言う話は見なかった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:52:23.64ID:5SU5sV5V0
>>237
タツキ、ルックバック読んで筆が折れたんだよな。
折れた筆で2部描いてるんだよな。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:54:01.41ID:tuxTgTLe0
アニメのせいで原作読み返す時マキマさんの声があの糞ボイスで脳内変換されるのホンマ罪やわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:54:50.82ID:hJdkytOod
>>23
今更やめられないという結論になった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:55:03.33ID:5/LSFe8v0
タツキとかいう🐲がいない時代に生まれただけの凡夫
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:55:34.46ID:+60lMO4+H
ドラゴンの個性が強すぎてチェンソーってコンテンツ自体が完全に食われたよな
たぶんドラゴンがああいう性格やなかったらここまでにはならんかったと思うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:55:51.02ID:a//PgJFS0
ドラゴンが未だにレゼ編映画関係のリツイートすらしてない上に未だにダンマリなのやべぇな

これもうドラゴン外されたか自分から降りただろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:56:01.73ID:R0ty0Dxl0
無職「このアニメは売れた!」
無職「このアニメは売れてない!」
恥ずかしくないんすかw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:56:48.63ID:MdlO0rTTr
円盤(笑)とか時代遅れゴミ指標なので無意味なんだ🫤😨😤😏😛😅
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:57:00.48ID:a//PgJFS0
>>59
クソ有名な映画からしかパロディできんのか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:57:49.61ID:DY7lx8Fa0
漫画2部も面白くないのなんとかして
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:58:51.46ID:ma4kauYg0
>>248
チェ信の妄言やんそれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 15:59:55.88ID:9YJuGpVtd
>>21
89枚には無理だろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:00:13.61ID:UtQVKFF2d
じゃあなんでチェンソーより円盤売れたアニメは映画化されないんや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:00:14.61ID:J2xoz+q90
ハッピーで埋め尽くして〜ん❤
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:00:29.21ID:MdlO0rTTr
>>68
時代遅れゴミ指標以外爆死で2期無しのぼ何とかが何だって☺😆🤪😏😎😭
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:00:33.45ID:ykYgDp9A0
>>243
100ワニの映画思い出した
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:02:33.66ID:MjXGAOvt0
チェンソーのアニメは読者が期待してたもの全部スカしてたからな
今の呪術廻戦がそれオマージュしてるけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:02:54.75ID:o3JDEOIe0
>>220
ファンと作者はドラゴン演出を求めてた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:03:11.51ID:MdlO0rTTr
>>251
時代遅れゴミ指標信者の円盤ガイジイライラで草草🤣🤣🤣🤪
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:04:14.73ID:ma4kauYg0
>>255
無関係の作品の話出して論点ずらしですか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:04:24.32ID:Of4n5LzS0
>>198
チェンソーが一般向けはねえわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:05:36.19ID:nkPbM7OX0
劇場版ぼっちざろっくに期待や
チェンソーマンより円盤売れたから劇場版も作られるはず
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:06:43.61ID:mOEzl+/la
MAPPAアンチってまだAVの方が売れたとかいうゴミ以下のデマ信じてんのかよ
ヤバすぎやろ
AV業界の人間に否定されてたのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:07:30.42ID:pErLxpwa0
タツキより🐉のほうがキャラ濃いのがね
人工は天然に勝てないんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:07:39.43ID:USYRkOJYM
チェンさんはようやっとる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:07:41.87ID:e58yx0qz0
スペェの映画が出だし思った程じゃないしチェンソーはもっと下がるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:07:45.67ID:MdlO0rTTr
>>263
なお円盤(笑)とか時代遅れゴミ指標で無価値なので総集編()だけの模様😭🫠🥴🤯😇🤨🤭😶‍🌫
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:09:09.81ID:DKSAKlRja
劇場版チェンソーマンの爆死のラインは何億や?
ヒロアカの興行超えたら勝ちでええか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:09:25.75ID:MdlO0rTTr
>>261
ぼっち信者兼円盤ガイジ釣れてて大草原😏🤭😛🤣🫤😃
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:09:51.98ID:6luQLP1u0
映画決まってるて事は二期もきまってそうだけど大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況