X



中日アンチ「中田翔なんてせいぜい『.260 25 80』程度」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:05.08ID:zVWUpib40
せやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:58.86ID:4QelIkfr0
夢見過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:36.53ID:flQB2vx+0
しょうさんすげえやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:48.09ID:wtFCcU21r
UZR -10
WAR 0.5
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:00:47.54ID:80+sZsXO0
充分定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:02:35.22ID:YzpTuPSC0
来年の中田は35歳でピーク過ぎてるから仮に25本80打点を記録したら優秀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:32.97ID:31ZjND1c0
通算打率を上回ってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:04:50.46ID:XelQPPmY0
不動の四番やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:05:55.59ID:ryQlsox00
バンドで25本は凄い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:06.04ID:msdOsQNc0
夢くらい見させてくれや(´;ω;`)
十何年悪夢を見てきたにゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:10.15ID:aQwYWnoE0
神定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:36.17ID:N9+OZwoy0
すごい夢を見たんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:08:57.22ID:rDQ46JsE0
めっちゃ打つのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:00.24ID:VhcaTtEv0
中日アンチナメすぎやろ
そんな成績出したら発射が止まらんで死ぬわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:31.52ID:XelQPPmY0
スペらずに完走できたとしたらいけるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:10:36.47ID:N9+OZwoy0
2161667くらいちゃうの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:15:42.43ID:pP+d08IT0
.230 15

これくらいの成績で一塁で三億か…うーんってなるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:17.42ID:Oc/TrnOF0
>>17
中日なら不動の主砲やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:27.18ID:UWZSTG1L0
最早ファンじゃん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:17:31.32ID:wXWqMNgp0
神定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:18:46.27ID:npkllU+60
中村紀クラスの働きしかしないとか酷いな
中村紀は年俸600万円で中田は3億だぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:07.44ID:l4s7/ubN0
>>17
十分凄るんだが
中日ニワカか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:20:20.85ID:Dy2SYwdW0
まず25本もいかねーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:21:36.14ID:dNIRCqP40
220 15 70
こんぐらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:22:55.66ID:l4s7/ubN0
>>25
いやだからそれでも十分やって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:13.26ID:KXlUA8mc0
>>17
でもこれOPS.676だからな
そんなの四番にはおけないやろ

そう思って念のため書き込み前に中日の四番見たら石川が正にOPS.676でしたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:17.85ID:dNIRCqP40
>>270
鵜飼もそんぐらい打ってくれるとええんやがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:36.18ID:pP+d08IT0
>>27
ビシエドの代わりに迎え入れてそれで満足なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:24:59.49ID:82yilon90
これ全盛期じゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:17.61ID:sISzIeEq0
.217 18本 50点
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:25:23.01ID:zrJp/e+uC
二匹目のガッツでも期待してるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:06.95ID:KXlUA8mc0
>>33
味噌カッツって中日で特に何もしてないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:29.64ID:lR21bHqX0
.247 8 34
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 21:26:37.50ID:npkllU+60
T−ウッズとか和田一浩は
中田より上の年齢でもっと打ってたから
中日ファンはこの程度じゃ満足しないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況