X



爆笑問題太田、ラジオで早速松本をイジる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 01:57:55.06ID:ZhI6/qPu0
ラジオ冒頭
太田 俺は今日は何も言わないよ!
田中 なにがだよ
太田 ツマミになるような話ないんだから
田中 なにかだよ
太田 まあ色々大変だからさ、笑ってはいけないような話を…
田中 太田さん…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 01:58:42.19ID:JuEm7BMW0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 01:58:50.77ID:ZhI6/qPu0
太田 いやいや、関係ないですよ、人なんてみんな不完全ですから
田中 まあまあ…
太田 そう考えると渡部はセコかったよな
田中 もういいよ渡部は
太田 トイレっておまえ…
田中 wwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 01:59:11.77ID:JuEm7BMW0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 01:59:21.75ID:ZhI6/qPu0
太田 夜も審査委員長とか俺は言えない、期待されても困る笑っちゃいけないんだから
田中 うるさい、今日はM1の話でしょ
太田 m1とか今言うなよおまえ…
田中 wwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:02:40.60ID:LTeFSdOK0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:02:41.29ID:GkJnPoiR0
大田はスキャンダル無さそうだから強いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:03:10.99ID:LTeFSdOK0
>>8
根が陰キャ過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:03:34.47ID:uF0wurwN0
>>8
日大中出ししたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:04:02.65ID:YdtF639G0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:10:27.29ID:F0ERvI9l0
サイコパスやんけ草
このジジイおもろwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:14:38.07ID:bPGze1Rz0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:16:53.17ID:zGUlTduu0
うーちゃかもけしかけてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:17:43.06ID:PIhny6Z40
>>12
親父の不名誉だから裁判までしたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:22:04.15ID:o6yj6WPX0
楽しそうだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:22:54.88ID:kwEWDBkN0
言いたくて言いたくてたまんない感じ好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:22:54.94ID:/Zj09Hhc0
>>13
ぶっちゃけ関係性も無い他事務所の後輩が呼び捨てで
わけわからんこと言ってきたらそりゃキレるやろ
あの爆笑のコラムみたことあったらどっちが悪いかは明白
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:29:36.61ID:RIKDzi/Y0
太田やべーwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:36:39.11ID:imGYCFNNM
なんか楽しそうじゃん
聞こうかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:41:33.51ID:JtTELpCAH
さすが裏口
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:44:19.53ID:1l2iBQKq0
爆笑問題のJUNKって録音じゃないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:44:36.08ID:rcMoLMdM0
高田文夫の塙いじりといいやっぱラジオなんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:45:31.95ID:WUspagky0
>>25
今日は今年ラストやから生
先週も生だった気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:49:51.26ID:WUg4czcb0
ほんま無敵やな太田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:51:35.36ID:WUg4czcb0
審査員引き受けないからなんでも言えるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:52:20.14ID:n7ZdjnOwd
1時5分くらいから聴き出したけど
その時点でもう塙炎上の話になってたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:52:50.91ID:rcMoLMdM0
冷静に考えてM-1でのウエストランドの扱い悪すぎるからもっと報復した方がいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:55:51.86ID:kHiV1ai30
>>20
健常な人間なら土下座強要まではせんけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 02:58:30.07ID:pMCNJ0d00
>>31
ウエラン井口「M1てただのテレビ番組ですよ?優勝して泣かないのとか言われるけど僕からしたらQさまで優勝とか逃走中で優勝とかそういう番組と変わらない。1000万とテレビ出演権はデカいけど、M1優勝する為に芸人やってる訳じゃないし」

こんな大会の格を下げる発言したからお仕置きや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:01:40.55ID:tL7+cO6y0
>>20
散々上の人間に喧嘩売っといて自分はやられるのは嫌なんかい
まぁ今の松本見てたら批判を過剰に恐れてるのは明らかやし元からそういう性格やったんやろうけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:02:44.70ID:IQIoWNB/d
松本さんプライド高いから
自分を笑い話のネタにされるとか受容できないやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:03:40.01ID:Epz+SBpAd
太田の時代来るか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:04:07.89ID:4spcR8l10
太田
ナイツは今年大変だろうから、久本さんとかも大変だろうけどw
せっかくのクリスマスですがこのご時世「パーティー」とかはやめといた方が...

怖い物ないんか?
それとも創価や自民党より嫁のほうが怖いのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:05:11.99ID:E7qrCZeX0
>>38
嫁が死ぬ思いで頑張って個人事務所成功させたからな
怖いものないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:05:39.50ID:WUg4czcb0
>>34
実際井口にイジられた感動路線のアナザーストーリー今年から無くなって
みんなでワイワイやるネクストデイに変更してて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:05:56.92ID:00oBAXGD0
太田って昔は反体制派じゃなかったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:06:29.66ID:Yfhc2bCeH
裏口入学を話題にしたら死ぬほどキレたくせに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:07:31.72ID:7Ew94AO70
>>34
それにしてはビルの屋上で語らせてもらったり、大会中もいじられたりしてたような
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:09:26.20ID:bODTxSkca
月一漫才忘れてねー奴
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:09:50.63ID:BCaeFWBD0
>>34
太田イズム継いでるなw
中田の提言にも通じるが吉本は好き勝手やりすぎ
ジャニーズ以上に忖度されてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:09:51.98ID:6Vq8aod90
>>38
「パーティー行かなあかんねん」まで言ってたら完璧やったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:10:44.61ID:RIKDzi/Y0
>>34
かっけぇなこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:11:03.10ID:ISDUZRmN0
>>42
週刊誌にはキレたというか訴訟起こしたけど他芸人からのイジリには笑って対応してたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:11:39.54ID:OwlfXu21d
ウエストランドは吉本関係なく華が無いだろあれ
面白いのにウエストランドが出るのか観ようってならない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:12:37.66ID:4spcR8l10
>>40
せいやもアナザーストーリーとかPVとか感動路線は要らないって言ってたし
令和ロマンもアナザーストーリー嫌ってそうな王者やしもう感動路線はやめて欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:13:11.47ID:RfJTOa5v0
太田って情報早いからこっそりTwitterやってるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:15:53.74ID:BWADPsTy0
>>51
スマホ持ってないで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:16:22.59ID:BwOxH8o/0
これもう吉本終わりやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:19:34.24ID:ByRLgJn40
ウエストランドは平場つまらんから仕方ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:20:08.34ID:om1wjaCo0
田中「やめろやめろ!(もっとやれ)」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:21:47.27ID:Yfhc2bCeH
>>48
信者きっしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:22:40.01ID:uf+VqZpE0
コーネリアス擁護するやつと逃げ隠れるやつの差か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:24:22.30ID:om1wjaCo0
>>57
太田ってダルビッシュと似てて
みんなに叩かれてるやつに同情して擁護しちゃうよな
本質は二の次
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:27:43.85ID:oGJsluDm0
田中止めるふりして煽るのほんと草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:29:02.00ID:85za77WW0
田中がガチで止める時ってキレる時だけだからな
後は基本ふりだけしてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:29:28.32ID:Nmpm0NvPd
田中ってちょっとポンコツになってきてない?受け答えがどうこうじゃなくて反応が異様に遅いときある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:30:20.65ID:RzRsE3Cb0
>>13
普段イジる人がイジられるとマジギレするの法則あるよな
なんなんやこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:30:25.11ID:ISDUZRmN0
>>61
脳梗塞とかやってる上に鬱やから仕方ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:31:09.55ID:uf+VqZpE0
>>32
生まれも育ちもあまりに悪すぎるからしゃあない
マーシーみたいなもん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:44:36.95ID:gOwTCkSw0
>>13
今の粗品みたいな時期やったんやなまつもと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:52:01.27ID:cRCLxgGJ0
🤓うん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:52:17.91ID:T7j3vpl/d
ナイツって何かあったの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:58:26.13ID:MHhtyw4e0
>>67
大作が死んだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 03:59:36.51ID:/9fP79BF0
太田子供作ろうにもできなかった夫婦だからなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:00:38.83ID:T7j3vpl/d
>>68

でもずいぶん前の話やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:00:56.64ID:QXZ9RMt/0
ドキュメンタルもEXITが酷すぎただけで
ウエストランドも大概滑り倒してたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:02:12.76ID:MFBaPvys0
>>20
後輩?
何で後輩?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:05:10.95ID:MHhtyw4e0
>>70
先月死んだばっかやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:10:01.14ID:fMVJOvwV0
>>58
いい意味でも悪い意味でも優しすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:10:15.58ID:G3m9tdSa0
>>8
嫁からしか情報源がない男
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:30:22.62ID:klVrEixE0
滑り倒してたと言うか河本はそのまま無能で井口も空回りしてたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:39:23.66ID:kwEWDBkN0
楽しそうで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:45:00.16ID:rQCqo3Vf0
なんGってネット界でも松本信者成分薄めで良いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 04:52:28.08ID:haYR2kvv0
>>78
あれが不倫?もっともっとヤバいと思うけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 05:04:36.81ID:9QzKCr9+0
笑いにして終わりにするのはあかんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 05:08:27.24ID:fTbzYt/X0
松本より小沢は終わったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 05:09:18.25ID:OlO409Fi0
普通に不倫程度ならハマタのがよほど余罪多いしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 05:10:14.40ID:4FcLldl2d
別にヤッてないんやろ なら無罪やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況