X



来年のパ・リーグ最下位予想ガチで難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:11:17.99ID:OVh9CdOa0
チーム状態最悪で先発いなさ過ぎる楽天
普通に弱いのに補強する気ない西武
ファンはポジってそうだけど5位に5ゲーム差の最下位で上沢が山福に変わったハム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:12:46.01ID:Kn/4wI2v0
普通にハムやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:15:05.29ID:f0mlNFNm0
ハムやろ
Bクラスはその3チームで確定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:16:39.45ID:uxdKt8GJ0
新庄が今まで通りならハム
改心すれば楽天
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:17:50.32ID:tK5hwRGX0
加藤残留したのにまだハム予想になる絶望
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:18:09.69ID:6oW+4ebO0
まあ楽天が一番きつい
他球団と比べても優位だった抑えが飛んで則本だし
これと言った補強も無かったし
ハムと西武はそれなりに補強したしな
こちらも大外れしたら最下位あるけど伸びしろなさそうな楽天がきつそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:18:17.63ID:e7vIXQyq0
西武先発はええんやし外人ハマれば余裕でAあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:19:13.77ID:wqlKxJzq0
チュニドラやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:19:48.05ID:EcPtrABk0
先発ゴミカスの便器以外ねえだろ
オリロッテ西武でAクラスは確定だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:20:09.66ID:jixnRSBs0
西武一択
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:22:18.87ID:Um9o8KzS0
先発の差で楽天最下位だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:23:35.33ID:l/iOtZYf0
楽天がきつそう
ハムはあのぬるい空気締めらんないと終わり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:37:11.19ID:037GYeke0
ロッテやろ
佐々木朗希がゴタゴタしてるからそれがチームに影響する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:39:53.87ID:d5F65EPZ0
前評判高くなりそうなロッテがこける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:47:00.02ID:lBAckACQ0
Bクラス連中に上り目ないのにオリが落ちるわけない ロッテは今年2位の理由がよく分からんからBになってもおかしくないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況