X



森永卓郎、ステージ4の膵臓がん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:33:49.88ID:gNp+OU100
息子と不仲おじさん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:34:29.71ID:blBFQiT/0
喫煙者のデブならガンなるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:36:41.20ID:8cOJGtAB0
>>213
最近ガリガリやったぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:37:33.59ID:64YfSkAa0
コレクションのフィギュアを並べて置くために一軒家を買ったんだよな
まだコレクション続けてるんだろうか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:31.43ID:n7ZdjnOwd
中居の番組にこないだ出てたけど
ガリガリやったわ
あーまたダイエットしてるんやとしか思わんかった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:40:51.00ID:8cOJGtAB0
ライザップやった後この状態やったから誰も心配しなかったんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:14.40ID:otVxBMLw0
どうしたらこれ見つかるんや
ガチの運ゲーとか嫌だ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:42:19.76ID:DDlcbKJ20
膵臓がんなんか近くの臓器のために開腹手術やって見つかるほうがワンチャンある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:43:38.00ID:64YfSkAa0
みんな健康に気をつけて暮らしなさい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:45:31.49ID:FX2sVM8Zd
膵臓がんはどうしようもない
見つからない、秒で転移する、効く抗がん剤がない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:51:47.57ID:HmQqb1S60
違う癌だけど
何で竹原はステージ4で余命宣告されるのに完治したんだ
誤診か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:52:02.88ID:7wv1tnHz0
流石に場所がきついか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:52:36.01ID:YS3JL+BE0
宮根が↓
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:02.00ID:ARZJlIrs0
また極楽とんぼ加藤浩次だろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:07.66ID:0faf2vdz0
めちゃくちゃ痩せてたけど、それはこのがんのせいなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:16.07ID:yCVCM9Kk0
ガリガリになった森永ちょっと見たくないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:31.24ID:/2EcpmdKH
膵臓って毎月petCTでも受けとかない限り見つからんよな…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:54:33.85ID:EUGhdwLZ0
膵臓癌ステージ4とは

がんの浸潤度合いやリンパ節転移の有無にかかわらず、他臓器などへの転移がある状態です。 5年生存率は1.2%〜1.6%とされています。
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:56:32.61ID:SPC8FsOn0
>>223
ボケたり末期ガンで苦しむくらいなら安楽死したほうが家族も本人もええよな…
尊厳保ったまま死んだほうがええんやないか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:57:27.41ID:8cOJGtAB0
日本は死ぬ権利が確立されとらんからな
後進国のままや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:57:30.18ID:bUIUzdpn0
ステージ4膵臓癌を告白して元気に海外旅行いけるまで回復したYouTuberおったしなんとかならんかね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:57:39.67ID:0faf2vdz0
日テレの菅谷アナは去年膵臓がんだって公表したのに、まだ元気そうだな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:58:29.68ID:fEB+prmS0
>>232
petはpetで被曝がエゲツないから
自覚が無い人が頻繁に受けるのもどうかと思うわ

とりあえず健康なら、膵臓がん特化エコーが一番いい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:58:36.65ID:g1p1I5h80
血液型B型は他よりリスク高いってのはどの程度信用できるんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:59:10.17ID:0faf2vdz0
>>214
これのやべーところってステージ4の生存率じゃなくてステージ1の生存率なんだよな
初期で見つかっても5年後に40%しか生き残ってない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 10:59:14.11ID:h1aNIsx7d
年収300万の層に寿命負けちゃったね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:10.18ID:TAOm5Wsh0
森本「日本人の年収は300万になるで」
当時の日本人「んなわけあるか!バカかこいつは」
当時の日本人の20年後「やっぱり嘘乙。日本人は200万や」
森本「w」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:02:06.90ID:HCmyd58y0
この人と岡田斗司夫が被る
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:03:54.10ID:/2EcpmdKH
>>238ほえ~
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:05:20.45ID:Vfhj6C2+d
まあ癌でも金持ちしか受けれんような自由診療あるしな
地獄の沙汰も金次第や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:05:46.39ID:FXSfveha0
>>240
なおステージ1で見つかる事はほぼ無い模様
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:06:25.80ID:1AnF4Ril0
暴飲暴食

煙草
運動しない
睡眠不足

もはや早死したいのかとまで思ってまう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:08:16.35ID:f04YEhyld
>>226
余命宣告されても治る事はあるで
抗癌剤が劇的に効いて寛解状態になる事もごく稀にある
そこから再発無ければ治ったようなもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:09:23.95ID:/2EcpmdKH
畑はやってたけど、あれはあれで倒れるまでやってて体に悪そうだったもんな
長生きしてね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:09:33.84ID:IHxE9W8I0
宮迫の早期発見も凄いよな
あれで運使ったと考えたら芸能界だ闇営業だとかガチでどうでもよくなるレベル
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:09:41.16ID:n7ZdjnOwd
前の任天堂の社長も膵臓やったな
天才プログラマーの人
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:10:11.84ID:1AnF4Ril0
>>251
岩田か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:29.36ID:FOA6rjmm0
転移があるとステージ4認定
膵臓だけでなく他にも腫瘍ができてるぞこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:42.85ID:bYR2OMAo0
コイツと岡田斗司夫の違いがわからん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:12:14.27ID:1HaqVkjf0
>>243
森永卓郎は腐っても東大卒やしやっぱり専門の経済を語らせるとその辺の経済アナリストと比べてレベチやと思うけどな財務省陰謀論者なのはマイナスかもしれんけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:08.58ID:diBF5aR40
昔から死にそうな顔してたけどな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:14:09.11ID:akHq8Jfs0
まぁ普通に死ぬやろな
すいぞうで4は助からん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:15:49.42ID:H6dW3pcw0
>>226
森喜朗はオプジーボの承認を早めさせて自分で使って助かったんやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 11:15:58.61ID:+2M+qxuI0
前にライザップのCM出てたけど
無理なダイエットが祟ったのか
ガンせいで痩せただけなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況