X



【🍎】Apple初売り(の予告)きたあああああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:12.89ID:y33SyPnC0
うーん、、、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:09:50.16ID:XL2Jg9fa0
アップルカード貰えるだけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:10:32.09ID:d7Fwt2Xh0
ビッグカメラのセールで買った方が安い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:11.82ID:l0Yp4ZUI0
ipad pro買うかwacomのええやつ買うか迷ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:14.49ID:J1b/An9K0
>>9
iPhone買ったら特別なAirTag(先着)あり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:40.99ID:J1b/An9K0
>>13
そりゃもうiPad Proやろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:44.82ID:OiR39Nnj0
え、15対象外なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:11:57.21ID:K/IKS5Evd
据え置きのmac欲しいんだけどMacminiでいいんかな
Macbookproで動画編集は限界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:36.54ID:FFhYyrBn0
在庫処分では
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:12:48.59ID:l0Yp4ZUI0
>>15
画面がちっちゃいねんな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:07.06ID:J1b/An9K0
>>16
当然やろなぜ対象だと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:22.83ID:RNhNP25+0
Macbook Proは対象外かい😩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:34.46ID:OiR39Nnj0
>>17
proで限界なのにmini買うの意味分からんやん
クラムシェルモードでMBP使うの以下やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:34.56ID:jCNsUwnL0
13と14って今いくらなん?
1万円分込みでも相場より高そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:45.76ID:eojiHfc8M
こんな糞ダサいAirtag要らねーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:13:59.49ID:J1b/An9K0
>>19
でも他にも色々使い道あるで電子書籍読んだり動画見たり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:04.74ID:uFef9z600
iPhonese4を待つのみ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:23.53ID:OiR39Nnj0
欲しいの15とMBPだけやのに
まあ両方買っとるから別にええんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:24.98ID:QNUx94aP0
ギフトカードじゃなくて割引をしろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:34.93ID:RNhNP25+0
狙うとしたらiPad Proやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:14:50.82ID:RNhNP25+0
>>27
富豪アピールすな😤
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:18.84ID:OiR39Nnj0
>>23
13はもう普通に無料ばら撒き端末やろ
14はまだそこまで見たことないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:19.23ID:RpJxfxhc0
体のいい在庫処分やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:15:45.98ID:sFVu7YpOM
iPadpro買おうかと思ったけど高すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:16:48.18ID:l0Yp4ZUI0
>>25
悩む…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:18:23.60ID:K/IKS5Evd
>>22
なんのスペック想定してるか知らんけど2018年のintelモデルだぞ
絶対今より性能あがるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:19:36.61ID:pWkrbj3t0
ステマで通報するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:03.55ID:OiR39Nnj0
>>36
そらminiでええわ
でもMBP買った方が便利やで結局帰って繋いだらminiと一緒やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:20:57.80ID:4n+Kt+zc0
>>35
絵描きなら12.9なんやろけど電子書籍読むには重いし動画見るにも PC のが勝手がいいしで結構使い所難しい
Apple Pencil 使う用途がメインなら良いんやろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:10.79ID:l0Yp4ZUI0
>>37
金ねンだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:46.91ID:fbn7AVf60
Appleってなんでオワコンになったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:22:02.61ID:l0Yp4ZUI0
>>40
ほぼほぼ絵だけで使う想定やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:01.33ID:V/xPiIYG0
MACってWindowsと比べてどう?
乗り換え検討してるんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:23:25.96ID:K/IKS5Evd
>>39
FinalCutProつかうと熱が60度近くなってカックカクになるんや
それ以外の用途ではまだバリバリ使えてるから動画編集用だけで欲しい
iMacとかMacbookと排熱変わらんそうやしMacminiのが良さそうやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:06.27ID:J1b/An9K0
>>44
ゲームしなきゃ最高
最近はバイオ村とかならできるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:13.46ID:dr73PpN30
※多すぎやろ
なんか草はえる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:40.63ID:c0uP77YT0
Air買おうと思ってたからたすかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:25:44.31ID:d7Fwt2Xh0
>>44
用途次第としか言いようがない
個人的にはトラックパッドその他使いやすいし仕事では便利、steamほぼできないのはクソ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:11.91ID:XeN4CVTF0
>>44
アイフォン使ってんならあり、そうじゃないならどうでもいいかなWindowsと違って余計なもん入ってないから気分がいいくらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:12.95ID:WirX5Cwu0
有線イヤホン民ワイ、来年こそ有線卒業を決意
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:15.29ID:OiR39Nnj0
>>45
ディスプレイとかデスク環境揃ってんならMac miniがええやろな
ただApple SiliconはチートやからiMac買ってもたぶん排熱とか大して気にならんで
作業場の環境に合ってるやつ買えばええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:26:45.68ID:RNhNP25+0
>>44
いま大体のことがブラウザアプリで完結するから変わらん
Chrome使うだけや
Mac使いたい理由はM1以降起動がスマホ並みに早くて熱がないとこやなワイ的に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:27:24.07ID:Ner6gMmt0
iPadよりマジックキーボード安くしてくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:28:42.72ID:OiR39Nnj0
ARMベースになってからのMacは普通に性能がWindowsと比較にならんわ
結局ゲームはWindowsやから宝の持ち腐れやけどな、少しでもクリエイティブ系やる予定があるならMac買って後悔はせん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 09:33:07.56ID:35CE1l+Q0
>>54
安いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています