X



トラック運転手さん、車内で寝てただけでブチギレられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:20:29.45ID:r9nJVXnC0
これは怒られてもしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:49.41ID:tooApf1Id
仕事さえちゃんとしてくれたら待機時間とか何しようが関係ないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:27.23ID:W6raVnsv0
そもそも納品待機じゃねーか
さっさと下ろさせてやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:15.38ID:zN2ohf+y0
プロフィールで運転手許さねぇって宣言するの凄いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:18.43ID:8Fj8xtpg0
大学のころ警備員のバイトしとったけど寝てるトラック運ちゃん起こして移動してもらうの大変やった
普通にキレてくるやつもおったし競馬新聞読んだままこっち完全シカトするやつまでおった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:54.11ID:1LB6G2g20
ヘーキで何時間も荷待ちさせてくるクソ業者は2024で死滅して欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:40.68ID:0DzWjryC0
待たせる側で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:50.42ID:vEonA0HM0
>>6
俺も警備員のバイトで似たようなことたくさんあった
社会的に警備員という存在は虫レベルで見下されてるんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:27:31.68ID:XDCa61Lm0
俺足上げると逆に苦しくて寝られんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:28:13.49ID:xQbwiA4ha
ケツの穴の小せえキチガイだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:07.45ID:Qz687uvB0
アカウント見ようとしたらもう消えていたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:19.38ID:RUS7E8vo0
上場企業の工場勤務の管理職ってようは班長とかだよな
工場勤務だから見栄の張り方なんとなくわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:37.50ID:hZAp2VKl0
足下ろしっぱなしやと血流が悪くなるんよ…
それくらい理解してやれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:51.59ID:D3WzGdgF0
トラックドライバーなんでカスしかおらんからな
なぜかG民は崇拝してるやつもおるけどw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:14.15ID:Otci/BpG0
轢き殺されそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:47.21ID:9zJZ7G6Ur
関東に住む上場企業の管理職ってガチでええ感じに見えるわ
多分群馬の工場勤務やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:09.16ID:IMtCg/f10
ずっと足が下なもんでパンパンになるんや
すまんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:32.02ID:EsLaIfSL0
何がいかんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:38.42ID:zN2ohf+y0
>>16
でもただの工場勤務じゃねぇぞ
って言いたいのは分かる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:01.42ID:Ux2BzXTq0
トラックで出入口ふさいでやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:34.94ID:MuvyXoxs0
トラックドライバーのおかげで生産できる、また製品を市場やそのたに流通してもらえるわけやろ?

こいつほんまに管理職()なの?雇われでこのアタマの悪さはやばいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:47.40ID:MziN75Ni0
こういうのって越権行為だろ
こいつの会社から厳しく叱られるやつじゃないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:52.67ID:C/0rTYRz0
そら近隣住民に見られたりしたら工場の方のイメージも悪くなるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:54.55ID:2zmgXDmz0
テレワーク 投資
🤭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:09.75ID:/reCS6qG0
自分が法律だと思ってる異常者か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:02.34ID:6AhJMSmza
>>18
物流の仕事は偉いんやからケチつけんなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:31.39ID:eHvkpiec0
けっこう公園の駐車場に違法駐車しとるよな
警備員やから本当はダメなんやけど見逃してやってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:44.36ID:nd0T8kJj0
運転手出禁にする権利あるんか...?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:44.99ID:DSoLWpcYM
取引相手の会社内でこの態度は無いわ
見てるやつは見てるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:37:15.06ID:b0Gh5rFt0
上場企業の工場勤務です

 ↑
これに笑ってまう

コーンが入ってるうんこです
コーンが入ってないうんこですくらいの違いでしかない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:37:39.18ID:Dd7oVNy80
納品の待機させといて何様やねんこいつ
じゃあさっさと荷物降ろせよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:31.61ID:qpPAvZ0BM
管理職を誇りに思ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:50.59ID:I2wOOPFO0
管理職
工場で管理職にあたるのが、班長、主任、係長、課長、部長、工場長などの役職です。

この書き方なら班長やな多分課長以上なら堂々と書きそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:39:05.06ID:6AhJMSmza
>>33
納品待ちさせといてそれはないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:39:49.74ID:MziN75Ni0
>>33
それはお互い様だろ
取り引き相手のドライバー様に偉そうな態度取るとか何様なんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:13.84ID:m5YH8U2B0
班長ってバイトリーダーみたいなもんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:57.17ID:DSoLWpcYM
>>39
ドライバー様(笑)
注意されてイライラじゃねーかwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:03.13ID:UaFC7F7r0
これコンビニ大気中って話みたいやで
待機所も設けない工場に問題あるんちゃう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:08.80ID:nd0T8kJj0
メーカーによるけど運ちゃんから偉そうなところは結構酷いところあると聞いたからあながちこんなおっさんも少なくないのかもな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:33.43ID:MziN75Ni0
>>41
工場のこともドライバーのことも知らんけど一般社会だと他社の人間に偉そうに注意するとかあり得ないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:44:46.05ID:o+5I7DrN0
足上げる事の何がダメか論理的に説明出来る?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:29.99ID:DSoLWpcYM
>>44
いや全然あり得るが?
別に偉そうとかじゃなくて
ヤバい運転するとこには直接注意するし相手の会社にもクレームもいれるぞ
敷地内で事故起こされたらたまらんからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:55.21ID:sSJ1j2Yh0
今ドライバー自体が不足してるし今後ドライバーは減り続けるから
ドライバー自体の価値が今後上がり続ける
自動運転が当たり前になるなんて果てしなく遠い未来だしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:55.93ID:NHzOP00Qd
普段現実逃避して弱男煽りしてるなんG民もこういうリアルな話だと我に返って運転手擁護なんやなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:59.52ID:zN2ohf+y0
>>44
一般社会では輸送関係の人らを取引先扱いはせんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:05.03ID:cIDukTm2d
座って寝てたら血栓できちゃうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:13.80ID:5lK/OqwW0
>>47
こいつ英二じゃね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:33.14ID:ZGe6bTyA0
合流車線で休憩すんのやめてくれや
危なくてしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:33.86ID:RlxWinQS0
くっそプライド高そうなおっさんで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:34.11ID:0P79dTSq0
納品時間か集荷の時間の調整なのか知らんけど片側2車線の1車線塞いで待機してる大型トラック多すぎやねん
渋滞の原因になっとるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:36.23ID:oDfNdKbZd
トラックの運ちゃん大体赤信号突っ込んでくるからきらいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:40.76ID:/ecz5Dlqd
>>47
言ったら悪いけど工場側の方が運転手を格下に見てる風があるから運転手にはなんでもズケズケ言うよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:48:23.53ID:Otci/BpG0
>>50
そうでも無いぞ 
ヤツらおらんと成り立たん仕事だからお互い普通に丁寧に接してるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:48:59.94ID:DSoLWpcYM
社会出たことないやつワラワラじゃねーかwwwww
>>52
待機中見てないとこで平気でタバコポイ捨てするからなトラックドライバー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:45.64ID:il3RoH6D0
30代
とりあえず食いっぱぐれ無いかなと思って大型とリフトの免許は取った
危険物とかけん引もあった方がええのか検討中のフリーターです
アドバイスよろしく
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:53.69ID:zN2ohf+y0
>>58
"暖かみ"で搾取されてそうな会社やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:07.51ID:DSoLWpcYM
>>50
え?取引相手以外の何物でもないんだが
働いたこと無さそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:15.69ID:OaYiFCTLd
>>59
見てるからなんなんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:46.28ID:DSoLWpcYM
>>63
注意するよ?って話なんだが
理解できない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:54.02ID:D635VC+50
配送センターのフォーク乗りのエラそうさは異常
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:51:46.94ID:+eCVlWtU0
こいつが特定されたら懲戒処分喰らうんじゃね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:51:51.21ID:MI3A8DwZ0
まともな上場企業の管理職がこんなにネットリテラシー低いわけないやろ
平社員でもアホみたいにコンプラ遵守の教育とか受けさせられんのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:00.10ID:MziN75Ni0
>>47
いやそれは当たり前やん
でも足上げてるのを注意するのは有り得ないやん
線引きもできないんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:13.69ID:cnYMlC2C0
じゃあ納品させてやれよ
待たせておいて偉そうとか無能でしか無い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:36.44ID:jkSidoiw0
これはね
カスハラになる場合があるから今の時代難しいだよ

取引先や客と言う立場を利用して
過剰な要求やクレームをする事は罪なんだよな〜
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:40.26ID:JYSq75B2d
ID:DSoLWpcYM
こいつ勝手にイライラしてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:58.56ID:SysAY4MI0
>>60
医師免許が1番食いっぱぐれないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:01.10ID:zN2ohf+y0
>>62
それは土下座して運んで頂かないと行けないようなやべぇ会社やからやろ
目覚めろ奴隷工員
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:54.11ID:Otci/BpG0
>>61
なに言ってるかよく分からんな
相手からこっちに、こっちから相手に ちゃんと物運べるヤツらに変なこと言わんやろ普通
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:24.10ID:jkSidoiw0
取引関係の上位の立場だからと言って
要求を飲まないと取引をやめるぞ・出禁にするぞ
みたいなことを言うのは
俺みたいに知識のある者に迂闊に言うと大変なことになるぞ
立場を利用した過剰な要求は違法だからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:30.86ID:TGBMr9XO0
納品待ちで路駐させまくってるクソ企業
なお大企業でも平気な顔してやる模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:38.63ID:DSoLWpcYM
>>68
いやいや😅
ほかの業者も同時間帯に出入りとかも想像できない?

民度死んでるトラックドライバー1匹紛れ込んでるだけやなくていろんな業種のやつらの目があるんだが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:50.29ID:o5CE5F6N0
トレーラー10年乗ってるけどカスしかいないぞ運転手なんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:55:27.72ID:DSoLWpcYM
>>73
一度働いてみたら?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:12.65ID:zN2ohf+y0
>>74
お互いに契約しとるだけの関係やから
友好的な関係が必要な時点で歪んどるんやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:30.97ID:k0Ja+TnH0
運ちゃんワラワラで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:35.05ID:+eCVlWtU0
トラック運転手は一度大規模なストライキでもしてやったらええねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:37.98ID:pcNN0JnW0
「(荷物まだやねん)すまんな」
「(コンビニで待っとくから)ええんやで」

素晴らしい精神
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:43.78ID:Otci/BpG0
何百万円何千万円もする物きちんと運んでくれるヤツらに変なこと言えんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:21.02ID:/ecz5Dlqd
外から見える所でこれやられたら工場のイメージに泥塗られるようなもんやからな
近所の住民に見られたら悪評も立ちかねんから注意するのは当たり前
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:24.79ID:fUtn7g7a0
待機させてる無能が怒ってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:46.14ID:DSoLWpcYM
何でトラックの扉に運転手の名前フルネームで掲示してる会社があるのか考えたらわかりそうなもんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:54.76ID:PRUql2XY0
これくらいはよくない?
深夜に住宅の近くでずっとアイドリングしてるのはムカつくけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:58:57.56ID:jkSidoiw0
>>88
アイドリングって何がアカンの?
普通窓を閉めてたら外の車のアイドリングの音なんて聞こえないし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:07.02ID:Otci/BpG0
>>80
友好的な関係と契約ってなんか関わってくるん?
お互い丁寧に接するのは仕事でも非仕事でも普通やない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:11.48ID:Y6nTOuM90
>>85
待機させてる時点で邪魔だし今更何言ってんだか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:25.71ID:r/DqBoIl0
言い方にもよると思うけどこんな感じで相手を見下してるスタンスなら高圧的なんやろなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:30.27ID:1udJ7tMl0
>>88
コンビニチルドで店着時間待ちなんや
すまんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:31.33ID:ATpf7GQi0
ったくw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:10.83ID:G/GWrbKdd
これ場所特定されてたけどコンビニの駐車場らしいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:20.72ID:4J6pn/dT0
なお有識者によって特定され垢消して逃亡した模様

こぼちゃん
@kobochq
おまえこれデイリー白岡工業団地店で撮っただけやろ?笑 信号の形と鉄塔と奥の倉庫で調べたらすぐわかんねんけど。ミラーに写ってるのも乗用車ばっかやしな笑
何が上場企業やねん。待機場もない上場企業なん?憧れるだけにしとけ笑
https://i.imgur.com/vozlXRE.jpg
https://x.com/kobochq/status/1739872811043389619?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:29.54ID:uj7UeX9F0
この体勢で運転してたらしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:03:41.09ID:ccDt8252d
>>96
草草草ぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:04:04.28ID:Otci/BpG0
>>96
え?じゃあ英二くんはただ盗撮しただけってこと?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:04:14.39ID:G/GWrbKdd
>>96
くっそださ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:05:03.66ID:/AElFd1n0
>>90
友好的な関係じゃなくなったら「もう来なくていいよ」が通用するのは零細企業だけやからね
そういうこと気にしなきゃ行けない時点で底辺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:16.46ID:cGRalwU+0
>>96
草ァ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:53.29ID:Otci/BpG0
>>101
ちょっとよく分かんないから噛み砕いて欲しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:17.23ID:1udJ7tMl0
>>96
怖いんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:19.85ID:m5YH8U2B0
>>96
ただのクレーマーやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:09:00.57ID:6Jn07LkJ0
そうか! 君は工場勤務で他にとりえがないから周りに当たり散らすことでしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:09:13.22ID:EWb414ldd
>>96
有能すぎて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:09:52.53ID:3PmF9gOCd
なんG民さん、トラック運転手の肩を持ってしまう弱者男性揃いだった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:31.38ID:/AElFd1n0
>>96
憧れの工業団地()
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:11:43.10ID:fStDmiwWM
外の写真取るときは気をつけなあかんな
中でも反射こわいけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 20:15:18.14ID:Y6FsjtYF0
こいつトラック運転手の間であだ名つけられてそう
何時間も待たすくせに腹立つやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況