最新の若月健矢の奥さんがこちらwwz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:01.45ID:WyRLFv+h0
羨ましい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:01.63ID:lD4uIpBl0
若月のエピソードは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:32.91ID:hIN5OmmC0
やばいわよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:58:38.41ID:d+nrgrz70
やばいのは結婚してから選手としての評価爆上げのお前のアゲマンっぷりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:59:35.25ID:mFvLIJW30
知名度完全に逆転したよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:59:40.30ID:Ijh5cjXSd
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:00:48.33ID:sKb9eCZ80
美人すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:01:03.79ID:eNcxwrsq0
アゲマン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:01:57.49ID:/c0DpNbFS
36歳か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:02:27.09ID:2cxwVMhT0
>>11
青臭いバナナ食ってそうだなコイツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:03:34.77ID:JPRrl+qt0
結婚してから打撃みるみる成長してるの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:05:31.45ID:Bq9JArVE0
アゲマンの中のアゲマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:05:32.15ID:Iv8fu6w50
上げマンの擬人化
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:06:31.72ID:DDlcbKJ20
専属打撃コーチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:06.86ID:q7+U2MvRd
キャルしかしらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:19.09ID:767FxzYp0
若月嫁の旦那の奥さんとかいう言い方好き

元々カープ女子だった過去を消そうとしてもなんJ民はいつまでも忘れないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:20.91ID:Dh3n4cgh0
1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:35.01ID:U8uFlhY50
由伸専とはいえ森との正捕手争いに勝つのは凄いと思ったよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:21.27ID:kwEWDBkN0
帰って来たら低め捨てろとか打撃指導してくる嫁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:42.56ID:3rCB47Sm0
よく野球選手と結婚できたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:11:28.66ID:lD4uIpBl0
>>19
嫁の旦那といえば中日の渡邉では?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:30.53ID:J0ZdKd72H
由伸の女房の女房
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:10.36ID:Gmqf+iCX0
キャルの声でやってよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:48.96ID:ffQ1QlaA0
「パワプロで対戦してるときに私が操作するチームで若月の打席になったら旦那がど真ん中投げてくる」
って言ってたのは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:25.14ID:6rdyOuyC0
かわいい
ワイがもらっておけば良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:32.36ID:z+aTQBcC0
全打席打て😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:56.27ID:ZnHlDssc0
この手のタイプはBBAになっても期待できるタイプやな
東山奈央タイプは年取ってからキツい系の顔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:20:59.87ID:p+GU8pd10
いいなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:21:09.67ID:1UPu+qsF0
ブスなのに旦那の稼いだ金使いまくって美容に散々金かけてるからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:22:41.01ID:KXkl3fiX0
>>36
誹謗中傷
通報します
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:24:20.99ID:767FxzYp0
>>38
数年前ならこの書き込みが本人の可能性もあった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:25:56.75ID:XBFfXtgE0
>>36
森友喫煙しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:27:17.63ID:Dh3n4cgh0
立花理香 20
若月健矢 13
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:29:22.35ID:XBFfXtgE0
>>41
犯罪やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:30:57.56ID:PR64ed9P0
森が来て逆にカンフル剤になるとはな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:31:25.75ID:NLtSfbIs0
かわいい36歳やな
これで尻に敷いてるんやろ
若月的にはピンズドな嫁よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況