X



【朗報】チーーズ牛丼、天才美容師の手によってイケメンに生まれ変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:03:53.04ID:Enj/u2EI0
チーはチーよ逃げれると思うな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:04:03.67ID:30Ne4ou/0
メガネがデバフにならないのは俳優レベルのイケメンだけや
一般人はコンタクトするべき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:05:18.31ID:hYxTo8v00
>>52
検討せずに増税してきそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:06:11.55ID:hoMYqu3f0
>>103
海外のチー牛って口開けてるイメージあるよな
ジャップのチー牛はあんなに口開かなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:08:24.11ID:hYxTo8v00
外人はヒゲめっちゃ生えてるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:09:38.90ID:fS3TBDQi0
>>77
サングラスやんアホけお前
それにチーの方はメガネの形がダサいって書いてんだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:12:23.64ID:Ea8l8L7h0
>>52
大真面目に岸田って歴代総理の中で橋龍と2トップでイケメンやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:15:49.59ID:yCPyL9WU0
>>103
ちなこの中のcuckってNTRられた人って意味だからな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:17:39.76ID:8AMBBY/u0
全部イケメンで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:18:17.79ID:/XSf+7/V0
>>52
うんコンタクトにしよう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:20:44.32ID:L+UHcAnt0
メガネが悪いだけ定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:23:55.86ID:j+2Z+trr0
syamuとかでやってくれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:26:45.58ID:7Ctk7QHH0
眼鏡外したら大体フツメンかそれよりやや下レベルに収まる
まず近眼用のぶ厚いレンズの眼鏡かけるのがチー牛になる一番の理由だからな
コンタクトしてりゃマシに見えるのになぜしないのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:33:50.19ID:jp1pLn5N0
これ系って大体素材がいい奴連れてきて凄いでしょするから糞なんよな
どうしょうもない奴連れてきて変わらないとかの方が説得力あるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:37:48.20ID:+D7dbwTc0
メガネメガネ言ってる奴多いけど背筋が曲がってて顎がクイッと出てて肩が遠慮がちに上がってるのが一番悪い気がする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:38:30.91ID:dyACQudaM
>>1
一番右昔の虫眼鏡やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:39:55.42ID:3eCquOvX0
野球しなかった大島やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:44:00.09ID:zNLm71GZr
男で黒縁は胡散臭い格好するかインド人顔しか合わん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:46:11.61ID:pMtwdDKC0
あんま変わんないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:46:22.02ID:ojE4i92n0
眼科医は眼鏡かけてるけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:47:19.12ID:LkhAoipU0
なんでチー牛ってスクウェア形のメガネを好むんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:48:16.77ID:0ACI4Ldpd
これで3000円も4000円もとるんだからいい商売だわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:48:26.53ID:XQPsSnJx0
美容師と目大して変わらねえな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:49:50.50ID:LkhAoipU0
>>129
エアプ草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:53:54.98ID:24lgVAKc0
メガネも選んで貰える美容室作ったらめっちゃ繁盛しそうじゃね!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 02:55:43.52ID:0ACI4Ldpd
>>131
…w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:00:06.07ID:LkhAoipU0
>>133
田舎の美容院しか知らないんやね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:01:17.30ID:fTNt12100
チー牛にお世辞言う美容師って大変な職業やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:02:34.80ID:gNCYaHPV0
🐄❓
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:03:34.03ID:pMtwdDKC0
ハゲのお前らには関係ないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:06:01.91ID:WdqKCQR7a
一番左がええやんかマスク含めて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:07:27.24ID:synJokPB0
>>129
ここの料金は知らんけど有名なサロンだとカットとパーマだけで10000超えるぞ
代表指名とかすればさらに指名料もかかるから3000、4000なんて値段じゃ済まん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:12:20.87ID:RG4duPCq0
>>17
はいアウト
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:15:50.52ID:Khtd7L7Oa
>>129
>>133
この手のスレってこういう「ホンモノのチー牛」炙り出されるからほんま面白い
チー牛を見下すうとしてチー牛がボロを出す瞬間
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:20:17.63ID:FqJNQXs70
チーズ「素材がいいだけ」
チーズ「髪変えても無意味」

😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:22:03.08ID:jWqH/0210
チー牛じゃないやつが5ちゃんねるにいてたまるかw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:23:02.86ID:dOT9z8X40
>>143
スマホ持ってたら誰でも見れるオープンなコミュニティに日本にありふれてる人種が一人もいないわけねえだろ知的障害者かよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:24:59.67ID:jWqH/0210
>>144
すぐシュバって来るの草w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:25:41.22ID:dOT9z8X40
>>145
まともな知能してたら普通わかるだろ・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:26:34.42ID:B+wQfohe0
メガネって呪いの装備やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:31:31.13ID:Ldvac+UO0
>>144
無理があるぞ弱男潔く死ねよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:32:14.94ID:yoBoU7cI0
wwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:33:15.28ID:jWqH/0210
まともな知能してたらこんなとこわざわざ選んで来ないだろ…
自分がまともだとでも思ってるのか…?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:33:56.39ID:0fbMKsFP0
ウシから脱却したいならコンタクト一択やね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 03:43:31.67ID:Ldvac+UO0
>>146
潔く死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況