X



ひろゆき「私はまともです」というのはただの冗談です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:25:30.51ID:Y+cFs/t00
わかりにくすぎだろ
文脈的に全然冗談に見えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:03.93ID:Y+cFs/t00
1ミリも冗談に見えなくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:26:55.65ID:Y+cFs/t00
炎上した後にツイートしてたけど冗談らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:16.53ID:Y+cFs/t00
ツイッター向いてないし冗談の文章には見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:28:27.64ID:Y+cFs/t00
ツイッターやめろ
意味不明すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:28:56.72ID:Y+cFs/t00
どのへんが冗談ツイートなのか説明しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:29:32.94ID:Y+cFs/t00
ひろゆきスレって自演?
自分で立てても一切レスつかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:31:54.12ID:Y+cFs/t00
あれネタツイートだったらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:34:50.76ID:Y+cFs/t00
あれを冗談だってわかる奴存在するんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:35:21.29ID:Y+cFs/t00
ツイッターでツッコミ待ちとかやめた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況