X



【悲報】人志松本が居なくなった場合のお笑い界がヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:54:29.09ID:anffFLX90
・M-1審査員が一人いなくなる
・滑らない話が終わる
・1本グランプリが終わる
・ガキ使が終わる
・水ダウが終わる
・ドキュメンタルが終わる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:54:44.32ID:cMxrCBdb0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:55:10.81ID:mrKAuHDJd
浜田の元気がなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:55:18.87ID:+QhYC6sr0
クレイジージャーニーが終わらないならいいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:55:57.97ID:Wo+cAKZs0
その分新しい番組始まるからいいんじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:56:00.44ID:TPhKNc2i0
すべらない話とかここ何年かやってないしええやろ
イッポンも滑ってるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 10:57:11.73ID:GbFfAaRJ0
ワイの払ったアマプラ会費ドキュメンタルみたいなゴミ番組の制作に使わないでほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:00:01.86ID:siHH3+xoH
紳助と違ってマジで松本を崇拝してる奴がスタッフにも芸人にもいるから大丈夫やろ
紳助とは違って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:00:02.16ID:2tdloiOi0
千鳥が天下取るレベルって考えたらヤバいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:01:09.19ID:aIwnBt8o0
すまん誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:02:49.57ID:E9h1Z9S+0
松本って吉本が必死こいて凄い人間だと刷り込んでるだけで別に面白くないねん
浜田は面白いけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:03:41.02ID:Fd1B4EsJ0
M1も終わるやろ
松本のおかげで格保たれてたんやから
0017◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/12/28(木) 11:04:39.28ID:znxTPK2d0
いま思えば今年のM-1が盛り上がらへんかったのもこれのせいかもな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:04:45.83ID:ko5/CKmW0
本人が昔は嫌っとった権威そのものになって成りたくなかった老害そのものやったしコイツのせいでタレントの序列化が固定されてテレビが死ぬほどおもんなくなってたからええ機会やろ
60引退の公約も果たせるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:05:59.75ID:qrDHVPwOH
でも全部本人いなきても成り立つと言えば成り立つんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:06:46.31ID:NwYB4mFb0
権力かざして好き放題やるやつばかりだな
上岡龍太郎くらいかまともに引退したの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:08:25.12ID:ggoBSruw0
ガキ使ってなぜやらなくなったん
やっても別に見る訳でもないんやけども
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:09:27.09ID:8S7ZD7nM0
なくなっても特に困らんな
究極言えばワイらの生活に1mmも関係ないしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:11:48.19ID:V9sOszmx0
別に松本いなくても変わらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:25.73ID:pAX8mFZG0
>>21
毎週やってるやんk
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:12:30.12ID:l+5blDDZd
紳助復活やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:17:14.17ID:Vp5IT0tSd
まさか中田あっちゃんが勝つとはなあ笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:17:16.60ID:pJYA4btO0
新しい風がふく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:18:37.92ID:7yvPb6N/0
どれ一つとして松本である必要はないな
新たなフォーマットは生まれにくくなるかもしれないけど、既存のはそのまま使えばいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:20:20.45ID:6+VnKF0o0
M-1はなくならないしIPPONも松本である必要ない
今田東野でも置いておけばいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:21:23.19ID:6+VnKF0o0
紳助がいなくなった後行列10年くらい続いてたけど普通に高視聴率だったぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:21:51.36ID:ko5/CKmW0
>>29
去年60言い出した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:22:17.32ID:glcKQAs2d
>>21
年末のスペシャルのやつか?
もともとみんな止めたかったらしい
予想通り後釜がないけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:23:27.49ID:msJm91Is0
新しい番組ってジョンソンレベルだしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:23:36.63ID:6+VnKF0o0
すべらない話 元々数年やってない
M-1 ほとんど変わらない
ガキ 終了
水ダウ 代わりにケンコバ後藤陣内とか置いておけばいいだけ
IPPON 内村でもたいして変わらん 今田東野でもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:25:12.44ID:p1uobg8yH
いらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:25:54.31ID:1WZDejZKd
未だにBIG3の時代が終わらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:25:54.19ID:6+VnKF0o0
紳助がいなくなっても何の違和感もなかったよな
行列とか視聴率変化しなかったんだぜ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:27:24.56ID:3HXG37Je0
実際はいなくなってもたいしたことないんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:27:48.93ID:HdbTraU50
行列は他の芸人が穴埋めしてたけど普通に穴が埋まってたの草
水ダウもたぶん普通に埋まるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:29:20.36ID:dc+QG6yH0
成城石井の歴史は彼以前、彼以後に分かれる スーパーマーケット検定1級、きつね日和松本昌大!
昌大松本のすべらない話
きつね日和DX
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:29:29.77ID:1xkKP6kD0
>>33
65だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:29:37.92ID:HdbTraU50
IPPONを今田東野司会でやってもいざやったら何の違和感もなく盛り上がりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:31.22ID:ko5/CKmW0
水ダウは意図的に企画知らせずに映像作っとるしフォーマット同じでやれるわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:47.67ID:ko5/CKmW0
>>44
せやったか?
ほならこれで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:30:48.75ID:6xm3950f0
松本が絶対必要なんじゃなくて番組フォーマット自体が受けてることが多いだろ
紳助の番組なんて他の芸人でもクオリティ同じだったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:31:24.08ID:ZCO/E9ea0
>>39
むしろ鑑定団は今田になってからのがスッキリして見やすいし面白くなったくらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:32:46.94ID:V9sOszmx0
紳助いた頃の方がお茶の間に笑いは浸透してたやろ松本天下時代はお笑いはもうマニア向けに成り下がってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:35:56.32ID:hRAXqpLE0
権力を持ちすぎた結果だよな
結局あっちゃんの言う通りや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:40:27.09ID:6xm3950f0
水ダウなんて藤井のセンスがすべての番組だからな
松本企画ならとっくに終了してる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:41:02.60ID:QnBBGk7g0
あっちゃんっていつも正しいことしか言わないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:41:19.69ID:LYTkgJCg0
松本の手下のアラフィフ芸人も弱体化するやろなこれ
粗品さんが一気に天下獲りそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:41:46.74ID:UK5VEr8q0
>>45
IPPONならバカリズムじゃないの?
一応競技スキルないと司会者としての威厳がないし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:42:44.14ID:6xm3950f0
>>58
バカリズム司会はさすがに陰気すぎるやろ
ある程度の格が大事だから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:43:10.37ID:UK5VEr8q0
>>57
粗品、テレビやる気ないやん。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:44:40.36ID:wdVfRtBZ0
昔みたいに野生を生きるライオンの生活をゴールデン帯に見せろや😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:45:01.49ID:XGcRejUq0
代わりなんていくらでもいるって紳助の時に学んだやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:45:26.80ID:6xm3950f0
競技者としてどうかは別にどうでもよくね
松本も大喜利苦手になってるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:46:32.07ID:hOuQdA0S0
ドキュメンタルは確実に終わるだろうな
まぁ松本の名前を抜いてリニューアルすればいい話だが
もとからそろそろ限界が来てる番組ではあるが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:47:16.49ID:hOuQdA0S0
中田敦彦が日本に戻ってきてテレビ出だしそう
世代交代の機会にはなるかもな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:49:02.55ID:l9qE+1vyd
今時テレビとか見てるやつはそうなんやろな
3日で忘れるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:49:54.06ID:Ac2WVXFh0
必要ないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:50:35.87ID:0WqccyLtH
水ダウってダウンタウンの名前利用して若手に好き勝手やってるだけでダウンタウンが面白いことしてるわけちゃうからネームバリューあるやつなら誰でも後釜になれるやろ
とんねるずとか今田東野とか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:50:35.87ID:0WqccyLtH
水ダウってダウンタウンの名前利用して若手に好き勝手やってるだけでダウンタウンが面白いことしてるわけちゃうからネームバリューあるやつなら誰でも後釜になれるやろ
とんねるずとか今田東野とか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:51:41.61ID:xshs1uqi0
テレビ局は製作費抑えたいから渡りに船なのでは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:52:21.08ID:N7IMA1zg0
ツイッタラー「まっちゃんが居なくなったらお笑いが終わる!クソマンコを許すな!」
テレビはオワコンという扱いじゃなかったんか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:54:03.81ID:6xm3950fH
紳助のときもお笑い終わるとか言われてたけど何も変化しなかったぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:54:10.56ID:JrnYxBn20
さらばのチャンネルとか見てる方が面白いからどうでもいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:54:39.85ID:QnBBGk7g0
>>75
たしかに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:56:06.78ID:cSBk5+fC0
千鳥のツマミになる話
設楽小池栄子のクレイジージャーニー
ジュニア千原のすべらない話
バカリズムのイッポングランプリ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:57:53.24ID:qBLbIHDF0
あーら、ここにも美味しいそうな
おイモが!

って、何処まで続くんじゃい!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:58:46.03ID:057IO2hl0
>>75
紳助の後は松ちゃんがおったけど松ちゃんの代わりがおらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:58:51.98ID:QLPjWm2n0
水ダウは水曜日の浜田になるだけやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 11:59:13.16ID:QLPjWm2n0
>>75
行列は今でも続いてるしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:00:38.20ID:QnBBGk7g0
これからの司会系は全部
千鳥で良くね?
それが日本国民みんな納得する形だと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:00:46.62ID:It0rEGoI0
島田紳助がいなくなっても何とかなったやん
まあ紳助自体が劣化してたし、2000年代前半に消えてたらもっと大変だったかもしれんけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:03:03.87ID:1FYzENqz0
なんかこの件ネットで騒いでるけど数ヶ月後には本人の自虐ネタにされてそう感が強い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:06:35.82ID:+RqCf/w+0
全部千鳥とサンドに変わるだけやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:07:17.25ID:sjpGJOlz0
浜田は漫才飽きてるし松本いなくなったら消えそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:08:18.98ID:fekFHwf90
調子いい若手ならともかく昔はすごかったジジイとかいらないだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:12:58.91ID:O0dn2UpT0
個性や才能に価値ある代表みたいに扱われる芸能人有名人でもいなくなっても全然回るし代わりはいくらでもおるんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:14:34.88ID:bEpZaIDj0
むしろ今回が松本の席が空くチャンスやと思えない方がつまらん人間やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:14:48.39ID:NcztmuoS0
それこそ今なんかアラフォー芸人が元気やしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:15:22.15ID:5XByMxfcr
ガチでおもろかったすべらない話の最終形態がツマミになる話ってなんか本当にショックやわ
途中のゾッとする話とかめっちゃ好きやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:15:36.47ID:pFyui68ka
これ渡部と同じで不祥事の大きさとかよりアンチが多いから盛り上がってる感じけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:04.78ID:YHsFAp4X0
今1番面白いお笑い番組って向上委員会だし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:16:42.53ID:+pCotMWW0
松本が居ないとM-1は終わるやろ
参加者は松本の評価を気にして審査員も松本が締めてくれるから出てるだけやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:17:46.88ID:fu8XjgHOa
でももう松本で笑えないじゃん
この事件思い出すし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:18:11.70ID:4JdPyM9wH
ぶっちゃけ水ダウしか見とらんけど
あれ言うほどダウンタウンである必要ないから別にええぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:19:12.63ID:IkkwWAa50
水曜日のダブルコージの方がおもろそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:19:19.11ID:jQsweFcT0
>>94
いや行為が極悪
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:20:26.10ID:C5t61esq0
>>80
ゆっくんちゃんおるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:21:24.60ID:hRAXqpLE0
水ダウはダウンタウンだから芸人がドッキリを許容してる部分があるからな
他の雑魚芸人がやってたら出演NGだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:21:28.17ID:QLPjWm2n0
>>80
ナイナイでええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:21:30.48ID:IkkwWAa50
松本とかいうお笑いも映画もおもろないレジェンド面のレイパーはもうええやろ
定年退職しいや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:02.32ID:0DFnHsxCd
賞レースから格がなくなったら終わりや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:16.05ID:LKlsA3Cmd
>>105
まっちゃんはレイプしてないけど
吉本興業に訴えられとけカス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:48.70ID:OEXwS3jH0
>>107
松本さん!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:02.21ID:HOjfSN2C0
今がダウンタウン史上1番オモロイ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:24:35.67ID:/X+S4Q220
>>107
余裕ないときの松本まんまで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:25:03.51ID:EMO+2MRl0
BIG3が現役だしコイツら酷使すりゃええやろ
その後は千鳥霜降りかまいたち辺りで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:25:36.70ID:9UKRSHeE0
石橋貴「俺がテレビ界に戻ってもいいよ」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:38.99ID:xaG7JCD70
別にIPPONとか松本の席自体いらねーし
今の吉本に代わりになるやついないし結局有吉が1番得しそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:41.19ID:Ve13VnG5d
ほんまにどうでもええことしかないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:49.66ID:4/85dIB90
お笑い界なんてそもそも無かったんやで
あらゆるタレントを統括する司会者とか有識者スポーツ選手アイドルとかの枠組みの中の一つにお笑い芸人がおっただけや
最近は芸人ばっかテレビに出すぎや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:50.99ID:J1WqYCgZ0
ホンマに事実無根ならここまでコトが大きくなった今吉本が文春や女共を訴えるやろ
訴えないならそういうことや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:59.18ID:R+/0VtEM0
>>107
松本に強姦されたって言ってる被害者いるんだからしょうがない
裁判でハッキリせんと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:59.47ID:BqV+tE5vd
>>99
あれってダウンタウンのパワハラ番組やろ
人気のない芸人がやってら謀反されるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:28:21.32ID:GdBpLd3Tr
紳助がいなくなってもすぐ埋まったし別にええやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:29:02.42ID:B9rO26iDd
後番組
モグライダーの〜
ニューヨークの〜

地獄やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:29:36.32ID:J1WqYCgZ0
紳助っていう前例があるのがデカいよな
アレのお陰で例えどんだけ芸歴長い売れっ子でも代わりは生えてくるって世間が知った
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:29:59.54ID:mp92b4tt0
たぶんなんも変わらんと思うぞ
別に全部松本の案やないからな
だいたいは作家やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:30:31.10ID:4/85dIB90
こんだけジャニーズやアイドルや芸人ばっかテレビに出てて誰も見んくなったって事は世間全体もバランスを求めとるって事やろなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:30:43.12ID:ggoBSruw0
ジャニーズの件からどんどんテレビ界隈が崩壊してる感あるけど大丈夫なんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:12.46ID:B9rO26iDd
今頃吉本は「女性に直接会って話したい」とコンタクト図ってるんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:22.10ID:ZYvQ//vV0
松本もガンガンコントやって笑いとってるわけやないしなんも影響ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:22.70ID:lopfb2pW0
ダウンタウンの番組水ダウしか見てないけどネタ切れ感半端ないから終わっても別にやな
まあ証拠不十分で逃げ切りだと思うけどね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:37.23ID:4/85dIB90
>>124
視聴率一桁平常運転時代だしまぁええんちゃうかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:19.69ID:fRQVGnLJd
松本ってガキが内輪でワイワイやってるようなことをジジイになっても続けてるだけやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:38.31ID:UV4ksi6E0
そもそも大したことしてないのに消えないしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:55.75ID:WRqK+Rdi0
言うてもYouTube始めたら普通に再生数取れそうよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:33:47.42ID:HV/9mKDa0
>>131
作家次第やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:35:12.72ID:hRAXqpLE0
まっちゃんもそろそろ辞め時探してたみたいだしここいらで隠居しても良いんじゃないか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:35:14.55ID:B9rO26iDd
>>127
せやろな
8年前のことで今更立証できるもんが出てくるとは思えんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:37:06.01ID:0BvCFFcAd
志村がいなくなったことに比べたら些細なことや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:38:47.33ID:u+sRMOZM0
紳助居なくなっても大丈夫だったんだし
次から次へと移り行くのが芸能界
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:13.24ID:UV4ksi6E0
むしろ志村のほうがよっぽどなことしてたけど漏れなかったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:46.32ID:czdhwhjG0
関係無いけどスマップの再結成はもう無理そう?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:39:53.03ID:4zo9d4by0
>>107
ほなら逃げ回らんで表に出て来いカス
やましいことないんやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況