X



ポテトチップスしあわせバター味←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:13.38ID:dSAiSgni0
うますぎん?
甘いからって避けてたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:41.63ID:awzL8O6id
クソマズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:52.18ID:dvWNo69hd
まずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:52.45ID:NZyTRIVM0
すまん、関西だし醤油買えない地域の奴は出て行ってくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:08.38ID:yGS1m18id
>>1
味覚障害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:42:26.59ID:dSAiSgni0
なんで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:43:09.51ID:HszgrnNN0
まじーわ
半端に甘いンだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:43:39.79ID:z+LVtvv90
前にまずいって書いたら袋叩きに合ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:43:48.84ID:xQxRLK+n0
イッチマックグリドル好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:44:57.62ID:EQLG4zyRM
何が幸せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:45:21.02ID:Qt+971080
ケンタにビスケットのシロップかけて食ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:46:02.68ID:dSAiSgni0
>>9
嫌い
朝からハンバーガーくわせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:46:17.24ID:dSAiSgni0
>>11
あれはかけるもんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:47:43.70ID:dSAiSgni0
この甘さが丁度ええのに
唇べろべろするだけでしあわせや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:47:56.95ID:dSAiSgni0
コンソメと同等レベルでうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:48:18.82ID:uKiDKzLZ0
揚げ物にバターとか糞重たいんやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:48:46.41ID:hjGEm14Ud
マンコの知り合いで好きな奴おったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:15.30ID:Pc0YGEQr0
ぜつぼうガソリン味まだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:49:25.04ID:n+fRgBZj0
名前的に買ったら負け感があってスルーしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:50:57.68ID:M+HT69LWr
>>21
一体何と戦ってるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:53:16.37ID:Nkfi5wPw0
わいはすきやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:53:48.56ID:Id+nTcG+0
>>21
店員に「うわこいつ金もなくて女にもモテないからポテチでごまかそうとしてる!」って思われそうだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:53:50.01ID:n+fRgBZj0
>>22
ユーチューバーがプロデュースした商品買ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:54:40.14ID:KpeoPWf20
糖尿みたいな味ってレス見て食えなくなったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:54:49.52ID:5MqOCqEwd
好みじゃないのをまずいって言っちゃうやつとはみんな会話したくないんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:54:50.00ID:6fRTIfUzd
イッチ甘い卵焼き好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:55:38.25ID:M+HT69LWr
>>26
やっぱ見えない仮想敵作るの得意なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 13:57:38.39ID:WarXtHha0
>>14
>>15
ケンタのオリジナルチキンにビスケットの蜂蜜かけて食うって意味
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 14:02:51.31ID:zCwPcGyKM
甘じょっぱくておいしいと思ったけどみんな嫌いなんだ…🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 14:06:56.76ID:2/5w4FUv0
もう何やってもコンソメとうす塩は超えられんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況