X



一人で桃鉄100年やってる😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:11:29.19ID:JzcZiashd
楽しい😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:33.66ID:pO3vSTqS0
うんちカード有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:37.61ID:BJD02sec0
3日くらいかかるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:13:56.34ID:IaYBLdqa0
途中から逆転不可能みたいになるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:14:51.85ID:rGdUct4KM
とくせいれい使ったら負けみたいなとこあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:14:55.40ID:qPpjeThU0
ワイもパワプロのペナント100年以上やってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:17:59.27ID:wf6jA5H20
ワイと一緒にヤろうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:46.48ID:z+LVtvv90
さくまとか理不尽コンピュータでイライラするよりウマくらいでストレス発散したいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:20:54.79ID:WYkXUpA70
楽しいの最初の数年だけやん
それすぎたらボコり続けるだけの作業や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:22:13.04ID:rGdUct4KM
大勢決まるともうあと消化するだけになるのシュミレーションゲーはどんなジャンルでもおなじなのなんでやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:16.01ID:AvCZRGid0
桃伝もやれ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:52.57ID:SGoHkBq20
まめ鬼とか相手にしてオレツエーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況