X



柳裕也「ノーノー未遂の9回裏みんな頑張ってくれるだろうなと思ったら2分ぐらいで攻撃が終わりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:26.72ID:P356U/Su0
【悲報】
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:39.82ID:omzaCQlG0
野手「裕也、そういうの息苦しいよ・・・」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:40.42ID:vCKFi7Bs0
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:48.00ID:94e1Zife0
同情するなら打ってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:16.47ID:ms1yCJly0
ビシエドで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:34.78ID:2Remsa8O0
西口武田を越える逸材のオーラあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:43:41.78ID:/VlrEhMQ0
ホンマかわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:50.87ID:vtgwlPACa
ストレスでハゲそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:34.89ID:xuUc8ZPUH
ノーノー未遂で悲観するなんて甘いよね
完全試合未遂ならわかるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:38.78ID:Jj2rcip/0
お前と野球するの息苦しいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:45:39.16ID:2ATzmA+zd
ビシエド「お前にはまだ早い」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:46:52.53ID:owdnZ3Mx0
>>10
柳「あんたのせいでノーヒットノーランできなかったわー」
https://i.imgur.com/iDmiySN.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:03.77ID:TG15Uv/j0
中日の若手ってなんか見逃し三振多い気がする
フォアボールなんて取れないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:47:36.08ID:lQOEZnRdH
これサヨナラ勝ちで感動とかほざいてはしゃいでんのマジでキモかった
投手の記録潰しといて1勝で球団ごと大はしゃぎ暗黒そのもの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:49:08.89ID:e7/FXCl10
ビシエドこの日出てないんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:01.55ID:cKYlJH9g0
ネタにできるのはまだ健全
本当に中日の空気やばかったらこんなこと言えないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:50:45.10ID:HgEeQM140
中日って割と選手のノリ明るいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:14.39ID:bftUO2PD0
さっさとヒット打たなかった相手野手が悪いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:51:51.31ID:vtgwlPACa
>>14
楽しそうだけど当分の間最下位から抜けられなそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:54.16ID:LgWzGH/F0
孤立無援の四面楚歌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:09.51ID:8A2RHjjY0
>>16
勝利が何より優先されるべきだろアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:56:38.47ID:6g+PHAO20
暗黒ベイスは毎年勝率3割台、中日は腐っても4割あるからまだまだ元気
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:57:37.73ID:lQOEZnRdH
>>23
はしゃいじゃった奴か惨めだったよお前ら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:12.83ID:qX75XoZA0
でもなんやかんやで人気になってユニバカ売れしてるじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:27.44ID:tacPfekU0
そんなタンケを干す監督がいるらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:30.83ID:awRNyUKD0
言えるならまだええやろ
批判NGになったら終わりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:47.61ID:oO30gdDYr
柳って今年の指標かなり悪いんよね
今はこうやって野手陣を弄れてるけど来年はかなり苦しむやろうな
今はファンからも同情されてるけど来年はどうやろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:54.50ID:qpafJOKT0
ロッカードカーン唸るってどういうこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:01:16.56ID:9RBqQAVpM
まるで野手が打てなかったのが悪いみたいな言い方やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:03.85ID:HYzPgOzv0
柳がホームランを打つしかないんよ
ヒットじゃダメだなんや投手の前に並んでるの龍空とか木下だから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:05:26.61ID:WxJiKdTb0
完全試合逃した大野よりマシだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:05:34.83ID:JAhabHdr0
>>30
まぁどうせ出てく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:09:52.73ID:FzJWUsVfa
打てなかったのは柳も同じやん
打席立つなら他の野手と同じ立場やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:14:54.88ID:B70zD0fw0
>>31
ロッカーにおった皆んなが馬鹿ウケしたってことやないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:15:53.50ID:51tUuiu30
どうでもええわハッキリ言えよゴミカス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:16:26.29ID:dketHkOe0
???「打つ方はなんとかする」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:17:32.24ID:Nb9OTcwt0
ライマルに代わった途端あっさり点入って勝ったのが悲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:19:11.70ID:7YvR3DDz0
>>34
ナゴド専のカスか無駄に持ち上げられるのを阻止した好プレー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:22:25.85ID:jABgKezH0
そのうち入るんじゃないかとか仲間を信用し無さすぎだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:22:34.20ID:vEVvt5Pg0
>>18
ジャアナヒラタゴミムシがいた頃はマジで暗かったらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:25:20.67ID:ZQAznnGr0
このチーム解体した方がいいでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:03.03ID:KESAQ+Oa0
契約の時といいなんか良くない方に振りきれてきとるな柳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況