X



【画像】田舎から出てきた女の子、都会の絵の具に染ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:36.57ID:DAli3Xjb0
染まらないで帰って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:49.41ID:b7BPGXGl0
面倒くさいんだけど絵の具余ってて良かったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:50:30.40ID:b7BPGXGl0
>>2
女のコなんだから待ってる恋人なんかいないでしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:52:15.02ID:6fj7KcVO0
神奈川ってクソ近いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:53:05.21ID:1RdayxUVd
涙拭くハンカチーフください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:53:08.26ID:FYw4MCGL0
田舎とは一体
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:54:51.59ID:rD37yRpJ0
足柄上郡とか津久井町なら立派な田舎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:55:17.31ID:BgtnylaId
神奈川に田舎があるの知らないとかガチの僻地民か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:56:22.67ID:FYw4MCGL0
>>10
んな事言ったら東京でも都心以外は田舎だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:56:46.96ID:NY3T7ryH0
神奈川はいなかじゃないんだあああああああああああああ💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:05.80ID:AdNXSu+10
染まらないで帰って~(神奈川出身)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:08.82ID:BDnomuxs0
>>13
ガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:31.31ID:Z/GZzuDKa
2年でこうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:57:58.90ID:K0jxRpuo0
地元は川崎だって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:31.61ID:PJhdnMJqd
芸能人って神奈川出身ばかりやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:41.44ID:klvmaTwQ0
まあ田舎モンっと話すと話が食い違うからな
特に車に関する認識が全然違うよ車いらんしな
川崎なら田舎ではないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:59:02.46ID:M5mtUwiA0
>>17
元々のレベルが高いしこれくらい当然だろう
多分どこ行ってもこういう子は激変する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:04.83ID:5V+Wq02e0
こんな可愛い子いたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:07.79ID:9O4Bm7cKd
目頭パックリ気持ちええか~?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:29.07ID:W5daWZrz0
いつもの画像じゃないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:02:24.19ID:CVMmiPrn0
詩の天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況