X



山本太郎さん「電車に飛び込み自殺とかして遅れたら舌打ちが出るような殺伐とした社会はおかしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:02.88ID:9RHRaRvR0
太郎‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:10.20ID:9RHRaRvR0
太郎‥😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:31.84ID:eck0tRc40
そら仕事遅れたら困るしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:59.55ID:dNRSBLwG0
生徒会がお似合い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 08:59:28.65ID:987ZGq0u0
一番殺伐としてんのがお前の脳みそだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:15.90ID:fSYjtPQ90
共感性強すぎるとそれはそれで鬱なりやすいし自殺しやすくなるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:43.91ID:R+GeZVtca
amazarashiかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:00:49.57ID:nw/rp8dIM
じゃあ6億円かえして👋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:02:50.89ID:jABgKezH0
飛び込み自殺しても電車止まらないならちょっとくらいは同情するよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:03:05.35ID:vcWIrOpG0
日本って世界一他人に冷たい国と言われてるしな
嫌がらせが大好きだし常にネットでいじめる対象を探してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:03:15.86ID:6GYZRrlg0
長時間待たされて電車も混んで潰される実害出てるんだから舌打ちもするだろ
自分が不幸だからって他人を巻き込み不幸にする奴に同情なんて必要ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:03:39.54ID:3aaoEhdC0
ベクれとるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:04:05.76ID:zEoGJNPoH
排他的な性質が一番強いのがおまえの政党やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:04:45.47ID:2bJNc8tW0
まあ日本人が優しいとか礼儀正しいとか言うのは嘘やしな

単に上の人への媚び諂いが上手いだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:04:51.80ID:VpFP9Ny6d
自殺とか可哀想みたいに言うけど
ただの殺人犯やん 
殺人事件おこして電車止めるとかテロ行為だよ

自殺は自分を殺してる殺人事件
悪党だって思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:04:57.52ID:4NfjdwPV0
>>15
それが殺伐とした世の中だと言ってるんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:05:03.11ID:jVcLpepPd
電車に飛び込んで迷惑かける必要ないしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:05:13.86ID:e8PRnXvU0
色々方法がある中で舌打ちされるような方法をわざわざ選んだのだから
遠慮なく舌打ちしてあげるのはむしろ供養やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:05:23.00ID:kP5WNJsJ0
舌打ちくらいさせろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:05:36.41ID:7dOsJ5qV0
>>8
まさに山本太郎の性質というか戦略は共感させることやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:35.28ID:IbVXdMaz0
舌打ちされるんだから自殺すんなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:44.79ID:B9zFAbs2M
もう山本太郎しか信じられねえわ
裏金岸田てめえさっさと辞めろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:46.29ID:LEWx/t3L0
舌打ちってマジでするやつおるん?
ネットのネタやないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:53.28ID:AL9KjwiP0
どこの誰か分からん奴やしな
もし飛び込んだのが身内だったら違う感情になるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:06:55.64ID:bPgcpYLq0
まあそういう身勝手なやつだから誰にも救われず死ぬことになったんやろけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:07:05.37ID:XN2m5Rwdd
>>27
🙋‍♂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:07:38.97ID:bPgcpYLq0
>>27
マジやぞ
東京おれば車両単位で聞こえてくるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:08:01.60ID:B9zFAbs2M
>>27
カッペバレてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:08:21.20ID:9j8NlezId
優しさの暴走が一番やばい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:08:21.79ID:8bUsuNed0
何の異常もないのに非常停止ボタン押して遅延させるのはクソムカついたわ
それのせいで遅刻したし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:08:23.48ID:+nMYaDRQ0
コイツ渋滞中に周りの車めっちゃ罵倒してそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:08:25.25ID:tA5E134fd
通勤してる電車で飛び込み自殺者出たらその日は休みにして良いルールにしようぜ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:08:40.18ID:l98ZB0tz0
つまり笑える社会が望みか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:09:14.64ID:wq4G8uGB0
仕事しなきゃ経済回りませんよ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:09:58.42ID:SwWxXVQr0
てめえの事情なんて知らねえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:10:01.21ID:WtirzXTL0
反出生主義ワイ、自殺した人には祝福の拍手を与えるべきだと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:10:10.83ID:MVg7jTOZ0
今朝も西武新宿線が人身事故で死んでたな
この時期に飛ぶってどんなメンタルしてんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:10:14.40ID:lCK0RUzS0
人に迷惑かけて死んだらあかんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:10:40.38ID:bPgcpYLq0
>>41
死ぬのは全然ええけどな
好印象を与える始末をつけていけってことやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:11:35.42ID:XN2m5Rwdd
>>42
最近なんかやたらと多いよな
年の瀬になって嫌になったんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:12:08.46ID:uGIp7742M
今一番総理大臣に近い男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:12:24.54ID:Ghb8IfeHM
あのさ、バイトや派遣や非正規はそれで遅刻してしまうとその分の給料丸々カットされるんよ
他人の税金で悠々自適な生活してるカスが知ったような口聞くなよカスが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:13:21.19ID:MbM2evBs0
ていうか自殺って犯罪ちゃうの?
自殺そのものかちゃうとしてもゴミ出したり街汚したり業務妨害してるから絶対なんかの罪は伴うよな?
ほんだらそいつの顔とか実家とか報道すればええのにしないのはなんでなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:13:23.24ID:2nhyikMm0
>>10
岸田は何百億もばら撒きしてるのに対してたかが6億を返せ返せと言うの気持ち悪いすぎだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:13:24.85ID:t913umMg0
飛び込みが立派な犯罪ってこと忘れられてるよな
犯罪者の家族にはきっちり賠償金請求してくれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:13:55.97ID:78ZG+f9R0
人身事故で舌打ちや死体を記念撮影するのが東京やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:14:07.76ID:7dOsJ5qV0
ほんまにこのスレが殺伐としてて草や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:14:12.97ID:VFOYrGXzr
太郎が首相になればそう言う人たちが自殺する前に餓死する社会を作れる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:14:16.30ID:B9zFAbs2M
そういえば岸田のウクライナに使ったカネ全部無駄になるらしいな
返せよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:15:03.40ID:WtirzXTL0
>>44
自殺する人は社会に見放された人間
その人間が社会のための選択をするのは平等じゃ無いでしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:16:05.41ID:1fti3PWD0
自己責任の国やからな
自殺を止められず電車乗れなかった奴が悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:16:06.93ID:Dg6TH2nU0
自殺者より山本太郎のほうが文句言われてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:16:49.80ID:HUnjNIkP0
もう次の総理大臣は山本太郎でええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:16:58.07ID:bPgcpYLq0
>>56
まあせやから死してまで嫌われていく存在やったってことやわな
舌打ちもそらされるやろけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:17:32.03ID:A5wQz1Amd
>>6
俳優としては好きやった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:17:41.37ID:0eeJsZPh0
そんだけ人おって誰も舌打ちせんほうが怖いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:17:54.98ID:15lXivAE0
海山でひっそり逝ってくれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:18:09.73ID:36h50Yvm0
その殺伐さをスマホパシャパシャで帳消しにしてるからセーフ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:18:32.31ID:G9khUHiId
知らんやつの生死より自分の数分のが大切に決まっとるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:18:55.38ID:bPgcpYLq0
>>65
バズりを狙うくらいしないとやっていけんわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:20:16.87ID:FbSppOrh0
でも遅刻したらその分給料が減る人は舌打ちもしたくなるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:20:32.25ID:WXZVqjW+M
自殺の権利は否定しないが迷惑かけるなカス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:20:41.33ID:O9l+Rknq0
それはそう。
会社が遅刻を許容しないのが悪い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:21:01.28ID:RHen0K6n0
>>67
これは山本総理大臣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:22:13.76ID:Tlgc6J7+M
このスレもそうだけどジャップって基本陰湿で性格悪いゴミだから遅れてなくても殺伐としとるよ
生活に余裕がない
衰退国なってなおのこと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:22:33.51ID:FGD4C2YC0
>>67
自分が働くんじゃなくて声を掛けて10人、100人って多くの人に動いてもらえるのが政治家ちゃうんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:22:55.47ID:Kw2MoxR30
仕事前でも遊び前でも予定狂ったらイラつくで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:23:27.17ID:oepXgHR90
>>50
岸田は岸田、太郎は太郎。
同じ話にしないように。
0078俺は天才だ
垢版 |
2023/12/29(金) 09:23:44.78ID:suiXpD4M0
垢の他人にそこまでなんの感情も芽生えねえよ
だけど遅れたから舌打ちはさすがにしねえがそこまで人間腐っちゃいねえ
死にたくなるほどどんな辛いことがあったんだって心痛むその程度だ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:24:47.86ID:WIwP3i9U0
ほんまそうやわ
人間が狂っていくのが今の日本や
ワイは山本太郎に投票してよかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:25:14.57ID:NFwEsYNr0
そこ自殺するための場所じゃないですよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:05.77ID:1XwUlncQ0
>>72
お前が遅刻自由の会社を起業してから言え
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:14.64ID:si2T7iw5d
っち!!(命を無駄にしやがって)

かもしれないやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:29.41ID:Q6MJD6Fz0
世界一○○って大体無根拠だよな
普天間が世界一危ない空港とか

ネパールのルクラじゃないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:37.47ID:DmdyoTdK0
こいついっつもキレイ事言ってんな頭おはなばたけかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:48.97ID:FnjYuOWxr
増税クソメガネがどうのって国会でやったのほんま嫌い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:26:56.54ID:bPgcpYLq0
>>82
言うて昔からここは変わらんと思うけどな
バブル期とかでもそうやないかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:27:03.61ID:0OM/DfMB0
最期に大規模インフラ停止させて多くの人を苦しみに巻き込みたい人が死んだんだなって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:28:05.97ID:T6+8bWgLM
>>86
そう言われるのはおかしい、って太郎は言ったんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:28:59.59ID:eqPiHNB20
>>89
まあな陰キャA型ジャップだからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:29:40.88ID:jWJ3aW910
本線で人身起きると貨物が数時間止まって佐川の配送が一日ズレたりするけど笑って許してや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:30:03.50ID:akz3XOXt0
昔飛び込みした時にスマホで撮影してた様子について物申してた駅員いたけどそういう現実には何も言及せんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:30:39.53ID:5NZu86f70
本当にどうかしてるよな
そんな連中が自民党を勝たせてるんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:31:53.62ID:0JyKmH1B0
ゴキ土人だし

ジャップ仕草定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:32:14.06ID:bo0riXWv0
死ぬ方法が飛び込みしか無ければしゃーないと思うが、いろいろある死ぬ方法の中で多くの人に迷惑をかける方法を選ぶのが糞なんだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:32:38.62ID:lCK0RUzS0
>>88
自分を苦しめた人間と結局同レベルまで堕ちたってことや…
それは自分の弱さや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:34:07.39ID:iZpAt7T50
樹海で首吊りなさいよ
それならほぼほぼ迷惑はかけないぞ
賃貸物件で首吊りはいろんな人に迷惑かけるから1番あかんけど、賃貸物件の首吊りがデータ上は1番多いんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:22.84ID:3MXWbVdI0
じゃあみんなで拍手喝采する社会がええってこと?
こいつ性格悪いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:28.48ID:WIwP3i9U0
このスレ見てても日本人の民度って終わってるんやなって思うわ
昔はもっと互いに助け合って生きてたよなこの国
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:37.36ID:0OM/DfMB0
>>99
まあ賃貸でも自宅は自宅だし帰属意識あっても仕方ないんちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:35:38.51ID:o3gyf3Bj0
田舎なら大事件やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:36:56.11ID:bPgcpYLq0
>>99
身元不明狙いとか車に張り紙して練炭とかなら文句出ないやろな
警官はそれも仕事としての対応やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:38:01.10ID:KRAcX5Y00
普段電車乗らない生活してる人はそう言えるんだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:38:23.95ID:x6XCmcqp0
分かる
人1人跳ね飛ばしたぐらいじゃ運休も遅れも出ない強靭な電車が開発されて飛び込みがあっても何の影響もない社会になってほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:39:00.29ID:u+jMb4Kpd
人身事故って言い方が悪いよな
自殺者が出ましたとはっきりいうべき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:39:23.01ID:O0EU8gvod
トンキンの奴隷トロッコって毎日何かしらのトラブルが起きて遅延してるけどあれのどこが便利なの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:39:53.80ID:0NizNOIca
>>105
まぁ車やと道路が一つ通行止めになったところで迂回すればええだけやしな🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:41:01.45ID:LWeCFhQX0
>>13
政府が自己責任自己責任連呼するしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:41:30.59ID:LWeCFhQX0
>>27
舌打ちどころか罵声が飛び交うぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:41:57.79ID:5RCzKAaS0
迷惑なだけやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:01.12ID:LWeCFhQX0
>>42
この時期だから飛ぶんだぞ?
有馬記念外したとかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:43.46ID:lCK0RUzS0
>>108
人身事故の6割は酔っぱらいらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:46.69ID:0NizNOIca
人に迷惑かけといて舌打ちだけで済まされるんならむしろ感謝しないとね😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:50.64ID:SwWxXVQr0
>>84
世界が東アジアで構成されてるからね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:42:55.96ID:XDFg/IHi0
人体をゴリゴリ踏み抜いていけるような車両にして遅延しないようにすれば舌打ちなんて起きないんじゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:06.81ID:miUE1CzQd
そのまま死体放置してるなら可哀想って思うかも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:07.84ID:qF+Lm+Dq0
名古屋の中央線が遅れるのはトンキンのせいらしいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:07.85ID:SQcrmcSi0
人権が足蹴にされる東京

何故か満員電車を自慢する東京人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:18.62ID:E9M3xNHG0
>>67
靴と服きれいだから撮影だけだろって突っ込まれてたの草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:46.20ID:uAk7yYeF0
電車遅延して定時10分くらいすぎるだけでグチグチ言ってくる無能管理職⚪︎ねやマジで
ギリギリで着くように電車乗るのはおかしいとかアホなんかこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:44:16.19ID:PPSMunMm0
ホームで電車と接触して倒れた人が出たら(のちに死亡)
日本人は助けずにみんなで円になってスマホで頭から血流してる写真撮ってて
勇敢なアメリカや韓国で日本人の愚かさをバカにするニュースに置き換わってたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:45:09.98ID:rmIEXbmSM
株に負けたからとかやとほんまに同情できんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:45:17.54ID:DmdyoTdK0
ほんまこの手の自己中増えたよなあ
安倍の教育の賜物やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:45:35.34ID:qV3p4B+S0
飛び込み自殺あって全員が憐れんで涙する社会の方が精神的におかしいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:46:19.41ID:0nJBRPuq0
流石に仕事始めの日に電車止まったのは舌打ちしたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:46:35.59ID:4MfCDDSed
自殺ゾーンと化した駅ホーム
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:47:44.30ID:UiOmTwtK0
自殺した人に対して必ず同情しなきゃならない社会の方が息苦しくて自殺者増えそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:47:53.35ID:SwWxXVQr0
>>126
まず自殺する奴が究極の自己中やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:48:02.14ID:f+HbiWZQd
ワイはお前らがなんと言おうと太郎様を推していく
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:48:30.20ID:1Kux5O480
朝はまだいいんよ
合法的に遅刻出来るわけやから

帰りの疲れきって一秒でも早く帰りたい時にこれされるとそら舌打ちくらい出ますわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:48:54.16ID:8qaON7/rd
駅構内に飛び降りたらいくらの賠償金が残った人に課せられますって張紙しまくれば飛び込むやつ減りそうやのに何でやらんのや
トイレのありがとうございます効果くらいあるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:48:56.09ID:1Xznbnlg0
飛び込み自殺が迷惑なのは事実だろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:49:20.52ID:DmdyoTdK0
>>132
それひっくるめて自己中多いよね死ぬなら他人に迷惑かけないで死んでもらいたいもんだ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:50:54.94ID:bno+naYo0
周りと運ちゃんミンチ見るし路線使う人間遅れるし
飛び込み自殺とかいう誰も得しない自殺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:32.43ID:dcqJkrL+0
どんな社会だろうが遅れたら舌打ちするような状況の人間は1000人運んでたらそりゃいるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:57.53ID:CJZuvgrT0
ワイの友達飛び降り自殺した人のグチャグチ死体みてPTSDなったんやが
そういう生きた人の事も考えなあかんで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:52:27.33ID:h07FTCj00
いや自殺はよくないやろ
だから舌打ちされてもしゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:52:29.61ID:f+HbiWZQd
PTSDとは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:53:01.78ID:DRwk93bE0
俺はずっとれいわ入れてるで、前回も比例で水道橋入れて当選させたのにうつ病ですぐやめたけど
れいわ支持するとめっちゃバカにされるけど一番まともな事やってるような気はするんだが
でもおまえらバカだからまた自民なんでしょ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:53:42.57ID:uD37dH9o0
山本太郎の全盛期
映画バトルロワイヤル

この頃の山本太郎なら…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:53:59.45ID:OVW6mBf+0
それはそれ
これはこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:15.08ID:LWeCFhQX0
>>123
大概そういうヤツは毎日予め1時間前の電車に乗れとか言ってくるんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:45.38ID:DmdyoTdK0
>>144
バカが馬鹿煽ってどうすんねん!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:55:19.72ID:1zj4hczod
>>123
それは流石にアホや
社会舐めすぎ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:55:23.02ID:LWeCFhQX0
>>135
合法になんかならねえぞ?
予め対策してねえおまえが悪いって言われるだけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:55:41.77ID:DRwk93bE0
>>149
効いてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:56:12.71ID:OjxZKl7P0
>>144
ミーたちは馬鹿ではありませんよ😊
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:56:35.55ID:T6+8bWgLM
すまん、日本を困窮させ自殺者を量産してる挙句息子秘書官にして大暴れさせた岸田支持してるやつって何が目的なの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:56:54.34ID:DRwk93bE0
あほだからコロナの時トイレットペーパーに行列作ってたんやでw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:57:58.32ID:/mmyRaW+0
手帳もってそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 09:59:11.73ID:pzUfkarh0
安楽死導入すべきだと思うわ
ちょとは迷惑自殺者減るやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:00:05.26ID:Yqbg5ZCZ0
確かにそうやな
今度から笑うことにするわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:00:22.76ID:PkPp+bUP0
まあ、まっすぐな気持ちの人なのはわかるけど
政治は汚い仕事なんよ

誰を生かすか殺すかって判断をする世界なんで
全人類を救いたいというこの手の宗教家の仕事ではないわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:00:58.08ID:OH0Rw/DG0
じゃあみんなで黙祷か?感情縛りつけるまさに独裁者の発想だな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:02:24.84ID:0uEHrOw70
そりゃ舌打ちするやろアホなんかこいつ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:02:34.28ID:kU9b2n560
>>154
日本が成長しない理由作ったの岸田やなくて就職氷河期世代作った奴やし
インフレも岸田やなくて世界的な現象やし
それを岸田が変われば良くなると思ってる奴の方がおかしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:02:55.49ID:WsJ33U/G0
人に迷惑かけて死んだろ!とかいうゴミを何で悼まなきゃいけねえんだよボケ
絶対投票しねえからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:03:44.90ID:CVMmiPrn0
舌打ちすら許されない殺伐とした社会
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:05:10.16ID:6p6JQM/80
日本は人口密度高すぎるから自殺ガンガンしまくってほしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:06:10.12ID:xXQe//mV0
嫌なら電車で死ぬな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:06:31.47ID:T6+8bWgLM
山本太郎は強制なんてしてない
山本太郎は自分が総理になってより良い世の中を作ることで、自殺者が出ない、仮に自殺者が出てもそれを舌打ちする人が自然と無くなっていくような豊かな社会をつくると言っている
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:06:54.37ID:itQ0M77a0
>>144
どこを縦読みするんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:06:56.96ID:FcD2H0zqd
とにかく太郎憎しで言いがかりみたいなレスしとるやつマジで頭の病気よな
太郎はそんなお前でも優しく受け入れてくれるから駅とかでやってる演説行ってみろ
救われるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:07:33.09ID:T6+8bWgLM
みんな、山本太郎に投票しよう
総理大臣は誰がやっても変わらないなら、岸田よりさらにクリーンな山本太郎がやればいいよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:07:54.50ID:Ax2numoRM
奴隷には舌打ちする権利すら無いのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:08:00.16ID:Tqs8vDF70
安倍が代われば良くなる
福田が代われば良くなる
麻生が代われば良くなる
自民党から民主党に代われば良くなる
鳩山が代われば良くなる
菅が代われば良くなる
野田が代われば良くなる
安倍が代われば良くなる
菅が代われば良くなる
岸田が代われば良くなる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:08:12.61ID:vki6e72o0
こいつの正義感は綺麗事すぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:08:20.06ID:FcD2H0zqd
>>162
岸田が変わればじゃなくて自民党が死ねばやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:08:54.82ID:QiyylbgK0
こいつ支持してるの境界知能が多そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:09:36.42ID:T6+8bWgLM
>>171
そうじゃなくてこう>>167
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:09:49.38ID:dddn5AZA0
太郎が安楽死合法化に声上げてほしいところや
実際そういう候補もおった。落選したけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:07.58ID:T6+8bWgLM
>>172
れいわ、はまだやってないよね?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:12.36ID:OjxZKl7P0
>>178
君は、どうして安楽死を望むようになったのですか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:19.56ID:H+FfytZDd
別に自殺者が出ることに舌打ちしてるわけちゃうしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:10:35.17ID:mDKYp5zx0
街角に高火力人間焼却炉を置けばええやん
安楽死希望者とか不要な人間をそこに放り込めばええ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:09.09ID:bPgcpYLq0
安楽死だの言うとるやつは国がお前明日執行なって言ったら絶対拒むんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:11.21ID:mDKYp5zx0
>>165
そのためには自殺したくならせるようなレスやスレを目指そうや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:12.38ID:TAyERGg10
言うだけやな、チッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:53.42ID:ksNpEJwr0
福島ヘイト野郎やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:55.93ID:T6+8bWgLM
>>186
素直になろうぜ
革新はいつも最初に嫌われるもの
iPhoneもそうだったろ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:20.29ID:jABgKezH0
なら毎日泣けよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:28.57ID:mDKYp5zx0
>>184
戦争賛成←自分は行きません
ワクチン賛成←自分は打ちません
安楽死希望者←自分は死にません
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:41.21ID:CqPyvRlRd
口だけ定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:55.39ID:T6+8bWgLM
>>189
太郎の主張はそういう主張ではない>>167
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:14:31.45ID:0OM/DfMB0
>>176
これなんで東京だけ消してんねやろ
樹海で自殺する権利あるだろふざけんな!って事かな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:15:11.36ID:dddn5AZA0
>>184
本当に安楽死に使われる専用の薬品使った安楽な死に方ならいつでもええ
首吊りとかが怖いんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:15:40.87ID:8VA7bitl0
やっぱり自殺するより
上級に復讐するのと同じくらいに
無関心の中間層に復讐するカンキの方が正しかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:16:46.45ID:mDKYp5zx0
まあでもこういうスレ伸びたら電車飛び込みテロ増えるかもな
「チッ」て言わせたいが為にアイツら命かけてるんだからなwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:18:20.25ID:T6+8bWgLM
山本太郎を総理大臣にしよう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:18:53.51ID:V+BEw7zD0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:18:56.41ID:bPgcpYLq0
>>194
勇気なくて死ねないってことなら無理に死なんでも良さそうやがな
まあ国が面倒ごとにわざわざ干渉してくるとは思えんから期待はできんとは思うんやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:19:35.57ID:QwMI2wRv0
ほんと山本太郎って気持ち悪いわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:20:02.12ID:mDKYp5zx0
命の値段ってあるからさあ
電車飛び込みで頑張って人にチッとか言わせる程度のダメージしか与えられん人間ってことwww
ビルの屋上から神風自殺する奴の方がまだ上
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:21:39.20ID:qO8WtKP60
日本人は~って言うけど国民性の話なのかこれは
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:21:47.90ID:bPgcpYLq0
>>201
滑るのあいつとかは賞までとって輝いたよな
配信とかももう珍しくもなくなって来とるしな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:22:46.71ID:VZHLswnn0
>>202
韓国と中国では歓声上げて大喜びするんだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:22:58.85ID:mDKYp5zx0
>>203
統べるとかも言われててカッコいいな
その他の有象無象とは違う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:23:33.59ID:DmdyoTdK0
麻原になりたいんやろなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:23:47.09ID:mDKYp5zx0
>>204
なんで?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:03.07ID:VZHLswnn0
>>184
安楽死させろぉ!って騒いでるケンモメンほど「ワクチンで国民を殺そうとしている!俺は絶対にワクチンを打たない!」
って反ワクなのなぁぜなぁぜ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:38.81ID:oCL+8lNYd
>>204
セックスオンザビーチは衝撃やったわ
自殺ではないけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:44.49ID:QnXFL5T60
やっぱ太郎は庶民の味方やではよ自民党下ろしてくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:31.45ID:f+g9FkSb0
夜勤が終わってようやく帰れると思ったら人身起きた時の事考えてないやろ 一人一人事情あるんやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:57.65ID:mDKYp5zx0
>>208
他のケンモメンの自殺率上げたいんだろ
安楽死希望の声を上げることによって自殺率を上げ
反ワクチンの声を上げることによってコロナ重症化死を狙ってるんやで
反ワクチンは他の奴らがワクチン接種しないことでコロナ重症化することを望んでるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況