X



【悲報】山本由伸さんスタイルが絶望的に悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:07.75ID:B6Bo86mf0
ウルトラセブンみたいやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:09.89ID:1PmkwfyT0
こんなん人種差別されるやろ‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:16.14ID:z0Bpy11e0
ジャップ感あってすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:24.51ID:V+BEw7zD0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:25:41.61ID:1PmkwfyT0
ここまでスタイル悪い日本人メジャーリーガー過去いたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:06.73ID:1PmkwfyT0
なんかもうスタイル悪すぎて活躍し無さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:21.81ID:yJFMrMih0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:28.54ID:vaKQAtX90
正直顔も老け顔だよな
35歳位かと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:26:32.53ID:3azT6jxx0
悪くないと思うのはワイだけか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:27:00.16ID:1PmkwfyT0
>>10
これを悪くないと思うのはよっぽどセンスないんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:27:38.81ID:6ReYyICe0
>>6
野茂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:27:48.61ID:/qi4HgU60
なんやかわええw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:00.45ID:q7Jrz9iT0
でも>>1お前よりええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:11.06ID:3ANqTCk90
陰キャさんいちゃもんだけはいっちょ前…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:13.59ID:3azT6jxx0
顔も小さいし足も長いしどこが悪いのか分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:14.99ID:c7ofAPKx0
アメリカのサイズが合ってないだけ
日本のユニだとふつうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:16.24ID:IgHFPYPs0
チュニドラやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:28:47.02ID:nYkuWcGU0
>>12
野茂身長190近くあるんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:29:40.50ID:es5MbTYu0
恥ずかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:29:54.93ID:kP5WNJsJ0
顔の割に首が太いんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:30:14.39ID:1PmkwfyT0
>>17
足が長い‥?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:30:15.74ID:6ReYyICe0
>>19
顔でかいケツでかい足短い腹出てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:30:54.72ID:f9/oIJmA0
178あってこれとか俺なんかホビットやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:31:20.92ID:7Dxqjhdn0
身長178cmある時点で
日本人の中では上位やろ

日本人なんて170前後のホビットばっかやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:31:48.09ID:BXXXbfZN0
大谷の残像のせいで余計に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:31:54.86ID:gm85RUU+0
カメラ首から下げないと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:32:26.03ID:iEVyg0Ms0
お前ら大谷に慣れすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:32:56.95ID:uPLetf7+d
ユニだからこれだけどスーツ着たらやっぱかっこええよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:33:30.57ID:anYXfzYM0
本人なのにモノマネ芸人みたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:35:13.38ID:WKkzIrkA0
小人が屈強な男共をなぎ倒して行ったら気持ちええから活躍して欲しい
アルトゥーベみたいに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:35:14.18ID:3azT6jxx0
>>22
結構長いほうやろ
長すぎるとは思わんが絶望的に悪いと言われるようなスタイルではないよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:35:28.02ID:PCP7ks+V0
大谷は身長だけでスタイルは悪いと思う
比率的に脚は短い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:35:58.90ID:fbRNVK8eM
山本由伸って実際175cmくらいやろ
MVP表彰の時阪神の村上と身長変わらんかったで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:36:03.25ID:5BgU0rhH0
>>36
顔小さいやん
身長だけではない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:36:35.70ID:QQ0A/UYM0
ワンサイズでかいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:37:54.29ID:knqJbMXW0
>>6
伊良部
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:38:56.88ID:hUN8VbwQ0
中日やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 10:38:58.86ID:anYXfzYM0
>>37
2cmなんて立ち方で変わるし同じ姿勢で横並びの写真だと山本のがでかいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況