X



【画像】2011年の東京すごすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:07:02.64ID:Ygs3dKjZ0NIKU
昭和
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:07:47.81ID:trXLQKCA0NIKU
まさかこの頃の日本人は30年間停滞するとは夢にも思わなかったやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:08:11.82ID:QaPmx3Xl0NIKU
21世紀には車は飛んでる予定だったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:08:19.77ID:fyFY4F7p0NIKU
2011年が自民党政権ならこうなってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:08:27.57ID:Cmyk7M4+0NIKU
日本のフォールアウト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:08:31.44ID:3M29UYjj0NIKU
エッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:08:35.01ID:+L6d6h2U0NIKU
空想科学小説家(ガイジ)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:09:12.93ID:E+UEcP2s0NIKU
コラ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:09:28.67ID:WEFB6tDo0NIKU
後楽園球場がドーム化してるのだけあってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:09:30.12ID:/hMs0B+A0NIKU
さすがにスマホは思いつかんかったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:10:17.40ID:b41MoNzB0NIKU
変な服と反重力以外は割とあってるのでは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:10:32.08ID:opEgVZwxHNIKU
垂直離着陸機とかまだ無理だしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:11:55.40ID:1Xznbnlg0NIKU
上海はこれに近いというのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:13:54.27ID:BSiT/IX+0NIKU
イルカが襲ってきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:13:54.78ID:OL/rmChX0NIKU
55年前の人間が想像した未来、いまの70〜80のじいさんたちの妄想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:14:21.35ID:0dFdHf+U0NIKU
ドラえもんにでてくる22世紀
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:08.26ID:CYtiGInA0NIKU
ドラえもん誕生まであと90年くらいしかないという事実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:25.77ID:wnYnAGjs0NIKU
なんでガキが全身タイツ着てるのか謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:33.17ID:TFQxOz0y0NIKU
>>13
変な服(見せパンツ)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:41.17ID:78FYyQFg0NIKU
自民党のせいでここまで進歩しなかったんだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:16:29.47ID:jb5dLl760NIKU
服装はともかくこっちのほうが未来って感じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:16:55.80ID:zZkFDg9M0NIKU
この時代特有の未来人全身タイツ着用の風潮なんなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:17:34.31ID:zHWrd3G+0NIKU
当時の人はまさかここから30年停滞するとは思ってなかったやろうし
今の人はまさかここから50年沈み続けるとは思ってもみないだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:19:27.12ID:4QIfdus90NIKU
2111年になってもこういう未来にはなってなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:20:26.37ID:jYLVyxcV0NIKU
はねとびの北陽みたいなかっこしてるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:23:48.11ID:pWLbVhJ40NIKU
2011年の東北😢😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:27:31.69ID:BSyCGXKJ0NIKU
公衆電話の概念が抜けてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:27:39.45ID:p8oc9mo00NIKU
2011年の東京も2023年の東京も1990年代の東京から進歩してないという事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:33:08.47ID:NIpCxxYz0NIKU
帰宅困難者の画像かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況