X



覇権ソシャゲブルーアーカイブ、C103でガチで覇権すぎて覇権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:10:33.69ID:F7Xre9qL0NIKU
はいはい粗チン粗チン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:11:18.70ID:Z+TLLr+ddNIKU
でもこいつら弱男だから課金しないんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:05.50ID:6RAiSeKf0NIKU
すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:33.66ID:zyVXhfKj0NIKU
ほんまに覇権やん
あれウマ娘どこ?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:36.98ID:yvOYX02h0NIKU
コミケだけ強いってまんま艦これと同じ道を辿ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:42.00ID:REEAK/uN0NIKU
売上終わってるのに同人だけ多いとか考える最悪の客層やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:14:46.22ID:zyVXhfKj0NIKU
アンチ必死に叩いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:15:22.36ID:J8OU2cVGdNIKU
>>8
終わってる(今年だけで2億ドル)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:16:46.51ID:zyVXhfKj0NIKU
>>8
終わってるのはウマ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:17:20.68ID:oHC6rbSf0NIKU
売上だってトップじゃないだけで凄いほうだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:17:53.52ID:F5qycVux0NIKU
東方全然オワコンじゃないじゃん
騙されたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:20:48.82ID:zyVXhfKj0NIKU
マジでブルアカとその他有象無象って感じやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 19:25:26.77ID:T3asTXZ30NIKU
お前ら笑うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況