X



くりぃむ上田もテレビ界から追放されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:05:32.97ID:GhjWjzXz0NIKU
八股してたし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:05:55.27ID:GhjWjzXz0NIKU
婚約破棄させてお好み焼き屋開かせてたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:06:24.34ID:dO2I/yve0NIKU
上田晋也
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:06:39.46ID:QlPDkhEd0NIKU
栃木の女にも婚約破棄させてた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:06:48.29ID:5NZu86f7dNIKU
三股だよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:06:51.15ID:V+BEw7zD0NIKU
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:07:20.15ID:+fAn9iT60NIKU
俺だぜ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:07:38.58ID:GhjWjzXz0NIKU
有田に内緒で立教大学に退学届出させて有田をお笑いしかできなくさせてるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:07:48.93ID:Y7Zqy8fz0NIKU
ラジオネームせんずり…ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:08.08ID:6D10lZhS0NIKU
主な収入源は闇の仕事だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:24.26ID:A+LEbh6i0NIKU
七股だろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:30.29ID:GhjWjzXz0NIKU
すぐ野糞はする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:40.69ID:DVAyZqfj0NIKU
嫁もパンツ売ってたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:09:01.36ID:u2WRi0/AdNIKU
仮に上田もとなったら芋づる式に他の奴も消えるやろしどんどんテレビがおもんなくなっていくな
時代やからしゃーないしテレビ観ないからどうでもええけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:09:13.98ID:GhjWjzXz0NIKU
オールナイトニッポンのリスナーから一万円奪った模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:09:23.41ID:VCNCc5L50NIKU
アイツ闇の仕事してるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:09:56.59ID:QlPDkhEd0NIKU
実家もガスを薄めて販売してたことが発覚してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:11.97ID:3Mbi2DgJ0NIKU
くりぃむ実力の割に成功しなかったな
有田も上田も実力十分なのに
吉本ならもっとレギュラーあっただろうな
おしゃれなんか上田と今じゃ雲泥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:16.12ID:fj+nQ1Y50NIKU
八股してましたよね→三股だよ!(笑)
最後の晩餐は何食べるか→今まで付き合った女たちに一個ずつおにぎり握ってもらいたい

ナチュラルに狂ってないとメディア王なんてなれないんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:24.40ID:GhjWjzXz0NIKU
有田の親父の葬式でラーメンおかわりするしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:40.43ID:3Mbi2DgJ0NIKU
有田ももうやる気なくしてる感あるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:54.75ID:jABgKezH0NIKU
>>13
反出生主義
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:10:59.59ID:GhjWjzXz0NIKU
すきあらばケツ出すし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:11:13.50ID:wdFjjQSo0NIKU
wiiを買い占めてたしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:11:23.27ID:u2WRi0/AdNIKU
キャンセルカルチャーは草の根運動やけどその草の根からいつか強い反動が起きそうやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:11:50.25ID:GhjWjzXz0NIKU
自分のクソのついたパンツを妹に「いいから洗えやコラ!」と洗わせるのもやばい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:07.62ID:9rP1Ifk+0NIKU
>>25
脱税が収入源なのほんま草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:23.62ID:2r/2ST4r0NIKU
東京五輪とバッハ会長とも何らかの関連があったらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:26.71ID:pCWZO4HE0NIKU
コロナかかってから露骨に腕落ちた上田
元々そんなおもんない有田
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:39.16ID:GhjWjzXz0NIKU
友達の結婚式で暗転したのに携帯で競馬中継見るしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:42.50ID:P335aRQa0NIKU
ただ見て好きになった女に会えると思って駅で半日立ってたしな
ストーカーだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:13:06.76ID:9RpbyNEr0NIKU
国家権力の中枢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:13:19.20ID:HW6v0uCg0NIKU
嫁はパンティブローカーだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:13:23.57ID:GhjWjzXz0NIKU
新入生でサークルの新歓で仕切り出して出禁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:13:51.64ID:RLahChDt0NIKU
でもあの人はどんな人にも別れ際に
あったかくして寝ろよーって言ってくれる優しい人だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:13:55.07ID:GhjWjzXz0NIKU
コナミの人が楽屋にきた横で野球つく(セガ)をプレイし始める
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:12.45ID:GhjWjzXz0NIKU
ラジオ本番中にPSPのボクサーズロードをプレイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:24.60ID:+fAn9iT60NIKU
>>38
お笑いやる理由は「有田の笑顔を見たいから」な聖人なんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:14:42.54ID:GhjWjzXz0NIKU
チャリティライブで集めた募金500万円を頭金に新車購入したのが一番ヤバいw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:15:43.72ID:GhjWjzXz0NIKU
娘の名前を千都里(せんずり)にしよう画策してたとこもまずい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:15:45.57ID:wottu45C0NIKU
不倫したり映画の宣伝担当なのに原作を馬鹿にしたり
道路族と化して花火して近隣に煙をまき散らしたり
バカにしてたコメンテーターの仕事や通販の仕事を手のひら替えして仕事したり
結構糞野郎なのにファンから支持されてるアルピー平子
死なねーかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:16:01.00ID:7grcr6+t0NIKU
>>25
一画面三上田定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:16:25.15ID:QlPDkhEd0NIKU
目標の大学に有田は受かって上田は落ちたから
有田に一年浪人して待ってもらって
同じ大学行こうってなったのに
次の年は上田が受かって
有田が落ちてそのまま上田だけ入学した話好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:16:26.93ID:q9b4eKXt0NIKU
シルシルミシルのあのイラスト
未だに貼られてるの凄いよな
何年前やあれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:16:37.23ID:BYiJ+mmZ0NIKU
吉本じゃないのに島田紳助から「俺が消えたら次のTV界仕切るのは上田」と指名された凄い男
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:16:55.08ID:Pczb/A6p0NIKU
>>45
あいつは単純につまらんから死んでもいいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:17:45.18ID:JEKksgv+dNIKU
ここにきて栃木のイベンターが実は群馬のイベンターだったとかいう新説でてきてんのほんま草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:17:49.04ID:jYLVyxcV0NIKU
白い粉の王
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:18:12.17ID:QlPDkhEd0NIKU
有田から初セックスの相談を受けて童貞だった上田が「まあ、女は感じてるよ」って返したとこも好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:18:14.59ID:WPtRE5FG0NIKU
だって俺だぜ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:19:12.73ID:hZWKnhBSrNIKU
上田は立場や年齢問わず全てのゲストに平等に失礼だから誰がゲストの時に炎上したかでファンの痛さの度合いが分かるのすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:19:55.03ID:9nwkhi/x0NIKU
>>58
最近は久保ゲストの時のサカ豚が痛かったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:19:59.79ID:QlPDkhEd0NIKU
くりぃむ2人で初めて行ったプロレスで有田がトイレでティッシュがなかったから、仕方なく灰皿からカスで拭いたら、その後ヒリヒリし出したことに対して「燃える肛門アンモニア有田」って馬鹿にしたのもひどすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:20:39.24ID:L9SP/4IUdNIKU
太田上田だけはやめないで😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:20:46.16ID:GAOpQOk00NIKU
>>25
これ好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:21:08.73ID:q9b4eKXt0NIKU
定期的にラジオのラジオネーム一覧で笑っとるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:21:24.88ID:JTlrsSHg0NIKU
太田上田好きだけど当たり外れ酷すぎるな
ゲストハズレだとほんま時間の無駄
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:22:37.74ID:E+GW9Rlr0NIKU
女の裸じゃなくて男の裸のポスターばかり貼ってたことは今のご時世では無問題か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:22:52.92ID:AaBiq1yK0NIKU
やはり王
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:23:02.04ID:GhjWjzXz0NIKU
ポロの偽物掴まされていまだに認めてない模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:23:03.94ID:QNcm1EHM0NIKU
>>64
芸人以外のゲストあんま好きじゃない
というか通常回がいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:23:14.04ID:7tB897WC0NIKU
>>64
九州のモノマネ芸人のフェス回すこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:23:43.66ID:UiYpVKAZ0NIKU
>>50
2011年が初出
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:23:58.44ID:1Sqkin0u0NIKU
久々にラジオ復活した時に七股ネタやったらちょっとネットニュースになって
定番のネタなのを知らない亀梨にマジで心配されたって話笑ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:24:23.55ID:GhjWjzXz0NIKU
相方は深夜のテレ東に追い込んで。自分は政治家と仕事して人脈作ってるしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:24:29.70ID:9e1PWoOt0NIKU
>>58
なんで古今東西老若男女に失礼なやつがメディア王やれてるんやろうな...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:25:08.17ID:E+GW9Rlr0NIKU
資格もないのに甲子園や菊花賞にも出場してたしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:25:41.01ID:jKD3yekK0NIKU
上田が出た回のサンジャポまた見たい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:26:06.19ID:ew8h3UnH0NIKU
>>32
これまじ?
にわかファンから見たら全然変わってないように見える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:26:08.77ID:GhjWjzXz0NIKU
深夜に公園のブランコで野糞してるのを見つかって、ロケ中ですと偽った模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:26:17.77ID:1GOGIhNQ0NIKU
上田の収入内訳って金額については一切触れていないんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:26:19.65ID:Env4m3Kc0NIKU
ちょっと前に炎上してたやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:27:06.62ID:CAAMIKse0NIKU
実は小峠の陰に隠れて楽屋泥棒の常習犯
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:27:16.82ID:GhjWjzXz0NIKU
お笑い芸人になることを猛反対した親に自信満々に「だって俺だぜ」って芸人になった話はかっこいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:28:13.61ID:SpNFsmrEdNIKU
>>71
テレ朝に大量に工場の秘蔵映像があるのは上田のおかげという事実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:28:34.79ID:QlPDkhEd0NIKU
早稲田大学入学後、各種サークルの新歓コンパに参加するも、大抵の場合、一次会終了時に先輩から遠慮するように言われていた。
その理由は、トイレから帰って来るときに下半身を露出しているなど、周りをまったく考えずに一人で騒ぎすぎたからである。
その後も、どのサークルにおいても馴染むことができず、大学生活もつまらないものとなってしまい、最終的には中退に至ることとなった。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:29:26.87ID:Env4m3Kc0NIKU
盛りすぎて何が真実がわからない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:29:27.69ID:tOhM8Nwu0NIKU
>>79
有田が言ってたけど熊本復興支援名目でチャリティトークショーやったのに
その義援金を上田がくすねて新車の頭金に使ったらしいで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:29:42.15ID:ooFNrN09dNIKU
>>79
深夜のMC1本3800万でゴールデンなら3倍だったかな?
アルピー平子が上田の本に書いてる言うてた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:30:08.97ID:A+LEbh6i0NIKU
でも、上田がケツ出しゃ終いだろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:30:26.67ID:QlPDkhEd0NIKU
裸で抱き合って男の友たちを欲情させる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:30:45.01ID:7grcr6+t0NIKU
桃花園の天津飯はどう考えても不味そうなんだけど食べてみたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:31:01.45ID:HNYMbiAA0NIKU
ロッキーの撮影じゃないのよぉてどんな感性してたら出てくるんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:31:29.03ID:RBipb0xC0NIKU
>>91
わい食ったことあるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:31:39.34ID:7tB897WC0NIKU
>>91
バスクリンっていうか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:31:41.28ID:QWqBNx6X0NIKU
最近上田テレビで見なくね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:31:54.34ID:jKD3yekK0NIKU
早くえなりと旅行なり行って報告して欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:32:16.50ID:QlPDkhEd0NIKU
ほとんどのゲストの知識なしでやり過ごしてるの凄い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:32:53.92ID:CKquksB20NIKU
上田がケツ出しゃしまいよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:33:12.63ID:hVHq3tDLdNIKU
>>25
ギャンブル控え目ですき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:33:19.06ID:E+GW9Rlr0NIKU
>>84
だから同じくコンパで辛い想いをした有田が一年振りくらいに電話したら
金曜の夜なのに当たり前のように家にいたんだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:33:46.77ID:QlPDkhEd0NIKU
長渕と街のパトロールを非公式でやってる模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:33:59.08ID:tOhM8Nwu0NIKU
>>97
8.6秒バズーカ知らなくて「さっそくあのネタ見せてやってよ」って振って
それみて自分が学習するの好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:34:07.16ID:ew8h3UnH0NIKU
1番やりやすいМCとして定評のある上田さん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:35:17.39ID:fj+nQ1Y50NIKU
太田上田大好きやけど永野ゲスト回は上田ちょっと可哀想やったな
面白かったけどさすがのおイジリ大好き上田もわりとガチで傷ついてそうやった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:35:22.62ID:E+GW9Rlr0NIKU
>>93
やっぱりおばちゃんの指が丼に入ってた?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:35:29.59ID:YgefDQ9+0NIKU
太田上田の脱出ゲーム回で思ったけどやっぱ太田は普通で上田は本物の気狂いなんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:06.79ID:7grcr6+t0NIKU
>>93
例のラー油ってどんな味するん?
これかけて食ってたっぽいけどちゃんと美味くなるのか不思議だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:13.90ID:7tB897WC0NIKU
誤解でえなりに置き時計で殺されてたらとんでもないスキャンダルとして歴史に刻まれたかと思うと身が震える。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:24.26ID:s/AS5FckdNIKU
>>108
あれ本当に太田が可哀想で草生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:31.09ID:wQjmJQ+X0NIKU
ソースあり😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:32.08ID:CKquksB20NIKU
>>108
脱出ゲーム生配信で視聴者からキレてるコメント多かったの草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:36.59ID:wLC2Mg2b0NIKU
>>105
確かにそう感じたけど、いじれない芸人になるよりずっといい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:39.44ID:0LX6qtDA0NIKU
>>30
野球選手かよw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:37:14.51ID:ew8h3UnH0NIKU
道譲ってもらったら全ての後続車にお礼の挨拶をする男
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:37:19.20ID:8nnz5LiGdNIKU
上田は狂人風常識人風狂人風常識人風狂人
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:38:33.55ID:E+GW9Rlr0NIKU
>>108
ひとり主催の一回目も酷かったけど生配信も大概だったな
だからビリビリボールペン引き当てた時は爆笑した
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:15.78ID:tOhM8Nwu0NIKU
現役時代の猪木が投げたタオル客席の上田少年のとこに飛んでくるあたり
やっぱ天性のスターよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:29.47ID:E9M3xNHG0NIKU
あまり仲良くない名倉が珍しく挨拶に来たから鬱になってることに気づいた男
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:40.45ID:4OY9cRF90NIKU
ガスを空気で薄めて裏金作りに励む政治家の鑑
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:42.67ID:NvikwHVDdNIKU
>>117
なお譲ってくれた車にはお礼をしない模様
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:45.30ID:76G6mn620NIKU
だって俺だぜ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:40:33.64ID:E+GW9Rlr0NIKU
>>120
橋本真也が優しいんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:40:40.00ID:U/hGyp7L0NIKU
>>68
番組でちょいちょい共演してる俳優とかなら当たり

太田上田ファン自称する芸能人、サービスおなじみの流れやろうとして薄味

番宣ゲスト、二人に気を使ってつまらなくなる

こういう感じのイメージ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:40:55.01ID:CKquksB20NIKU
くりぃむANN公式配信の宣伝でYouTubeの違法視聴を勧めるコンビ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:41:44.93ID:CAAMIKse0NIKU
ナチュラルエイトとかいう規模の割に所属タレントがクソ強い謎の事務所
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:42:00.77ID:RBipb0xC0NIKU
>>106
わいの時代は指入りがデフォやったなぁ

>>109
20年近く前やからはっきり覚えてないけどピリ辛系やったと思う
デフォやと何か物足りない薄めの天津飯や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:42:29.04ID:4OY9cRF90NIKU
収録中にサンシャイン池崎さんをメガホンで暴行していた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:43:08.52ID:UWEh8ADP0NIKU
上田さんは機械音痴でメガネ大根だからねぇ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:06.26ID:ZI2U8rN0dNIKU
かくれんぼジャパンにはマジで興味持ってそうだった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:16.75ID:HNYMbiAA0NIKU
うんちく王からメディア王になった数奇な運命を辿った音
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:28.41ID:1GOGIhNQ0NIKU
ぺろーん!ってギャグ誰も覚えていないよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:29.67ID:Hfh4to280NIKU
妹と犬を天秤にかけて犬を取った男やからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:51.12ID:7tB897WC0NIKU
>>133
わいも競技のかくれんぼ見たくなったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:45:54.45ID:t383aMpdHNIKU
下半身露出
野グソ
7股
ブローカー
下半身につけ込む
楽屋泥棒
脱税
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:00.08ID:BcNBO5c60NIKU
なんだかんだお笑いは吉本牛耳っとるわ
実力とかじゃなくて横の繋がりがでか過ぎる
数の論理や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:01.30ID:CKquksB20NIKU
>>129
ババア大橋はネタにされてたけどなんやかんや有能なんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:14.00ID:AaBiq1yK0NIKU
>>135
海砂利水魚時代のことなんてもう誰も…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:48:14.47ID:UWEh8ADP0NIKU
>>140
ピラミッドの影で野糞してたって話がマジ頭おかしくなるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:48:25.22ID:uD6vf5S+dNIKU
上田兄は熊本でだいぶ落ち目になったのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:48:30.10ID:KIdCmS5I0NIKU
>>84
陽キャすぎて煙たがれる稀有な例
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:48:37.57ID:CAAMIKse0NIKU
>>127
ゲストとしての面白味はなかったけどアレキサンドロス川上はその後の動きが面白かったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:48:44.53ID:E+GW9Rlr0NIKU
>>130
羨ましいなあ
塩の塊の入った炒飯とリッチに野菜炒めも頼んでみたかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:49:14.91ID:hNVM+sqT0NIKU
>>30
自民党かよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:50:31.06ID:RBipb0xC0NIKU
>>148
桃花園は一番高いメニューが250円やからワンコインで2品食えるで
名物は天津飯とちゃんぽんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:50:51.09ID:L+6qZUE00NIKU
上田と女がの成功でもう1段上に行った感じあるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:51:07.03ID:uD6vf5S+dNIKU
太田上田で一番良かったの劇団ひとりやなやっぱり面白いなあって思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:51:45.55ID:GQ7DIIXX0NIKU
「パン派の男はカッコつけてる」
「アイスクリームのバニラ派はカッコつけ!チョコの方がうまいのに無理して言ってる」

この上田の持論ほんと意味わからん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:51:51.66ID:U/hGyp7L0NIKU
>>153
ハバネロ3杯のくだり好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:51:57.01ID:jKD3yekK0NIKU
ンゴロンゴロ自然保護区を阿蘇の草千里だと豪語した男
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:52:30.39ID:45rPegzo0NIKU
>>120
(本物)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:53:17.49ID:PgmTT1sf0NIKU
上田はコーヒーと女が大嫌いだからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 22:53:35.89ID:JEKksgv+dNIKU
くりぃむナンタラちょっと持ち直してきたよな
YouTubeの再生数全然延びないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況