X



【MLB】鈴木誠也さん、松井秀喜に全てにおいて完敗してしまう...www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:20:06.02ID:z+nCXZ0I0
かろうじて盗塁だけって感じや😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:22:19.79ID:37HYPAW50
っぱゴジラって偉大だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:26:12.48ID:iz/I0aEP0
ガチレジェやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:26:23.40ID:7N8bMQmT0
松井秀喜から巨人はメジャー移籍した野手がいないの笑うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:26:30.62ID:nTh3wYAC0
松井スレにはWARガイジが来るぞおおw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:27:04.84ID:z+nCXZ0I0
>>6
岡本が行くやろ流石に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:27:09.43ID:wsHEIct00
そもそも日本の時点で松井に勝ってないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:27:36.95ID:nTh3wYAC0
>>9
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:28:47.96ID:B4dtSXUe0
歴代最高レベルの打者と比べるなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:30:47.44ID:rIf77E2o0
なんかWBC辞退からついてないよな
成績とかじゃなくてツキ的な要素が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:30:53.42ID:9WvTTEr50
吉田はそれ以下やけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:30:55.11ID:7N8bMQmT0
>>8
岡本がメジャー行くとメジャー集荷した野手が楽天0人、阪神2001年新庄が最後の不名誉記録になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:31:56.50ID:z+nCXZ0I0
>>13
1年目比較でオールドスタッツだと圧勝やからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:32:21.73ID:7N8bMQmT0
巨人は今、メジャー集荷が2003年の松井秀喜から野手を集荷出来てないw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:33:42.85ID:RXK9WFgh0
鈴木はまだ成績的に伸びしろは感じる
今年も脇腹痛めてのスタートだったし
来年が勝負の年だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:35:52.52ID:7N8bMQmT0
もう松井秀喜がメジャー挑戦した年齢に産まれた子供が20歳だぞ?

いつまで古い記録でマウント取るんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:36:45.45ID:Kzqvl/Wv0
松井の時代は投手のレベル低い定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:48:37.70ID:iNL5tSABM
wrc は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:54:39.90ID:BxVr0/470
>>17
今年ハードヒット出来てたから後は角度だけやな
伸びしろは確かに感じるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:56:43.75ID:2CdFJSS50
全てって言うなら守備も比較しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:57:13.79ID:Qr2StJ8p0
>>16
集荷って言葉の使い方間違ってないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:57:48.36ID:guJaInxB0
>>20
お前の人生はレベルの低い無職童貞脳障害悪臭豚爺人生だろ?刃物でメッタ刺しして刺し殺すぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 03:00:27.15ID:glPIXXD40
今年の活躍続けてたらブサ中はすぐ超える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 03:02:10.42ID:wH6myV4n0
色んな所で論破されて泣きべそかいたWARガイジ来なくなっちゃったね...w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 03:07:35.45ID:BxVr0/470
守備走塁込みならわりと良い勝負
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 03:10:40.13ID:Y3I+KJqy0
鈴木誠也って小顔なんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 03:13:01.58ID:WPrx7CrC0
曲がりなりにもヤンキース黄金時代の礎を築いた一人やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 03:18:33.63ID:rAfXyrx60
なお貢献度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況