X



ホリエモン、松本問題でケンドーコバヤシと場外乱闘へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:13:20.06ID:rrzZh0xf0
https://twitter.com/takapon_jp/status/1740742489701793952
どこが闇なのかさっぱりわからねーんだけど、ケンドーコバヤシとかいうやつ笑。俺小沢君の誕生日会行ったことあるけど、1人も闇っぽい人と出会ったことない。金持ちがいたから闇とか言うんなら単なる貧乏芸人の僻みだろ
https://twitter.com/thejimwatkins
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:13:58.22ID:WPV0UE4M0
ケンコバはホモは相手にせんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:14:36.78ID:zVTes6dG0
僻みて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:14:53.72ID:X06FbpDg0
嫉妬
アンチ
マウント

ガイジ三種の神器な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:15:32.16ID:/XtMt5Iy0
これはホモエモン正しいやろ
ケンコバも本気で言ってるとは思えんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:17:00.69ID:FXAF+Q1v0
ケンコバ可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:17:05.55ID:n+jYMEj1d
なおホリエモンは時系列把握してなくて謝る事はせずずっと言い訳ばかりしてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:17:48.13ID:G+bFpMRp0
ノンケのくせに自分より男ウケいいケンコバが許せないのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:22:38.42ID:IRXcWid40
ホントに小沢の誕生日会に行ったのかな?
てか誰がこんなブタを誘ったんだよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:25:23.10ID:e4BXiijD0
堀江には女あてがわなかったかあてがわれたのを隠しているか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:29:43.55ID:pY/wbvR+0
こんなのが呼ばれてる時点で闇なのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:35:51.58ID:4kRy30ZX0
ホリエモンって「誹謗中傷はダメ!」みたいなこと言ってなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:35:57.16ID:hhEuggGW0
小沢
・光の誕生会と闇の誕生会を使い分けている
・ホリエモンが来ている時点で闇
・小沢が闇
・光の誕生会のあと闇を選別し二次誕生会、ホリエモンは呼ばれず
・当初は光だったが後に闇に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:36:32.65ID:HOu1Hcs2d
文春の内容が確かなら明確に闇だけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:38:03.39ID:IIYcrjBE0
>>12
俺はいいんだよ
お前らがやるのは許さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:39:30.78ID:A5kavyiid
さすがに言い過ぎで草
ケンコバもそこまで言われるとは思わなかったろw
何故ホリエモンは一々中傷しなきゃ気が済まないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 06:43:38.27ID:KFfd1LBT0
ケンコバのオンエアジョークもわからん元服役囚のホモwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています